Гость
Статьи
Матери, кого вы …

Матери, кого вы воспитываете из Ваших дочерей!

Много вижу вокруг ситуаций, когда матери буквально с пеленок начинают программировать своих дочерей на продажу себя. Тебе нужен богатый муж, он должен делать для тебя все по первому требованию, …

Боюсь
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Fly

Сообщение было удалено

у вас только одни трусы?

и вы считаете, что ваша жизнь удалась? :)

Гость

Сообщение было удалено

рассматривался вариант, что оба работают

сл-но, вопрос детей переложен на кого-то другого

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно ребенка...

Много вы видели предельно аккуратных мужчин?

Просто пронаблюдайте какие они утром из дома приходят и какие под вечер становятся. Больше половины хуже детей

Анжела

Когда в кошельке денег нет, тогда начинают говорить про любовь )))) в браке должна быть материальная заинтересованность с двух сторон. Вспомните как раньше браки составлялись родителями.

Fly

Сообщение было удалено

обедают на работе

завтрак - это не готовка

Гость
DST

Сообщение было удалено

Да да, но автор говорит что это женская работа. А вот кошелёк у каждого свой.

Fly
DST

Сообщение было удалено

Они копятся каждый день. И в итоге стиркой на полчаса не обойдешься, как ни крути.

Fly
Грин

Сообщение было удалено

И дети на работе?

И что значит - завтрак не готовка?

Посадим детям гордо желудок с детства бутерами?

Fly

Сообщение было удалено

стиральной машинке пофигу стирать одни трусы или десяток

и потом в выходные стиркой занимается домработница

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Дак стирка не вопрос детей, а хозяйства. Кто стирает? Уход за ребёнком 24 часа в сутки. Вы собираетесь на 24 часа нанять работника? С больным ребёнком тоже кто-то другой сидит? И воспитывает? Зачем детей вообше если полхностю вопрос ребёнка переложен на не родителей?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

дети где обедают?

Fly
Грин

Сообщение было удалено

За дополнительную плату?

Действуя на нервы семье?

Меня напрягает, например, чужой человек в доме, когда и я тоже в доме.

Да и с машинкой не все так просто... Вы, видимо, не портили жене хорошие вещи, затолкав их в машинку вместе со своими носками :)

Восток
DST

Сообщение было удалено

Фигня - не фигня, а делать её надо. И в магазин через день заходить. И как можно одновременно гладить и смотреть телик?

DST

Я не понимаю, почему стирке придается ТАКОЕ значение. Машинка же стирает. Ничего трудоёмкого в загрузке-выгрузке нет.

Восток
Fly

Сообщение было удалено

А что такое возможно?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Вы говрили только уборка на домработнице. Значит, стирка на ней? А глажка? А в выходные как с едой? Кто? Посуда до сих пор не решена. Что с посудой? Когда в семье маленький ребёнок сирка каждый день. Кто стирает?

Восток
DST

Сообщение было удалено

Громадного значентя стирки никто не придаёт. Но вещи надо рассортировать. И на досушку вещи вывесить. И всё это время.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Да, это безумно легко, но вопрос в том чтобы это лёгкое дело не перекладывалось только на плечи одного человека.

Гость

Где автор? Что она молчит о воспитании когда никто ничего никому не должен, всё по любви и бескорыстно? Оказалось что не по любви она считает и всё-таки должен, вернее, должна. В одностороннем порядке.

Восток
Гость

Сообщение было удалено

А она своё дело сделала. Выплеснула накопившуюся злобу. Застегнулась и пошла своей дорогой.

Fly
Восток

Сообщение было удалено

Еще как! Особенно, если носки темные, а дорогое белье (которое вообще-то не стоит стирать в машине) пастельных тонов.

Мой второй муж несколько раз нарывался на грубость :) От лютой смерти путем забивания серо-буро-малиновыми тряпками, бывшими ранее вполне приличными трусами и лифчиками, его спасало только то, что сделано это было не со зла и с намерением мне помочь :)

аПОФИГейша

да, много к автору вопросов...не заглядывать в кошелек мужа...автор пока в декрете была - тоже не заглядывала? и не один у нее ребенок - двое...значит, оба раза и не заглядывала? разрешите позволить Вам не поверить..

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Сирка каждый день - это факт! :))

Fly

Сообщение было удалено

повторюсь, если ОБА решили выйти на работу, значит вопрос с кем сидит ребенок решен, этот же человек может его кормить

Fly
Грин

Сообщение было удалено

И готовить?

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Какие у Вас тупые ответы, жуть. Мудрости нуль, так - "кухонная" брехня. Прям улыбнуло от недалекости)

и вообще, вопрос не во времени/трудозатратах - при грамотном планировании все это оптимизируется в разы

вопрос распределения обязанностей должен быть обговорен заранее, а не после первой брачной ночи :)

Ммм

Может так называемые женские обязанности и легки, но ничего приятного и интересного в них нет. Каждый человек должен иметь время заниматься чем-то, что ему приятно. Когда один лежит на диване а другой занимается опостылевшими, пусть и несложными домашними делами, это не очень-то справедливо.

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Разумеется, заранее!

Вот мы тут как будущие свекрови и тещи и обговариваем :) Пока дети не выросли :)

Планируем, так сказать

Fly

Сообщение было удалено

ааа, ну невестки сволочи по любому :))))

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Чего это?

Все зависит от свекрови :)

Fly

Сообщение было удалено

не, мама мужа - это святое!))))))

Стелла

да, автор, вы правы. Меркантильных людей становится очено много, все хотят пиявкой пристроится за чужой счет и прожигать жизнь. И не важно: мужчина ты или женщина. Так вот главное- научить сыновей распознавать что добро, а что зло, какая девушка будет стараться во благо семьи, детей и мужа, а какая будет паразиткой. важно смотреть- из какой семьи. Мой брат недавно развелся (женился на нищей паразитке, привел в зарабтанную им квартиру.....и т.д...... а она ни хрена делать не хотела,только по загрантурам разъезжать!). А ведь я до свадьбы говорила ему об этом, ведь Я старше и ее наквозь видела...но где там! все хотят учиться на чужих ошибках. НО самое страшное, что такие пияки не пропадают: она уже вернулась домой и присторилась к нормальному руководящему работнику с отдельной кв-рой, машиной. Такие женщины никого не любят, кроме себя. Для них главное- чтобы СЕБЕ было хорошо и комфортно, ну иконечно за счет других, т.к. создать матер блага сами себе он не могут и не хотят работать

Восток
Fly

Сообщение было удалено

Нехeр выходить замуж за несовершеннолетних неразумных. Педофилия до добра не доведёт.

Ммм

Проблемы со смешиванием белья от пола не зависят, скорее от ответственности. Моя ближайшая родственница так всю жизнь так стирает. Вся юность, можно сказать, была омрачена припрятыванием трусов от беспощадной постирки вместе с папиными носками. Объяснить это невозможно, наверное с этим рождаются.

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Ну, раз святое - то и отношения такие будут. Светлые :) Главное, чтобы это не ее личное мнение было - что она святая

Fly
Восток

Сообщение было удалено

Да вроде уже вполне совершеннолетний был :) И даже, на первый и второй взгляд, не дурачок :) Но вот был некий пробел в знаниях :)

Гость

Всё равно нечего 20-летним соплякам квартиры покупать...А потом ещё говорят, что девушек принцессами воспитывают. Сколько вот таких парней, которым на халяву жильё досталось спиваются в этом самом жилье, потому что компании туда сразу таскаться начинают

Fly
Ммм

Сообщение было удалено

:))))

Не, приучить как надо можно. Но только исключительной лаской и терпением :)

Fly

Сообщение было удалено

в школе этому не учат :)

мне эти знания дались ценой рассеченной брови :))))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Воспитание ребёнка на ком после рабочего дня? Полностью все вопросы с ребёнком вы на няню не перенесёте. С ребёнком не только сидят.

Гость

Сообщение было удалено

кто ребенка хотел, тот его и воспитывает :)

Fly
Грин

Сообщение было удалено

То есть тоже попадали впросак? :)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

вообше-то пойнт рождения ребёнка в том, что оба хотят ребёнка.

Чертова Кукла

Ой, ну готовьте сыновей своих, что бы они нашли себе теток с бабосами и сели им на шеи!!! Поверьте, таких ситуаций, когда мужики садятся на шеи женщинам и тянут из них все соки больше!

Чертова Кукла
Стелла

Сообщение было удалено

Ой, а ам главное, чтобы было хорошо окружающим!!! :))) ну дада!!! охотно верю))) чееловек по природе эгоист, а не альтруист))

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Знаете, меня всегда веселяттакие посты. Стелла, а была бы возможность ВАМ пристроится к руководящему работнику с картирами машинами, вы бы из себя гордую комсомолку бы строили? Да точно так же побежали бы за деньгами.

Да, если человек пытается устроиться, это не всегда красиво выглядит, но в том-то и дело, что меркантилизм присущен почти всем,а женщинам особенно.

Мария

Моя мама воспитала 2 дочерей совершенно порядочными девушками. Обе вышли девственницами(ровно до венчания), обе на 1 месте ставят Любовь и Долг, а себя на пятом, на учебу не было потрачено ни копейки денег, речь отродясь чистая( без неприличных выражений) , могут делать всё по дому, считают родителей мужа своими и прочее.

Но таких девушек единицы. Наша нравственность осталась на уровне 19 века, нас нельзя купить ни за какие деньги.

Могу сказать одно - среди матерей мальчиков мы с сестрой всегда пользовались невероятным почетом и уважением, с нами хотели знакомиться и так далее.

Ответ вам - как и где искать? Мой ответ - обязательно среди чистокровных русских девушек(это первое условие) из хороших обеспеченных семей,(ни в коем случае не из бедных и неполных), обязательно в провинции( столичные испорчены цинизмом, даже негулящие). Других рецептов дать не могу, увы.

Удачи Вам и счастья!

Гость
Fly

Сообщение было удалено

ну тут ты уж милая решай, либо ты с образованием и работой либо с семьей. а если шкаф перетащить а муж на работе она сама его попрет???

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Сейчас ничему не учу. испортить не хочу. Вот сасма хочу определиться и не наломать дров.

Как всегда бабы все переиначили ипоняли согласно собственной испорченности. речь не о том чтоб они наравне вкалывали а потом еще и дом. работа. Это все после свадьбы решается. тут проблемма в том что до свадьбы дефффки начинают отбор по толщине кошелька типа этот годится этот не годится, потому согласно маминым установкам, я же единственно хочу что б за всей этой хренью нашлась та что полюбит человека. а кто там будет стирать а кто работать это уж их семейное дело. По мне так женился-живи, решай все вопросы. мне главное правильный выбор. нехрен тут монтра из меня делать. я все понимаю как трудно в самом начале, но труднее всего когда еще и без любви.

Предыдущая тема