Гость
Статьи
Матери, кого вы …

Матери, кого вы воспитываете из Ваших дочерей!

Много вижу вокруг ситуаций, когда матери буквально с пеленок начинают программировать своих дочерей на продажу себя. Тебе нужен богатый муж, он должен делать для тебя все по первому требованию, …

Боюсь
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Fly

Сообщение было удалено

+1000 и от пола это не зависит

я в подростковом возрасте в таких компашках успел побывать....

а потом само прошло все

Fly
Боюсь

Сообщение было удалено

Может и забьет на какой-то период. Ничего не будет удивительного. А вот то, что к вам с откровенностью тянется - навевает сомнения в матери, которая "жизнь положила". Своеобразно так "положила", коли ребенок с тетей вместо нее откровенничает.

Ну и что теперь

Каково же будет разочарование автора, когда у нее родится дочь (искренне желаю, чтобы запланированное свершилось) и она (автор) поймет, что и мальчиков в большинстве случаев, воспитывают неважнецки!

+1

матери сами наказывают своих дочерей подобным воспитанием. Им потом и расхлебывать переживаниями за собственное неустроенное чадо.

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Я вообще школу бросила... Из 10-го класса в середине года ушла... и не вернулась :))

И ничего. Никак это особо на дальнейшей жизни не сказалось. Пожалуй, даже получше сложилось, чем у многих тех, кто 10-й закончил.

Боюсь
Fly

Сообщение было удалено

Просто доверяет. я ей по сути никто. муж ей родной дядя. А с матерью не делится потому что та ошибки делала в свое время и говорила отцу то что не надо было

Гость

Мамаши! Займитесь детьми.Не выращивайте ***.Не портите генофонд России

Гость

Конкретные советы по воспитанию девочек где?

Fly
Боюсь

Сообщение было удалено

Так доверие в таком возрасте - это основное! Без доверия даже соваться к подросткам не стоит. Если я что и берегу и за что трясусь со своими - так это за доверительные отношения. Меня как раз уже скоро, думаю, через год-другой ждет эта развлекуха с переходным возрастом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из мальчиков не ***, а *** получается. *ето так для уточнения )

Лампа.
Fly

Сообщение было удалено

И как же эта жизнь сложилась?

Восток
Гость

Сообщение было удалено

Мамаши, *** от своих взрослых детей, дайте им совершать все свои поступки самим!

А если ребёнок ещё мал, не шарахайтесь в стороны и не кричите истошно, каждой выдуманной опасности боясь.

Боюсь
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что уж слишком рьяно занимаются. не дают детям самим приоритеты расставлять. Я пока выдерживаю нейтралитет, и подумываю об обучении ребенка заграницей

Гость
Восток

Сообщение было удалено

А лучше сами обучите их сексуальным фантазиям на личном примере.Устройте дома оргию,пригласите соседей,а папе плеткой по ***

+1

Правильно. Мамаши взращивайте в своих детях самостоятельность и отвественность. Это касается и мальчиков и девочек.

Люсинда

тут все так спорят))) но мне кажется красивые девушки всегда знали себе цену (ну вы понимаете о чем я). вспомните хотя бы из истории. как при Сталине московские и питерские красавицы встречались с иностранцами. Сколько таких историй. А уж в те времена людей воспитывали на советских идеалах.

Так что я думаю зря автор, вы так беснуетесь. Сейчас много и хороших девочек, как и всегда было, есть хорошие, есть плохие.

Гость
Боюсь

Сообщение было удалено

Хочу обратить ваше внимание на то, что воспитание девочки в ключе образование, работа и любовь в отношениях сопряжено непосредственно с равноправием, разделом домашних обязанностей и забот о детях. Вы это понимаете? Вам необходимо тоже воспитывать сына в ключе что ему никто не должен (стирать, готовить итд только на том основании что у него член между ног)

Восток
Гость

Сообщение было удалено

А самой воплотить совет в жизнь слабо? :-)

Fly
Лампа.

Сообщение было удалено

Вас материальный или моральный аспект больше интересует? :)

Впрочем, итак и эдак - все что нужно, есть.

))))))

а меня бабушка воспитала. вот где настоящая мудрость))) она так и говорила, никогда не женись на русской алтын улым, они всю жизнь на передок слабы. хотя мама у меня русская

Люсинда

вообще тема как обычно высосанная из пальца. автору чето померещилось, и она бросилась писать на форум)))))

Боюсь
Гость

Сообщение было удалено

Да какие советы??? Нужно чтоб они сами определились что ценно именно для НИХ. Институт брака почти уничтожен, куда не глянь-неполные семьи. Необходимо своим примеро показывать какая семя должна быть, а если не сложилось то просто прививать вчные цености как любовь, уважение, терпение, умение понять и поддержать в трудную минуту (и мальчиков и девочек) и элементарно обучать навыкам семейной жизни-уборке, готовке, созданию уюта в доме, воспитанию детей. или это уже не женское дело? К мальчикам свои требования.

Fly
Боюсь

Сообщение было удалено

Это либо вам всем за границу ехать, либо отдавать в частную школу. А там вот его уж точно не будут учить разбираться в российских девочках :) Скорее наоборот, попав уже во взрослом возрасте сюда - офигеет от разнообразия заманух :)

+1
Люсинда

Сообщение было удалено

Тема на самом деле остра и актуальна. Наглядного подтверждение оной, почти все темы о взаимоотношениях на этом форуме.

Fly
Боюсь

Сообщение было удалено

Т.е. мальчиков убирать-стирать-готовить-принимать участие в воспитании обучать не нужно?? А как же самостоятельность? Без способности себя обслужить?

Люсинда

Сообщение было удалено

тут 99% тем такие

Гость

Успокойтесь,автор,мы за ваших сынков выходить не собираемся.Пусть,сначала,в армии отслужат,на хорошую работу устроятся,научатся обращаться с женщинами не как с игрушкой,да и вообще,сами-то кого они из себя представляют?Небось,избалованные маменькины сынки,испуганно выглядывающие из-за вашей юбки при первой же опасности)))Они,наверное и женщину свою побоятся защитить от быдла разного.А уж запросов-то!Вообщем,нам они по боку.У нас нормальные мужчины,каких и всем желаем.С ув. подружки.

Боюсь
Fly

Сообщение было удалено

Себя да, но при жене это бред. Днем деньги зарабатывай, по ночам рубашки гладь. Так вы это представляете?

Гость
НИ

Сообщение было удалено

А кто сказал что автор из Москвы?

Люсинда
+1

Сообщение было удалено

тема актуальна только в том, что здесь развернулось побоище тещ и свекровей. и как и в жизни пустобрехство и никакой конкретики))))))))и так же как и в жизни дети преспокойно живут себе по своему, пока их мамаши копья ломают)))))))

+1

А вообще каждое мало-мальское воспитание начинается с модели взаимоотношений в своей собственной семье. Как говорится от осинки не родятся апельсинки. Поэтому не плохо было бы лишний раз заглядывать в зеркало нам самим.

Fly
Боюсь

Сообщение было удалено

А как же жена? :)))

Жена с образованием захочет тоже, скорее всего, работать и зарабатывать! Что же, ей днем работай с мужиками наравне, а по ночам мужу рубашки гладь?

Fly
Fly

Сообщение было удалено

Или как вы себе это представляете? :)))

А вот та, которая выйдет за "кошелек" и дома засядет, без особых планов - ту как раз к рубашкам-то припахать будет проще :)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

И зачем тебе жизненный партнёр в виде романтической дурочки?

Fly

Сообщение было удалено

обычно женщины все же работают меньше мужчин и с удовольствием не работали бы вообще

Восток
Боюсь

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы.

Чего и следовало ожидать.

+1

Fly нет уже стандартной модели семьи. Есть множество вариантов. Где-то муж добытчик, жена домохозяйка и никто не в обиде. Роли попилены и не оспариваются сторонами. Кто-то на равных карьеру строит и рубашки гладит каждый сам себе. Кто-то тянет мужа всю жизнь на своей хребтине жалуется, плачет, но не бросает. И наоборот, когда муж воет от жены. НО несмотря на эти модели каждый строит свою жизнь так как считает нужным и правильным для себя

Гость

Сообщение было удалено

они забавные

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А если работает не меньше и хочет работать по своей профессии?

Гость
Боюсь

Сообщение было удалено

Так, простие, автор, но после ваших призывов к незаглядыванию в кошелёк мужа, а зарабатыванием самостоятельно, уборка, воспитание детей, уют в доме не женское дело. Если зарабтаывание денег обшее дело, то и вами перечисленные дела тоже. К мальчикам требований, похоже, у вас совсем нет. Вы призываете воспитывать девочек что ом никто ничего не дложен, однако, они должны? С какой стати?

Гость
))))))

Сообщение было удалено

Прикол, у меня бабушка тоже татарка, имела любовников при живом муже.

Гость

Сообщение было удалено

нанимается домработница и все

мелочевку можно поделить

Гость
Восток

Сообщение было удалено

Вроде автор женщина, а такое пишет. Домохозяйка что-ли с образованием, воспитанием, знанием трех иностранных языков и т.д. и т.п.

Гость

я воспитываю дочь по принципу-РАСЧИТЫВАТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НУЖНО ТОЛЬКО НА СЕБЯ.

Ни кто в этой жизни тебе ничего не должен.

Гость

Сообщение было удалено

но подружки и дом 2 сделают свое черное дело :))))

Гость
Боюсь

Сообщение было удалено

Но вы же говрите что женшина должна деньги зарабатывать сама и не смотреть в кошелёк мужа. Как вы себе представляете она будет днём деньги зарабтывать, по ночам рубашки гладить? Не много ли вы хотите, мадам?

Ну и что теперь
Грин

Сообщение было удалено

Ага, ага, сплю и вижу, как "мелочевку поделили"))))))))). Мужчины, не все, но в большинстве своем, делят так: вдруг война, а я устамший.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Моя дочь не смотрит эту ересь. (опять же спасибо воспитанию)

Так бы ответила

А какое Вы имеете право так глупо обощать и всех ставить под один знаменатель?

А зачем каркаете предварительно и зовете беду для своего сына? Ведь давно известно, что мать своим детям думает, то и случается.

Вообще какойто истеричный пост написали, создали сама себе проблему из ничего, как-будто только Вы у нас вся в шоколаде, белая и пушистая, а все другие враги Вашему сыночку.

Хорошие мамы и девочек, и мальчиков учать быть самостоятельными во всем, и в быту, и в междуличностных отношениях тоже. Хорошие матери и девочек, и мальчиков отпускают с легким серцем в самостоятельную жизнь, чтобы сам научился плавать и жил СВОЮ жизнь, а не продиктованную как дикта/н/т своей мамы.

Короче - ищете бревно в своем глазу!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Но автор же хочет чтобы девочек воспитывали так, чтобы те работали наравне !

Предыдущая тема