Гость
Статьи
Девушка не хочет ко …

Девушка не хочет ко мне переезжать ((

Знакомы несколько месяцев, отношения нормальные. Она из другого города, здесь работает уже год, организация снимает ей и сотруднице однокомнатную квартиру.. До работы ехать 15 минут. Пригласил к себе. …

Петр
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дама с горностаем
Грин

Сообщение было удалено

А за жрете можно и получить)))))

Сам жрешь.

Дама с горностаем
Петр

Сообщение было удалено

Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос.

Плюсов она в совместном проживании не видит. Встречайтесь, зачем вам вместе жить? И еще - сколько лет обоим то?

Репка
Петр

Сообщение было удалено

я тоже так думаю. В том своем посте просто посмеялась. А та, которая уже изначально требует квартиру в новом доме, думаю большой любви не испытывает

Петр

50 спасибо!

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

если бы "кушали", я бы так и сказал :)

Репка

Петр зачем тебе такая меркантильная девушка, давай я тебя со своей подругой лучше познакомлю - ей квартиры-машины не нужны, главное - семья и чувства))))

Петр

обоим за 30

Дама с горностаем
Грин

Сообщение было удалено

Это тебе не везло так.

Петр

56 Спасибо! Мне так же про мою девушку говорили иговорят Очень хочет семью и детей

Репка

Грин а в кафе девушки жрут столько - это чтобы создать хорошее впечатление о себе, чтоб мущщины не подумали о них что они вечные озлобленные диетчицы))) во)

Репка

Сообщение было удалено

да меркантильная она

просто придумала трудновыполнимое условие, чтобы не съезжаться

Петр

и она подругам говорит что устраиваю, наверно отшучивается получается

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Тока мужики таких не любят и считают навязчивыми, хотя и заявляют, что именно такие им и нужны.

61, не меркантильная

Репка
Петр

Сообщение было удалено

семью можно и в однушке а не сразу в новом доме)))) Задумайся Петр... Прежде всего ей надо зацепиться в Москве и обзавестись своим хорошим жильем (жилье мужа=свое жилье)..так что....

Петр

63 не думаю что они навязчивые, прочто меркантильных девушек действительно очень много

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Если больше 30, то это уже хуже. Для нее скорее всего привычка важнее мужчин. Привычка жить так, как она того хочет.

Гость

Сообщение было удалено

одно дело, когда девушка в принципе нацелена на создание семьи, и другое, когда она на первом свидании уже съест мозг, как она хочет замуж и 3 детей

Петр

65 я не в Москве проживаю

Петр

68 в этом случае согласен

Репка

61, Грин ну не знаю...... Если б я не хотела переезжать - я б так и сказала "Сейчас не хочу, давай пока повстречаемся так", зачем трудновыполнимые условия то придумывать...

63 мужики ваще сами не знают че хотят))

Репка

Сообщение было удалено

вот оно что!!! :)))))

Репка

Сообщение было удалено

да кто вас баб разберет....))))

Петр

71 они знают чего хотят. Просто некоторые пытаются мозг на бекрень сврнуть. Не говорят точно о своих чувствах, но пожелания озвучивают

Репка
Петр

Сообщение было удалено

ну значит в твоем городе зацепиться хочет... А вообще... может и правда ей лениво таскаться час на работу от тебя.... а новый дом она требует поближе к своей работе?))

Репка

72 ага ага всё именно так :)))) а не то что вы думаете якобы девушки разводят вас в кафе)))))))))))

73 нас не надо разбирать)))) мы в собранном виде вам еще не раз пригодимся ;)

74 но часто мужские пожелания меняются каждый день)

Петр

75 сама она проживает в 200 км от работы (т.е. ее настоящий дом) и каждую пятницу гоняет домой. Я бы наверно перерывы делал )))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Все равно большая разница. Сама себе я в жизни ничего сложнее пельменей или бутербродов не сделаю. А мужчине обязательно жареное мясо + гарнир, салат, выпечка. Для себя мне лень, а мужчину совесть не позволит бутербродами кормить.

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Дык поэтому и ищут шею, чтобы поворачивала его светлую голову в нужное направление.)

Гость

Сообщение было удалено

у вас предубеждения

далеко не всем нужен завтрак-обед-ужин и каждый из трех блюд

Петр

78 Хороший гость )))

Репка

77 может ей мама не разрешает так быстро переезжать к мальчикам домой?)))))) а ей же за 30 лет и стыдно признаться в этом, поэтому и выдумывает)))))

79 как же понять НУЖНОЕ направление?)) Если мужик сам не знает где оно?)))))))) а если женщина повернет туда, где его светлой голове будет некомфортно то он будет злится и ругаться))))

Репка
Грин

Сообщение было удалено

но все же большинству мужчин хочется прийти домой и чтобы перед ним стоял вкусный горячий ужин. Разве нет? Пусть и не три блюда, но готовить то всё равно надо)

Петр

82 я смамой знаком, мама то ей тоже говорит, не щелкай, человек хороший, давай ...

Репка

84 тогда либо не такие сильные чувства испытывает, либо цену себе набивает - тип я такая вот, побегай-ка за мной)

Петр

85 что делать то, не знаю, Друзья говорят прощайся пока совсем не затянуло. А меня уже как вроде затянуло. И сам понимаю, что не правильно все. не так должны отношения складываться.

Репка

еще может не хочет переезжать, т.к. не хочет контроля. То есть например захотела сегодня с девочками на дискотеку пойти, а тебе сказала что спать ложиться. Жили бы вместе - так не получалось бы действовать) Да много каких причин может быть у нее в голове.

Петр

Короче понятно, не надо навязываться, отпустить все,как пойдет так пойдет, иногда встречаться. Хотя меня что то встречи то тоже не устраивают, семью хочется, к любимой домой приходить ))

Репка

86 В смысле не правильно??? А как должны складываться отношения? Месяц походили за ручку - и сразу жить в месяц? Правильно отношения складываются тогда когда ты понимаешь и принимаешь ее доводы, а она - твои. Если ты видишь что она влюблена в тебя и тут не присутствует чистый расчет, то нужно подождать ее, сказать - как будешь готова ко мне переехать мои двери открыты для тебя. А друзей поменьше слушать надо, они много че насоветовать могут.

Петр

88 Да кабаки с сожительницей Опен эйры она иногда посещает

Репка

88 За 2 месяца - так сразу семью с ней?)))

Петр

89 Вы правы, согласен

Петр

89 "В смысле не правильно??? А как должны складываться отношения? Месяц походили за ручку - и сразу жить в месяц?" когда тебе говорят стали бы жить с тобой но не в этой квартире, а про чувства с Вами согласен

Репка

Сообщение было удалено

в общем, с*чка по любому )))))

Репка

и еще скажу за себя - я вот лично щас не хочу переезжать к своему МЧ (2 мес встречаемся), т.к. боюсь что так рано просто бытовуха сожрет, хочется чтоб романтика подольше была))) Правда я не придумывала отмазки, просто сказала что хочу жить с ним, но только позже.

Петр

95 а мне ничего не говорят, кроме как сослались на другую квартиру

Репка
Петр

Сообщение было удалено

ну так мы тут сразу это отметили и задумались) Вы уж Петр сами не спешите раз у нее такие мыслишки присутствуют. Ох встречаетесь неск месяцев и уже на квартиру посягает, что же будет дальше?)

Репка
Грин

Сообщение было удалено

точно подмечено)))))))))))))))))))))))))))) и "жрет" небось в кафе первое, второе, третье и компот))))))))))

Гость

Петр, есть еще одна вещь, которая может мешать переезду. Что лично для меня, например, было важно. Возможно, ваша девушка также думает, но не говорит.

Это я вам по боооольшому секрету скажу. Это чисто интимные женские вещи, которые она вам 99%, что постесняется озвучить.

Я тоже стеснялась, но раз уж форум анонимный...

1. Эпиляция. Живя дома и встречаясь не каждый день, можно себе позволить денек-другой не побрить ноги/подмышки/лобок, а живя с мужчиной, придется или на очень болезненную восковую/электро переходить, или каждый день брить, а от частого бритья на коже раздражение.

2. Месячные - она может стесняться при вас ложиться в постель с прокладкой. А если еще и протечешь, белье/матрас испачкаешь... стыдно, в общем.

3. Какие-то косметические процедуры - маски, например, при мужчине делать неудобно, а то будешь ходить по квартире чучелом, мужчину пугать.

4. После некоторых процедур в салонах красоты лицо красное может быть пару дней. Живя с мужчиной это никак не скроешь, а естественно, у него будут вопросы, а что случилось... да и не красиво это.

5. Она может банально стесняться ходить при вас в туалет.

Ну и так далее. Как видите, достаточно объективных женских причин на такое решение. То, что она не хочет с вами жить, вовсе не значит, что она вас не любит.

Репка

99 ого))) я если честно первый раз слышу про такие женские заморочки. И сама даже никогда не думала о них) у мужиков таких вот "тараканов" тоже может быть очень много - ходить в туалет, пукать, в носу ковыряться)))))))))))))))))))))))) не думала что это мешает переезду.