Знакомы несколько месяцев, отношения нормальные. Она из другого города, здесь работает уже год, организация снимает ей и сотруднице однокомнатную квартиру.. До работы ехать 15 минут. Пригласил к себе. …
Сообщение было удалено
так он наверное и хочет съехаться, чтобы экономить на еде :)
99 Спасибо. С этим никаких неудобств нет, ни кто ни кого не стесняется и делает то что хочет и ходит кто в чем хочет.
97 она не на квартиру посягает, а на удобства, новая квартира все лучше вторички.
98 в кафе она сама предлагает за себя заплатить, ну или хоть часть денег отдать. С этим все нормально.
Просто все как то вяло. Скорей всего я поспешил, а у нее пока нет четкого понимания свих чувств.
101 Шутник )))
Сообщение было удалено
Это не причина, а отмазка
На самом деле причин жить с мужчиной не особо много.
А вот причин НЕ жить с мужчиной - привели массу.
Вообще, я бы тоже не переехала сожительствовать, если бы у меня не было своего жилья, куда потом уйти. Так что девушку я понимаю, в случае ссоры ей будет просто некуда уйти. Возможно, она боится этого.
Да и вообще, она может быть сторонницей законного брака, а не сожительствования, причем в чужом городе и на чужой территории. Я вот категорически отказалась жить с МЧ и его мамо вне брака, именно из-за "птичьих прав".
Сообщение было удалено
Кстати, да.
Любить можно и так), а стирка-уборка-готовка ужасно заматывают, если еще при этом и по часу на работу ездить...если семьей не живут, на фиг надо.
102 Петр а ты ей объяснял что СВОЯ квартира лучше СЪЕМНОЙ? Будь то вторичка или десятеричка) Блин некоторые ГОДАМИ копят и так рады что купят хотя бы однушку или двушку не в новом доме, а тут...(((((( Знаешь у меня есть в примере одна семья. Там муж безумно любит жену. Сначала они жили в квартире ее бабушки. Вопрос встал о ребенке - она потребовала СВОЮ квартиру. Он заработал. Потом ей стало мало места и они купили трешку. Теперь он хочет второго ребенка, а она говорит что без трех-этажной дачи рожать не будет ((((((( При этом проявления любви от нее по отношению к нему - ноль. А он любит ужасно. Жалко мне его...... Когда изначально уже вопрос встает о таких вещах - квартирах-машинах это значит что и в дальнейшем эти вещи будут преоритетней чувств. Если сможешь любить ее и обеспечивать ее капризы - пожалуйста...
Сообщение было удалено
101 Шутник )))
ой не скажи....
ну а реально, зачем тебе это всего лишь после 2х месяцев?
106 есть съемная квартира, она никуда не денется.
107 не правильный подход
Петр, занудный ты какой то. Да и потребность в сожительстве почти маниакальная.
Петр, чето вас не пойму - когда семью хотят, то предложение делают, а не сожительство предлагают.
Съезжаться через 2 месяца это рано, вообще не удивительно, что девушка пока не готова.
От себя - я на такое предложение ответила бы отказом независимо от сроков знакомства. Причина - совместно жить буду только с мужем. Сожительства не хочу.
Поговорите вы с ней о будущем, расскажите какие у вас планы и какое место вы бы хотели чтоб она в вашем будущем заняла. Послушайте, что она ответит. Потом делайте выводы. Это я про "бросать пока не залосало".
Сообщение было удалено
Квартира рабочая. Ей вполне могут отказать "в обратку".
Почему неправильный? Если семья есть, то можно работать на семью. А с ходу в рутину ввязываться смысла нет. Секс она и так имеет, а дополнительные обязанности только в минус.
У меня был роман, я его действительно любила. Но жить вместе не хотела. Просто не хотела бытовухи, хотелось романтики. Через 3 месяца моих отнекиваний он все таки бросил меня.
Зачем так нужно сожительство некоторым мужчинам? Мне это не понять.
Сообщение было удалено
зато причины чтобы жить весомее)
111 у некоторых людей появляется желание поменять что то в жизни, я к этому пришел, встретил человека к которому у меня есть чувства, этот человек тоже со мной встречается. Да я хочу что бы он был со мной, а не где то в другом конце города в старой маленькой квартире с сожительницей. Причем тут занудство и маниакальное желание. Я решил поднять тему, Кто то ее поддерживает, а у меня есть возможность что то для себя подчерпнуть.
113 "Если семья есть, то можно работать на семью." - читаем тему выше К тому же с чего то надо начать. Можно с этого. А в обратку не отправят по определенным причинам.
112 спасибо! я все говорил о будущем. Человек улыбается и молчит, а вообще напомню, что не отказывается, согласна, но не в том районе или не в этом доме.
Петь, ну вот прикинь, не все бабы хотят замуж!
Да, я тоже в шоке был, когда узнал :)
114 и с кем Вы сейчас? Где Ваш любимый человек?
119 :) Прикольно, но Жаль :) Тупо секс :) как в институте, встречаешься, гуляешь по улицам, сексом занимаешься, иногда ешь :)
Сообщение было удалено
Начинают обычно с предложения о создании семьи, а не "давай будем жить вместе, потому что так мне удобнее". Вы с ней же не разговаривали, зачем вам это надо и какие у вас планы. Спорю, вы даже не обговаривали перспективы, а просто предложили сьехаться...
да и два месяца -- маловато. лучше уж протянуть конфетный период встречаний, а то быт потом заест).
Сообщение было удалено
забей! состариться еще успеешь
Сообщение было удалено
Встречаюсь с другим.)) Незаменимых нет. Осталась обида к нему, все таки чувства были.
Сообщение было удалено
блин, почему тупо секс? Отношения у вас и так есть. Или вам мамка нужна?
123 :) Пока тяжело, чувства то есть, не хочется терять человека
Петр, а чего вы ей не сожительство, а именно замуж не предложите?
Сообщение было удалено
ну гнать то ее не надо
живите как жили, а там видно будет
блин народ вы че.... Петя написал что хочет с ней СЕМЬЮ, поэтому предложил ей переехать к нему, замужество последует, какое сожительство то?:??
Сообщение было удалено
Утром деньги, вечером стулья. =)
В смысле, пусть сначала женится, а потом уже будут вместе жить.
А то знаете, как бывает. "Обещать не значит жениться" слышали фразу? А то он пообещает, она переедет, год-другой-третий в ГБ поживут, пока парень будет ей мозги полоскать и лапшу на уши вешать, а она за романтическим настроем, этого и не увидит. А потом он нашу героиню пинком под зад, а новенькую помоложе по этому же сценарию обработает.
Наш Петя, вероятно, не такой, но сейчас времена такие, что на слово верить не стоит.
130 А что развод в нашей стране запрещен? Он точно так же может пинком ее отправить, будучи в браке.
130. Ну не знаю. Каждому свое. Я лично ЗА то, чтобы сначала пожить, притереться, присмотреться, а потом свадьба. И к тому же, кто сказал что нельзя вешать лапшу при этом не живя вместе? Они могут и три года раздельно жить и потом он ее пинком под зад...
122 " Вы с ней же не разговаривали, зачем вам это надо и какие у вас планы. Спорю, вы даже не обговаривали перспективы, а просто предложили сьехаться..." Вы проспорили, ;) Но спасибо! :)
124 Я Вас поздравляю! Но опыт прошлой жизни есть имейте ввиду, вдруг тоже предложит вместе жить :)
125 Нет мамка не нужна.Отношения есть. Но хочется быть с человеком, а по американскому примеру. днем вместе а спать отдельно по своим кроватям не хочется.
127 Замуж, это мы в планах обсуждали на будущее ( как бы мы это хотели сделать), но вот о переезде еще не говорили
"на слово верить не стоит". Для меня лично если человек предлагает переехать другому на ЕГО территорию является показателем серьезности намерений, чем то, если б он сказал "мы с тобой будем пока гулять но я тебе обещаю что женюсь на тебе".
Сообщение было удалено
Да вообще бред какой то. Если ждешь пинка, то рано или поздно ты его получишь.
Петр а она у тебя ночует?
131 согласен, печать в паспорте не гарнтирует долгое совместное проживание
132 Точно, так тоже бывает.
Сообщение было удалено
или так измотаешь себя ожиданием что сама первая дашь пинка))))))) "чтоб не обидно было, а то вдруг он первый даст")))))
136 иногда у меня я к ней езжу за 200 км
138 )))
2 месяца всего вместе? я правильно поняла? Это маленький срок очень, может она вас хочет получше узнать. У меня была такая ситуация, также квартира от компании, 2 минуты от офиса ))) Знаете я тоже к нему не хотела переезжать, через годик все таки решила, до работы 2 часа добиралась, прав еще не было, приходилось на автобусах с пересадкой, плюс учеба еще, готовка, уборка, уже не до любви стало потом, ругались все время, от усталости падала реально! Потом через некоторое время поженились и купили дом, потому что хотелось общего жилья, а не только чтобы его было, ну и комфорта тоже конечно же! Жилье купили вместе! Может она хочет чтобы квартира получше была, что такого, девушка же работающая, наверное не за ваш счет все хочет. Встречайтесь, любите друг другу, или что если переезжать она не хочет, то все можно ее уже не любить... да уж
Сообщение было удалено
Ну у меня так и было =) 2 года вместе, тоже сначала переезжать не хотела, но под серьезными уговорами согласилась, жили-жили, но в итоге так и не дождалась предложения руки и сердца, ушла.
141 спасибо! )
139 по выходным что ли?))) А когда она у тебя - дорога до работы не выматывает ее?)
Сообщение было удалено
Вот именно, а вам готовить надо, а ухаживаний, когда живёте вместе не дождёшься. Вот и зачем переезжать-то?
144 в выходные я к ней езжу, в рабочие она иногда у меня. И всю дорогу мне на пробки показывает из своего окошка машины )))
Сообщение было удалено
У меня друг, когда один жил, сам готовил и ел мало, как стали жить вместе, сразу и готовить разучился и есть стал помногу, а, когда я в основном зарабатывала, так мясо столько сразу по три раза в день употреблял:)))
146 ну может действительно только в этом и проблема???? а не в том, что мы тут навыдумывали себе) хотяяяяяя..... опять же ново-квартирный вопрос смущает)
145 Вы не внимательно читали. Я писал, Для меня готовка не проблема,и прочие домашние работы. да и я не проглот. Поэтому на отряд готовить не надо. Ну а по поводу ухаживаний,это уже как в семьях складывается, кто как к кому относится. С таким подходом можно девушкам всю жизнь гонять по свиданимям и принимать ухаживания, чтобы драйв всегда был. Но не у всех получается. Поэтому если с Вами любящий человек, который вас уважает, то ухаживание вам обеспечено.
147 :)
148 Может и прада не готова, я сильней воспылал :)