Гость
Статьи
одинокие девушки за …

одинокие девушки за 25, сюда)

одинокие девушки за 25, давайте здесь поселимся). пишите кто и как проводит время, вечера, как справляетесь с одиночеством ( тут все пишут надо себя отвлекать от этих мыслей и иметь хобби, но мне …

221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость 15

Сообщение было удалено

привет). даже не знаю о чём говорить , щас одна тема актуальна- мужчину хочу))

Гость 15, про мосты очень понравилось. и очень верно написано и про страxи отношений и доверия и про всё. побороть бы его..

voron

Сообщение было удалено

оригинальное стихотворение )

незнаю, но во мне не поколебимая вера живёт что всё таки может и планета не та, но человек нужный всё таки в ней живёт, и я его встречу. поскорее бы просто хотелось. года поджимают.

Манго

Сообщение было удалено

а мне понравился ваш пост). да, верно надо жить сегодняшним днём, сколько себе не повторяю не получается, день два, а пото опять взгляд и ожидание будущего..

про позитивное мышление и эзотерикутоже читала, одно время вообще сильно увлеклась. но чесно говоря привлечь мужчину желаемого не удалось, но не сойти с ума от его отсутствия помогло, форум помог, когда читала много историй про одинокихю в жизни мало кто этим делится, и отсутсвие личной жизни напрягало, казалось одна такая. и во всём виновато то что я не сильно общительная , домоседка, не умею общаться с мужчинами. но почитав разные истории , увидела что есть те кто не сидит дома, в поисках, и общительные , но всё равно в личном пустота. видимо просто есть такая категория девушек с длительным одиночеством.

да, кстати я с тренировки) уставшая)

Амбра

Сообщение было удалено

Амбра, здравствуйте ) присоединяйтесь)

Гость 15
Прозерпина

Сообщение было удалено

Привет!

А ведь мысли материальны.

Обязательно появится кто-то и на твоем горизонте!

Гость 15
Прозерпина

Сообщение было удалено

Да, верно, стены обычно строят потому что страшно открываться незнакомым людям, и стать на какой-то момент беззащитным..а ещё страшно рисковать. Но нужно перебороть этот страх и рискнуть (хотя и тебе и ему будет страшно, мужчины ведь тоже боятся..) и быть открытой, быть собой. Ведь кто знает - может быть этот новый незнакомец и есть твой человек. :))

Гость 15

Манго,

просто умничка!

Спасибо Вам за позитивный посыл!

Меня всегда восхищает в людях - мудрость, терпимость, доброта и творческое отношение к жизни, способность видеть жизнь красивой и во всех её красках (даже если в душе "непогода").

Что тут ещё добавишь, наверно только строки Омар Хаяма:

Чтоб мудро жизнь прожить

знать надобно не мало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем, что попало есть

И лучше будь одна,

чем вместе с кем попало.

Значит вам все-таки тяжело без мужиков...

Гость 15
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Собст-но, так же как и вам, без нас.. ))

Гость 15

Сообщение было удалено

Ой и не говори...

Гость 15
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Хорошо, не буду.

Арина (Гость 15)
Амбра

Сообщение было удалено

Амбра, привет!

Грустить вместе - веселее :))

Можем пообщаться, пиши о себе, хочешь здесь, или можно на мэйл fortuna2891собакаяндекс

Арина

[quote="voron"

Идёт принцесса, обходит лужи,

Спешит принцесса готовить ужин.

Придет на кухню, поставит кофе

Дела принцессы не так уж плохи.

Закурит в кресле - увы, привычка,

Печально глядя на пламя спички.

Две чашки кофе, потом и книга,

И снова вечер короче мига.

Постель принцессу прижмёт со вздохом,

И та ответит коротким охом.

Погасит лампу - свою подругу,

На службу завтра и вновь - по кругу.

Мерцает светом вечерний город,

Идёт принцесса, шагает гордо.

Ничья - владыка, ничья - невеста,

Одна, без трона и королевства.

Ведь так бывает: родишься где-то,

Глядишь, ошиблась - не та планета...[/quote]

А рыцарь где-то покормит кошку,

Но что поделать, коня ведь нету?

Положит риса в большую плошку,

С тоскою тихой возьмёт котлету...

И с книгой сядет... Уже без света,

С луной одной, что в окне сияет...

Быть может там, вдалеке, хоть где-то,

Его принцесса сейчас засыпает?..

Ведь так случилось, что нет драконов,

И где искать её - непонятно...

Среди постылых кирпичных склонов?

Где лишь будильник лютует внятно...

Идёт принцесса, обходит лужи...

Торопится рыцарь, средь зимней стужи...

Не то столетье, не та планета...

Быть может столкнуться они хоть где-то?..

Лиса

Грустно, я тоже одна. Хотя в своем одиночестве я виновата сама. Уже десятый год я встречаюсь с женатым мужчиной. Как следствие, выходные и вечера в наедине с собой, компьютером, книгами. В последнее время занялась танцами. Также помогает учеба, по вечерам делаю контрольные. Но в любовь продолжаю верить, хотя мне уже 32...

Лиса

Сообщение было удалено

Неужели нет достойных свободных мужчин, что приходится встречаться с женатым???

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Какой же *** надо быть, что увязать в романе с женатиком в 22 года, когда вокруг полно свободных парней.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Злой дохтер

Значит вам все-таки тяжело без мужиков...

да, туговатенько)

Гость

Сообщение было удалено

не надо грубить. может ей другие мужчины не попадались. к сожалению у меня самой после 25 лет, женатые мужчины стали маячить на горизонте,пытались уxаживать. так что знать нельзя по какой причине, может влюбилась она по уши, кто знает.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем повезло родиться такими умными как Вы. И не надо мне хамить, я не прошу у Вас совета. Это моя жизнь, и я сама как-нибудь с ней разберусь.

А рыцарь где-то покормит кошку,

Но что поделать, коня ведь нету?

Положит риса в большую плошку,

С тоскою тихой возьмёт котлету...

И с книгой сядет... Уже без света,

С луной одной, что в окне сияет...

Быть может там, вдалеке, хоть где-то,

Его принцесса сейчас засыпает?..

Ведь так случилось, что нет драконов,

И где искать её - непонятно...

Среди постылых кирпичных склонов?

Где лишь будильник лютует внятно...

Идёт принцесса, обходит лужи...

Торопится рыцарь, средь зимней стужи...

Не то столетье, не та планета...

Быть может столкнуться они хоть где-то?..

Aрина)))), давайте о счастливым концом)

Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, всё бывает. таким длительным стажем отношений не каждая похвалится. скорее всего потому других и не было , так как был женатый. завязать наверняка хотелось, может попробуете или вам удобно так?

Лиса
Прозерпина

Сообщение было удалено

Я этими отношениями не хвалюсь, гордиться мне совершенно нечем. Я живу в маленьком городе, мужиков у нас не хватает, я имею ввиду нормальных. Себя я не оправдываю. Просто не надо вот так легко бросаться оскорблениями. В жизни бывает всякое, и никому ни от чего нельзя зарекаться.

Арина

Aрина)))), давайте о счастливым концом)[/quote]

А я верю в счастливый конец :)

И буду держать за них (за рыцаря и принцессу) кулачки )))ринцессу)

Оля

Девушки, а можно и мне к вам? мне уже 33, я с Украины.

одиночество - это очень близкая мне тема, уже наверное состояние души... и ничего с этим не поделать.

вот вы говорите - нет компаний, я вас понимаю, у вас все обстоятельства складываются, чтоб быть одинокими...

про себя я так не могу сказать, и понять, почему я все время одна тоже.

у меня есть и подружки незамужние, и сестра, у меня много мужчин-друзей! с которыми хорошо общаемся (даже на пиво ходим)

работала 5 лет на автофирме - мужской коллектив и клиенты - одни мужчины...

не уродина, не синий чулок, люблю общатся с мужчинами, пошутить, посмеятся, но я для них друг...

и наверное, мне этого достаточно.

после всех разочарований в личной жизни я поняла, что - одиночество - это мой выбор.

да, я мечтаю о счастливой семье и особенно о детях!

но я боюсь что-то начинать... боюсь опять обжечься.

и я просто перестала страдать из-за одиночества. зачем себя пилить, если все равно нет смысла...

есть интернет - мне иногда даже времени не хватает по вечерам и выходным посмотреть и почитать все, что интересно.

есть рукоделие, пробую создавать сайты по шаблонам - да занятий полно...

заполнить время можно всегда. а вот пустоту в душе - не знаю...

Восточная
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, а вам не в тягость отношения с женатым мужчиной?

Лиса
Восточная

Сообщение было удалено

Нет, не в тягость. Конечно, я понимаю, что это не выход, но он интересный человек, добрый, нежный. Вот только ребенка хочу, а от него рожать нельзя, слишком город у нас маленький.

Кира

Вопрос к обитателям ветки:

А что вы будете делать, когда появиться молодой человек?

Как планируете проводить время вместе?

Гость

дорогие обитатели ветки, вы даже представить себе не можете, сижу, читаю ваши посты и завистью захожусь. Моя мечта на протяжении уже многих лет, хотя бы выходные провести в одиночестве, быть предоставленной самой себе. Без мужа, детей, кошек, собаки... Моя жизнь вся сосредоточена на них. Обожаю время с 24-00 до 01-00 ночи, когда все уже угомонятся и спят, а я сижу и кайфую в тишине, маски, маникюр, педикюр и т.д ну и пусть что в 6 утра уже вставать на работу. Любые моменты в жизни рано или поздно заканчиваются, так что не кисните, а пока время позволяет - живите для себя на полную катушку!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Но к сожалению нам этого не оценить,пока сами не попробуем.Но лично я представляю,что о себе это точно можно будет забыть.Отношения отнимают очень много времени.И уже на маникюр,педикюр,время действительно будет только ночью.

Релеве

Манго, спасибо за позитивный посыл! Автор, спасибо за актуальную тему! У меня похожая ситуация, но вот сейчас я пришла к осознаю того, что надо ее менять... Буду рада новым друзьям! Москвичи, может сходим в выходные в кино, пообщаемся?

Амбра

Девочки , привет .Спасибо тем кто ответил. Обязательно напишу в почту)

Поддерживаю предложение Релеве) Давайте куда нибудь выдвинемся)

Амбра

а еще у меня безумная идея, так хочстя на ноябрьские праздники в Брюгге поехать)

а не с кем) и вопрос даже не в МЧ, просто не с кем) или вес в парах, или по другим причнам не могут. Да и вообще всяких таких идей море, а одной скучно)

Релеве

Амбра, а Брюгге это где? С удовольствием ознакомлюсь с остальными идеями:)

NN

брюгге- это в бельгии....вроде

Амбра

Да, Брюгге это в Бельгии ) Есть даже фильм "Залечь в Брюгге". Очень уютный и самобытный европейский городок. Я думаю там в ноябре будет самое то) бельгийского шоколаду выпить и гулять )

Амбра

сейчас буду перечислять идеи )):

- сходить на фотовыставку в фотоцентр Люмьер;

- покататься на роликах в Лужниках в эти выходные (погода обещает быть замечательной);

- сходить в кино, хоть в теже 35 мм, а потмо засесть у уютнйо кафешке и трещать обо всем :)

- научиться кататься на коньках (именно со всякими выкрутасами, в школе, все как полагается);

- научиться что нибудь делать руками творческое, вообще мечта попробовтаь делать кувшины из глины, правда пока не знаю где найти место с этой правильнйо шткой крутящейся и глиной;

- сходить таки во все москвоские театры ));

- много планов по путешествиям) это моя страсть)

- из легодоступных еще картинг;

Амбра

а вообще можно брать афишу или тот же time out и по всему что вызывает интерес ходить) надо расширять кругуозор, а то время идет, и до старости можно не успеть открыть какие нить свои таланты )))

Релеве

Готова поддержать фотоцентр, ролики, кино и путешествия! На счет глины не уверена, хотя задумалась... Молодец, Амбра, отличные идеи!

Амбра

Тогда предлагаю соорганизоваться в поездку на ноябрьские праздники!))

И например встретится в эти выходные на роликах, в кино/кафе для обсуждения идей)

Амбра

а вот еще идею вспомнила! ))

была мысль сходить поиграть в Мафию - сейчас мест много, где это можно сделать)

И кстати, в поездку же можно поехать всем, а не только из Москвы? !!!!

Амбра

ой, упс,)) в другую тму писала)))

Релеве

Мне было бы удобнее встретиться в вс... а остальным?

Лапуля

А я хоть и живу с мальчиком но тоже одинокая, мы вместе только спим. Я работаю и он работает, ушла романтика. Он все свободное время сидит за компом. И простых объятий без секса у нас нет. И поговорить я с ним даже не могу так как в этот момент по телевизору говорят что-то архи важное и на паузу не нажмешь. а я так мебель когда надо будет повторю. Но не надо...

Амбра

Я тоже в воскресенье могу )

девочки , всем привет!)

Кира

Сообщение было удалено

я подмолодым человеком подразумеваю именно любимоог и любящего мужчину, и тогда у меня в глаза появится наконец-то блеск, наконец-то я перестану xодить сонной постоянно( я когда влюблена вообще спать не xочу). Будем с ним обниматься , целоваться много много (он вкусный будет)), звонить друг другу в течении дня узнавать как дела ит.д. гулять, в кино xодить, просто в парке прогулки , я обожаю это дело( терпеть не могу кафешки, рестораны). И тогда появится стимул продвигаться по работе, добиться чего-то. Короче у меня много планов, после его появления) Спасибо за вопрос, выговорилась))

Оля, 125,

конечно можно, присоединяйтесь)

Релеве

Сообщение было удалено

Гость

дорогие обитатели ветки, вы даже представить себе не можете, сижу, читаю ваши посты и завистью захожусь. Моя мечта на протяжении уже многих лет, хотя бы выходные провести в одиночестве, быть предоставленной самой себе. Без мужа, детей, кошек, собаки... Моя жизнь вся сосредоточена на них. Обожаю время с 24-00 до 01-00 ночи, когда все уже угомонятся и спят, а я сижу и кайфую в тишине, маски, маникюр, педикюр и т.д ну и пусть что в 6 утра уже вставать на работу. Любые моменты в жизни рано или поздно заканчиваются, так что не кисните, а пока время позволяет - живите для себя на полную катушку!

Добро пожаловать!)

да, в вашиx словаx много правды. Но как-то на семью и на все эти семейные заботы не очень тянет меня, просто любить и быть любимой xочется, об этиx сложностяx пока не думаю. Домашниx животныx не люблю.

а вообще девочки, если соберётесь будет классно.

я после создания темы себя лучше чувствую), вообще когда накрывает тоска, на этом форуме создавать темы помогает)

dziewczyna

всем привет, мне тоже сейчас не хватает общения. только мне еще нет 25)) Подруг пока нет (т.к. на новом месте), отношений не было больше года.. вот так грустно

Гостья

к #148 статья хорошая,почитайте.Это про то,что нельзя откладывать любовь на потом http://adalin.mospsy.ru/r_03_00/r_03039.shtml