Гость
Статьи
одинокие девушки за …

одинокие девушки за 25, сюда)

одинокие девушки за 25, давайте здесь поселимся). пишите кто и как проводит время, вечера, как справляетесь с одиночеством ( тут все пишут надо себя отвлекать от этих мыслей и иметь хобби, но мне …

221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Konfetka

Сообщение было удалено

Нету у меня друзей в Москве, я уже писал что сам из Петербурга но по ряду причин оказался в Москве. Причины быть тут были очень существенны, теперь вот тоже ищу общения и возможно любви

Гость 15

Сообщение было удалено

это всё верно, но порой без мужского внимания и ласки совсем худо становится. и как выше писала ущербной себя чувствую , ненужной, неудачной. я уже сколько лет себе говорю- потерпи кто и какой нужен появится. но заразка так и не появляется.

Konfetka

Так, нечего тут грусть разводить! А счас начнется кому как грустно и одиноко! Девушки, мы же прекрасные создания, украшаем собой и радуем этот мир!)) ну-ка, давайте все вместе улыбнемся))))

Konfetka
Андрей

Сообщение было удалено

Вы по работе? А давно в Москве живете?

Konfetka

Сообщение было удалено

уже полтора года, если честно то оказался по любви тут ,а подвернулась работа интересная и уже нет желания возвращаться. наверное буду строить жизнь тут, хотя там у меня было все шоколадно. во что иногда делает с людьми жизнь

Гость 15
Konfetka

Сообщение было удалено

Konfetka, зашла, но Вас не вижу, видимо у меня что-то с аськой (почему-то все пользователи в "красном"). Посмотрю завтра с утра на работе, если там все заработает - отпишусь сразу. Либо уже завтра вечером напишу Вам письмо на мэйл (на работе у нас программа, не дает отвечать с личных ящиков, так что из дома уже напишу).

девочки и мальчик), я ухожу спать. завтра рано вставать. приятно со всеми общаться) . до завтра. всем спокойной ночи .

Konfetka
Андрей

Сообщение было удалено

Ах, понятно... ну, значит у вас тут вск сложится, хотя я очень люблю Питер! И знаете, решила вот через несколько дней съездить туда на недельку отдохнуть от Москвы, погулять, посмотреть.... Атмосфера там потрясающая!

Konfetka
Гость 15

Сообщение было удалено

А вы написали что с работы, я и вышла.... завтра меня наверное там не будет, работы много, пишите на мейл вечером лучше тогда, или в аське вечером с вами пообщаемся

Уже не сложится, расстались, поэтому ищу новые отношения, даже не столь важно какие лишь бы было интересное общение

Konfetka
Андрей

Сообщение было удалено

тогда присоединяйтесь к нам, мы рады интересным людям!

чувак

а я колю дрова !)))0

присоединяюсь. мне важнее не тусовка на форуме,а конкретное общение. Смысл сводить все к виртуальному общению!?

Гость 15
Прозерпина

Сообщение было удалено

Слушайте, но ведь вся жизнь не сводится к общению с мужчинами..В работе как, успешны? Просто если хоть что-то в жизни приносит Вам радость, то Вы уже будете чувствовать себя лучше. Вы наверно экстраверт и Вам тягостно от одиночества (тем более и с друзьями все не очень), Вам в целом не хватает любви общества и признания. Рецепт - все же не зацикливаться. В жизни есть проблемы и похлеще. Вы писали про общение на сз, может еще попробовать? Напишите из какого Вы города (или я упутила это в теме?) - может кто-то поддянется.

Всем спокойной ночи!

Обещаю заходить в тему по мере возможности.

счастливая

а я мало того, что одиночка, еще и социофоб, интроверт.

Konfetka

тогда тожет тоже пока в аське поболтаем?

Konfetka
Konfetka

Сообщение было удалено

Андрей, вам ответ))

Konfetka

Автор у нас тему создала и убежала)) я тоже желаю всем крепких снов и хорошего начала недели! Завтра постараюсь сюда заглянуть!

я с удовольствием, но давно там не общался, сейчас попробую зайти

упс, вспомнил что номер моей аськи украли и я перешел в агент и скайп, что делать?

Гость 15
счастливая

Сообщение было удалено

т.е. Вы из дома совсем не выходите? ))

а если без шуток, я тоже интроверт, но не вижу в этом проблемы, общаюсь только с теми, кто мне действительно интересен (при этом у меня и подруги есть и мч тоже были)

бррр....у вас тут тоской как на кладбище веет

с таким настроем одни и останетесь

катя

не вредничаи,Гринусик

Гость
Виве

Сообщение было удалено

Плачет она... У тебя хотя бы секс есть!

Чики
Прозерпина

Сообщение было удалено

Одиночество меня раньше очень тяготило. Все мои подруги давно вышли замуж, обзавелись детьми, а я до сих пор ни с кем даже не встречаюсь. Но я счастлива! И теперь знаю, что не нужно делать как все - выходить замуж лишь потому, что вроде так и надо в 20 лет обязательно быть замужем все равно за кем. К чему такие браки приводят? Часто к разводу. Но это мое мнение. Вспоминается один анекдот, по-моему вовсе не смешной, а правдивый. "Мама, сколько требуется времени, чтобы встретить человека своей мечты? - Много, доченька. Но чтобы скоротать время, можно пару раз выйти замуж"..

alone

Я тоже уже почти два года одна.Очень понимаю автора,прям моими словами как будто пишет.У меня тоже нет друзей,вернее были,но завели семьи,коллеги по работе все взрослые у них свои компании.Как провожу время?Работаю с 11до 18.Прихожу домой,смотрю фильмы,очень они меня спасают.Занимаюсь разными хобби,вышивка,лепка и тому подобное.Раньше на фитнес ходила,но сейчас денег на него нет.Хотя спорт очень и очень помогает,проверено.Отучилась в универе,пошла учиться дальше.Я вообще только и спасаюсь тем,что на курсы всякие хожу постоянно.Читаю всякую интересную литературу.Выходной у меня один,воскресенье,иногда так устаю,что хочется просто целый день спать.Иногда с сестрой хожу куда-нибудь.В общем соглашусь,что это всё отвлекаловка от основной проблемы.Я тоже когда любима и люблю,могу горы свернуть.А так..думаешь,кому это нафиг нужно,кто оценит,кто увидит?!Печально как-то..

Чики

Сообщение было удалено

Чики, йз тоже всегда считала что не надо как все. но в 29 xотелось бы уже собственной семьи, xотя дело даже не в семье, был бы лыубимый и лыубящий человек рядом, не xочу и уже не можется одной. просто я такой человек что считаыу без лыубви ничего не имеет смысла.

alone

Сообщение было удалено

alone, у вас отличное хобби, я бы тоже так хотела, но меня на вышивки долго не хватает. на половине всё оставляю. вам повезло что есть сестра и с ней можно куда-то сходить.вас фильмы спасают, а меня интернет, форумы, живу чужой жизнью читая чужие проблемы.

счастливая

Сообщение было удалено

я тоже этими недугами страдаю)

Неужто тема заглохла? Хотел вечером поболтать о том о сем, а вижу нет никого

Сильвия Баррет

Как, оказывается, нас много - одиноких в дебрях интернета.

Мне 30. Вечера провожу за компом. И дни тоже.

81 давай тогда знакомиться, Сильвия

Сильвия Баррет

Давайте, Андрей. Я - Сильвия )

Давай на Ты. Ты откуда?

Сильвия Баррет

Россия. НеМосква.

интересный ответ))) а я вот сижу в Москве кукую

Сильвия Баррет

Я тем же самым занимаюсь в НеМоскве)

чем чем? сидишь и что делаешь? как то у нас получается разговор в стиле чата, вроде говорим но ни о чем

Сильвия Баррет
Андрей

Сообщение было удалено

Кукую)

понятно что кукуешь

Sumixam
Прозерпина

Сообщение было удалено

Грустно. Грустно не то, что читаете и интересуетесь проблемами других. Ведь по сути просмотр фильмов и чтение книг - это тоже чужая жизнь, чужие эмоции. Но мы сопереживаем героям, ставим себя на их место, вместе ищем решения и задемся вопросом: "А как бы я поступил в данной ситуации?" По-моему это неплохо. Плохо и грустно то, что своей жизни нет, нет собственных переживаний. Я вот тоже интроверт, а иногда и социофобом хочется побыть :) Никому я особо не нужен, но ущербным при этом себя не считаю. Каких-то серьезных проблем при общении с людьми не испытываю, но вот проявить инициативу и познакомиться с кем-то - для меня это определенная сложность :) Прозерпина, а Вы живете в большом городе? (Если кому захочется поболтать по асе, вот мой номер: 113-один57-5девять1)

Сильвия Баррет

Сообщение было удалено

Сильвия , привет) присоединяйтесь.

Sumixam, не очень большой город.

никого..

Гость 15

Прозерпина, привет! :)

Пиши, что хочешь обсудить, о чем поговорить. Будем поддерживать тему!

Гость 15

Konfetka, я Вам мэйл отправила, как и договаривались. ;)

Гость 15

Почему люди вместо мостов строят стены?

Мы всегда ждём, пока кто-то сделает первый шаг.

И это, одна из причин почему люди редко испытывают любовь.

Они ждут, пока их полюбит кто-то другой.

Но это похоже на музыканта, который говорит: "Я буду играть музыку, только когда люди начнут танцевать".

Мы не идем к другим из-за страха быть отвергнутыми.

Мы не говорим о своих чувствах, из-за страх насмешки.

Мы не доверяем себя другому человеку, из-за страха потери...

Подарок - это не подарок, если он дарится не бесплатно.

А любовь, это не любовь, если она дается с условиями...

Суть любви в способности увидеть себя в других.

Встреча двух людей подобна встрече двух химических элементов:

реакции может и не быть, но если она происходит - меняются оба! Люди часто одиноки, потому что они строят стены..вместо мостов!

Прозерпина

Сообщение было удалено

Идёт принцесса, обходит лужи,

Спешит принцесса готовить ужин.

Придет на кухню, поставит кофе

Дела принцессы не так уж плохи.

Закурит в кресле - увы, привычка,

Печально глядя на пламя спички.

Две чашки кофе, потом и книга,

И снова вечер короче мига.

Постель принцессу прижмёт со вздохом,

И та ответит коротким охом.

Погасит лампу - свою подругу,

На службу завтра и вновь - по кругу.

Мерцает светом вечерний город,

Идёт принцесса, шагает гордо.

Ничья - владыка, ничья - невеста,

Одна, без трона и королевства.

Ведь так бывает: родишься где-то,

Глядишь, ошиблась - не та планета...

Манго

Очень понравилось стихотвориение из предыдущего поста!

А по теме могу сказать, что кроме работы, которая отнимает очень много времени и съедает кучу нервов, занимаюсь спором, встречаюсь с подругами и коллегами по работе, читаю, занимаюсь домашними делами, пытаюсь научиться медитировать.

Я сама по себе такой человек, как и многие с этой ветки, которых от любви поющит и в одном месте зажигается факел, начинаю много всего делать и все мне в радость. Когда нет любви в жизни, я затухаю.

Но поразмыслив немного я решила, что надо жить сегоднящним днем. Нет смысла жить в ожидании ЧЕГО-ТО. Это просто глупо. Плевать на отсутствие любимого мужчины. Я верю, что все будет, нужно время просто. Кто сказал, что будет легко? :)

Знаете, как классно сходит на тренировку или даже 2 тренировки подряд в спортклубе, потом принять холодный душ и пойти в баню? Это же самое настоящее Щастье :)))

Походы в спортклуб занимают как время, так и мысли, плюс поднимают настроение и идут на благо фигуры.

Вечером я читаю. Читать люблю либо детективы-это когда мозг на работе взорвали и на что-то более серьезное нет энтузиазма читать, либо эзотерику или психологию. Советую всем здесь собравшимся ознакомиться с литературой по позитивному мышлению. Наверняка многие смотрели фильм "Секрет". Так вот, участники этого проекта выпустили книги. Мне помогли эти книги воспрять духом и как-то по-новому взглянуть на жизнь и на себя. Работа над собой, кстати, также занимает силы и время :)

Также занимаюсь собой: масочки, маникюр, педикюр, шопинг.

Подводя итоги скажу, что я не чувствую себя ущербной из-за отсутствия мужчины в своей жизни. Да, я бы хотела, чтобы сейчас у меня была личная жизнь, но поскольку пока ее нет, радуюсь своей жизни такой, какая она сейчас. В общем, бой негативу! ;)

Гость

Предыдущий пост очень позитивный,так держать!Зато внешность будет шикарная)Это намного лучше чем забить на себя и обливаться слезми.Надо просто жить дальше и быть сильными.А мы ведь девчонки и мальчишки действительно сильные,в отличии от тех,кто нашёл свою половинку.Нам ежедневно приходится бороться,падать и снова вставать.Это только закалит нас ещё больше!

Амбра

Всем здрасте ) Тема, что называется в тему)

Я из Москвы и тоже сейчас "не в паре" )) и в общем то сейчас и не хочется, но катастрофически не хватает компании для просто хорошего и интересного времяприпровождения) Особенно убивают выходные.

Идей масса, а одной не так весело, а иногда даже очень грустно )

Буду очень рада влиться/присоединиться или просто встретиться :)