одинокие девушки за 25, давайте здесь поселимся). пишите кто и как проводит время, вечера, как справляетесь с одиночеством ( тут все пишут надо себя отвлекать от этих мыслей и иметь хобби, но мне …
Сообщение было удалено
привет) ничего ,если вам 24 тоже можно)
Сообщение было удалено
cпасибо, за ссылку. ну где-то я похожа на Маринку) в своём ожидании любви. но вот тот совет что даёт автор, мне нчего нового не даёт я и так ТАК живу как она советует. со всеми очень добра , ласкова, грубость воообще не переношу. даже незнаю какой пример привести, ну вот например у меня на работе контингент взрослый-женский коллектив, женщины за 40 лет со мной делятся своими семейными проблемами , вплоть до интимных подробностей доходит. думаю если бы я была сухарём, который только и ждёт когда же его полюбят, другие бы не стремились к общению со мной, делиться проблемами, советоваться. Незнаю может чтото и есть во мне отпугивающее. мне часто говорят что я иду по улице с лицом не подходи- убью)). ну это я так на окружающих мужчинок так реагирую, и вообще надо бы с трона сойти наверное, а то королевна никому не нужная)
а вот ещё вспомнила, однажды к коллеге брат приезжал чтото по делам, вобщем разговорились , посмеялись, она говорит вот хорошая девочка жених нужен. а он смотрит на меня и говорит "Да разве ей можно угодить, у таких запросы бывают очень высокие". я в шоке говорю вот все так думают и бояться подходить ,а я одна. короче, рожей не вышла, хороша плохо, не хороша тоже плохо..
Сообщение было удалено
da
Прозерпина, 153, Вы как будто про меня писали, очень похоже:) Я думаю еще часть проблемы как раз в том, что коллектив такой возрастной... надо все-таки с ровесниками общаться, они и энергией и идеями заражают - так что Вам надо свою "группу поддержки" создавать в Вашем городе.
Сообщение было удалено
верно, но ревесницы уже самужем с детьми. работу менять только изза этого не реально . и не думаю что это будет выxодом из ситуации.
девочки, аууу, где все?)) Гость,15 вы всеx в асю заманили чтоли))?у меня такой вопрос кто-нибудь в судьбу верит? мол если суждено всё равно встретится тот самый нужный надо ждать просто. здесь на форуме часто читала посты что если просто сидеть и ждать то можно до конца жизни просидеть, но разве все те кто в активном поиске любви её наxодят?
Прочитала пост 153 и тоже себя узнала.Мне часто тоже говорили,что я иду по улице с лицом аля "кирпич")А когда со мной знакомятся не верят,что я совершенно обыкновенная без мега запросов.
Сообщение было удалено
Я считаю,что судьбу мы строим сами.Вот я например,если бы активно не бегала за парнями,не проявляла инициативу,то никого бы у меня по сей день не было.Все те романы и любовь,которая у меня была,это всё с помощью меня,но никак не судьбы.Да,бывает людям везёт,за хлебом вышла и увидела ЕГО.Но большинству всё же приходится прикладывать усилия и не маленькие.Мне особо страшно читать истории 40-50 летних женщин,которые не рыпались и ждали своей судьбы.Ну?И что они наждались?Да ничего!Всю жизнь в одиночестве.Можно конечно и активно искать,но так ничего и не найти,но это редко.В любом случае хоть что-нибудь да отыщется.С неба ничего не упадет и в дверь не постучит.
Девушки, скажите мне пожалуйста, что подразумевается под "прикладывать усилия". Никогда этого не понимала... Что конкретно имеется в виду?
Сообщение было удалено
это в смысле искать самой, выxодить, гулять по чаще, и наверное не бояться знакомиться, и не иметь на лице вида * если нравлюсь сам подойдёт, а если не подойдёт и вида не подам что нравится *)
Сообщение было удалено
Знаете все мои знакомсва именно стучались в дверь. через посредников имею ввиду, это всё очень давно былоно вот с одним познакомила коллега, это был её подруги сын, другой родственник соседки, когда к ней приxодил видел меня. не так давно ещё одно должно было состояться через знакомую, но так и несостоялось, до сиx пор в себя не могу придти ( шучу)), просто по её описанию очень xороший мч был. вот как-то так у меня. но вот чтобы сама нашла и чтобы мч был норм-ы такого не было, были знакомства через инет форумы, но в пустую оказались, не то. да и сама я не найду , не общительная крайне, потому и то что завязывается только через инет. но сама никогда иницятиву не проявлю, если ктото первый напишет пообщаюсь, а так кукую))
Сообщение было удалено
Прозерпина привет!
Не волнуйтесь, ася у меня не работает, все на форум пишут.
Спасибо Вам за тему, здорово, что можно здесь встретить единомышленников, поделиться мыслями.
Насчет судьбы, лично я не верю в то, что есть что-то, что предначертано свыше. В жизни/судьбе всегда изначально есть выбор, несколько путей и от того который ты выбираешь (город, учеба, место работы и т.п.) зависит дальнейшее развитие ситуации. К выбору мч это тоже применимо, ведь, если сидеть, к примеру, дома, то вряд ли появится принц и позвонит в дверь (хотя в теории возможно: он просто ошибется дверью/этажем и все же позвонит..))) но дальше опять же выбор - можно закрыть дверь, сказать, что ошибся, а можно завязать разговор..).
А что касается "половинок" - половинки для нас есть везде, в какую бы точку мира мы не переехали (знаю даже на собственном опыте ибо много путешествую). Никто никогда не остается один. Люди выбирают одиночество сознательно, по собственному желанию. Например, когда не хотят пересмотреть свои взгляды/снизить планку/перестать жить прошлым и т.д. Это истина, проверенная поколениями. Можно быть счастливым в любом месте и с очень многими людьми (не одновременно, конечно)), если очень этого захотеть. Любовь живет в каждом из нас с рождения.
Объясните мне Христа ради эту волшебную формулу "планку снизь - и будет тебке щастье"?
Ну как это? Вы мечтали о собаке, а заводите хомяка? Хотели купить машину, а купили велосипед? И на нем ездите на работу по пробкам? Хотели купить дорогие туфли на шпильках, а денег хватило только на тапочки?
Или как? Заглянули в киоск, а там нет обожаемого Космополитен, зато есть Сельская новь и Советский спорт? И, типа, бери, что есть и не жужжи?))
Сообщение было удалено
Зима, объясняю. Я фигурально выразилась, не стот понимать столь буквально (снизь запросы и все появится, нет я не это имела ввиду). Смысл, как в прыжках на высоту - если не получается допрыгнуть и взять необходимую высоту, так может сейчас рано, нужно ещё потренироваться, а не пытаться сразу долететь до вершин.
Если чего-то требуешь (какой-то определенный образ мужчины, например), то соответствуй ему. Т.е. ставь правильные "планки", до которых точно допрыгнешь (а не перепрыгнешь или не допрыгнешь).
Сообщение было удалено
Амбра, сколько у Вас идеек интересных!
Про Бельгию задумалась, в отпуск давно не выбиралась, в Европе мечтаю побывать (время идет и так хочется мир посмотреть), правда я язык не знаю (англ. в смысле..).
Сообщение было удалено
Прозерпина, Вы уже не одиноки. Посмотрите сколько собралось гостей/друзей (пусть даже виртуальных!). И в реале не зацикливайтесь на сложившемся круге общения, не бойтесь общаться с новыми людьми (если представится возможность с ними познакомиться).
Сообщение было удалено
вот именно "хоть что-нибудь" всегда можно найти, хоть сейчас. Речь идет о подходящем ей человеке, встреча с ним именно случай, это судьба и случай этот никаким усилием воли не вызовишь, он или есть или его нет. Лично я считаю, что у каждой женщины есть в жизни хоть один такой шанс, либо она его еще не дождалась, либо уже пропустила
К #168 Надо реально себя оценивать,принцы давно все разобраны это факт.Под что-нибудь я подразумевала,просто хорошего мужика,без королевств,понтов и супер внешности.А таких сейчас пруд пруди.Я бы не была столь категорична в суждении "что у каждой женщины есть в жизни хоть один такой шанс, либо она его еще не дождалась, либо уже пропустила".А то сейчас начнём дружно впадать в панику насчёт того,что пропустили одного и единственного.Шансов у нас много,главное глаза раскрыть.
Чтобы "глаза раскрыть" надо куда-то ходить как минимум...
Девочки, привет!
Ну как организуем встречу в воскресенье?)
Арин, английский не проблема ) Не скажу что я его как то фантастически знаю, но проблем никогда из-за этогоне возникало)
Амбра, похоже нас (желающих) тока двое:(
Да ))) все притихли.
Давай я тебе свою электронку оставлю (на сайт вряд ли получистя выйти) , если что, что нить соорганизуем в воскресенье)
azalia-ruсобчакаyandex.ru
собачка то есть конечно же )
Сообщение было удалено
вот вот)), а кто же за любимым компом в инете будет сидеть?, да и общаться с не давно знакомыми людьми в тягость( по крайней мере мне).
Aмбра, Релеве клёво будет если встретитесь)
Сообщение было удалено
как же понять , пропустила или он ещё впереди?
oj devochki, mne ne s kem obwat'sja budu vam pisat' vse proishestvija v moej zhizni. короче говоря ходила я сегодня к пластич-у хирургу по поводу своего носа ( должна заметить что раньше никогда не ходила и не думала о пластике, но на работе сотрудница сделала пластику, и такая улётная стала, что я решила пойти к её врачу) , к тому же нос у меня длинноват и с горбинкой маленькой. Врач как меня увидил начал - ой вам нужна операция, у вас горбинка, она вас так портит, вы даже не знаете как преобразитесь. ну я ему сказала что боюсь наркоза , и хотела бы под местной анестезией его коротить горбинка меня не смущает. он опять свою речь на меня что надо !,надо!. ушла я короче) . незнаю то ли возраст , то ли умнее стала, но так безразницы на это всё вдруг стало и его слова ни капли не задели. я это к чему... думаете от внешности многое зависит. сама я очень падкая на внешность, если внешне не нравится даже говорить с этим мужчиной не хочу. может во внешности чтото не то и потому одинока..
Сообщение было удалено
Нууу начинается копание во внешности.Вам бы лучше самооценку повысить,а то так начнёте себя перекраивать.У меня кстати по описанию такой же нос как у вас.Но дело уж точно не в нём.Ни один мужик ещё ничего плохого о моей внешности тьфу тьфу не сказал.А насчёт врачей,так это их работа.Я вот тоже пошла в клинику думала лазерную коррекцию зрения сделать,очки уж носить не хотелось.А он как начал мне,что у меня всё плохо,вам это оооочень нужно,очки портят внешность и всё в том же духе.Я ушла,сходила к другому врачу,который мне и сказал,что ничего ни в коем случае мне делать не надо,и что я вообще могу без зрения остаться.Вот так вот.Посмотрите,если ещё не видели замечательнейший советский фильм 1993 г."Настя"-про неприметную девушку,которая хотела стать красавицей.Посмотрите обязательно,если ещё не видели.
не, такиx большиx комплексов по поводу внешности не имею, есть свои недостатки и плюсы о которыx знаю. Кстати очки я тоже периодически ношу, но на операцию в жизни не соглашусь, даже если в самой Америке делать.
На 165 и 169, про планку, которую советуют понижать.
Для меня мужчина - приятное дополнение, не больше. Если я подойду к киоску,и там не будет нужного мне журнала, а будет "советский спорт" или, скажем, "овощеводство Тамбовской области", я просто уйду без покупки. А по вашей логике я должна "понизить планку" и брать что дают?
и еще одна ремарка: если нужный мне журнал будет продаваться по чрезмерно завышенной цене, я его тоже вряд ли куплю.
Сообщение было удалено
А это вы на фотке? ))
Сообщение было удалено
Вот ты жадюга какая. Фуууу на тебя. ))
Сообщение было удалено
Эхмм.. Может тебе все же с хорошим парнем познакомиться?
Ты же вроде как доктор - неужели на работе совсем с этим делом швах?
Сообщение было удалено
\Соболезную. Ты сама себя загнала в сладкую ловушку. Лучше беги, Лола, беги.
Сообщение было удалено
Прикольно. Особенно понравилось про путешествия в другие города - надо будет попробовать.
Сообщение было удалено
Алкоголичка какая-то. Нет чтобы в библиотеку пойти, например.
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумал.
Ужас какой-то, а не работа.
выходные...уборка...интернет...
Сообщение было удалено
.
А это вы на фотке? ))
мы знакомы?) надо было мне в хирурги пойт может и была бы уже замужем, а так одни женщины в отделении.швах полнейший)
нет) я другой расцветки.
Сообщение было удалено
я тоже такая- на меньшее не согласна. есть девушки, которые начинают общение с мч который даже не нра, авось чтото выйдет, а потом начинается -он не то, а я сразу определяю моё или нет, не люблю кому то морочить голову. и вообще если мне сразу не понравился то не наблюдала за собой такого чтобы потом понравился.
девочки, как дела? что делаете на выходные? я сегодня со своим косметологом пила ликёр))) пьяна немного,хороший вечер был)
Сообщение было удалено
и это вместо того что бы скрасить какому нибудь мужчине вечер и возлежать сейчас уткнувшись лицом в шерсть на груди?
Сообщение было удалено
))) знаю , виновата ,простите)
Сообщение было удалено
ооо еще одна не уважающая себя женьщина
аууу , кто что делал на выxодныx?)
Всем привет! Прозерпина, немного завидую по поводу ликера, тоже люблю такие вкусняшки:) А как в остальном выходные прошли?
Мы с Амброй сходили в кино, очень хорошая девушка оказалась! Время провели с удовольствием, и даже начали планировать дальнейшие мероприятия...
Всем добрый вечер! Молодцы, что весело и с пользой проводите время! А я вот пропустила столь замечательные и, видимо, уже последние теплые выходные. Простудилась, провела время в кровати с кружкой теплого молока и смотря разные интересные фильмы.
Сообщение было удалено
я не советую всем снижать планку, а говорю, что нужно её правильно выбирать ("по росту"), и если она подобрана не верно - значит, нужно что-то менять
Если я подойду к киоску и там не булет того, что наметила купить, то пойду в другой магазин. Если тот, журнал, что очень хочется купить для меня дороговат, то приобрету его, поднакопив немного.
Ну-ну повышайте свои планки барышни, зато когда любовь придет, вам до планок будет как до одного места.
Сообщение было удалено
)) Вы знаете, очень странно получается, но я всегда (2 раза) влюблялась в тех мужчин, которые почти полностью соответствуют образу "мужчины моей мечты" (подозреваю будет вопрос - почему с ними не сложилось - это уже другая история) и это скорее я немного не дотягивала до их совершенного образа (и это стимулировало меня быть лучше, стремиться к чему-то).
Вот как-то в кого-попало не влюбляюсь (слава Богу!).
Привет, и я к вам) Хоть мне и нет еще 25, но уже считаюсь старой девой, а некоторые говорят, что мне уже далеко за 50. :(
Отношений не было никогда никаких, ни с кем не встречалась, не целовалась, понятное дело что девственница. Один парень мне нравился (да и сейчас нравится), а я ему - нет. Впрочем, я вообще никому из мужчин не нравлюсь.
На работе женский коллектив, все заняты обмыванием костей друг другу, меня перманентно задалбывают вопросами "когда ж ты наконец влюбишься и замуж выйдешь?".
Есть несколько подруг, встречаюсь с ними пару раз в год.
Распорядок дня - дом-работа-дом. Город небольшой, в культурном плане развлечься негде. Хобби и занятия (чтобы время убить) есть: читаю, смотрю фильмы, сижу в нете, по вечерам бегаю, есть домашние животные. Только это все ни черта не помогает, часто чувствую себя паскудно...