Гость
Статьи
Секс или Вкусная еда и …

Секс или Вкусная еда и поспать?

Ваш выбор и Ваш возраст, пожалуйста)))

Автор
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб

Кстати, один из форумских знакомых прислал мне в свое время ссылку на материал о том, что уже доказано: фригидность именно генетическое уродство

Гриб

102 Так что про мутантов не так уж я и шутил

Bukowski

Гриб, ты так описал изучение фригидности, что я возбудилась:)

104 а есть чему возбуждаться? вы же вбольшинстве фригидны, для вас лишняя булочка важнее секса.

Только не надо на нас пенять, я готов трахаться и днем и ночью и мне это гораздо важнее чем съесть булочку и морщить морду на подушке

Гриб

104 то-то

еда, секс, секс, секс, сон, сон, сон)

Гриб

Все фригидные, кошмар. Вот это засада

подруга

опрос показал, что у мужиков постоянно один секс на уме, а женщины умеют отделять одно от другого))

Гриб
подруга

Сообщение было удалено

Не отделять, а заменять. Заменять секс едой и головной болью.

Гриб

Такое впечатление, что посты-заготовки для Алехандро пишет Вася

подруга

Я вот поспала до 14 часов, сейчас раскачалась и поела картошечку сгрибочками) Довольнаааа))) Мысли о работе были, о сексе - нет. О сексе мысли будут, но своевременные. А сейчас я лучше чаю с пирожным съем ;)

подруга

Зато как голова хорошо работает, когда там нужные мысли, а не "секс секс секс!" ))

Гриб

Надо доложить в какой-нибудь международный медицинский комитет - какая у нас в стране засада с женщинами и фригидностью.

Пусть этих заменят, пришлют нам других. А эти где-нибудь в другом месте сгодятся.

подруга
Гриб

Сообщение было удалено

в Китай работать, а вам китаянок выслать, они вроде не прочь секситься)

[quote="подруга"]опрос показал, что у мужиков постоянно один секс на уме, quote]

Фигня. Попробуй не покормить мужика целый день, так он потом тебя сожрет с потрохами..какой уж там секс. Это они тут из себя мачо строят, а сами и поесть любят, и поспать.

подруга

Сообщение было удалено

Если б на деле был секс,а то только на уме. Мы-то хоть не врём,а мужики ещё и лицемеры.

Лучше хорошая еда и здоровый сон,чем хреновый секс)))

Гость

30 лет.

даже если буду невыспавшаяся и голодная, то первым делом выберу секс! так как у меня его так мало в жизни было, ну вот такого чтобы от винта... потом пожрать, ну а потом спать. сплю я мало. а пожрать люблю. но больше потрахаться.

Кошечка
подруга

Сообщение было удалено

Подруга , а ты вообще из дома выходишь? или ты социофоб?

Кошечка

вообще в 20 лет мужчины точно только о сексе думают, если им дать выбрать еду или сон или секс, выберут последнее проверенно годами и в 30 лет такие же))..а после 35 долго не жила не скем, наверное уже ленивые становятся судя по отзывам.

Гриб

Кошечка, ты не трынди, а отвечай на вопрос.

Тут теткам без ответа просто так нельзя заходить

Гриб
Кошечка

Сообщение было удалено

Может она социопат. Как я

1. поесть

2. поспать

3. секс

Гриб

124 Фригидка за фригидкой.

Это уже процентов 90

Гость
alehandro

Сообщение было удалено

Алехандро, ты такой смешной) неужели ты и в самом деле думаешь, что большинство девушек любят секс? зря ты так думаешь.. среди моих подруг (а их немало), только одна испытывает время от времени оргазм, а остальные, в том числе и я, симулируют,. а как иначе то? да и инициативу в сексе многие девушки проявляют не из-за того, что хочется, а чтобы мужик не убежал к любовнице, которая точно так же, между прочим, будет симулировать... парни и не догадываются, что почти все женщины под ними вообще ничего не испытывают, а просто притворяются

Гриб

Сообщение было удалено

расслабься, тебе все равно не достанусь :))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Он как раз утверждал иное, что 655 теток - фригидны.

Только очевидно, что доля таковых куда больше

[quote="Гость"]alehandro

104 а есть чему возбуждаться? вы же вбольшинстве фригидны, для вас лишняя булочка важнее секса. Только не надо на нас пенять, я готов трахаться и днем и ночью и мне это гораздо важнее чем съесть булочку и морщить морду на подушке

Алехандро, ты такой смешной) неужели ты и в самом деле думаешь, что большинство девушек любят секс? зря ты так думаешь.. среди моих подруг (а их немало), только одна испытывает время от времени оргазм, а остальные, в том числе и я, симулируют,.

Ужас...Какой альтруизм...Я бы даже сказала на уровне героизма))

Гриб

128 "655 теток " - 65% теток

Милая

От секса кой с кем я бы не отказалась.

Гриб
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Характерное поведение фригидных женщин - игра в "подразню - не дам"

Аудитория, мы можем наблюдать это поведение на примере Леди-цитруса

Джоли

Что за наглая нахальная подлая дискриминация женщин????

Это почему это мы должны выбирать что-то одно?????????????

безобразие.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, ну а что делать-то? мой вечно после секаса задает вопрос - понравилось ли? неужели мне надо отвечать ему, что я бы лучше лишний часок поспала или что-то в этом духе? конечно, вру.. да все врут)) кому нужна эта правда?))

подруга
Кареглазка

Сообщение было удалено

конечно строят, мой жених тоже говорит что секс это номер один, а сам лучше в комп порубится, чем сексом займется. Так и помрем девственниками

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, милый, да какие 65%? больше, значительно больше))

подруга
Кошечка

Сообщение было удалено

выхожу. Я людей не боюсь, но ненавижу. Выхожу до метро раз в неделю, до магазина раз в три дня, в город выбираюсь 1-2 раза в месяц. Одичала уже тут!

[quote="Гость"]

Кареглазка, ну а что делать-то?

Надеяться на встречу с тем, от которого начнутся оргазмы) Хотя бы раз от раза, как у одной из подруг Ваших.

Гость

Сообщение было удалено

радует что не все больны фригидностью.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А я о чем говорю? см. выше. Фригидок только на форуме, что мы можем видеть - 90%

Милая

Вкусная еда и сон - это доступные радости.

А секс именно с тем, кого хочешь не всегда.

Гость

134, может вы его просто не любите? ну вот правда не понимаю этого. а! или наверное живёте вместе долго? ведь первые полгода-год ни о чём другом и думать невозможно, а только ебстись и ебстись хочется.

ну ладно, про год загнула. пол-года.

Гриб

141 фригидки прут толпой

подруга

Сообщение было удалено

ну так на стройке лопатой машет целый день, тут не до секса. уморила мужика совсем.

Милая

Иди а, тебя кохозницы с серпом ждуть

подруга

Кстати, если мч будет ко мне приставать с сексом после 12 ночи, а мне вставать рано, то откажу. Если буду знать, что есть 8 часов на сон, тогда отвечу взаимностью. Можно конечно постоянно трахаться, если бы не было никаких забот, а если я не высплюсь, то работать не смогу. Так что приходится выбирать, и тут, увы, секс не может быть на 1м месте.

подруга
alehandro

Сообщение было удалено

по себе не суди)

подруга

Сообщение было удалено

Ого..вот она - оборотная сторона работы на дому.

Гость

Гриб, выложи своё фото на минуточку, пожалуйста.

Гриб

Сообщение было удалено

Грибчелло, ты забыл что Вася мой родной брат.

подруга
Кареглазка

Сообщение было удалено

ага, надо брать себя в руки и что-то делать. Ленивая стала ***.