Ваш выбор и Ваш возраст, пожалуйста)))
секс сам по себе без определенного желанного объекта стоит на последнем месте, после пописать, покакать и посмотреть телевизор
148 еще фригидка
Сообщение было удалено
сплюнуть охота?
Сообщение было удалено
а лучше избегать второго пункта, правда? ведь это ваша мечта?
Сейчас я кстати поспала и поела и теперь не отказалась бы от секса)) Но к сожалению, мой секс на работе
Сообщение было удалено
не забыл
Сообщение было удалено
ну ты мать даещь, пописать покакать это безусловный рефлекс,а смотреть телевизор условный. нашла с чем сравнивать. Гриб прав, фригидок тут валом
Сообщение было удалено
люблю) живём не вместе, но часто ночуем то у него, то у меня) вместе - больше года)это мой второй молодой человек.. и что с первым, что со вторым - никаких оргазмов.. поцелуи, ласки - приятно, но вот сам половой акт - честно, жду, когда уже кончит, при этом не забывая, конечно, охать и ахать)) мой просто счастлив - считает себя мачо))и разве плохо?при чём, говорю же, подруги утверждают тоже самое.. но я говорю о возрастной категории 24 +-3 года..
Сообщение было удалено
Достань вибратор из тумбочки, всего делов то.
Сообщение было удалено
Телевизор - это условный рефлекс?
Рефлексами живешь что ли
Сообщение было удалено
Ближе к 30-ти разогреетесь.
Алехандро, ты даже не сомневайся, что секс с тобой даже в список возможных желаний тут ни у кого не входит)) так что расслабься) Так что разрабатывай руку, обезьянко!
Сообщение было удалено
вот, опять по себе судишь. Для тебя дрочка секс? Ну *** дальше)
Сообщение было удалено
не спорь
Для задротов нет разницы - с кем. Секс и усе.
А нам есть разница. И в этом вся разница.
Сообщение было удалено
мать, я тебе даже секс не предлагал,а ты мой член уже на себя примериваешь)) ну где логика? тупишь страшно.
Сообщение было удалено
вы в этом уверены? я вот нет. я в 20 была не менее озабочена сексом чем сейчас, вообще ничего не изменилось. если честно я не очень верю в женскую фригидность, дело всё-таки чаще в мужских умениях и химии, но вот так, просто ждать когда всё закончится... и все подруги также... что-то здесь не то. с их мужчинами, вероятно.
от негодяи!!!
Довели до того что женщины голодные и спать все время хотят. а потом фригидофилософию разводят!
тьфу на вас, казлы.!
Сообщение было удалено
так это у тебя логика хромает))) Отсоси себе сам и можешь сказать, что занялся сексом с привлекательным мужчиной))
Сообщение было удалено
поговаривали, что каждые 20 секунд у ето.
Алехандро, я где-то на форуме читала твой пост, что мол встречаться с фригидной девушкой ни за что не будешь) так вот ты мне объясни, как ты разберешь фригидна она или нет, если почти все притворяются?
Сообщение было удалено
"у них "
Сообщение было удалено
А что, это так необычно?
174 тупее этого поста тут на форуме не встретишь. вот что с людьми делает безделие и отсутствие зачатков мозга.
Сообщение было удалено
а кто вибратор из тумбочки сексом назвал? Ты! Значит опыт есть))) Все с тобой понятно))
[quote="Гость"]Кареглазка
Ближе к 30-ти разогреетесь.
вы в этом уверены? я вот нет. я в 20 была не менее озабочена сексом чем сейчас,
Ну, так утверждают сексологи. Что пик женской сексуальности начинается с 30 лет.
Сообщение было удалено
та ладно)) они лет до 45 каждые 20 секунд думают где бы смазать болт))))
Сообщение было удалено
Оценивай это как хочешь. Факт остается фактом: мы с тобой никогда нигде не встретимся, так что поводов переживать о моей фригидности у тебя адекватно нет.
Сообщение было удалено
Ну, это он так думает, что ему каждый день надо, пока у него нет этого "каждый день". Думать то и иметь по факту - вещи разные. Скорее всего ежели бы была возможность каждый день, то быстро бы и потребность в каждом дне пропала.
Сообщение было удалено
Дак оно же видно, когда притворяется! это только женщина считает, что она прям такая актриса. А если хоть немножко её чувствуешь, то сразу поймёшь.
Я в таких случаях бросаю это дело. Оно мне надо непонятно для чего вкалывать?
Сообщение было удалено
Окуеть. Вот он момент истины
Сообщение было удалено
Т.е. бабы сами придумывают про мужчин удобные придурковатые мифы и удивляются, что те их бабомифам не соответствуют.
И да будет тебе известно, что в 20 лет нужно не раз в день. А раз 10 в день.
Сообщение было удалено
Ну почему же? тут большую роль ещё партнёрша играет. некоторых и раз в неделю, "для здоровья", много, а некоторых каждый день хочется, хоть и не можешь уже :)))
Сообщение было удалено
Про "думанье" - вопрос вообще отдельный.
Думаем мы не раз в 45 секунд, а... не буду вас пугать ;-)
Сообщение было удалено
хехе) просто те более опытные актрисы))
Сообщение было удалено
Так я и говорю - хочется, потому что не каждый день с ней это происходит.
186 Это ***, потому что я могу говорить об этом не только в условном наклонении
Незачет
Раз в день - это нормальный минимум.
Ну за исключением может особых каких-то дней, тяжелых болезненных состояний и т.п.
Нормально - больше раза в день
Сообщение было удалено
та мы непугливыя)))
А какая разница фригидная тетка или нет? Если дает как положено?
Есть разница?
Любопытно.
Гриб, а каким тебе видится решение проблемы фригидности у российских женщин?
Сообщение было удалено
слыхали-слыхали... ну что же... успокаивайте себя, шлифуйте мастерство...
А проще просто научиться получать удовольствие от секса.., а для этого не надо притворяться с самого начала.
Сообщение было удалено
Большая.
Изучай мужчин
Сообщение было удалено
ага согласна. Друг моего мч меня как-то спросил "а вы каждый день сексом занимаетесь?", а у нас раньше каждая возможность использовалась, а как съехались, так реже стало. Я ему говорю, нет не каждый. А он говорит "а мы раз в неделю! И чаще не хочется!". Многие говорят, что когда секс малодоступен (негде и т.д.), тогда используются и находятся все возможности, а когда двое живут вместе, то думают что "никуда не денется этот секс", даже серию смотрела сериала, "Универа" чтоли, про это ))))
Сообщение было удалено
ну почему же не каждый? так вот и мучаешь себя каждый день, а оторваться не можешь :))))
Сообщение было удалено
Ты не понял. ГОВОРИТЬ вообще не надо. ЭТО надо ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ) А потом уж можно и хвалиться реальными подвигами)
Сообщение было удалено
ага, проще)) это ж как, извольте узнать?
Сообщение было удалено
неа
не буду
изучай-не изучай, а правды от мужчин не добьешься, как видишь даже на анонимном форуме)
Всем есть дело получила ли женщина оргазм...а разница какая? Если ты удовлетворил свои положенные 1-2 раза в день????
А?
Сообщение было удалено
Замена на кубинских женщин и китаянок
Еще в век современных технологий пара меньше времени проводит вместе. Что тоже сказывается на сексе.
Некоторым типа Алехандро секса по смс хватает)) А женщине такое вряд ли бы устроило)