Гость
Статьи
Секс или Вкусная еда и …

Секс или Вкусная еда и поспать?

Ваш выбор и Ваш возраст, пожалуйста)))

Автор
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

51 вот и еще одна фригидная

Светка-конфетка

Мы происходим из животного мира, и нами правят инстинкты. Самый первый инстинкт - самосохранения. А для этого, естественно, нужно есть(и пить тоже), потом спать.

А секс - это относится к инстинкту продолжения рода, который стоит не на первом месте.

Поэтому приоритеты однозначны:

1.вкусно поесть

2.сон

3.секс (причем, по любви, а ен просто так)

Я бы даже сказала так: еда и сон - это необходимость, а секс это удовольствие. Чувствуется разница - не правда ли? Тут еще нужно учитывать различия в природе сексуального желания мужчин и женщин. Проанализируйте: для продолжения рода мужчине необходимо испытать оргазм, а женщине - нет. Поэтому, для женщины потребность раз в 100 (ну цифра - это уже мое мнение - могу только предполагать, а остальное - мнения учёных). Поэтому, когда говорят, что мужчина и женщина получают в сексе одно и то же - совершенно не правы. Для мужчины это потребность, для женщины - удовольствие, проявление чувств. И условия, необходимые для возникновения желания разные. Мужчине достаточно просто выбрать молодую-привлекательную. А женщине ещё нужно ощущение стабильности, защищенности себя и будущего потомства (которое, ожидается и должно быть обеспеченно, соответственно от мужчины).

28 лет.

Гость

24 года. Поесть, поспать. Только пожалуйста, не надо секса! ))

Ой-ой-ой.Как тут все запущенно...

Не,секс конечно.Ну если не спала двое суток-тогда сон...

А уж как можно секс на еду променять вообще не знаю))

Ну я полагаю что здесь не имеются в виду два дня не спавшие и неделю не евшие бедолаги,надеюсь)))

Ну лично мне приятнее заняться сексом чем набить желудок,и полезнее в конце концов.

1поспать

2секс

3еда

чувак

огорчаете,дамы, огорчаете ))))

зефир в шоколаде

секс-еда-сон.мне 20))

Акулина лишь порадовала, у Светки-конфетки более менее разумный пост, а вот остальные...такое ощущение что кроме пожрать-поспать ничего и не нужно. Вот вам и статистика общемировая, что 63% женщин фригидны или имеют проблемы в сексуальной сфере.

Гость

тебе Светка-конфетка развёрнуто объяснила, то это нормальная физиология женщин, а вовсе не проблемы в сексуальной сфере.

alehandro

Сообщение было удалено

заипал уже истину нести,успокойся,а?

Гость

Секс на первом месте стоит у тех, кто его редко имеет,так сказать, с "голодухи", а у кого есть постоянный партнёр, с которым можно заняться сексом в любое время дня и ночи, у того и не возникает проблем, другие приоритеты появляютс.

чувак

57- к Акулине не относится

чувак

61 и ты тоже?)))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Каря,а как же "ритмичные звуки дворника во дворе"? Месье,Вы сбиваете с ритма весь квартал))))

Felicia

Сообщение было удалено

Меня оргия в дворницкой тоже очень заинтересовала.

Поспать. Поспать. Поспать. 28 лет, крупный совместный проект с администрацией города.

.

Женщины во время секса питаются спермой. Еда при сексе им не нужна.

Гость

Сообщение было удалено

понятно, супружеский секс опостылел, остается только пожрать да поспать. Ну чо, сказать, остается вашим супругам только любовницу завести, раз свои тёлки не удовлетворяют

Дольче Лара

Сообщение было удалено

А говорят- намека на секс нет!!!!! Это фантазии у кавото маловато!))))))

Дольче Лара

Сообщение было удалено

ахахахаха.

Я работаю что бы жить,а ты живешь что-бы работать. Арбайтен русишешвайне)))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Я бы даже иначе сказала - ответившие здесь люди ориентировались исключительно на свои потребности в данный конкретный момент - момент написания поста. Кто был голоден - тот на первое место поставил еду, кто сегодня спать хочет - или страдает в последнее время от недосыпа - тот написал сон, ну а кто секса давно не имел - тот написал секс)

Это чисто подсознательное озвучивание своих желаний)

Организм т

бурный секс - еда - спокойный секс - сон.

как-то так.

Felicia

Сообщение было удалено

Я чё-то пропустила эту строчку) Видать так на холмах заакцентировалась)

Гость

24года, канеш секс

Организм т

если нахожусь на работе, то в первой половине дня мой выбор - спать.

.
Гость

Сообщение было удалено

У фригидных это нормально, да.

.

Сонные обжоры-фригидки

.

вот и выяснили, большинство женщин безнадежно больны фригидностью, по сути уродки, мутантки

Гость

77-78, аргументы будут?

Гость

СОН!!! еду низя я на диете, а вместо секса инет!! 22года

Гость

ну мутантки, и чё ?

чувак

Сообщение было удалено

Гость

Секс на первом месте стоит у тех, кто его редко имеет,так сказать, с "голодухи", а у кого есть постоянный партнёр, с которым можно заняться сексом в любое время дня и ночи, у того и не возникает проблем, другие приоритеты появляютс.

и я тоже)

+1

сейчас на диете-жрать охота,пару дней не доспола-отдалась бы за эти пару часов сна чтоб никто не трогал.

ну и дальше.

А вот сидят тут проценты подсчитывают,статистику выводят,мда...

alehandro

Сообщение было удалено

Мужики-смайлолюбы непроходимо тупы. Я обожаю свое дело, а ты пашешь за подачку, раб. И получая ее - бежишь, чтоб забыться и отвлечься.

Солнце в банке

Ну люблю я секс, например, ну и что? С одним и тем же постоянно надоедает, даже если любишь. Возбуждают многие, но не будешь же с каждым спать! Поэтому теоритически можно выбирать что угодно, но реально поесть и тупо поспать - доступнее, чем улётный секс.

.

Фригидная женщина ничем не отличается от резиновой куклы. Единственным, резиновую куклу не надо кормить, поить и покупать ей тряпки и цацки.

.

Еще резиновая баба всегда выбирает секс, а не жратву.

Гость

многие фригидные не только не просят есть и пить, но и некоторых мужиков сами кормят и поят.

.
Гость

Сообщение было удалено

Мутантов перерабатывают в специальных лабораториях

Гость

86, бред полный, или это от бешенства матки? Вы вообще М или Ж?

Гость

89, всё с Вами ясно, дегенерация налицо, видимо от переизбытка секса.

Гриб

Короче "." - это я был. Испугались? ;-))

Я проэкзаменовал теток форума. Форумским теткам опять - НЕЗАЧЕТ

Гость

Гриб, ну а для тебя-то что важнее? расставь свои приоритеты.

Дольче Лара

Сообщение было удалено

не ври себе и нам, ты живешь чтоб работать, типичная русишешвайне.

Гриб

Сообщение было удалено

Дурачетти, если тебя не хотят - это тебе незачет.

Гриб

Считаю, что надо ввести строгий закон, по которому фригидность должна лечиться в обязательном порядке хирургическими методами.

Выявлять фригидных следует в специальных кабинетах специальными гинекологами-контроллерами специальными методами.

Можно создать особые приборы-индикаторы фригидности, которые установить в пропускных пунктах в аэропортах и на автобусных остановках.

Гриб

Те женщины, которые отказались от операции, должны получить на запястье руки татуировку - букву Ф и перечеркнутый крест-накрест клитор.

alehandro

Сообщение было удалено

Подписался хорошо. Желаю качественной попойки, дабы отвлечься от ненавистной службы.

Гриб

Сообщение было удалено

займись этим-разбогатеешь!

наконец-то в нужное русло вся инциатива пойдёт)))

Вот только над механикой надо поработать..,а то хир.методами это лечить..трудно представить

Гриб

Сообщение было удалено

лучше нарисованный гриб,будет симомвол!

символ