Ваш выбор и Ваш возраст, пожалуйста)))
51 вот и еще одна фригидная
Мы происходим из животного мира, и нами правят инстинкты. Самый первый инстинкт - самосохранения. А для этого, естественно, нужно есть(и пить тоже), потом спать.
А секс - это относится к инстинкту продолжения рода, который стоит не на первом месте.
Поэтому приоритеты однозначны:
1.вкусно поесть
2.сон
3.секс (причем, по любви, а ен просто так)
Я бы даже сказала так: еда и сон - это необходимость, а секс это удовольствие. Чувствуется разница - не правда ли? Тут еще нужно учитывать различия в природе сексуального желания мужчин и женщин. Проанализируйте: для продолжения рода мужчине необходимо испытать оргазм, а женщине - нет. Поэтому, для женщины потребность раз в 100 (ну цифра - это уже мое мнение - могу только предполагать, а остальное - мнения учёных). Поэтому, когда говорят, что мужчина и женщина получают в сексе одно и то же - совершенно не правы. Для мужчины это потребность, для женщины - удовольствие, проявление чувств. И условия, необходимые для возникновения желания разные. Мужчине достаточно просто выбрать молодую-привлекательную. А женщине ещё нужно ощущение стабильности, защищенности себя и будущего потомства (которое, ожидается и должно быть обеспеченно, соответственно от мужчины).
28 лет.
24 года. Поесть, поспать. Только пожалуйста, не надо секса! ))
Ой-ой-ой.Как тут все запущенно...
Не,секс конечно.Ну если не спала двое суток-тогда сон...
А уж как можно секс на еду променять вообще не знаю))
Ну я полагаю что здесь не имеются в виду два дня не спавшие и неделю не евшие бедолаги,надеюсь)))
Ну лично мне приятнее заняться сексом чем набить желудок,и полезнее в конце концов.
огорчаете,дамы, огорчаете ))))
секс-еда-сон.мне 20))
Акулина лишь порадовала, у Светки-конфетки более менее разумный пост, а вот остальные...такое ощущение что кроме пожрать-поспать ничего и не нужно. Вот вам и статистика общемировая, что 63% женщин фригидны или имеют проблемы в сексуальной сфере.
тебе Светка-конфетка развёрнуто объяснила, то это нормальная физиология женщин, а вовсе не проблемы в сексуальной сфере.
Сообщение было удалено
заипал уже истину нести,успокойся,а?
Секс на первом месте стоит у тех, кто его редко имеет,так сказать, с "голодухи", а у кого есть постоянный партнёр, с которым можно заняться сексом в любое время дня и ночи, у того и не возникает проблем, другие приоритеты появляютс.
57- к Акулине не относится
61 и ты тоже?)))
Сообщение было удалено
Каря,а как же "ритмичные звуки дворника во дворе"? Месье,Вы сбиваете с ритма весь квартал))))
Сообщение было удалено
Меня оргия в дворницкой тоже очень заинтересовала.
Поспать. Поспать. Поспать. 28 лет, крупный совместный проект с администрацией города.
Женщины во время секса питаются спермой. Еда при сексе им не нужна.
Сообщение было удалено
понятно, супружеский секс опостылел, остается только пожрать да поспать. Ну чо, сказать, остается вашим супругам только любовницу завести, раз свои тёлки не удовлетворяют
Сообщение было удалено
А говорят- намека на секс нет!!!!! Это фантазии у кавото маловато!))))))
Сообщение было удалено
ахахахаха.
Я работаю что бы жить,а ты живешь что-бы работать. Арбайтен русишешвайне)))))))))))
Сообщение было удалено
Я бы даже иначе сказала - ответившие здесь люди ориентировались исключительно на свои потребности в данный конкретный момент - момент написания поста. Кто был голоден - тот на первое место поставил еду, кто сегодня спать хочет - или страдает в последнее время от недосыпа - тот написал сон, ну а кто секса давно не имел - тот написал секс)
Это чисто подсознательное озвучивание своих желаний)
бурный секс - еда - спокойный секс - сон.
как-то так.
Сообщение было удалено
Я чё-то пропустила эту строчку) Видать так на холмах заакцентировалась)
24года, канеш секс
если нахожусь на работе, то в первой половине дня мой выбор - спать.
Сообщение было удалено
У фригидных это нормально, да.
Сонные обжоры-фригидки
вот и выяснили, большинство женщин безнадежно больны фригидностью, по сути уродки, мутантки
77-78, аргументы будут?
СОН!!! еду низя я на диете, а вместо секса инет!! 22года
ну мутантки, и чё ?
Сообщение было удалено
Секс на первом месте стоит у тех, кто его редко имеет,так сказать, с "голодухи", а у кого есть постоянный партнёр, с которым можно заняться сексом в любое время дня и ночи, у того и не возникает проблем, другие приоритеты появляютс.
и я тоже)
+1
сейчас на диете-жрать охота,пару дней не доспола-отдалась бы за эти пару часов сна чтоб никто не трогал.
ну и дальше.
А вот сидят тут проценты подсчитывают,статистику выводят,мда...
Сообщение было удалено
Мужики-смайлолюбы непроходимо тупы. Я обожаю свое дело, а ты пашешь за подачку, раб. И получая ее - бежишь, чтоб забыться и отвлечься.
Ну люблю я секс, например, ну и что? С одним и тем же постоянно надоедает, даже если любишь. Возбуждают многие, но не будешь же с каждым спать! Поэтому теоритически можно выбирать что угодно, но реально поесть и тупо поспать - доступнее, чем улётный секс.
Фригидная женщина ничем не отличается от резиновой куклы. Единственным, резиновую куклу не надо кормить, поить и покупать ей тряпки и цацки.
Еще резиновая баба всегда выбирает секс, а не жратву.
многие фригидные не только не просят есть и пить, но и некоторых мужиков сами кормят и поят.
Сообщение было удалено
Мутантов перерабатывают в специальных лабораториях
86, бред полный, или это от бешенства матки? Вы вообще М или Ж?
89, всё с Вами ясно, дегенерация налицо, видимо от переизбытка секса.
Короче "." - это я был. Испугались? ;-))
Я проэкзаменовал теток форума. Форумским теткам опять - НЕЗАЧЕТ
Гриб, ну а для тебя-то что важнее? расставь свои приоритеты.
Сообщение было удалено
не ври себе и нам, ты живешь чтоб работать, типичная русишешвайне.
Сообщение было удалено
Дурачетти, если тебя не хотят - это тебе незачет.
Считаю, что надо ввести строгий закон, по которому фригидность должна лечиться в обязательном порядке хирургическими методами.
Выявлять фригидных следует в специальных кабинетах специальными гинекологами-контроллерами специальными методами.
Можно создать особые приборы-индикаторы фригидности, которые установить в пропускных пунктах в аэропортах и на автобусных остановках.
Те женщины, которые отказались от операции, должны получить на запястье руки татуировку - букву Ф и перечеркнутый крест-накрест клитор.
Сообщение было удалено
Подписался хорошо. Желаю качественной попойки, дабы отвлечься от ненавистной службы.
Сообщение было удалено
займись этим-разбогатеешь!
наконец-то в нужное русло вся инциатива пойдёт)))
Вот только над механикой надо поработать..,а то хир.методами это лечить..трудно представить
Сообщение было удалено
лучше нарисованный гриб,будет симомвол!