Вы носите трусики под колготки ??? Мой муж очень хочет ,что бы я не носила нижнего белья под колготки и штаны , говорит ,что прежние его дамы этого не делали .Проблема ,блин.
хы
Ну почему "хы"? Я без трусиков колготки ношу не всегда, но бывает такое довольно часто. Люблю облегающее, и тут колготки на голое тело - в самый раз. Предпочитаю с верхней частью в виде трусиков.
Я в принципе не люблю носить трусики и летом с удовольствием обхожусь одним платьем, если на работу то еще лиф одеваю, т.к. его отсутствие сразу будет замечено коллегами
Обычно с трусиками. Но бывает, что и без них
Только в России и СНГ носят под колготки где предусмотрен ластовица трусы
Сообщение было удалено
Видимо,его возбуждают девушки с циститом,вот и решил вам пиписю заморозитьXD.А вообще,какое право он имеет вам указывать что носить?!?Поставь ему тогда тож условие,чтоб без семейников в мороз походил,посмотрим,что он запоет!
Нет, я ношу трусики только поверх колгот
Под любые капронки никогда никаких трусиков я не ношу! Мне самой нравиться без них!!! А вообще я обожаю чулки и микро стринги!!!!!
Мужчина в колготках -это вполне пристойно,в отличие от чулков...
Уважаемые дамы! Прочтите мой добрый совет,если хотите сделать своему молодому человеку приятный подарок,-купите ему плотные колготки,конечно-же его реакция будет положительная,советую лично от себя колготки "Контэ-триумф"-220 дэн,которые в свою очередь имеют приятный секрет:если парень оденет их задом-на перед,то они превращаются в что-то более удобное и приятное- чем мужское нижнее белье,к тому-же они на теле почти не ощущаются,ни-что не-давит,не,жмет,идеально сидят на теле с учетом мужской анатомии,особенно если их надевать без трусиков,так удобнее и нет ощущения диз-комфорта,лично я ношу их без трусов,только есть одна поправка,такие колготки есть двух видов,с хлопком и без,лучший вариант из микрофибры 90-полиамид,10- эластанон и очень прочные и лучше чем с хлопком.Мне интересно будет узнать мнение форумчан после того,как попробуете мой совет.
Совсем забыл о главном,для мужчин подойдут только размеры 5 и 6,так-как они имеют дополнительную вставку,-которая в свою очередь и служит удобным гульфиком для половых органов мужчины,приятного эксперемента!
Конкретно для мужчины именно для носки без трусиков советую Merilin polar 800 200-den очень удобные колготки с анатомической вставкой для мужских половых органов,очень теплые, не пугайтесь размера,он именно xxl,другие не подойдут,а если и другие, -только с трусами под них,именно за эти колготки ваш мужчина будет вам благодарен,только если вы его уговорите надеть их без трусиков,-только тогда он почувствует и поймет что-такое колготки!!!
Я тоже люблю носить колготки телесные чёрные зимой плотные Люблю заниматься сексом в них
Не знаю в чем прикол,но когда занимаешься сексом в колготках,оба партнера испытывают двойной оргазм,и после секса остаются незабываемые впечатления.
Однажды меня друзья пригласили на свадьбу,вроде-все как-обычно ни-чего особенного,но на второй день все дружно решили меня переодеть в невесту,на меня натянули платье,причем не-из шторы сшитое а самое настоящее свадебное миниплатье,где юбка чуть прикрывала ягодицы,-а так-же незаменимый аксесуар -белые безшовные колготки,фишка в другом, на мне тогда были семейные трусы,колготки пришлось натягивать без них,представьте себе семейки+ белые колготки,но когда я вышел на публику в данном одеянии,все восприняли адекватно,ведь никто пока еще не видел,что у меня под юбкой, мы пошли гулять с треимя девушками по улице,начали фотаться,меня одна девушка пыталась взять на руки, и там все всплыло,после чего они начали мне задирать юбку,мацать,я невыдержал я просто кончил, я уже был возбужден от колготок надетых без трусиков,девки от увиденного по-ходу сами возбудились.
Моя любимая одевает колготки без белья только дома, специально для меня. На выход я сам бы не позволил. Колготки - это очень сексуальная вещь, я сам покупаю своей жене. Ей это очень приятно. Но ничто не заменит настоящих чувств.
Когда я встречался с девушками, я специально прятал их трусики, чтобы утром они были вынуждены одевать колготки на голое тело. Но один раз встретил замечательную женщину, которая не носит трусики вообще. Но зато всегда в колготках. Это очень сексуально на мой взгляд.
Для любимого человека обычно без трусиков колготки одеваю вечером дома, изредка вместе с ним на выход. Ходить постоянно - нет.
Постоянно ношу колготки без нижнего белья. Особенно нравится носить колготки 20-40 ден с заниженной талией или бесшовные.
Когда колготки с ластовицей, то приклеиваю ежедневку и ношу без трусиков, а вот обычные только с трусиками. Да и думаю с ластовицей колготки так и делают, чтоб под обтягивающую одежду их одевать без трусиков
У моего мужа колготки - это фетиш-культ. Я привыкла, и уже давно одеваю колготки на голое тело. Трусики одеваю поверх колготок если юбка короткая, или холодно. Мужу нравится, это его очень сильно возбуждает. И еще один плюс - он мне их покупает постоянно, а так как очень хорошо в них разбирается, то у меня только качественные колготки. Так что надо извлекать плюсы из ситуации.
Да слипы и колготки.
без трусиков просто в колготках не хожу
Кружевные заниженные трусики слмпы или бразилиана.
Я часто так делаю. Не думаю что стринги намного гигиеничнее хлопчатобумажной ластовицы.
Отличные колготки артемис, которые в аптеках продаются. Тёплые и приятные к телу. Я ношу их ещё со школы. уже 20 лет. Трусы под них не надеваю.
всегда хожу в тонкой облегающей юбке в тонких колготках и без трусиков
А я ношу бесшовные колготки без нижнего белья.
Напополам. Люблю облегающие платья и юбки. Трусики там сильно выдедяются, если они есть. Колготки с ажурным верхом, хб ластовицей, и без всяких трусиков - в таком случае просто идеально. Вобщем, я часто так делаю.
Сообщение было удалено
Вот же пидо...с
Фу пакость какая
А ты что панталоны с начёсом носишь весь год и шесть не стрижёшь?
Познакомлюсь с девушкой которая не носит трусики под колготками
Я ношу колготки в открытую только дома когда холодно,-так,просто одни колготки 100 дэн и без трусиков,в длинном свитере или футболке,чтоб слегка прикрывало моё хозяйство,жене моей нравится,она сама предложила снять штаны и ходить в колготках,-а вот прикрывать то-что под колготками просвещается решил я,-потому-что я сам возбуждаюсь когда вижу свой член через колготкиа про жену я вообще молчу,без трусиков в колготках очень приятно и удобно,итак ощущения на высоте,-а тут ещё и жена руки туда тянет и начинает гладить.
Если уж мужчина и носит колготки,то зачем ему вообще под них трусики одевать,когда мой муж ходит дома в колготках,я люблю наблюдать как играют группы мышц,и как тоненькая полупрозрачная ткань колготок нежно обволакивает его яички и член,-я просто в восторге от этого,и ему нравится.
Сообщение было удалено
не пойму какой автору хрен? не ношу и че?
Согласна, а вообще девченки какое это вообще имеет значение, вы еще про ливчик спросите...
Иногда ношу без трусиков, если надо чтобы ничего не было заметно или по настроению. А так обычно с стручками, но только поверх колготок. Колготки конечно с хб ластовицей.
Я летом под платья и юбки ношу тонюсенькие колготки с ластовицей и часто без трусиков. Лично мне так комфортно, удобно и не жарко. Насчет выделений проблем нет, клею на ластовицу маленькую ежедневку и меняю 2-3 раза в день. Не хочу голыми ногами тереться в транспорте по сиденьям, неизвестно, какой бомж там сидел и какую заразу там словить можно. Проще колготки постирать каждый день. Когда прохладно надеваю спортивные брючки, но с трусиками.
Сообщение было удалено
Я также делаю, но с собой всегда запсные колготки имею, на случай, вдруг порвутся или еще какой казус, чтоб не остаться с голой п...
Я когда пылесосила дома без трусиков, постоянно подхватывала молочницу, несколько раз хватило...Так что теперь идите ка вы *****!!!
Сообщение было удалено
Если джинсы с молнией, опасно, можно травму нанести
Я всегда носил ношу и буду носить колготки с трусиками
Я ношу колготки с трусиками зимой потому что писюньчик мёрзнет, а летом либо колготки со стрингами либо с шортами
Я мальчик мне 18 лет. Когда мне купили колготки то по началу папа присматривался на мои бёдра, попу и писюньчик, я это замечал, позже он как бы чисто случайно меня задевал, и все чаще по писюньчику, в общем ему нравятся мои формы в колготках и теперь я его пай-мальчик, когда мама на работе то мы спим вместе, лежим, он меня гладит по попе, целует в шею, играется с писюньчиком, благодаря колготкам мой папа полюбил меня, а ещё оказывается у моего папы стоит как у молодого хотя ему 55 лет.
Сообщение было удалено
А тут вообще дамы постились или только мальчики-клоуны-придурки-малолетки, у которых кончилась фантазия на второй странице?)
Сообщение было удалено
Не верю
капец, в каждом первом сообщении "одеваю". вы во что колготки одеваете, дуры?
в жару иногда не надеваю трусики просто колготки и все
а мне супруг запрещает носить трусики с капроновми колготками он говорит зайка ластовицу придумали в замен трусиков а колготы тебе без трусиков идут шоколадочка моя