Гость
Статьи
Вы носите трусики под …

Вы носите трусики под колготки ???

Вы носите трусики под колготки ??? Мой муж очень хочет ,что бы я не носила нижнего белья под колготки и штаны , говорит ,что прежние его дамы этого не делали .Проблема ,блин.

автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алена

Иногда одеваю колготки без нижнего белья. Под облегающие платья и юбки. Ничего небычного.

Евгения

Мой муж мне часто предлагает одеть колготки на голое тело. А я не представляю себе такого способа ношения! Мне это некомфортно! Что делать?

катя

я не ношу под колготки. да и вообще- часто трусы не ношу. потом раз ты замужем- и муж так сказал, так в чем проблемы? мужчина должен быть доволен)

Алена

Обычно не ношу. Только колготки надо с хб ластовицей.

Толян

Вот поэтому ваши мужья и уходят к любовницам.Потому как попросишь чего то,а вам это дико.А что здесь такого,надеть колготки без трусов.Мне как мужику это нравиться,а ваши коментарии типа,ой,да как можно,да это извращенец - это вы закомплексованые дуры! Кто нибудь из вас,здесь протестующих пробовал так ходить,прежде чем кричать,что это неправильно.Попробуйте.Уверен большинству ваших мужчин понравиться!!

Гость
егытяк

Сообщение было удалено

Лучше быть озаботом,чем как некоторые незаботом !!!

гость

Я ношу колготки. 100-120 ден. Зимой. Это удобно и комфортно. Меня жена научила, даже сама мне их покупает. Реально хорошая вещь!!! Белье - одеваю. И жена тоже.

Гость

А еще они делали дырки в колготках

Гость
гость

Сообщение было удалено

аааааааааааа!!!

гость

Иногда одеваю колготки с ластовицей без белья.

Алла

Почти всегда без белья.

катя

колготки вообще то и нужно носить без трусов. колготки- это разновидность нижнего белья. вы же по двое трусов сразу не надеваете? к тому ходить в колготках без трусов- довольно приятно)

Гость

Моя любимая женщина сначала очень скептически отнеслась к моей аналогичной просьбе. А сейчас она всегда носит колготки без трусиков. Ей понравилось, и проблем нет.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вышлите фото

гость

Есть у меня платья, под которые никакие трусики не оденешь - видно. Тогда только колготки. Моему мужчине нравится, только ревнует когда так на работу одеваюсь

гость

Я обычно ношу колготки без трусиков. Все нормально

гость

Мой муж обожает когда я одеваю колготки без трусиков. И мне это тоже нравится.

Алина

Пригласили как-то меня и одного молодого человека на вечеринку. Решила я тогда одеть одно очень сексуальное облегающее платье. Под такое трусики ну как-то не подходят. Были тогда на мне только колготки и это самое платье. Выбрала момент, когда никто больше не видел, вроде как нечаянно, показала этому молодому человеку что я без трусиков. Через 10 минут мы уже ехали в такси, еще через 10 минут были у меня дома, и у нас был замечательный секс. С тех пор утекло много воды, у нас двое детей, две красавицы-дочки, а колготки дома я всегда одеваю без трусиков. Покупает их всегда мне мой муж. Да и на выход я иногда одеваю на голое тело. Ежедневку только на колготки приклеиваю. Гигиенично и удобно. Всем советую. А от колготок без трусиков мужчины просто в восторге.

Гость

Вдома хожу в одной короткой блузке без трусов и колготок, а на улицу одеваю еще короткую юбочку и всё.

Алина

всегда без трусиков, колготки только с хб ластовицей

Ира

Расскажу свою историю. Вчера случайно обнаружила, что любит очень мой муж посещать фетиш-сайты колготочные. Случайно увидела историю просмотренных страниц, которую он видать забыл очистить, когда проверяла почту перед уходом на работу. И это при моей изященейшей фигурке, приятной внешности, и в отсутствии вкуса меня сложно упрекнуть, и те же колготки в моем гардеробе есть всякие, правда без белья я их раньше никогда не одевала. Моему возмущению не было предела! Хотелось скандала! Но перегорев и подумав, благо муж на работу уходит и приходит раньше, я решила поступить по другому. Во время обеда в соседнем универмаге купила новые колготки с широкой кружевной резинкой Marilyn Erotic Vita Bassa. А вечером перед уходом с работы в офисном туалете одела их, сняв трусики. Пришла домой немного раньше обычного, явно оторвав мужа от просмотра любимых страниц. Новые колготки он заметил сразу, легкое прикосновение к моей ножке выдало его. А дальше... Слегка расстегнув молнию юбки, я сделала так, чтобы он увидел резинку колготок, и что под ними нет трусиков. Невозможно передать его изумление! Потом были неземные ласки, буря эмоций, а оральный секс - это оказывается сказочное наслаждение - раньше у меня такого не было! Сегодня я пошла на работу не одевая белье под колготки. У них верх в виде ажурных трусиков. И до сих под впечатлением после вчерашнего. Но одно "но" - фантазия моя тоже воспалилась, и представляю своего любимого в колготках, и меня это очень возбуждает. Я ненормальная? Может попросить его одеть колготки для меня? Что-то мне подсказывает, что для себя он часто одевает мои колготки, я неоднократно видела, что кто-то брал мои колготки, и этот кто-то - только он.

Инга

Во всем мире признано считать, что колготки это вид нижнего белья сочетающий трусы и чулки. Для гигиены в колготках предусмотрена хлопковая ластовина.

Только в странах СНГ женщины надевают трусы под колготки. Сама трусы под колготки не одену никогда, это все равно, что двое трусов носить.

Мое имя

За весь мир не говорите. США, Норвегия, Швеция, Германия. Страны где лично жила. Носят трусы под колготки.

Мое имя

Куча дорогих марок производит колготки без хлопковой вставки.

Валентина

По настроению - могу и без трусиков колготки одеть. Моему мужу это очень нравится

Гость

Надо будет попробовать, может оно и правда так лучше.

Елена

Я не могу сказать, что мне это как-то нравится. Но мой МЧ от этого просто балдеет. Иногда делаю ему такое удовольствие. Обычно когда самой очень хочется офигенного секса.

мимоходом

Прочитала тут, попробовала, одела на вечеринку. Мой молодой человек был несказанно удивлен. Хотя мне лично не очень понравилось так ходить. Может не привыкла? Но буду пробовать еще - действительно на мужчин действует очень и очень...

Гость

Всегда

Гость

Очень люблю колготки с верхом в виде ажурных трусиков. Вот их я обычно ношу без белья. Мне так нравится, и моим мужчинам тоже.

Lali

Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.

lali-1987@yandex.ru

Гость

Обычно без трусиков - у моего МЧ это такой фетиш, а я ему потакаю, так как за это получаю просто сказочный секс!

Гость

А я люблю колготки без трусиков одевать. Вполне удобно, если не мини, и сексуально при облегающей одежде и при раздевании

Гость

Для своих мужчин я всегда колготки одеваю без трусиков - они меня об этом не просят, но я знаю, что это им очень нравится. А демонстративный процесс одевания колготок вообще приводит их в восторг! В остальных случаяж ношу по-разному, чаще прокладочку прямо на ластовицу колготок, а трусики сверху колготок, или вообще без них, если только не слишком кортокое платье, или сильно облегающее.

Лена

Несколько раз одевала колготки на голое тело - вобщем-то очень и неплохо под облегающее платье. Но обычно все-таки белье одеваю. Как-то привычнее. То что мужчинам нравится - 100 процентов!

Валентина

Обычно колготки одеваю без трусиков. И муж в холодное время носит плотные колготки вместо белья - говорит так гораздо удобнее и тепло.

Таня

Колготки без белья удобно, если платье облегает, или если летом жарко, но вот если зацепите то снимать придется и останетесь голой. Я так на работе зацепила сильно, а запасных небыло. Вот и снять пришлось. Но по мне дискомфорт вызывало больше что ноги голые, неприлично. А так лучше чулки носить, если один зацепил, то поменял один и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вариант ношения, по моему самый удачный!!! Хотелось бы с тобой пообщаться, если можно - напиши свой e-mail.

Лиза

Очень редко одеваю колготки без белья. Под одно ну очень облегающее платье. Ничего некомфортного в этом нет. Но на каждый день для меня это неприемлемо.

Наташа

С недавних пор стала носить колготки без трусиков, но приклеиваю ежедневку. Очень удобно и ничего не врезается и не тянет. Зимой когда в теплых колготках вообще шикарно и комфортно. Но вот пару месяцев назад казус небольшой произошел, ехала в другой город в командировку на поезде и порвала колготки при посадке. А одета была в миниюбке. Ну и без трусиков под колготками. Пришлось в туалете снять колготки и ехать так в другой город. В поезде пришлось почти 3ч простоять, все-таки не было желания голой попой елозить по плацкартныму сиденью...... Ну а по приезду, в привокзальном магазинчике купила трусики. А тут новая проблемка, туалет был закрыт по техническим причиинам, благо выручили кустики, чтобы пописать и одеться.

НАТА

Под капронки ношу так всегда,так как трусики не ношу с ранней весны до поздней осени!

Алла Н.

Очень редко на выход одеваю колготки на голое тело - с трусиками мне как-то комфортнее. А вот дома для любимого мужчины - так делаю часто, можно сказать я всегда дома хожу без белья, но в колготках. Разных. Его это очень заводит. И он же мне в основном и покупает колготки. Вот самая новая покупка - Falke Sensation 20den - тонкие бесшовные. Мне очень понравились.

Татьяна

Иногда, чтобы любимого подразнить, одеваю колготки без тусиков. А так - обычно с бельём.

Евгений

Я тоже ношу иногда под брюками плотные капроновые колготки OMSA илиSi-Si 70den .Непередаваемые и очень возбуждающие ощущения.Одетые поверх колготок брюки лишь внешне закрывают их.Под колготки всегда одеваю х/б плавки

Вика

Бывает и без трусиков колготки одеваю. Когда тепло, и юбка не сильно короткая. Моему мужу оччччччень нравится!

я инагда без трусиков и колготков летом хожу. но это редко очень...

Наташа

Ластовица в колготках вполне заменяет трусики. Я часто ношу колготки без белья. Мой молодой человек это оценивает!

Alexa

japrakticeski nikogda nenadivaju trusiki,vo pervih eto prosto naslozdenie hoditj bez nih a vo vtorih muzcinam nravitsja kogda pod mini jubkoj ih net!

Гость

Обычно без трусиков вообще, или если платье или юбка короткие - тогда трусики сверху. Мой молодой человек от колготок одетых на голое тело просто постоянно в "приподнятом" состоянии. Вот чулки его не так возбуждают почему-то.

Гость

У меня есть подружка. Вот она всегда в колготках, даже в самую жару одевает тонюсенькие, и трусики не носит. Ей нормально. Один раз в жизни пробовала так по ее совету - мне не комфортно было.

Предыдущая тема