Гость
Статьи
Вы носите трусики под …

Вы носите трусики под колготки ???

Вы носите трусики под колготки ??? Мой муж очень хочет ,что бы я не носила нижнего белья под колготки и штаны , говорит ,что прежние его дамы этого не делали .Проблема ,блин.

автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Женя

Белье практически не ношу. Колготки с ластовицей покупаю в основном,это нормально.Несколько раз было что колготки рвались и я была в мини,сняла просто и все. Я конечно ношу очень короткие юбки,но они прикрывают все прелести.

Юлия

По разному бывает, но наиболее часто - трусики поверх колготок, так как люблю мини. Так и колготки не сползают, и при случайном засвете видно не все. Под длинные юбки и платья обычно обхожусь без трусиков, просто удобно.

Светлана

Обячно с бельем. Пробовала несколько раз без трусиков. Мне очень поравилось, под облегающим платьем ничего не проступает. Муж был в восторге. Но это только на выход, обычно все же с бельем привычнее. А вот дома для сексуальных игр очень часто одеваю именно без трусиков. Обожаю кунни через бесшовные колготки.

Нелли

Сейчас ,когда жара ударила ,можно вообще без трусиков обходиться,меня очень заводит отсутствие нижнего белья под одеждой. Могу в коротком платье на голое тело весь день проходить

Евгения

Я смотрю, как жара ударила - темы про безтрусость под одеждой снова набирают популярность

Маришка

скороее всено изврата пост и коментят тоже дрочеры

Гость

Без трусиков - нет, не ношу. И среди моих подруг таких не знаю. Очень похоже, что здесь пасутся извращенцы

Гость

А я наоборот обычно без. Мне так удобно. Пивыкла давно. И моему мужчине нравится. Супермини не ношу, но просто облегающее это моё, и колготки без белья очень кстати в таком случае.

Лариса

В моем ателье есть одна постоянная клиентка, очень красивая женщина, 45+ и с двумя детьми, само изящество и привлекательность. Так вот она всегда в колгтоках, в очень хороших колготках, даже в самую силную жару на ней тонюсенькие колготки. И они всегда одеты на голое тело. Она считает это очень сексуальным. И я в ее случае с этим согласна. Я тоже могу могу одеть колготки без белья, но это очень редко, и обычно связано с остальным стилем одежды. Но обычно все-таки на мой взгляд лучше с бельем.

Лена

Не знаю, не знаю. Только с трусиками

Гость

колготки на голое тело - ну его нафих

Светлана

Один раз пробовала. Думала умру от стыда, все время думала что все видно. Больше так не экспериментирую. Только с бельем. Да и гигиеничнее так.

Олег

Я очень люблю наблюать за женой во время ее сборов на работу или еще куда-то. Потому что она самым первым делом обычно одевает колготки, потом бюстгалтер, а потом только начинает подбирать остальную одежду. Трусики с колготками она носит очень редко, и то только поверх колготок. И потом по приходу раздеваясь остается только в колготках, а наверх накидывает домашний халатик. Это очень сексуально.

Максим

Я тоже ношу колготки под брюками.Под колготки всегда надеваю стринги мужские.Люблю колготки с завышенной талией,они меньше сползают.

Натлья

Могу одеть колготки без трусиков. Но это бывает очень редко, когда хочется одеть ну очень облегающее платье.

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Сергей
Алла

Сообщение было удалено

4

Наталья

Белье под юбку или платье одеваю крайне редко, в основном всегда без трусиков, будь то на работу, на прогулку, на вечеринку или в клуб. Люблю так носить мини, особенно в сопровождении мужа. Легко могу одеть мини без белья на работу или например когда идем в гости к родителям мужа. Колготки ношу крайне редко, в основном в чулочках, в любую погоду

Олег

Колготки без трусиков это очень соблазнительно. Я все-таки убедил жену носить их именно так. Ей теперь тоже нравится. А поначалу сильно сопротивлялась.

Марина

Ношу иногда без белья под облегающую одежду в теплое время года, колготки лучше подобрать с ластовицей... Муж в восторге;)

НаТик

под колготы ношу, а под брюки могу и не одеть, под длинное платье тоже. Очень интересные ощущения.

нина

колготки без трусиков ношу с 10 лет к этому приучила мама меня .Она первые капроновые в10 лет подарила как я радовалась поскорее хотелось их одеть но когда мама увидела что я одеваю на трусики сказала сними затем подошла к шкафу и выкинула все трусики и сказала я взрослая девочка и носи колготки без трусков я удивилась но не поделпешь мама сказала послушала итог таков в 23 года я не могу иметь детей так как в 12 лет застудила влагалище и мне удалили матку спасибо мама за счастливое детство .

kostya-gnezdilov@mail.ru

Я ношу женские стринги под колготки

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Это сексуально когда девушка в колготках без трусиков😗😙😍👍

Инга
Лика

Сообщение было удалено

При чем тут негигиеничность вообще? Колготки с ластовицей носятся без трусиков! В чем проблема, я не понимаю.... Или Вы по два раза в одних и тех же колготках ходите?! Тогда да, негигиенично это будет. Сама колготки ношу без трусиков (кроме дней овуляции и кд), просто я колготки не ношу больше одного раза, сняла и сразу в стирку. Это даже лучше чем ваши стринги! Они могут провоцировать всякие балячки

Кузьма Мирославский
Инга

Сообщение было удалено

Это очень удобно. Можно сделать просто дырку в колготках и трахацца не снимая их. Заводит реально!

Ирина

Это очень сексуально. Не верила, пока сама не попробовала по настойчивому совету одной своей подруги. Только колготки надо качественные.

Валентина
Ирина

Сообщение было удалено

Да, это так и есть. Но все-таки я предпочитаю с трусиками поверх колготок. Или с боди, также поверх. Колготки обязательно с хлопчатобумажной ластовицей.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Пообщаться с тобой можно?

Татьяна

Обычно с трусиками. Но иногда бывает что они так бы сказать лишние. Поэтому считаю это вполне нормально

Гость

Дорогие любимые женщины! Колготки на голое тело - это очень завлекательно.

Екатериеа

Люблю боди, и в этом случае сначала колготки и никаких трусиков.

почитала тему и попробовала ходить в колготках без трусов, а потом трусы поверх колготок, необычные ощущения, возбуждающе.

Алла

Попробовала дома. Для своего молодого человека. Результат превзошел все мои ожидания. Буду практиковать и дальше. Но на работу так пойти не рискну.

Гость

у меня дочка 9 лет ходит в школу в телесных капроновых колготках такой у них дез кот причем тоже без трусиков говорит запретили им их носить трусики с капроновыми колготками . Был случай когда одну девочку классный руководитель стыдил пред классом что она в трусиках и колготках конечно по началу жаловалась а потом привыкла к нововеденью только просит менять ей ежедневочку она сама не может еще я не против этого главное что трусики я ей не покупаю так и себе тоже нам очень очень нравится и совсем другие ощущения

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

Я лично абсолютно полностью согласен с тем что колготки на голое тело без трусиков это невероятно очень приятно, и тем не менее я считаю что учителя в школе ученикам в первую очередь должны давать знания, и если стыдить, то только за не выученный урок, но стыдить девочку за то что она пришла в школу в трусиках по моему это бред. Это школа а не бордель и не публичный дом

Алина

А меня дочь научила носить колготки без белья. Она танцами занимается, и вот там научили сначала одевать колготки, а трусики сверху. Она это мне рассказала, а я потом тоже решила попробовать. Сначала дома, понравилось. Теперь это постоянная практика. Мужу нравится, особенно сам процесс одевания. Дома теперь вообще только в колготках на голое тело, и халатик. Он так задорно бывает распахивается...

Евгения

Летом под колготки трусики обычно не надеваю. Только обязательно наличие хлопковой пословицы в колготках. А зимой трусики поверх колготок. Просто так удобно.

Леночка

Никогда не носила трусы под колготки. У колготок есть ластовичка очень удобная. Ощущения приятные и мужу нравится.

Viktorija
гость

Есть у меня платья, под которые никакие трусики не оденешь - видно. Тогда только колготки. Моему мужчине нравится, только ревнует когда так на работу одеваюсь

А ты какие ощущения испытываешь когда в количестве на голое тело

Гость

Не скажу что на постоянной основе, но довольно часто ношу колготки без трусиков. В хороших моделях есть хлопковая ластовица, она позволяет обходится без белья. Обычно так делаю летом, так как дресс-код подразумевает колготки.

Гость

Просто возьми мой член себе в рот

Петя
автор

негигиенично это когда в в чулках и без трусиков , а так-то какая разница.

говорит ,что его возбуждает мысль ,что на мне нет нижнего белья

Я худею с вас мадам

Змейка
НАТА

Под любые капронки никогда никаких трусиков я не ношу! Мне самой нравиться без них!!! А вообще я обожаю чулки и микро стринги!!!!!

АНАЛОГИЧНО на 100%!!!

Гость

Моя бывшая колготки носила исключительно без трусиков. И это, надо сказать, очень сексуально. Моя нынешняя, которая скорее всего станет женой, колготки не любит. Пытаюсь ее подтолкнуть, но пока без особого успеха. При том что обе просто обожают оральный секс

Гость

Я всегда считала колготки одеждой и украшением для ног. Но недавно это отношение пересмотрела. Колготки успешно заменяют белье. А случилось это потому, что мне подарили боди. И пришлось думать как этот элемент носить. Методом проб выяснила для себя лично лучший вариант - колготки на голое тело, поверх боди. Колготки обязательно однородные по всей длине, без шортиков. Можно с верхом в виде ажурных трусиков, но чтобы не выступали за контуры боди. Хлопковая ластовица обязательно, если это на целый день. На непродолжительное время идеально бесшовные колготки. Поверьте, это очень красиво, сексуально и удобно. Ну а когда привыкла без белья носить колготки под боди, то вообще вошло в постоянную привычку. ОООООчень нравится моему мужу!

Дорогой
Гость

Видимо,его возбуждают девушки с циститом,вот и решил вам пиписю заморозитьXD.А вообще,какое право он имеет вам указывать что носить?!?Поставь ему тогда тож условие,чтоб без семейников в мороз походил,посмотрим,что он запоет!

Колготки оденит

Оля

Обычно конечно трусики одеваю под колготки. Но допускаю что можно и без трусиков. Иногда так делаю, когда видимость трусиков мешает.

Ольга
Оля

Обычно конечно трусики одеваю под колготки. Но допускаю что можно и без трусиков. Иногда так делаю, когда видимость трусиков мешает.

Когда критические дни- обязательно трусики одеваю. А в обычные дни колготки без трусов. Я считаю что это нормально. Да и муж оочень возбуждается.

Гость
гость

Есть у меня платья, под которые никакие трусики не оденешь - видно. Тогда только колготки. Моему мужчине нравится, только ревнует когда так на работу одеваюсь

Зачем ревновать.

Предыдущая тема