Дождалась молодого человека из мест не столь отталенных, кроме обещаний ничего не происходит, каждый день умоляет дать ему еще немного времени на адаптацию, пьет и гуляет постоянно. Строго раз в …
Сообщение было удалено
как вас найти на электронике, хотелось бы совета
Всем здравствуйте.
Не менее странная у меня история, через неделю роспись в колонии. Познакомились зимой, случайно. Есть общие знакомые и знакомились не с целью отношений, а с целью эдакого "бизнеса". Когда были проблемы (у меня) помог с работой, деньги зарабатываю не маленькие.
Что я могу сказать. Розовых очков я не ношу. Когда шла речь о передачах - я чётко знала на что иду. Договорились что (я ему сказала) до конца срока буду поддерживать в плане передачек и тд, так как в деньгах не нуждаюсь сейчас благодаря ему - мне и в самом деле не жалко. Пока не вижу в нём привычки нагло требовать. Но как будет дальше - говорят "не зарекайся" . Упустила. Искорка была между нами с самого начала, это очевидно, но что-то мне не очень хотелось кого-то ждать. Я за семью и все такое, но одной мне намного уютней. Не было никаких люблю, жить без тебя не могу - просто предложил пожениться :) на это я ответила: давай ка дорогой возьмём справочку о том, что я гражданская жена и таким образом увидимся. Я же не против) сказала конкретно: ты не безразличен мне, но я буду поступать так, как удобно мне. Увидеться с тобой я только за - жениться толком не зная друг друга - глупо.
Спустя время переубедил всё-таки. Решили пожениться.
Я к чему веду..
1. Будущее.
Надо смотреть здраво на ситуацию. Я конечно надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. В случае чего - развод. (Мне 23, замужем не была, но развестись ничего не помешает, терпеть *** не буду) в случае детей - уже коплю деньги "на всякий случай". То есть я не боюсь что останусь у разбитого корыта.
2. Деньги, передачки.
В этом ничего плохого нет, НО если есть возможность. Я не раз заикалась что нечего надеть, денег не хватает - ругает что "трачу на него последние деньги". Были скандалы по этому поводу - его ответ удовлетворил - он обойдется спокойно без моей помощи, но после отсидки не хочет быть всем зекам мира должен и зарплату носить не домой, а отдавать долги. Ответ удовлетворил, по ходу он больше парится о совместной жизни чем я. (К слову на счет нечего надеть - никогда последние деньги не отдавала. В первую очередь я, потом он. Просто его проверяла этими словами)
3. Гуляют.
Я сколько вожу передачки.. вы меня извините, там 80% такие крокодилихи, прости Господи! Нужно понимать что пока человек там - он как раз и любит вас за вашу эмпатию в первую очередь и умение поддержать в трудную ситуацию. На воле же он хочет видеть красивую женщину , которую он будет хотеть. Ради которой он будет хотеть стать лучше. То что он зек - не значит что с ним должна быть какая-то колхозница.
Вообщем много всего читала по форумам, сделала вывод. Он стандартный. Когда человек счастлив - он молчит. Когда человек несчастен - он кричит о б этом всему миру.
Если бы сделали опрос у каждой жены бывшего ЗЕКА живётся ей хорошо или плохо - тогда можно делать вывод. А так.. счастливые они живут себе полноценной жизнью и не лазят по форумам, не делятся им. Счастье ведь любит тишину) честно шла сюда за хорошими историями, но потом прочитав каждую стандартную плохую историю поняла что здесь пишут в основном обманутые девушки ((( мне вас правда очень жаль, хотелось бы чтоб все люди в мире были счастливы.
Если имею право дать совет - дам. Любите просто здоровой любовью, а не больной. Любите себя в первую очередь. Вы сами себя не любите Боготворя мужчин, они по этому и теряют к вам интерес. Всего должно быть в меру и любви, и помощи своему любимому , который за решёткой.. но понимаете, если ты морально будешь и физически всю себя отдавать человеку без остатка, то станешь совсем пустой. Оттого, думаю мужчины и уходят к другим, по тому что многие только орут ЯЖДЛЯТЕБЯВСЕСДЕЛАЛА... Все - это не только передачки, благодаря которым вы превращаете себя в колхоз.
Извините если обидела кого, портреты, не более. Сами же себя девушки опускают до помойного уровня, а потом обижаются что от них мужики после отсидки уходят. От достойной девушки не уйдет парень и сделает все чтоб она была рядом. Будет ценить то, что в трудную минуту она была рядом и восхищаться ей. А если это Галя колхозница, которая на последние деньги возит ему пожрать - чему удивляться?
Один пример на моих глазах - такая вот ждуля как я описала. Хороший человек она, но с усиками и вес под 150 кг. Вышел парень и с ней все равно, гуляет правда дико, но говорит "я её не брошу, она сколько для меня сделала" а домой идти ему тошно в постель к свинье ложится. Скажите нет любви у него? Она есть. Просто как к человеку, не как к девушке. Скажете он урод? Может быть. Но похудела бы и привела в порядок себя - он бы её полюбил уже как девушку. Это его же слова.
Второй пример - ухоженная девушка, видная - все у них как она скажет. И плевать ей что он авторитет. Он ей просто восхищается и носится с ней, как курица с яйцом. Так что..))) может нам в себе искать проблему тоже , не только в зеках? Это там они бедные зовущие кекса и покушать им дай это и они тебе будут о любви петь. А тут совсем все иначе , тут надо не только кормить и кекс давать..
Сообщение было удалено
Нюша,бросай его,пока не отравил тебе жизнь.Травку курить не бросит,это броситьтруднее,чем простые сигареты.Он деградирует через эту привычку,станет лживым,сам себе на уме,агрессивным,будет жить как в вакууме.У этих планокуров пропадает чувство стыда ,и особенно чувства сострадания к ближнему.Или пусть бросает или до свидания,иначе наплачетесь с ним ещё!
Сообщение было удалено
Есть УДО. Я тоже встречаюсь с мужчиной, который сидит за 228. Через 3 года, надеемся, уже выйдет. Вообще срок 13 лет. Отсидел уже почти 4 года.
Поделюсь своей историей. Познакомились с парнем в интернете, безумно зацепил разговорами, своими мыслями. Через связи знала, что он сидит, но ждала когда сам расскажет. Очень переживал, но смог и признался. Конечно всю правду не с самого начала узнала, все постепенно, зато честно. Удивительный человек. Таких в обществе то редко встретишь, а я в тюрьме нашла)) хотим поженится) и совсем не смущает, что он, грубо говоря, зек. Пробивные везде пробьются, а если ещё и с мозгами все хорошо, то точно без денег и без работы не останется)
Сколько же дур в одном месте собралось 😂
Мне 28 . 23 августа выхожу замуж за человека которому 32 из них 10 он отсидел за убийчтво и разчленение молодой девушки . Говорит что это не он . Да и по поведению ни когда бы не сказала что от туда . Просто иногда страшно когда ссоримся .. Вижу что ему не приятно но ничего поделать не могу
Познакомились в Контактах. На следующий день признался, что сидит и осталось ему полгода.Не знаю, почему не прервала переписку? Интересно было общаться, обменялись номерами телефонов, перешли в Вацап. Девочки, на протяжении шести месяцев разговоры до утра, не могли наговориться. Говорил, что с ума по мне сходит, скучает безумно, что других не надо, что самая лучшая , никогда не обидит и другим не даст и прочее бла- бла- бла. Ждали оба встречи, считали дни... Итог!!! Вышел, сменил номер телефона, через неделю написал пару строчек в Контакте, новый номер телефона не дал. Оказалось: вернулся к гражданской жене и ребёнку. Вот такая сказка...) Прорыдала три дня от крушения иллюзий и полной пустоты...Оглядываюсь назад и понимаю: какая была безмозглая Дура! И ведь читала про все это на форумах, но как и многие из нас думала, что моя история будет счастливым исключением...Кстати, не денег, ни передач никаких не просил.
Сообщение было удалено
Развелись ? Сволочь ваш муж. 5 лет ждать такую тварь.
Сообщение было удалено
Конечно использует,у меня сидит,и сам деньгами помагоет,я на него не копейки не трачу!!!
Сообщение было удалено
Подальше от такого,кто нормальный и нормально сидит,у них всё есть,и копейки не попросят,а это *** и разводило!
Сообщение было удалено
Его уже не исправить. Вами ,автор ,пользуются.Он опять сядет и будет писать трогательные письма в надежде на посылку от вас и вы будите опять его ждать и на последние деньги собирать посылку.
Они любят халяву . Жить и не работать-это их стиль жизни.
Гони в шею его!!!
Сообщение было удалено
Ты че гнать - ты гонишь, он же альфа-самец , ему все простительно
Сообщение было удалено
Чем?? Что он старше тебя???
Дааа, после тюрьмы все такие идеальные, тихие, воспитанные! Не то, что до тюрьмы было!
Сообщение было удалено
Вот скажи как проверить искренне они все говорят или так лишь бы общение было ?!
Сообщение было удалено
Ой наивные....90 процентов заключённых мужчин,женщин разводят.. Сказки про любовь.. Лучше себе духи купи или сумочку.косметику чем на это *** тратить деньги..он выйдит и сразу исезнит. Или по пользуется тобой и свалит.. Настоящий здравый мужик никогда у женщины ни копейки не спросит.. Ты просто покупаешь Внимание к себе...это неуверенность в себе.. Полюби себя и тогда все будут б
Девушки! Не встречайтесь с молодыми людьми кто "сидел" несколько раз-все они неисправимы! Привыкли врать, изворачиваться, обманывать-"там" научились.У моего мужа родственник (молодой "недочеловек") "сидел" раз 5 , недавно освободился и опять за прежнее-токсикоманит, не работает, дома житья никому не даёт-это уже "клиника", а мечтает о семье,детях,какие от них дети-такие же моральные уроды с дурными генами, нацию поганят!
Сообщение было удалено
И у меня парень сидит, за год было несколько раз денег спрашивал взаймы, но спустя неделю или две всегда возвращал! Даже когда передачи везу ему и на бензин переводит и на продукты и умудряется мне и моей дочке подарки делать!
Сообщение было удалено
Чувства конечно же могут быть, но с такой разницей в возрасте как 8 лет, наврятли!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, говорит люблю, а женщины то дуры думают во это тот которого ждешь всю жизнь, а в итоге это вытягивание денег, мужчина который любит по настоящему никогда не будет просить денег .Они все вымогатели как бы хорошо ты к ним не относилась, а потом еще когда выйдет будешь его содержать пока работу найдет и то сидя там работать все отвыкают.Я сделала вывод для себя мужчину нельзя жалеть а этих сидящих тем более.Искать надо рядом чтоб видно было что чел представляет из себя.У меня такое разочарование теперь нет веры.
Сообщение было удалено
Хорошо хоть глаза открылись на этого человека у вас.В начале да общение идет великолепное, прощупывают ситуацию обеспечена или нет они хорошие психологи, потом женщина влюбляется так как сердцу хочется любви и тут начинается он видит ага поймана на крючок и начинаются истории то подстригся денег надо то кушать хочется то за что то не справедливо наказали и каждое стоит денег и не малых, девчонки не общайтесь с этими врунами и альфонсами.Да всех нельзя грести под одну гребенку, но основная масса такая .
Сообщение было удалено
Пока общайтесь, но не влюбляйтесь.
Сообщение было удалено
Не знаю,у меня бывший (отец сына),не сидел,но была условка, полтора года за мной бегал,дала шанс,с первого раза забеременела, подали заявление в ЗАГС, начал пить,и причем постоянно, раньше просто выпивал,за 2 недели до свадьбы,собрала вещи и ушла(беременная)так что не факт,что парень с Зоны будет таким же.на данный момент, общаюсь с одним из них,сразу сказал,что сидит,за траву(из одного города)по молодости баловался,и +дело было сфабриковано, узнала от него,и от общих друзей,дали срок 6.5, остался год,т.к я мать одиночка, старается помогать во всем, морально и финансово,я ему предлагаю свою помощь,он отказывается,на счёт работы он не переживает,у него у родных есть свое дело, страшно конечно, начиталась здесь, постоянно на телефоне,видео звонки,на данный момент, проблемы с телефоном, больше суток не пишет и не звонит, хотя телефон включен.не знаю,что и думать
Сообщение было удалено
Я жду 3 года уже четвёртый мой муж себе нашёл любовниц двух по переписке . Хочет встречи с ними им признаётся в любви и тд . Думаю гиблое это дело только мучения . Мы для них просто как галочка. Ничего хорошего не будет
Сообщение было удалено
И кстати подруги там тоже присутствуют и так же говорит всем что со мной расходится 🤣
Сообщение было удалено
Лучше попытаться сделать аборт.А если это опасно ,то исчезнуть из его поля зрения.Чтоб он никогда не знал ,что он отец.Иначе у вас будут с ним одни проблемы.Мне 59 лет.Не вчера родилась.Если бы вернуть жизнь назад ,гнала бы от себя далеко !!! Этих сидевших.У меня были двое мужчин ,которые сидели.Я такая дура была ,что с ними связалась.Мама не научила кого надо ,а кого не надо любить.Наивная была , глупая,податливая на уговоры.Девочки ,бегите от тех ,кто сидит у тюрьме.Бегите как можно быстрее и дальше.
Сообщение было удалено
Как у вас сейчас ?
Сообщение было удалено
Это не ответ,извините.Я тоже как и многие познакомилась с человеком который сидел,ему оставалось 4 месяца.Помогла ему выйти,носила передачи.После того как вышел, я понимала ,что он не работает и надо помочь,и помогала в основном финансово,но на сегодняшний день вижу,что он ни капельки не оценил того что я для него делала и сделала.Мне больно от того что не оценил моей помощи.Сейчас когда говорю что денег нет бесится.ругается.ведет себя будто я ему обязана
Сообщение было удалено
Девушка, я вам советую- выбросите из сердца и из головы , я сама тоже ошибку совершила - вышла замуж за отсидевшего срок, они очень малодушные , мелочные люди. Если вы мучаетесь, страдаете - он хладнокровно будет наблюдать и говорить: " я и не через такое проходил". И никакого сочувствия. Я 7 лет с ним в браке за 7 лет ни разу не смогла поговорить с ним по душам. Это невероятно. Теперь поняла. Души в нем и нет. Пустота. Еще : он не приспособлен к обычной жизни , работать не любит , не хочет. Девушка, милая- поверьте, вы молодая - найдется тот, кто оценит вас , возьмет в охапку и будет защищать, оберегать, любить и дорожить. Всех вам благ.
Мой муж в колонии строгого режима 20 лет. Вместе мы 7 лет знакомы. Замужем 5 лет. Из них 6 свиданок по три дня. Всегда помогаю. Нет. Не потому что меня просил. Потому что этот человек стал мне лучшим другом изначально. Отношения никакие изначально не рассматривались ни с его стороны, ни с моей. Просто переписки были. Мы подружились. Общие интересы. Затем сквозь сон мне было послание будто из будущего. Моя дочка писала мне письмо. Написала. Что я ее мама. А он ее папа. И я должна ехать к нему и созвониться с ним, мы даже не созванивались. Познакомиться с этим человеком должна она писала. Чтобы она смогла проникнуть в наш мир. Так я бросила все, послала мнение всей своей родни. Был скандал. Но я плевала. И поехала к незнакомому чел в тюрьму. На тот момент мы просто дружили. Ничего не было даже флирта и намеков. Я вообще ненавижу флирт. Мне было любопытно. Приехала. Расписались сразу. Я ему передала послание нашей дочери. На 5 свидании за три дня я забеременела. Так моя дочка ворвалась в наш мир :)))) и соединила своих маму и папу. В 2021 году освобождение. Теперь мы ждём нашего папу на свободе :) Глупым бабам хочу сказать одно. Все, что тут пишут - правда. Исключение может быть лишь одно. Если этот мужчина - стал вам лучшим и единственным другом. А не просто мужиком, который чешет по ушам. То оно того может и стоит. Но я такого ещё не видела:))))))) Я нашла себе там мужа только по одной причине-дочка из будущего отправила меня туда. Отвоевала его у самого дьявола)))))) не без помощи Господа. Удачи.
Реаюилитация после тюрьмы нужнатому кто хочет этой реабилитации. На свободе много жураков и отморозков? Да много. Но ТАМ больше. Нормальным людям попавшим в такой замес реальные сроки стараются не давать, судьи тоже люди. У наших судов нет практики сажать сразу по первому кругу там более на сроки до 5 лет. Отношения на дистанции всегда кот в мешке.каким ьы ни был человек когда вы оба на свободе сильно врать не получится, все перед глазами, приходится подтверждать поступками. Если человек на зоне ври что хочешь, все на словах, красивые слова нет необходимости подтверждать действием. Там всегда нужжаются: в общении, в деньгах, в женщине, в еде, развлечениях и тд. Эта нужда гораздо острее чем здесь. Каким бы не был человек, хоть ангелом с крыльями, ты никогда не знаешь зачем он с тобой общается м как в реале относится! По этой причине ничиожен пр о цент счастливых исходов. Если хочется общаться с уголовником, найдите того кто сейчас на свободе, с ним хотя бы понятно что он и кто он.
Ты реально не знаешь жизни.Сейчас ,если ты попал к ментам ,обязательно посадят.План выполнять надо.А судьи судят по шаблону и *** им хороший ты или плохой посадят все равно.Закон работает на посадку ,а не на то чтобы доказать невиновность человека.Не живи в сказке,сказка за углом.
Девушки, важно Ваше мнение, с начала этой темы прошло много времени, напишите что изменилось в Вашей истории?
сейчас в такой ситуации, неопределенность, сомнения... Может поможете. Встречались полтора года, любовь, почти не ссорились. Сказал не сразу, что был женат, что есть ребенок, но сказал сам, где-то около года прошло со знакомства. Все идеально было, не отходили друг от друга. Потом решили жить вместе, я начала разговоры, о том что встречаться уже не серьёзно. Он снял квартиру недешевую. Устроился на вторую работу, работал по ночам 2-4 часа. Сказал, служба охраны или что-то в этом роде, меня тогда это мало волновало.сейчас виню себя. Прожили 4 месяца, никакой бытовухи, ну просто идеальный "муж". Денег хватало, взял машину в кредит, постоянно куда-то ходили...тогда да я не задумывалась "на какие шиши", училась, сама не зарабатывала. И в один прекрасный" день не пришел ночью, ни утром... Позвонили из фскн. "светит" 10-15 лет. Много слез, проблем навалилось, родители его морально совсем не поддерживали. Было чувство что я единственный близкий человек, да и помню что он для меня делал, как хорошо было вместе как строили планы, детей хотели. Все рухнуло в один день. Прошло уже около года, он в Сизо, ношу передачки по мере возможности, краткосрочные свидания. Хотя он говорит, что ничего не нужно. Когда видимся, трясет обоих, слезы. говорит, дурак был, хотел денег заработать на счастливое будущее. Сам никогда не употреблял, спортсмен. ЛЮБЛЮ его, но срок пугает!!! При самом лучшем раскладе это 6 лет. Морально готова на 3 года максимум, с учётом того, что уже год в сизо. начались сомнения, родственники давят, что тюрьма его искалечит, что я в розовых очках, а сегодня приснился сон о жизни после освобождения: пьет, не работает, а я все борюсь... Помогите советом, может, со стороны виднее. Честно говоря устала от этого, но чувствую, что такой любви больше в жизни не будет.
У меня в точь точь такая же ситуация. Пол года сизо. Скоро суд. Я вроде так была настроена его ждать,но появился дикий страх перед будущим. Что будет потом. Родственники, друзья давят на меня, но не все. Говорят тюрьма его испортит. Он выйдет, ты ему не нужна будешь с сыном( Он молодой, жизни не видал. Зачем ему эта ответственность....Жизнь семейная... Хотя он мне постоянно пишет, что любит, безумно скучает по нам и т п. Я уж и не знаю. От скуки он мне пишет или правда нужна ему. Я боюсь потратить свои молодые годы в пустую.... (
привет, всем!!!!!!!
Прощу совета. Мой парень сидит в тюрме. Я с ним познакомилась, когда он сидел. Он мне сказал, что ему осталась сидеть 1 год. Я сказала, что буду его любить. За неделю до освобождения, он мне говорит, что он меня обманул и ему еще сидеть 1,5 года. Я ему сказала, что буду его ждать. На протяжении года я ему помогала материально: деньги переводила, передачки возила. Сейчас я сказала, что не буду переводить ему деньги. Он злится на меня. Порой мне кажется, что он использует меня. Я его очень люблю и хочу быть с ним, но я не хочу, чтоб меня использовали как "дойную корову". Дайте совет как быть.
Не ведитесь вы девушки на этих мужчин,мой муж даже так разводил там девушек,на деньги и передачки.
Он мне на свиданке признался что это вынужденная мера,что совесть меня обманывать не пускает.
Там половина женатики,которые страдают фигней.При желании он давно бы вас на свиданку позвал увидеться и тд..Нельзя им верить категорически
Познакомились, говорил, что свой бизнес (сдаёт машины в аренду). Вытянула из него, что в прошлом сидел. Да оно и видно было, вилкой пользоваться не умеет, макароны - ложкой. Хотела расстаться. "Дай мне шанс, нельзя ставить крест, нельзя всех под одну гребёнку"(стандартные фразы, но я...пожалела его. Вот где была ошибка). Такой был мужественный, корректный, обидеть боялся. Знала я по форумам и про разводилово на деньги, и про бесперспективность...а вот...привыкла, чувства появились... Встречались полгода. Разогнала из за него всех ухажеров. Итог: машина, как выяснилось не его, долги, наркоман, вытряс денег, немного, но ползарплаты моих: в истерике бился, что его за долги убьют...заразил неизлечимым ЗППП. И слился.) Обматерил напоследок...)
Нет смысла. Это качели. Это приведёт вас в ад. Поживите раздельно, попробуйте встречаться. Иногда действительно это того стоит. В этой ситуации плохо и вам и ему. Человека надо поддерживать, после такого стресса, но он все-таки взрослый человек и должен сам за себя отвечать.
Когда один человек в семье работает, и его такое положение вещей не устраивает - это неудачный расклад
Нет смысла. Это качели. Это приведёт вас в ад. Поживите раздельно, попробуйте встречаться. Иногда действительно это того стоит. В этой ситуации плохо и вам и ему. Человека надо поддерживать, после такого стресса, но он все-таки взрослый человек и должен сам за себя отвечать.
Когда один человек в семье работает, и его такое положение вещей не устраивает - это неудачный расклад
Просите за много "человек" ; )
на испытаниях реабилитация интеграл
А я своего ждала 5 лет, высылала деньги, посылки, ездила на свидания, забеременела, родила ребенка, вытащила его по УДО. Пришел жить ко мне, начал работать как негр за копейки, параллельно встречался сл всеми ранее знакомыми женщинами- искал невесту повыгоднее и побогаче, все его пользовали как кобеля но никто ему не помог...я терпела, ждала что все наладится, купили в долг машину, стал пропадать, начал таксовать- не ночевал дома год, только отсыпаться приходил, денег перестал давать, сам еду в самых дешевых магазинах покупал и львиную долю заработка крысил от семьи...не выдержала когда поймала на переписке с пассажиркой, мой муж по ночам ездил заниматься с ней сексом а не работать, строил с ней планы, а я нужна чтоб за жилье не платить...выгнала, долго трепал нервы, потом прилепился к какой- то дурочке и живет теперь у нее в престижном районе москвы, ребенок не нужен уже, не интересен и денег не дает. Вот и дождалась я свое счастье- спасибо ему за чудесного малыша! Девочки милые, не связывайтесь с зеками, они фальшивые и гнилые, пользуют женщин по полной.
А ещё зэки на зоне друг друга в задницу шпилят, так что с такими точно не по пути, фуууу, бееее....
а я вот дождалась, правда мы и познакомились, когда он ещё сидел, за 1,5 года до освобождения, сидел 5 лет, недавно вышел, первые две недели мы вместе гуляли и отрывались по полной программе, я прекрасно понимала что ему это просто необходимо, где мы только не были, куда только не ходили, и одни и с друзьями, и пили и нет, но мы заранее обговорили что такая жизнь будет не больше 3 недель, а вот сейчас прошло уже 4 месяца, он очень хороший, заботливый, работает, вечером дома, мы вместе выходим на прогулку с моей дочкой, все нормализовалось. да я бы сама бы если бы сидела и вышла, тоже бы сначала в загул ушла, потому что свобода-это так хорошо.
А за чей счёт вы гульбанили месяц, позвольте спросить? А второй кормили, ведь з/п только через месяц?!…
привет, всем!!!!!!!
Прощу совета. Мой парень сидит в тюрме. Я с ним познакомилась, когда он сидел. Он мне сказал, что ему осталась сидеть 1 год. Я сказала, что буду его любить. За неделю до освобождения, он мне говорит, что он меня обманул и ему еще сидеть 1,5 года. Я ему сказала, что буду его ждать. На протяжении года я ему помогала материально: деньги переводила, передачки возила. Сейчас я сказала, что не буду переводить ему деньги. Он злится на меня. Порой мне кажется, что он использует меня. Я его очень люблю и хочу быть с ним, но я не хочу, чтоб меня использовали как "дойную корову". Дайте совет как быть.
Конечно использует!!!!
Мой муж отсидел 10 лет, за драку с летальным исходом...Ждала я его 5 лет из этих10...Недавно вышел и ушел сразу к другой(в интернете нашел себе другую) Сейчас машина , фирма, любовница которая работает у него на фирме бухгалтером. И до сих пор определится не может с ней быть или со мной.Подругам говорит что расходится со мной, мне говорит что еще не адаптировался и не понимает ничего..каша в голове...(на воле 2 месяца уже) Как дальше жить не знаю..Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! и простить не могу что вот так сразу выйдя ушел..даже вместе пожить не успели...Жить не хочется..Помогите что делать? Ждать или подавать на развод?
Подай на развод я бы измену не простила
Девушки, важно Ваше мнение, с начала этой темы прошло много времени, напишите что изменилось в Вашей истории?
сейчас в такой ситуации, неопределенность, сомнения... Может поможете. Встречались полтора года, любовь, почти не ссорились. Сказал не сразу, что был женат, что есть ребенок, но сказал сам, где-то около года прошло со знакомства. Все идеально было, не отходили друг от друга. Потом решили жить вместе, я начала разговоры, о том что встречаться уже не серьёзно. Он снял квартиру недешевую. Устроился на вторую работу, работал по ночам 2-4 часа. Сказал, служба охраны или что-то в этом роде, меня тогда это мало волновало.сейчас виню себя. Прожили 4 месяца, никакой бытовухи, ну просто идеальный "муж". Денег хватало, взял машину в кредит, постоянно куда-то ходили...тогда да я не задумывалась "на какие шиши", училась, сама не зарабатывала. И в один прекрасный" день не пришел ночью, ни утром... Позвонили из фскн. "светит" 10-15 лет. Много слез, проблем навалилось, родители его морально совсем не поддерживали. Было чувство что я единственный близкий человек, да и помню что он для меня делал, как хорошо было вместе как строили планы, детей хотели. Все рухнуло в один день. Прошло уже около года, он в Сизо, ношу передачки по мере возможности, краткосрочные свидания. Хотя он говорит, что ничего не нужно. Когда видимся, трясет обоих, слезы. говорит, дурак был, хотел денег заработать на счастливое будущее. Сам никогда не употреблял, спортсмен. ЛЮБЛЮ его, но срок пугает!!! При самом лучшем раскладе это 6 лет. Морально готова на 3 года максимум, с учётом того, что уже год в сизо. начались сомнения, родственники давят, что тюрьма его искалечит, что я в розовых очках, а сегодня приснился сон о жизни после освобождения: пьет, не работает, а я все борюсь... Помогите советом, может, со стороны виднее. Честно говоря устала от этого, но чувствую, что такой любви больше в жизни не будет.
Мне вот интересно прошло 7 лет, выбор куда упал?
Люди не меняются.Бегите из этих отношений поверьте кроме болезни они вам ничего не дадут.Я 10 лет нянчилась с человеком, которого считала любимым,спасала от наркомании,помогала во всём абсолютно,когда он попал в тюрьму,кроме меня ему никто даже строчки не написал.Семья забила на него.Птсал мне красиво,обещал горы золотые,но после отсидки ровно через день смылся.Теперь у него есть все,кроме меня.Я наконец плюнула и начала жить для себя.Но..есть одно большое но...За эти годы находясь в деструктивных отношениях заработала кучу болезней,который увы не вылечить.Бегите! спасайте себя!!! Это не любовь, это адреналиновая зависимость.Вы не можете любить человека,который причиняет вам много боли.Уважайтй и любите себя.И когда они возвращаются бесконечно обещая исправиться не верьте! Запомните плохие люди не меняются, меняются только хорошие,но в лучшую сторону.