Дождалась молодого человека из мест не столь отталенных, кроме обещаний ничего не происходит, каждый день умоляет дать ему еще немного времени на адаптацию, пьет и гуляет постоянно. Строго раз в …
Вот,решила тоже написать,т.к. и поговорить не с кем. Мы познакомились перед его судом (ранее он уже отбывал срок в колонии). На этот раз дали условно,но он не прекратил выпивать и на каждом углу кричал какой он крутой,но сам ничего не зарабатывал, брал к меня. Поверила его сказкам про любовь и расписалась с ним. Через 4 месяца с условного перевели в СИЗО, а потом суд и срок 5 лет.Сидел 4 года, все года я ездила, от его родных помощи не было вообще, даже не звонили. Вышел и началось: ищет работу получше (он же "крутой"), открыл с другом фирму(деньги занял у моих родных), потом уговорил меня продать мою машину , обещал, что через месяц купит мне такую же(где мои мозги были до сих пор не пойму???). Бизнес этот стоит на месте, ч пыталась помочь в составлении документов, бухгалтерии,т.к. работаю в этой сфере, так начались от него крики , оскорбления,чем дальше, тем больше. В последний раз послал на ....Сказала,чтобы возвращал долги, покупал мне машину, а сейчас выгнала из своей квартиры. На все деньги в долг есть расписки и мои родственники не задумываюсь пойдут и напишут заявление, да и его доля в фирме зарегистрирована на меня. Вот теперь жду.
Это всё пишу для того, чтобы предостеречь девушек,которые верят словам ЭТИХ. Здесь не поспоришь, говорить они умеют очень хорошо, но это всё только пустые слова,за которыми ничего не стоит.
Оказывается у многих очень похожие историй. Ещё вот когда любишь то не ждёшь. Кажется любимый рядом. Это и матери знают хорошо. Ждёшь и любишь а когда человек рядом вроде его и нет хотя и любишь. Засыпали рядом и было тепло.смотрела на него и мне не верилось что он рядом. И ругались ... И ещё раз ругались. Просто по работе мне приходится уезжать иногда по пол года. Я уезжала от него беременна. И ждала его не зря потому как всем сердцем любила. Хотела сына. Будет сын. Он на расстояние вёл себе на много спокойнее чем я. Беременность на чужбине с делами с которыми я перестала справится. Он вёл себе нормально а у меня развалилось со всех сторон почему то .неудачи , суды, проблемы, на расстояние я стала метатся от бессилие и кричать и плакать а он все делал дома как надо иногда отключал телефон на несколько дней иногда пил ...
Вся злость которую я копила за те сказанные оскорбление во время ожидания я на него выливала по телефону.мне было больно.я Богу молилась. Я знала что я не права. Я на него срывалась а потом плакала .
Проблемы только росли.
Он все ковырялся в машине и делал дела.а сердце говорило мне что он отделяется от нас.
Я выполняла его из дому .звонила и угрожала сама не в себе, чтоб он ушёл раз другую полюбил.
Он забрал собаку и машину и заколоть дом.
Он ушёл к другой.
Я вернулась домой беременна .мне сейчас тяжело как никогда. Его рядом нет. Когда ему было тяжело я была рядом. За него я сон теряла.простила слова и поступки.
Он говорит чтоб я не лезла в его семью.
Я уехала в другой город.
А мы жили душу в душу.я верила ему. Нет у меня казалось ближе на белом свете.
Я не из тех кто может плюнуть и идти в период. Боль режет мне сердце. Скоро рожать. В подсознание я все его жду. Представляю как он сына на руках держит.
Добрый день. девочки, у меня точно такая же ситуация как у Анны, которая открыла тему. Познакомились по переписке через знакомого. Просил найти жену. Смех смехом в итоге наше общение перешло в более тесное общение. Я поняли, что влюбилась. Ждала его чуть больше четырех месяцев. Вышел...все вроде не плохо. Просит что бы всегда была с ним рядом. Говорит мне все равно где жить только бы ты была рядом. Но прошло две недели, а кроме обещаний ничего не происходит. Я знаю что человек он работящий, но его нужно поставить и он пойдет. Анна... Если Вы еще следите за этой темой. .. подскажите как быть?
Вообщем мы знакомы 4 года, 3 из них встречаемся.
Мне 18 лет, ему скоро 20.
Познакомились в лагере мне было тогда 14 ему 16 лет год общались, потом начали встречаться, все хорошо он учиться, подарки, гуляли, а потом его отчислили. Через некоторое время первое дело дали 2 года условно. Опять все хорошо было, потом снова дело уже посадили на 4 месяца, дождалась, я думала все он понял и больше не будет дел, но нет опять...Позавчера он заново поступил в колледж, а Вчера ему дали 1.9 с.р, еще будет суд. Мне очень за него страшно. Конечно это все не от хорошей жизни, он сирота. Я его не оправдываю сейчас, и много раз с ним разговаривала. Я его очень сильно люблю, а мои родные на меня давят...
А я своего ждала 5 лет, высылала деньги, посылки, ездила на свидания, забеременела, родила ребенка, вытащила его по УДО. Пришел жить ко мне, начал работать как негр за копейки, параллельно встречался сл всеми ранее знакомыми женщинами- искал невесту повыгоднее и побогаче, все его пользовали как кобеля но никто ему не помог...я терпела, ждала что все наладится, купили в долг машину, стал пропадать, начал таксовать- не ночевал дома год, только отсыпаться приходил, денег перестал давать, сам еду в самых дешевых магазинах покупал и львиную долю заработка крысил от семьи...не выдержала когда поймала на переписке с пассажиркой, мой муж по ночам ездил заниматься с ней сексом а не работать, строил с ней планы, а я нужна чтоб за жилье не платить...выгнала, долго трепал нервы, потом прилепился к какой- то дурочке и живет теперь у нее в престижном районе москвы, ребенок не нужен уже, не интересен и денег не дает. Вот и дождалась я свое счастье- спасибо ему за чудесного малыша! Девочки милые, не связывайтесь с зеками, они фальшивые и гнилые, пользуют женщин по полной.
Девочки, я тоже ждала 4года и дождалась, сегодня 5 ый день, что на свободе. Из них 2 ое суток дома не ночевал.
Здравствуйте!
Мой муж освобождается после 9 лет отсидки,жду его два года,пару дней назад только с длительного вишли,тяжело. Завтра суд по пересмотру срока его заключения,по нишим подсчётам осталось три недели,он места себе не находит и сказал что хочет сам попросить что бы его до конца срока на яму перевели , нервы злают - боится сорваться или что спровоцируют. Помогите советом, что делать,как лучше подготовиться, и я волнуюсь за его желание поехать на яму
Сообщение было удалено
Здравствуйте помогите принять решение. Я общалась заочно с мч.долго два года .встречи были пока не узнала что есть еще такие как я .но он сразу познакомил меня с сестрой мамой . вообщем-то я ему не простила бросила. Познакомилась с парнем и переехала в др город. Но через интернет общалась иногда с его сестрой мне было интересно знать про него . вообщем мы с ним связались так поговорили он тип женился ну и я сказала переехала живу с парнем.на этом все короче у нас война идет 5год.то он ищет меня через подруг то я .с тем я разошлась с детьми не ладил.бы все и посылки и деньги просил из за них ругались. Но в прошлом это все . теперь вопрос он выходит по удо и написал на мой адрес что он едет ко мне .вчера позвонили с администрации нашей где прописка и сказали что такой-то выходит по удо и едет по вашему адресу тип вы подверждаете. Я сказала перезвоню вам. Вот пока праздники думаю че делать .все против сестра подруги .вот не давно с его бабой общались она после меня ездила к нему.но она вышла замуж тип он мне не нужен .ну я его бросила отказала во всем .у него были отношения у меня .а теперь вроде и не ждала сильно. А тут на те .еду .не знаю че делать. Живу в селе как два года уже по сути никого не знаю а боюсь обсуждений . короче я в шоке. Мало того он гр таджик-на .дети не против так то.мне вообще я хочу обратно переехать там родители друзья ждут .кв на продаже . Если он приедет то отпадает переезд.выбор или так или семья. Хотя статью не знаю не говорит .придется отмечаться ходить же. Позор прям мне кажется .хотя пол страны сидит. Подруги отговаривают типо не простит те что бросила тогда еще и жила с парнем. Голова кругом .как быть .решается и моя судьба и его. Но сказали если откажешь то на родину отправят .***** з или семью хочет или гражд получить
помогите разобраться. Думала это все игры их .расходились три года воевали .думала а кому ж поедет .а он ко мне едет *****
Сообщение было удалено
я скажите пожалуйста он в каком городе сидит?
вот нашла ответы
Здравствуйте
Подскажите как быть)?
Мне 17,парню 18
Встречаемся чуть больше года
Столько намучилась с ним, все надеялась, что смогу исправить.. Что вроде как еще не поздно начать исправляться
По малолетке сидел, вроде за кражу
Вернулся с большими планами
Начали встречаться, но через пол года все планы куда-то испарились.. Получил условку (спасибо друзьям 'хорошим '..)
Недавно условка превратилась в срок, 3.5 за нарушение условного режима (ударил мента,защищал друга )
Я не знаю, что делать.. С одной стороны, понимаю, что у меня еще вся жизнь впереди..собираюсь в юридический, но понимаю, что с ним туда дорога закрыта( если поженимся )..а с другой стороны, не могу его бросить в такой ситуации...несмотря на все ссоры, скандалы и расставания (очень много пережили вместе )..он был со мной рядом в тяжелые времена и всегда помогал..сейчас звонит, говорит, что жалеет обо всем, что сделал.. Жалеет, что так подвел меня.Ждать не просит..наоборот, говорит, что виноват сам во всем и я не должна ломать себе жизнь..Я не могу от него отказаться, но боюсь, что вернется чужим человеком и ничего не изменится... Ни денег, ни передачек не просит..просит только, чтобы с семьей его поддерживала отношения..
Сидит пока немного, надеемся на амнистию и на удо..но не факт, что это все получится
Помогите советом
Я ждала 4 года! Были знакомы до того как посадили. Строили планы.я помогала... Вышел и пропал... Просто нет человека) Оказалось он параллельно ещё с тремя общался, та которая встретила, с той и живёт. Не верьте им!!!! Они когда сидят используют женщин!я раньше сама читала отзывы и не верила! Думала, что нет мой то точно не такой! Такой !
Я 9 месяцев назад познакомилась с парнем по Одноклассникам но он в тюрме вчера нашла ещё одну страничку всё подсказывает на то что это тоже его...... Подскажите что делать
Сообщение было удалено
Доброй ночи, девочки! У меня ситуация...Познакомились с милым на Одноклассниках, стали дружить, он сразу внёс ясность, что в тюрьме и мотается по ним с юности уже 25 лет почти. Парень весь в наколках. Но душа ангела, взгляд ангела. Сразу помогла ему по доброте душевной лекарствами, тк. сидел на тубзоне и было у него обострение, температура. Скажу сразу, сидел в Украине, а там кормёжка и лечение просто мама дорогая. У нас постепенно появились чувства, накрыло с головой, постоянно звонил мне, признавался в любви, звал замуж, обвенчаться, познакомил с сыном и сестрой, я жила им и его жизнью. Да что говорить, он сидел, а я вместе с ним, одно слово, что на свободе. Помогала стабильно и ежемесячно деньгами, сама не ездила, тк далеко и политобстановка сейчас там просто раскалённая. Ждала почти два года. Не изменяла. Любила и уважала. Вчера вышел. Как мне показалось, с первых минут на свободе изменился по отношению ко мне. Сказал, что взял билет до кпп украинского, ему нужно ехать в Крым, он оттуда, сел в автобус и звонил мне лишь раз по дороге. С тех пор пропал. Ни на связи ни один номер. Я подняла на уши всех...сестру, сына его, друзей. Никто не знает ничего. Сестра сказала, что он звонил ей накануне и сказал, что останется пока в Украине, приедет после 15 октября домой. Девочки, я была в шоке эти два дня, я опухла от слёз, я думала, что с ним что то случилось в дороге. Я не знаю, что с ним и где он. Думать о совсем плохом не хочу....но закрадываются мысли, что меня просто предали.... Как сложится дальше не знаю. Ему верила всегда и свято, потому что по другому просто не могла, такой он человек. Что мне делать, девчули??? Как быть? Я люблю его. Верю ему. И потерять не хочу. Но настораживает вот это его отсутствие. Он ведь знает, что я просто схожу с ума от неизвестности.......
Что мне делать? Мне 14 лет, парня отправили в спец школу за хулиганство. Встречались 2 года. Ждать конечно я его не стала, тем более в моём то возрасте. Но очень его боюсь когда он вернётся. Прошло 8 месяцев. Незнаю что и делать. Помогите пожалуйста...
Всем привет. Хочется совета... мой молодой человек по неосторожности сел,пока находиться в СИЗО но скоро будет суд и светит ему около 4х лет. Попал он туда отчасти из-за меня и из-за своего эгоизма. Я не знаю стоит ли ему верить, он сказал что все будет так как захочет он, поставил мне рамки, звонит и дает всевозможные поручения. Сказал хочет жениться. А я вот думаю что я просто влюбленная дура..о моих чувствах ему надоело слышать, о своих не говорит потому что не один в помещении находиться. Все время негативный. Я не знаю что с ним твориться...
Милые девушки! Почему Вы не цените себя, неужели Вы достойны тех жаластных. убогихмужчин, которые сидят в тюрьме и Вам давят гна душу??? Поверьте , хороший , порядочный мужчина не ьудет сидеть в интеренет и находясь в тюрме искать отдушину.нормалтный мужчина отсидит,выйдет и встанет на ноги и найдет свою единственную. Милые девушки, не видетись, если вам не хватает общения и встресь, просто найдите в интернете парня, мужчину, который не связан с этим, просто который сидит в интеренете ДОМА и встретьтесь с ним и вы хотябы его увидите и поймете. Я прошла через интернет и человека который сидит и как они умеют тебя очаровать типа. Девочки, женщины, не делайте этого. Вы прекрасны, поверьте, все у вас будет очень замечательно!!! Только поберегите свои нервы, здоровье, семью, себя! Вы потом вспомните , что я тут писала ВАМ!!! любите себя!
Я уверенна , что Вы стали счастливы и то,что было это для вас урок жизненный! Сама прошла через такое, я Вас очень понимаю. Всех благ!
Девушки, женщины пишишите мне на мой электоронный адресрасскажу и дам советы, только не держите в себе эту боль, сама прошла все через эту грязь,боль,унижения . Сейчас я счастлива! Поверьте, есть достойные, добрые мужины,но не там! Умоляю, эти ***** Вс не достойны.
Сообщение было удалено
Сообщение нашла ваше старое. Господи пожалуйста бросайте такие переписки. Ни чем хорошим не кончиться ! А заканчивактся сто процентов. Посмотрите откройте глаза на парней которые не сидели . Загляденье.
Мне кажется в таких специфических темах вообще не стоит писать тому кто не при делах. Меня по меньшей мере удивляют всякие там категоричные высказывания - бросай, бежать, они не люди. Тому кто не в курсе - ни дай Бог столкнуться с рядом этих специфических проблем!!! В тюрьму попадают и академики, кандидаты-доктора наук, врачи, бизнесмены, политики, ВСЕ кто угодно! Это крайне важная тема - реабилитация человека после тюрьмы. А вы ее загадили всякими глупостями - СТЫДНО!!! Высказывайтесь только по теме пожалуйста!
Реаюилитация после тюрьмы нужнатому кто хочет этой реабилитации. На свободе много жураков и отморозков? Да много. Но ТАМ больше. Нормальным людям попавшим в такой замес реальные сроки стараются не давать, судьи тоже люди. У наших судов нет практики сажать сразу по первому кругу там более на сроки до 5 лет. Отношения на дистанции всегда кот в мешке.каким ьы ни был человек когда вы оба на свободе сильно врать не получится, все перед глазами, приходится подтверждать поступками. Если человек на зоне ври что хочешь, все на словах, красивые слова нет необходимости подтверждать действием. Там всегда нужжаются: в общении, в деньгах, в женщине, в еде, развлечениях и тд. Эта нужда гораздо острее чем здесь. Каким бы не был человек, хоть ангелом с крыльями, ты никогда не знаешь зачем он с тобой общается м как в реале относится! По этой причине ничиожен пр о цент счастливых исходов. Если хочется общаться с уголовником, найдите того кто сейчас на свободе, с ним хотя бы понятно что он и кто он.
Сообщение было удалено
По моему здесь без вариантов, он Вас променял уж
Бегите от него без оглядки!
Сообщение было удалено
Вот и я жду,год остался. Познакомились пока сидит,стала ждать,люблю его. Только страшно,как то после прочтений,не зря ли жду?
девочки.не верьте им.я тоже ждала год.год был чудесный.он писал звонил.днем и ночью вместе.ждала когда выйдет.другие пытались ухаживать за мной.всем отказ.сейчас он вышел.живёт в своём городе.я в другом.пишет что ничего не изменилось.что любит. но приехать не торопится.говорит денег нет.во времени ограничения. вечером заранее предупреждает что будет без связи. вот и вся романтика.
А вам не кажется что те у кого все хорошо сложилось просто не будут интересоваться этими темами и оставлять свои комментарии
Девчат,парня знаю с детства.Дружили,но никогда не встречались,потом просто перестали общаться,он отсидел 2,3,осталось 2 месяца.Звонит мне и пишет,хочет серьезных отношений,он очень изменился,стал серьёзный.Скажите стоит ли вообще?просто если получится что то серьёзное,про свою нормальную работу могу забыть..
Сообщение было удалено
Хочу поделиться с вами своей историей!!! Познакомилась со своим на сайте знакомств чисто случайно, начали общаться, сказал что сидит,но меня это не испугало! Потом начались тёплые чувства, любовь романтика! Ему дали 5 лет, сам он из другого города и его увезли отбывать наказание по месту жительства! Он меня уверил,что все будет хорошо, что хоть как вернётся! Долгое время общались по письмам потом появился телефон и мы часами общались! Пару раз выслала посылки,потом просто переводила деньги, если денег не было кричал оскорблял, я все прощала! На свидание к ниму возможности не было ехать и я узнала,что он завёл себе женщину старше его с детьми, она из его города приезжала к нему на свидание, он познакомил её с родственниками, но меня он тоже не отпускал! Потом общение с ней прикротил он у нас вроде все наладилось и вот через некоторое время я узнаю, что есть ещё одна женщина тоже старше его с ребёнком, на мои просьбы это все прекратить был один ответ мне нужно здесь как то выживать! С каждым разом все стало хуже он меня начал оскорблять мог не звонить и т.д! Но все равно строили планы на будущие и вот я узнаю что он освобождается, мне он ничего не сказал, сказал лишь одно что его не будет на связи пару месяцев и он боится что я его забуду,но когда я ему сказала что все знаю он меня успокоил и сказал что будет все хорошо! Пришёл день его освобождения и вот я узнаю что он вышел и ушёл к этой женщине,сейчас они вмемте а я не знаю что мне делать и как на это реагировать!? Вернётся он или нет? Я схожу с ума, ждать его или нет,помогите пожалуйста советом!!!
Сообщение было удалено
вот это дура😂😂😂
Сообщение было удалено
Девушка, вы очень наивна! По этой статье нет УДО
Сообщение было удалено
Подавать на развод!!!!!!!!!!!!
Я сидел в тюрьме за кражу 4 года. Меня изнасиловали и загнали в ***, потом постоянно пользовались мной как женщиной все кто хотел. Регулярно мужики занимались со мной сексом, приходилось стирать им трусы и носки. После освобождения от меня все отвернулись, друзей потерял. Постоянно осуждают меня.
крепитесь
Что вы можете сказать про ВИЧ на зоне? Проверяют ли выходящих на это
Сообщение было удалено
в тюрьме ещё больше нариков чем на свободе. Скорее всего ваш парень наркоман или игроман. И так будет продолжаться всегда. Ложь... ложь... ложь любым способом что бы выманить у вас денег. Перестаньте давать ему деньги.
Я 4 года вместе с гражданским мужем, 3 из них сидит. Должен был вот на днях выходить по удо, пол года оставляет и вот что-то натворил. Суд отменили, сидит в изоляторе, светит как минимум ещё 5 лет. У нас общий сын которому скоро 3, у него ДЦП. Я помогала мужу как могла,ездила, поддерживала, обеспечивала. Но сил больше нет, всё это заново проходить. У кого такое было? Ждали?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Пишу для тех, кто ждет своих любимых из мест лишения свободы. Ждала 3 года и не жалею об этом нисколько. Самые сложные в психологическом плане были последние месяца до свободы.. И у него и у меня . Первая встреча; за забором на свободе, слезы радости. Девочки! Адаптация человека зависит в первую очередь; конечно от его желания и от окружения . Конечно, все не просто. Но я не жалею ни о чём. Все трудности; которые мы перенесли до и после ,нас сблизили еще больше. Мы любим друг друга . У нас одна жизнь на двоих. Общие цели и желания. Любите и будьте любимыми!!!
Доброго времени суток! Девушки, женщины я безумно влюбилась. Познакомились на дне рождения у общих знакомых. Он сразу сказал что сидел 11 лет. Избил с летальным исходом любовника бывшей жены (это я узнала не от него) мне было с ним так хорошо. Я просыпаюсь думая о нем, засыпаю с мыслью о следующем свидании. Сразу сказал что отношения свободные. А я мечтаю о нем. Как запасной аэродром. Его ждала другая. (она три года ездила к нему) Она прилетела на новый год. Он мне сказал что она не его. Что он не настаивал на её приезда. Типо сама сама... Он работает. Сын у него есть . с ним живет. Так хочу чтоб был с мной. Когда с мной говорит о жизни. А когда нет, даже не пишет. Люблю! Что дальше. . . Говорит мне что я 'не вывожу'.
Мой муж мой однаклассник отсидел 17 лет,пять лет назад нашел меня в соцсетях! Моя и его первая любовь!!! Дальше больше в тюрьме зарегестрировали брак,вытянула его даввли 25. Год был по больницам туберкулез !сейчас дома ! Вроде радость но нашла что общается в соц сетях,,, и как мне кажется заглядывается на мою старшую дочь которой 24 года!!! Что делать????
познакомилась с парнем он уже 4 года после тюрьмы (сидел 5 лет за разбой) разошелся с женой (она гуляла очень расходились сходились прощал ее ради дочери но в итоге все таки ушел) был некоторое время сам говорит что не доверяет женщинам. Все хорошо и похарактеру нравится но есть одно "но" он курит пятку постоянно говорит что так он раслабляется и так привык меня это настораживает не перейдет ли он на более тяжолые наркотики (курить начал в тюрьме) есть ли вообще будущее в таких отношениях??????
Сообщение было удалено
......Настя.......
Привет. Я ждала своего любимого 2 года с одной ходки,а потом 3 сдругой. Первый раз ему дали 7 лет за разбой и нападение. Познакомились в интернете. Он мне помогал,поддерживал. Я тогда училась в университете. Пол года на свободе,сделали дитя и на 3 года снова. Сидел бы 6,но я помогла ходу дела и его выпустили по амнистии. Гулял,гуляет и как он говорит,буду жить так же,меня устраивает такая жизнь,говорит он. У меня хорошая семья,у нас совместная дочка-красавица 3 года. На работу не хочет идти,не помогает ничем.Пока у меня были деньги и я снимала квартиру,одевала и кормила его,он был рядом. Пытался работать,но не долго. Да и денег я особо не видела.Пострянно какие то у него дела,деньги типа в обороте. Потом начал уходить по ночам,приходить в обед или через сутки,ничего при этом не объясняя. Пытаясь услышать ответ,он бил меня. Я уехала к родителям. Он снял дом,угрожает мне что испортит мне жизнь,потому что я ушла от него.А как жить с альфонсом,свои обязательства мужчины и папы он не делает. Как муж для жены,он меня не замечает. Помощи и поддержки от него никакой. Потраченные годы. Неполноценная семья. И в будущем обида дочери,что рискнула быть с таким отцом. Девочки не спотыкайтесь как я. Ищите достойных мужчин- хороших пап своим детям. Всем счастья!
Сообщение было удалено
А насчёт травы,он всегда будет курить. А потом попадет в плохую компанию как и мой бывший и начнет нюхать . Позже может тебя задавить ,как чуть не было со мной. Хочешь жить,не ломай себе и ребенку жизнь.
Всем привет познакомилась с любимым когда он седел жду 2 года,ни о чем не жалею. Иногда сложно но девочки если любите оно этого стоит. Люди разние но тюрьма портить лишь того кто поддаётся. Там сложно надо понимать и поддерживать тогда ваш любимой не пропадет. Всем терпения и мудрости.
Сообщение было удалено
У него всегда кайф будет на первом месте, поверьте!!для него это номер один,а потом семья и дети..(((с нариком ,который даже при Вас собирается сначала свои желания удовлетворить,а потом(по мере возможности)семьи..Нет..не советую..я сама могу Вам лично мою историю рассказать,со счастливым концом;-) а на глазах мужа вот такие знакомства и происходят