Гость
Статьи
Мужчина после тюрьмы

Мужчина после тюрьмы

Дождалась молодого человека из мест не столь отталенных, кроме обещаний ничего не происходит, каждый день умоляет дать ему еще немного времени на адаптацию, пьет и гуляет постоянно. Строго раз в …

Анна
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
светик

а мой сидел три срока живем вместе пол года встречаемся год и жизнь с ним сказка руку не поднимает зарплату в дом и не дай бог меня кто обидит и на зоне не последний человек был

Живёте до сих пор?

Наблюдатель
мария

Оказывается у многих очень похожие историй. Ещё вот когда любишь то не ждёшь. Кажется любимый рядом. Это и матери знают хорошо. Ждёшь и любишь а когда человек рядом вроде его и нет хотя и любишь. Засыпали рядом и было тепло.смотрела на него и мне не верилось что он рядом. И ругались ... И ещё раз ругались. Просто по работе мне приходится уезжать иногда по пол года. Я уезжала от него беременна. И ждала его не зря потому как всем сердцем любила. Хотела сына. Будет сын. Он на расстояние вёл себе на много спокойнее чем я. Беременность на чужбине с делами с которыми я перестала справится. Он вёл себе нормально а у меня развалилось со всех сторон почему то .неудачи , суды, проблемы, на расстояние я стала метатся от бессилие и кричать и плакать а он все делал дома как надо иногда отключал телефон на несколько дней иногда пил ...
Вся злость которую я копила за те сказанные оскорбление во время ожидания я на него выливала по телефону.мне было больно.я Богу молилась. Я знала что я не права. Я на него срывалась а потом плакала .
Проблемы только росли.
Он все ковырялся в машине и делал дела.а сердце говорило мне что он отделяется от нас.
Я выполняла его из дому .звонила и угрожала сама не в себе, чтоб он ушёл раз другую полюбил.
Он забрал собаку и машину и заколоть дом.
Он ушёл к другой.
Я вернулась домой беременна .мне сейчас тяжело как никогда. Его рядом нет. Когда ему было тяжело я была рядом. За него я сон теряла.простила слова и поступки.

Он говорит чтоб я не лезла в его семью.
Я уехала в другой город.

А мы жили душу в душу.я верила ему. Нет у меня казалось ближе на белом свете.

Я не из тех кто может плюнуть и идти в период. Боль режет мне сердце. Скоро рожать. В подсознание я все его жду. Представляю как он сына на руках держит.

какой ужас.

Гость
Pavel

Почти каждый заключенный сидит за дело. Если он сомневается, пусть он оглянется и посмотрит на свои прежние творения, грехов не счестть, вот и результат. А статья это точка в его судьбе. В основная масса зэков это неодекватные люди, какие они на воле такие и в заключении. есть адекватные но единицы, основная масса это масса. Им не реабилитация нужна а воспитание в жесткой форме, иначе они никогда не станут членами общества. Единицы возвращаются к нормальной жизни, а остальных могила исправит. Не питайте иллюзий. Тюрьма создана для крайностей, для умных, очнь умных, политиов и крулых идиотов, послединих 95%. А после освобождения представителей основной массы поведение не понятно, кому, как повезет.

Совершенно с вами согласна, Павел! Я сама прошла этот путь и поняла одно, что он не зря там оказался. А вышел и не оценил все то что было сделано. Я дочь ему родила. А он рукоприкладством занимается, он тиран абьюзер, я не разглядела его. Пять лет моей жизни в пустую ушло. Девочки, не верьте им, не ведитесь на их красивые слова и просьбы поддержать их!!! Своим пожертвованием вы сделаете только себе и своим близким хуже!! Это не те люди, которые стоят вашего внимания!!! Включите мозги!!! Женщины, не повторяйте чужих ошибок!! Живите для себя любимой, не выбирайте зеков!!!! Не позволяйте себя обмануть, не надевайте розовых очков!!! Сказки не бывает!!! Одна жестокая правда и горькое разочарование!!! Я жалею об этом поступке до сих пор!!! Не ведитесь на это!!!

Гость
Гость

Люди не меняются.Бегите из этих отношений поверьте кроме болезни они вам ничего не дадут.Я 10 лет нянчилась с человеком, которого считала любимым,спасала от наркомании,помогала во всём абсолютно,когда он попал в тюрьму,кроме меня ему никто даже строчки не написал.Семья забила на него.Птсал мне красиво,обещал горы золотые,но после отсидки ровно через день смылся.Теперь у него есть все,кроме меня.Я наконец плюнула и начала жить для себя.Но..есть одно большое но...За эти годы находясь в деструктивных отношениях заработала кучу болезней,который увы не вылечить.Бегите! спасайте себя!!! Это не любовь, это адреналиновая зависимость.Вы не можете любить человека,который причиняет вам много боли.Уважайтй и любите себя.И когда они возвращаются бесконечно обещая исправиться не верьте! Запомните плохие люди не меняются, меняются только хорошие,но в лучшую сторону.

Согласна с вами на 100 процентов!! Не позволяйте себя обмануть!!! Бегите и ещё раз бегите и сделайте выбор в пользу себя любимой!!!! Сделай счастливой себя для начала, не надо никого спасать!!! Спасать надо себя от них... Ты даже можешь человека не знать и пойти его спасать, а он может абьюзером оказаться или тираном. Ты потратишь только свою жизнь и свои ресурсы, нервы, здоровье, время! Их тебе никто не восстановит!! Бегите девочки бегите от этих заключённых, не связывайтесь с ними!!! Помогите себе лучше. Если вы выбираете таких и считаете себя спасательницами, значит помощь нужна вам в этот момент!!!! Не верьте им и не ведитесь на их слова, письма, эту тюремную романтику. Потратьте время на себя и свою жизнь!! А он пусть сам выйдет и докажет свою любовь если уж так хочется. А вы не ждите, и надежды не давайте!!! Выберите себя любимых и своих родных. А не этого человека которого хотите спасти!!! Спасение утопающего дело рук самого утопающего, не ваше!!! Он сам туда попал вот пусть сам и выходит!!!

Гость
Гость

Ваш текст

и она права... асихика у них (после тюрьмы) сломана,чуть что драться лезут до кровопролития,озлобленность,хитрость у них теперь верные спутники по жизни. и у многих фраза :"отомстить!"

бросай его,гони сразу,а то потом не развяжешься!

Я не сидела но живя в российском обществе желание отомстить возникло чётко как раз с пониманием что всем плевать на закон, что справедливости нет если не можешь изменить ничего то хотя-бы пиздюлей всыпать и отомстить. Так что для мести сидеть не надо. Вся рпшка этот котлован и колыма

Гость
Каталейа

Мне 28 . 23 августа выхожу замуж за человека которому 32 из них 10 он отсидел за убийчтво и разчленение молодой девушки . Говорит что это не он . Да и по поведению ни когда бы не сказала что от туда . Просто иногда страшно когда ссоримся .. Вижу что ему не приятно но ничего поделать не могу

Вы живы?

Гость
Влюбленная

привет, всем!!!!!!!

Прощу совета. Мой парень сидит в тюрме. Я с ним познакомилась, когда он сидел. Он мне сказал, что ему осталась сидеть 1 год. Я сказала, что буду его любить. За неделю до освобождения, он мне говорит, что он меня обманул и ему еще сидеть 1,5 года. Я ему сказала, что буду его ждать. На протяжении года я ему помогала материально: деньги переводила, передачки возила. Сейчас я сказала, что не буду переводить ему деньги. Он злится на меня. Порой мне кажется, что он использует меня. Я его очень люблю и хочу быть с ним, но я не хочу, чтоб меня использовали как "дойную корову". Дайте совет как быть.

Ахаххахахахахахахахахахха Господи я не верю что такое бывает ахахаххаха

Гость
Гость

Мой муж отсидел 10 лет, за драку с летальным исходом...Ждала я его 5 лет из этих10...Недавно вышел и ушел сразу к другой(в интернете нашел себе другую) Сейчас машина , фирма, любовница которая работает у него на фирме бухгалтером. И до сих пор определится не может с ней быть или со мной.Подругам говорит что расходится со мной, мне говорит что еще не адаптировался и не понимает ничего..каша в голове...(на воле 2 месяца уже) Как дальше жить не знаю..Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! и простить не могу что вот так сразу выйдя ушел..даже вместе пожить не успели...Жить не хочется..Помогите что делать? Ждать или подавать на развод?

Лучше поддавайся на развод будет хуже залезешь в кредит ещё

Гость
Настя

А ещё зэки на зоне друг друга в задницу шпилят, так что с такими точно не по пути, фуууу, бееее....

Я мама ездила к сыну в колонию на свиданки.Родственникам дают три часа.Набирала еды,что заказывал,чай сигареты без фильтра.Платила надзирателю,сын просит еще и побыть с ним как женщина,приходится и это ему давать,дочь ему родная сестра выходит на время,так вот в большинства женщин бывает и близкие,что поделаешь и это правда.

Лосяш
светик

а мой сидел три срока живем вместе пол года встречаемся год и жизнь с ним сказка руку не поднимает зарплату в дом и не дай бог меня кто обидит и на зоне не последний человек был

Чем ты гордишься, неадекатная? Случись что он и тебя через своих дружков порешает, когда будешь уже неугодна

Гость

Я люблю девушку. У нее освободился после 9 лет срока муж.Мнетврет ,мтоьон дома но продолжаеь мне.писать.ласковые сообщения но уже 10 дней после его освобождения не звонит?хотя 17.02 и 18.02 плакала мне,что он уже в первыц день освоюожения ее толкал на пол при детчх и двое суток.гулял..Теперь гоаорит,чтоьон не мешает делает торты и ведет себя тихо.

Но я понимаю,что он.в запое.
Она продолжает мне писать..Сегодня уьром была уьром грубость от нее..Это обысно происходит,когда она много выпьет..кпк мне дальше жить...я люблю.эту девушку и нормалбно зарпюотаю.и сторою.с нею.планы,нопонимаю,что у нее происходит интимная близость с ним
.
Говорит,что как прежде.уже не будет.и при этом типа я самыц лусший и любит менч.
Но игра в качаели мне надоела.

Звонки от нее прекратились

При этом тпкже пргсит помощи от меня материальной..

Гость
Гость

Совершенно с вами согласна, Павел! Я сама прошла этот путь и поняла одно, что он не зря там оказался. А вышел и не оценил все то что было сделано. Я дочь ему родила. А он рукоприкладством занимается, он тиран абьюзер, я не разглядела его. Пять лет моей жизни в пустую ушло. Девочки, не верьте им, не ведитесь на их красивые слова и просьбы поддержать их!!! Своим пожертвованием вы сделаете только себе и своим близким хуже!! Это не те люди, которые стоят вашего внимания!!! Включите мозги!!! Женщины, не повторяйте чужих ошибок!! Живите для себя любимой, не выбирайте зеков!!!! Не позволяйте себя обмануть, не надевайте розовых очков!!! Сказки не бывает!!! Одна жестокая правда и горькое разочарование!!! Я жалею об этом поступке до сих пор!!! Не ведитесь на это!!!

Я люблю.девушку.У нее освободился на днях.муж после 9 лет тюрьмы.В первые два дня после его освобождения мне плакала и говорила,что он ее толкнул и что подает на развод и не хочет жить с этим чудовищем.Это.все происходило при детях.
8 дней мне не звонила,но каждый пиет,что любит меня..я уже.не верю ее.словам.Ведь происходит интимная близость..Говорит,что не может мне позвонить..мол,он находится дома,'но смски пишет теплые и ласковые

Тот раньше постоянно ,сидя на хоне ставил лайки ее тортам

А тут по ее словам он дома и типа намного лусше меня и сидит спокойно и сиотрит телевизор.конечно,они спят вместе..и у них регулярный секс..и перевел ей денежку в крупной сумме.но она не хочет мне звонить..я понимаю,что теперь.будет всегда так.она меня исплльзовала и пока муж.сидел,придумывала вме..и я переводил.до 50.000.в месяц ей..теперь звонки от нее прекратились.отсидевший на работу не устраивается

Гость
Гость

Я люблю.девушку.У нее освободился на днях.муж после 9 лет тюрьмы.В первые два дня после его освобождения мне плакала и говорила,что он ее толкнул и что подает на развод и не хочет жить с этим чудовищем.Это.все происходило при детях.
8 дней мне не звонила,но каждый пиет,что любит меня..я уже.не верю ее.словам.Ведь происходит интимная близость..Говорит,что не может мне позвонить..мол,он находится дома,'но смски пишет теплые и ласковые

Тот раньше постоянно ,сидя на хоне ставил лайки ее тортам

А тут по ее словам он дома и типа намного лусше меня и сидит спокойно и сиотрит телевизор.конечно,они спят вместе..и у них регулярный секс..и перевел ей денежку в крупной сумме.но она не хочет мне звонить..я понимаю,что теперь.будет всегда так.она меня исплльзовала и пока муж.сидел,придумывала вме..и я переводил.до 50.000.в месяц ей..теперь звонки от нее прекратились.отсидевший на работу не устраивается

А как вас зовут?я 4.5 года потратил впустую.на девушку.Ввходит,что большие денежные суммы якобы на ремонт холодильника или сьиралки иди на операции уходили в основном туда на зону.Чувствую сея попользованной игркшкой
Как он вышел на свободу!,то пеоестала говорить.о.нем плохое..теперь он хорлшиц.2 недели ог пьет не просыхая.я больше не.хочу помогать нй материально.за 4 .5 года я по ратил на нее около 1 млн.рублей

Гость

На данный момент я прохожу такой же этап, постоянно мучаюсь не понимаю стоит ли ждать ему дали 10 месяцев за не отработку пробации, договориваюсь со своими родственниками чтобы они помогли ему, написала апелляцию скоро подавать буду, я надеюсь что ему дадут хотя бы 2-3 месяца, я знаю что люди особо не меняются даже когда мы начали встречаться все шло не гладко постоянные проблемы нет собственного жилья, сирота, родственники в принципе тоже от него отказались кроме старшего брата, есть бывшая жена и ребенок…. Иногда хочется все бросить не ждать его попросту и не помогать даже, понятия не имею вообще что делать, знакомые говорят чтобы бросала а я ведь не могу, я не такой человек.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем