Гость
Статьи
Смертная казнь: за и …

Смертная казнь: за и против.

А вы за смертную казнь или нет. Мое мнение, если без судебных ошибок, то за, особенно если это убийцы и насильники детей.

Гость
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

предлагаю по дням недели

воскресенье - выходной :)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Хех, а когда они стали сопротивляться? Когда поняли, что Гитлер из самих до петли довели. Пока Гитлер приносил Германии успехи, ему прощали все его зверства. А как только генералы почувствовали личный дискомфорт от советских армий, маячащих на горизонте, Гитлер впал в немилость. Несомненно, это лишь совпадение и устранить его они захотели исключительно из высоких идеалом гуманизма :)

стрельни по красному, феечка;)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Моё мнение - 70 млн "баранов" пострашнее будут...

зы: оговорюсь - эт - не моё мнение), скажем так - про баранов переутрировано. Но суть, думаю, ясна...

Грин

Сообщение было удалено

Ну ладно, пойду иск писать на знакомых) Хотя может у них и по судебному решению...

Грин

Сообщение было удалено

В англии закон такой был: можно убить ирландца из лука в любой день кроме воскресенья) Предлагаю ввести нечто подобное...

Грин

Сообщение было удалено

)

Живущая в ивах

Сообщение было удалено

Счас усядусь на кубике поудобнее. натяну тетиву...

Кража со взЛОМом
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А не уподобляется ли животному проявлению человек ратующий за то, чтобо отобрать жизнь другого?А не снимает ли с себя налет цивилизованности и человечности? Потому что именно после опыта с Гитлером человечество, казалось, уяснило ценность человеческой жизни.

Гость

Я за смертную казнь. Почему налогоплательщики должны содержать убийц всю их жизнь? Многие из них повменяемее нас будут,многие четко понимают на что они идут,убивая таких людей как мы.

У меня есть знакомый адвокат,так вот он говорит,что вся Бутырка и Матросская тишина- невинно осужденные.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

ты там это, по шапке целься, не задень главного ;)))))))))))))))))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

эээ....ирланцы зеленые :)

Грин

Сообщение было удалено

а ты красный и седни не воскресение, так что это, звиняй если что...

Гость

Да что Гитлер,почему Сталина не вспомните? Тоже сколько душ загубил.Но история для этого и существует,чтобы извлекать из нее уроки. Не подменяйте понятия-геноцид и смертная казнь за особо тяжкие преступления.

Grammar Nazi
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

Сложно сказать. Если бросаться в одну крайность, то получим холокост. Если в другую - непротивление злу насилием. Надо искать истину где-то посередине. Я считаю, что в некоторых редких ситуациях смертная казнь - лучшее решение. Это достаточно кровожадно, что бы считать меня агрессивным животным? :)

Гость

Сообщение было удалено

Зачла три раза. Как в сказках советуют. И русских, народных. И прочих - интернациональных. Всё то же рассогласование "времён")- в первом предложении вы "за". Во вторым - в заключенных невинные засели).

По сути счас идет речь об оправдании убийства, и выдаче права на убийство. Вот ведь вопрос, а не коснется ли это когда-нибудь нас самих...

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

короче, К стене!!!! КШ;))))))))))))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

а в какой день у нас ведьм и прочих жгут? ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,в кавычки не взяла

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не пытать, пытать и еще раз пытать, довести до неосознания себя человеком) Да-да ток так)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

нет, речь идет о превентивной мере для сдерживания потенциальных убийств

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

меня от словосочетаний "право на убийство" , "оправдание убийства" корёжит

Живущая в ивах

Сообщение было удалено

эх, какие же у вас в ивах все мстительные :))))

Грин

Сообщение было удалено

Давай это возьмем вальпургиеву ночь. Потешимся раз в год)

Кража со взЛОМом
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Кровожадно:))))НО так интеллигентно:))) Лучшее решения для чего? Неповторения, профилактики, устрашения, воспитания?

Грин

Сообщение было удалено

Это Грин красивый эвфемизм для тех, кто не желает осознавать что суть одна и та же: отнимание жизни насильственным путем - убийство.

Грин

Сообщение было удалено

угу)))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

нет

смертная казнь не вводится как самоцель, чтобы была возможность безнаказанно убивать

ее цель дать человеку понимание, что если убил ты, убьют тебя

Грин

Сообщение было удалено

Любимый пример, кстати, здешней публики - не боялся б смерти - не убил... А так пришлось убирать свидетелей... И другой пример - после того, как заработал на расстрел... гулять - так гулять, што выливается... ну понятно во што... терь ништо не сдерживает...

Живущая в ивах

Сообщение было удалено

А что поделать, можно конечно как Грин прикрыть чем-нить таким туманно-красивым)

Grammar Nazi
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

Неповторения.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

да тешимся мы в эту ночь!!!! а вот спалить не получиться, не горим мы

Гость

Сообщение было удалено

ага, абсолютная свобода!!!!

Кража со взЛОМом
Грин

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда чем отличается УБИЙСТВО при самообороне от просто УБИЙСТВА. Убийство в любом раскладе убийство.

Грин

Сообщение было удалено

Там нет про самоцель. Она тоже есть убийство, но в рамках закона... Понимания кстати не придет, если мы говорим о действительно тяжких преступлениях.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

кстати, чем мы прикроем факт метания в КШ стрелами?

Живущая в ивах

Сообщение было удалено

ты ж лесная нимфа, так что горишь

Грин

Сообщение было удалено

Именно) - убей, познай свободу).

Грин

Сообщение было удалено

ну так, принимаем правила игры и готовы понести наказание, а потому чтоб хоть не зря...

Кража со взЛОМом
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

У детских психотерапевтов есть разные методы воспитания, НО они советуют воздерживаться от телесных наказаний в целях НЕПОВТОРЕНИЯ. Потому как это не помогает, ребенок будет делать, НО тайком плюс моменты фрустрации, страшная смесь, вобщем. Смертная казнь из этой же оперы (со смыслом неповторения).

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вот и я про это,что понимание не придет,так смысл содержать этих выродков?

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Плюс адин.

Грин

Сообщение было удалено

только от любви;)

Живущая в ивах

Сообщение было удалено

А че тут прикрывать особо) Пресечение угрозы красных в рамках УК зеленых.

Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

Маниак, при всей маниачности, повторить по факту своей смерти вряд ли сподобится). Смысл, я полагаю - Граммар Наци видит в этом.

Фиг
Гость

Сообщение было удалено

я за смертную казнь для маньяков(без определения их вменяемости,все равно их не вылечить),за смертную казнь террористов,наркодиллеров.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

ты исходишь из того, что любое убийство плохо

априори, независимо от любых факторов

но у кубика все же не 2, а 6 граней, да и на ребро может встать

Гость

Сообщение было удалено

Я не про то понимание) Я про то, что смертная казнь не станет сдерживающим фактором для тех, кто действительно хочет кого-то укокошить) Гость написала один вариант как будет, а по мне еще маньякам азарта и острых ощущений добавит))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

ну а ты как хочешь? жизнь - игра!