А вы за смертную казнь или нет. Мое мнение, если без судебных ошибок, то за, особенно если это убийцы и насильники детей.
Сообщение было удалено
предлагаю по дням недели
воскресенье - выходной :)
Сообщение было удалено
Хех, а когда они стали сопротивляться? Когда поняли, что Гитлер из самих до петли довели. Пока Гитлер приносил Германии успехи, ему прощали все его зверства. А как только генералы почувствовали личный дискомфорт от советских армий, маячащих на горизонте, Гитлер впал в немилость. Несомненно, это лишь совпадение и устранить его они захотели исключительно из высоких идеалом гуманизма :)
стрельни по красному, феечка;)
Сообщение было удалено
Моё мнение - 70 млн "баранов" пострашнее будут...
зы: оговорюсь - эт - не моё мнение), скажем так - про баранов переутрировано. Но суть, думаю, ясна...
Сообщение было удалено
Ну ладно, пойду иск писать на знакомых) Хотя может у них и по судебному решению...
Сообщение было удалено
В англии закон такой был: можно убить ирландца из лука в любой день кроме воскресенья) Предлагаю ввести нечто подобное...
Сообщение было удалено
Счас усядусь на кубике поудобнее. натяну тетиву...
Сообщение было удалено
А не уподобляется ли животному проявлению человек ратующий за то, чтобо отобрать жизнь другого?А не снимает ли с себя налет цивилизованности и человечности? Потому что именно после опыта с Гитлером человечество, казалось, уяснило ценность человеческой жизни.
Я за смертную казнь. Почему налогоплательщики должны содержать убийц всю их жизнь? Многие из них повменяемее нас будут,многие четко понимают на что они идут,убивая таких людей как мы.
У меня есть знакомый адвокат,так вот он говорит,что вся Бутырка и Матросская тишина- невинно осужденные.
Сообщение было удалено
ты там это, по шапке целься, не задень главного ;)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
эээ....ирланцы зеленые :)
Сообщение было удалено
а ты красный и седни не воскресение, так что это, звиняй если что...
Да что Гитлер,почему Сталина не вспомните? Тоже сколько душ загубил.Но история для этого и существует,чтобы извлекать из нее уроки. Не подменяйте понятия-геноцид и смертная казнь за особо тяжкие преступления.
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Если бросаться в одну крайность, то получим холокост. Если в другую - непротивление злу насилием. Надо искать истину где-то посередине. Я считаю, что в некоторых редких ситуациях смертная казнь - лучшее решение. Это достаточно кровожадно, что бы считать меня агрессивным животным? :)
Сообщение было удалено
Зачла три раза. Как в сказках советуют. И русских, народных. И прочих - интернациональных. Всё то же рассогласование "времён")- в первом предложении вы "за". Во вторым - в заключенных невинные засели).
По сути счас идет речь об оправдании убийства, и выдаче права на убийство. Вот ведь вопрос, а не коснется ли это когда-нибудь нас самих...
Сообщение было удалено
короче, К стене!!!! КШ;))))))))))))
Сообщение было удалено
а в какой день у нас ведьм и прочих жгут? ;)
Сообщение было удалено
Извините,в кавычки не взяла
Сообщение было удалено
Не пытать, пытать и еще раз пытать, довести до неосознания себя человеком) Да-да ток так)
Сообщение было удалено
нет, речь идет о превентивной мере для сдерживания потенциальных убийств
Сообщение было удалено
меня от словосочетаний "право на убийство" , "оправдание убийства" корёжит
Сообщение было удалено
эх, какие же у вас в ивах все мстительные :))))
Сообщение было удалено
Давай это возьмем вальпургиеву ночь. Потешимся раз в год)
Сообщение было удалено
Кровожадно:))))НО так интеллигентно:))) Лучшее решения для чего? Неповторения, профилактики, устрашения, воспитания?
Сообщение было удалено
Это Грин красивый эвфемизм для тех, кто не желает осознавать что суть одна и та же: отнимание жизни насильственным путем - убийство.
Сообщение было удалено
угу)))
Сообщение было удалено
нет
смертная казнь не вводится как самоцель, чтобы была возможность безнаказанно убивать
ее цель дать человеку понимание, что если убил ты, убьют тебя
Сообщение было удалено
Любимый пример, кстати, здешней публики - не боялся б смерти - не убил... А так пришлось убирать свидетелей... И другой пример - после того, как заработал на расстрел... гулять - так гулять, што выливается... ну понятно во што... терь ништо не сдерживает...
Сообщение было удалено
А что поделать, можно конечно как Грин прикрыть чем-нить таким туманно-красивым)
Сообщение было удалено
Неповторения.
Сообщение было удалено
да тешимся мы в эту ночь!!!! а вот спалить не получиться, не горим мы
Сообщение было удалено
ага, абсолютная свобода!!!!
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда чем отличается УБИЙСТВО при самообороне от просто УБИЙСТВА. Убийство в любом раскладе убийство.
Сообщение было удалено
Там нет про самоцель. Она тоже есть убийство, но в рамках закона... Понимания кстати не придет, если мы говорим о действительно тяжких преступлениях.
Сообщение было удалено
кстати, чем мы прикроем факт метания в КШ стрелами?
Сообщение было удалено
ты ж лесная нимфа, так что горишь
Сообщение было удалено
Именно) - убей, познай свободу).
Сообщение было удалено
ну так, принимаем правила игры и готовы понести наказание, а потому чтоб хоть не зря...
Сообщение было удалено
У детских психотерапевтов есть разные методы воспитания, НО они советуют воздерживаться от телесных наказаний в целях НЕПОВТОРЕНИЯ. Потому как это не помогает, ребенок будет делать, НО тайком плюс моменты фрустрации, страшная смесь, вобщем. Смертная казнь из этой же оперы (со смыслом неповторения).
Сообщение было удалено
Вот и я про это,что понимание не придет,так смысл содержать этих выродков?
Сообщение было удалено
Плюс адин.
Сообщение было удалено
только от любви;)
Сообщение было удалено
А че тут прикрывать особо) Пресечение угрозы красных в рамках УК зеленых.
Сообщение было удалено
Маниак, при всей маниачности, повторить по факту своей смерти вряд ли сподобится). Смысл, я полагаю - Граммар Наци видит в этом.
Сообщение было удалено
я за смертную казнь для маньяков(без определения их вменяемости,все равно их не вылечить),за смертную казнь террористов,наркодиллеров.
Сообщение было удалено
ты исходишь из того, что любое убийство плохо
априори, независимо от любых факторов
но у кубика все же не 2, а 6 граней, да и на ребро может встать
Сообщение было удалено
Я не про то понимание) Я про то, что смертная казнь не станет сдерживающим фактором для тех, кто действительно хочет кого-то укокошить) Гость написала один вариант как будет, а по мне еще маньякам азарта и острых ощущений добавит))
Сообщение было удалено
ну а ты как хочешь? жизнь - игра!