А вы за смертную казнь или нет. Мое мнение, если без судебных ошибок, то за, особенно если это убийцы и насильники детей.
Сообщение было удалено
Забыл что ли, они ж все были угрозой?)
Сообщение было удалено
Блинский, беда всех гениев:))) Зато он в анналах истории:)
Сообщение было удалено
)
а меня удивляет иное.. все пишут про какие-то судебные ошибки..
Вот сколько живу ни одного родственника ни посадили, ни арестовали, ни осудили..
че-то странно, кто-то же должен быть, если у нас кого попало садят))
Сообщение было удалено
давайте вообще всю систему наказаний устраним
а что? на том свете зачтется!
Сообщение было удалено
Да ну? У меня соседку сверху закрыли, после пары попыток поджечь дом. Да и по желанию родственников укладывают...
Сообщение было удалено
Хочется оттяпать одну "н")
Сообщение было удалено
Кстати, вот, говорят, Гитлер. Он, конечно, злодей, но почему ему немецкий народ дал прийти к власти и творить свои злодеяния? Он зубки свои показывать начал задолго до того, как упрочил свою власть, и не раз был в шаге от переворота. Как так получилось? Один ли Гитлер такой бяка или он выражал чаяния своего народа?
А кто сказал, что Фея добрая? Да и вообще, что есть добро:
- Смерть быстрая и безмученическая;
- жизнь, но в муках и угрызениях совести??????
Сообщение было удалено
зато полевропы объединил!
считай, прообраз ЕС :)
Сообщение было удалено
нет, указом Ельцина принудительное лечение отменено.
Родственники никого положить не могут, если он сам не подпишет заявление: "Лечите меня, я придурок".
Соседку могли заркыть ткоа по решению суда, если она опасность для остальных представляла и это было доказано
Сообщение было удалено
У меня на мать однажды завели сфабрикованное дело.
Сообщение было удалено
Объединение угля и стали))
Сообщение было удалено
С последующим заключением) Надо медленно и больно, чтоб осознание пришло, но если не придет, то хоть страдания искупят вину) Но вот истязатель будет хоть убей такой же садист)
Сообщение было удалено
гы! лично Гитлер хотя бы одного еврея убил?
злодеяния сам народ творил, он лишь помог им в этом
Сообщение было удалено
в чем обвиняли? в убийстве 8ми человек?
Сообщение было удалено
Гитлер-уникум по своим лидерским качествам
Сообщение было удалено
Зачем впадать в крайности? И устранять всю систему наказаний?Психологическое и профилактическое значение системы никто не ооменял.
Сообщение было удалено
Напротив) - всех накажем) - а там разберутся, кто свой (того, значит, премируют по результатам страданий), а кто чужой) - тому срок чуть-чуть скостят)..
Вспомнился эпизод - берут замок - жгут всех, и своих (кажись, заложников) и вражин - на вопрос - как бум отличать своих от не-своих - следует такой ответ).
Сообщение было удалено
Во во, фея вообще садист) Тока хочет все в рамках УК
Сообщение было удалено
думаешь желающих не найдется?
да под эгидой блага обществу?
Сообщение было удалено
:)))Знала, что найдутся желающие:)))
Сообщение было удалено
Не убил. А Гиммлер вообще боялся крови, а стал кровавым главой СС.
Вопрос на самом деле очень сложный и неоднозначный.
Сообщение было удалено
да нам- то чего, девочки беспокоиться, это КШ пусть боится, к нам смертная казнь не применима;)
Сообщение было удалено
Не знаю, приходишь в дурничку и спокойно говоришь: вот тетя моя, она того-этого вселенную создала и чертей гоняет) И нас за чертей считает - далее обследование, заключение и усе, тетю забрали. Врать не буду, так знакомые свою тетю уложили, а вот был ли суд сказать не могу.
Сообщение было удалено
Весь ужас Гитлера состоит не в том, что он сотворил с человеческой расой, а в том, что человеческая раса позволила ему сделать это. Удивительно не только то, что появился некий Гитлер, но и то, что столь многие его поддержали. Позор не только в том, что Гитлер убил миллионы евреев, но и в том, что должны были быть убиты миллионы евреев, прежде чем Гитлер был остановлен. Цель Гитлера состояла в том, чтобы человечество увидело само себя. Гитлер не был послан. Он был скорее создан .
Сообщение было удалено
приказы данные свыше освобождают от ответственности
Сообщение было удалено
Превышение должностных, взятки.
А по сути, просто хотели её уйти с её места (она была зав. филиалом одного ВУЗа в нашем городе).
Сообщение было удалено
О, вот это прально. Так и надо, разберемся позже)
Сообщение было удалено
это незаконно, если не было суда. По чьим-то слова ми заключениям насильно лечить никого нельзя :))
Сообщение было удалено
Верно, нимфы и феи вне УК)
Сообщение было удалено
Садистский УК...Звуууучит:)))
Сообщение было удалено
вы их Украины?:))
Сообщение было удалено
Ну так ее психиатры признали это, буйной...
Сообщение было удалено
Не факт. Потом все нацистские бонзы и генералы отмазывались, мол, да мы тут вообще не при делах, нам все это приказали. Но если бы они действительно сопротивлялись, Гитлера давно скинули бы. Главная трагедия в том, что он действительно отвечал интересам многих людей в Германии.
Сообщение было удалено
Клёвый симбиоз. Усе чистенькие получаются - один, грит, я не марался - не сам делал. А второй оправдывается - це ж приказ...
Результат - жизни больше нет. А никто, выходит, не виноват...
Сообщение было удалено
Так что вопрос кто еще гуманист) Я ж говорю любое решение можно перевернуть и оправдать. Кубик он 6 граней имеет и все они могут быть разного цвета)
Сообщение было удалено
многие, кстати, видят причину в том, что германию не добили в первую мировую
гуманизм проявили, ептыть!
Сообщение было удалено
психиатры не могут принимать решение об ограничении свободы граждан :))
Сообщение было удалено
так и было
Ивовая девочка, вообще с регистрацией тебя, ток дошло))
Сообщение было удалено
Сопротивлялись. Я кино смарела - с Томом Крузом).
Сообщение было удалено
все верно, но кто будет директором кубика?
Сообщение было удалено
Вот именно. Весь ужас в том-то и состоит, что Гитлер лишь показал, во что может превратиться общество чинных бюргеров. Люди - опасные и агрессивные животные, способные на страшные поступки. Весь налет цивилизации слетает с нас очень быстро, стоит только "удачно" сложиться обстоятельствам.
Поэтому я не люблю, когда на Гитлера ссылаются, как на эталон зла. Если так, то мы имеем 70 миллионов кровожадных маньяков в центре Европы.
Сообщение было удалено
подтверждаю, и вообще любые врачи не имеют права посягаться на свободу людей
Сообщение было удалено
А о лечении ежели скажем, три-четыре раза в год на длительное лечение? И этих разных штук, от которых человек все равно что кабачок на грядке?)
Сообщение было удалено
Нет. Я из Москвы, а эта история имела место в Подмосковье.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос и по какому цвету всех стрелять будем?
Сообщение было удалено
только добровольно или по решению суда
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))), благодарю любезно;)