А вы за смертную казнь или нет. Мое мнение, если без судебных ошибок, то за, особенно если это убийцы и насильники детей.
Сообщение было удалено
Для какого социуа, вот мне что интересно? Ведь Гитлер рассматривал скажем евреев опасными для своего избранного социума и убивал тысячами, то же и с другими народами. Где грань? Где гарантия того, что мы не ошибемся?
Сообщение было удалено
Ну... вы им, может, не союзник. Однако оне вас другом кликнут. Ницше - вот, грят, тоже дружбу ни с кем не водил. Однако ж на его сверхчеловеке што отгрохали... Дело не в расовых признаках - смарите шире. И не бойтесь аналогий. В солянке жизни всё сгодится).
я за! нечего кормить убийц и насильников на наши налоги!
Сообщение было удалено
законы пишутся под настоящее время, для адаптации изменившимся реалиям их корректируют
УК Третьего рейха Гитлер не нарушал :)
Сообщение было удалено
А вы знаете, что для многих смерть была бы облегчением. чем пожизненное заключение? Когда долго, мучительно приходится осознавать... когда твоя жизнь утекает сквозь пальцы....
Сообщение было удалено
все воры уверены, что просто взяли лишнее у близкого и так и должно быть.
Может тоже их не обвинять?:)
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело)
Привет, девченки!!!! Интересная темка, времени мало, но очень хочу поучавствовать в разговоре:)
Сообщение было удалено
вы думаете, такому человеку имеет значение утекание его жизни?:)
хотя тут недавно рассказл знакомый психатр, что над многими пожизненными делают опыты в тюрьмах.. в наших..
в качестве уголовного наказания - я за
Сообщение было удалено
цель наказания заставить страдать или расплатиться за преступление?
Сообщение было удалено
Ваша правда).
Грин кстати ты за или против, я пропустила как-то или ты воздержался?
Сообщение было удалено
Мы сейчас о душевнобольных.
Сообщение было удалено
я за с отсрочкой вынесения приговора
Сообщение было удалено
Грань - УК.
Сообщение было удалено
Цель наказания, по-мне так заставить расплатиться и в моральном плане. Можно сказать и искупить через страдания.
вопрос сложный, вариантов ответов может быть множество, но, однако, я соглашусь с Библейской моралью "Не убий"
Сообщение было удалено
Это ты зря так думаешь :)
Сообщение было удалено
Вон Грин написал УК 3 рейха никто не нарушал)
Сообщение было удалено
должно ли общество платить за генные ошибки?
Сообщение было удалено
Да имеет, они тоже люди и тоже думают, если вменяемые и до них тоже доходит)
Сообщение было удалено
цель прежде всего напугать остальных, тех, кто думает совершить преступление
Сообщение было удалено
ПОлучается Гитлер то прав :))))
Сообщение было удалено
Фея, признайтесь - то была милосердная косточка садюгам), а на деле - вы не такая).
Сообщение было удалено
Наверное и это тоже)
Привет)
Сообщение было удалено
надо заметить, что эти дешевнобольные что-то не нападают на улицах средь бела дня, а преступления продумывают..
Сообщение было удалено
Ужели под ся переписать не успел..?)
Сообщение было удалено
Уильям Ширер, "Взлет и падение третьего рейха".
Почитайте, узнайте как они свои законы соблюдали :)
Сообщение было удалено
с точки зрения их закона, да
Сообщение было удалено
Что-то переписали, да, но, в целом, просто клали болт на все законы.
Сообщение было удалено
Ещё Честертон подметил (в Ортодоксии) - логическое мышление атлична развито у "душевников".
Сообщение было удалено
Не, я просто общалась с тетечкой, которая видела этих вот товарищей, записи показывала. откуда не знаю, кстати. Тогда я и поняла, что для многих сидеть там на много страшнее, чем просто убийство. Там один заключенный к себе пуговицы пришивал, а потом отрывал, чтоб хоть что-то почувствовать и осознать, что он еще есть. А вообще да, я за долгие мучения и пытки психики)
Сообщение было удалено
Вот так и получается)
Сообщение было удалено
Пасиб, посмарю.
Если без судебных ошибок:) На данный момент судебная система в России настолько несовершенна, что об этом говорить смешно.
Сообщение было удалено
:)) то естьу них все хорошо, тока вот ответственность они нести не могут?:))
Сообщение было удалено
Ну так он же во благо избранных) Так что правота вещь относительная. И если кубик с нашей стороны черный, то это не значит что невидимая нами грань не окажется белой.
Сообщение было удалено
совершенно согласна, но не все , далеко не все каятся в содеяном
Сообщение было удалено
ничего страшного..:))
Сообщение было удалено
Кшмр, вот это Фея) - и, как назло, уже в том возрасте (я ся имею в виду), када так трудна менять пристрастия и привязанности). Даже с учётом вновь-открывшихся-обстоятельств).
Ну што ж... нада смириться).
139, опять же не могу не согласиться, не ищите истину, она у каждого своя
Сообщение было удалено
Искореженное сознание работает в таких делах безупречно) Ваша мысль ясна, но они просто не могут воспринять светлое доброе чистое, неужели за то что человек без рук скажем, мы его осудим - ведь он не может вышивать крестиком шедевры. Их надо лечить, а не стрелять.
Сообщение было удалено
его не поняла мировая общественность :)
Сообщение было удалено
у нас нет принудительного лечения ДО преступления. Все придурки спокойно гуляют по улицам.
Сообщение было удалено
Правильно,а избранные у нас кто- те, кто считает себя власть имеющими ОТБИРАТЬ жизнь и определять критерии этого отбора на основе вполне себе обоснованных постулатов.
Сообщение было удалено
тогда тут вообще инквизиция рулит! :)
да и вышивать крестиком и трахать детей-это немного разные понятия.. ну я думаю..
Сообщение было удалено
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
- Вот видите, как мало Вы знаете о добрых феях...
Сообщение было удалено
Почему - хорошо...? Представьте се, што свойным развитым логическим аппаратом - к примеру, хорошей фирмы мясорубкой - перемалываете яблочный сок... заместо мяса. Мяса у них нет. А яблочный сок есть.
Што ж тут хорошего... Хорошая вещь непральна используется...