Гость
Статьи
дети или невеста? …

дети или невеста? сердце разрывается

Мне 29 лет. У меня двое детей от первого гражданского брака. Любви с БЖ особой не было, учился в институте, она забеременела. Начали жить вместе, потом второй родился. БЖ не работала, сыновьями …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вы заранее оправдываете себя тем, что нужны детям только из-за денег. ну вы и тип! мне 25 и отец мне нужен до сих пор, как нужен был все эти годы. А девушка вас не любит, это эгоизм и собственничество. правильно говорят, через пару лет у вас не сложится, она поймет, что молода и не погуляла, а вы останетесь без детей всеми презираемый

как вообще может выбор стоять, о какой порядочности может идти речь, если ваша "любимая" хочет оставить детей без отца, а вы еще и думаете!!

Гость

Автор, вы что совсем? Девушке вашей 19, шанс узнать, что она вам изменила, как и первая жена очень велик. так и будете при каждой новой невесте детей бросать? Девушку вашу понять можно. Ишите ровню сбее и проблем меньше будет.

....
Автор

Сообщение было удалено

И перестаньте все измерять деньгами. Детям нужны не только новые мобильники, просто ваша задача как отца особенно мальчишек привить им хобби, заинтересовать своими если есть, иначе кроме сосания пива перед компьютером в купленной вами квартире потом у них станет единственным интересом. А девушка тоже захочет потом машину, шубу, украшения, поездки и тд - , так что принципиальной разницы нет ,что дети, что молодые жены ведут себя примерно одинаково.

Гость

Текст писала баба, 100%.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

типа. если он с детьми видеться перестанет, то прицеп его сразу испариться, ну-ну, блажен, кто верует. Она банально им манипулирует, причём самым простейшим способом. а этот, как телок ведётся. Учитывая эту картину, уже и так понятно, что будет дальше. просто потому, что автор не может чётко всех построить, это значит, что главой семьи будет она (поскольку всех строит куда лучше него) со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Я не люблю сайт антивумен, но в принципе если почитать там подобные истории, то они все повторяются как под копирку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И 99%, что это действительно так! Вы посмотрите на современных детей, все только тем и заморочены, у кого телефон круче, а у кого велик. И им все равно, кто им это купит, мама, папа или еще кто. Лишь бы обладать! Безо всяких там высоких материй о родной крови и близости духа.

Знаю...о чём говорю..

"Она умница, красавица, порядочная из хорошей семьи, воспитание отменное, мать ее давно знаю √ отличная женщина, отец строгий. Эта девушка просто мечта любого мужчины".--------------

кошмар!!! кто вам сказал, что ОНА мечта любого мужчины ??? вы у мужчин этих спрашивали ??? у всех РАЗНЫЕ вкусы !!!

Сто процентов даю , что для других мужчин - такая эгоистичная дурочка, будет абсолютна неинтересна!!!

она эгоистка :(

Мой прогноз-счастья с такой "идеальной и воспитаной" не будет, к сожалению !!!

Она не любит вас-поверьте мне

52

Текст конечно писала баба. Но в 19 лет замуж вообше рано, а уж за мужика с двумя детьми вообше противопоказано, так как в 99% ничего из этого xорошего не получится. А если етот мужик на 10 лет старше ешё уломает её родить, то со временм большая ж0па будет всем, и новым детям и старым, и девушке, которой будет уже не 19, молодость потрачена, ребёнок от мужика со своими двумя детьми от пред. брака. нафиг такое счастье? Лучше переломить себя в 19 лет и расстаться с таким счастьицем, ничем мучатся много лет.

Гость

ой, не могу, если красивая молодая девочка не хочет старпера с двумя довесками, то сразу эгоистка. Да не дура она просто, несмотря на чувства, вот и всё.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я себя не оправдываю. и я уже сказал, что своих детей никогда не брошу

Лира
Гость

Сообщение было удалено

это вопрос воспитания, а автор как раз этого воспитания и не даёт

Гость

61 У детей помимо отца еще и мать есть, если что. Она им так же не дает этого воспитания.

Гость

А представьте, что с БЖ автора не дай бог что случиться? И куда детей? В детдом, потому что НЖ ни при каких обстоятельствах не разрешит автору взять их к себе.

Знаю...о чём говорю..
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все сто!!! -ТЕКСТ ПИСАЛА ТА САМАЯ "КРАСАВИЦА И УМНИЦА"((((((((( МЕЧТА ЛЮБОГО ИДИОТА):-)))))))))

ха-ха-ха)))))

говорю же, ДУРА!

Гость

Все хотят иметь идеальную семью, вдвоем до гроба без всяких лезущих в новую семью чужих для женщины детей. И мужчины тоже в своих мечтах не рисуют будущую жену с довеском. Никакого эгоизма тут нет. Вы же обноски не носите, стараетесь лучшее по мере возможностей брать и это эгоизмом не считаете. Девочка влюблена, но не олигофренка, чтобы ломать себе жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому надо не сожительствовать из похоти, а жениться по любви, чтобы таких проблем не было. Читай автора:

У меня двое детей от первого гражданского брака. Любви с БЖ особой не было, учился в институте, она забеременела. Начали жить вместе, потом второй родился

Лира
Гость

Сообщение было удалено

она им даёт своё воспитания, и скорее всего в отличии от автора нужна не только из-за денег. Вот, и он должен делать то же самое, родителей-то двое, или вы хотите, чтобы кто-то один за двоих воспитывал?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а в чем вопрос тогда? девушка у вас не мечта и не порядочная ни разу. хотите еще раз рискнуть и поносить рога? у вас уже был пример отношений с институтской барышней, чем закончилось?

оставьте ее. Если она вас любит - примет такого, какой вы есть, хоть 10 детей у вас будет. А на нет и суда нет

Мужчина

гони ее ко всем чертям собачим. Дети это самое святое что может быть в нашей жизни и если она их ненавидит, то возникает вопрос о ее чувствах к тебе и на мой взгляд это просто фарс а не чувства и ей не место рядом с тобой.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

если так, то не надо связываться с детными и будем всем счастье.

Гость

[quote="Гость" Девушку вашу понять можно. Ишите ровню сбее и проблем меньше будет.[/quote]

+1000 Разведенная с двумя детьми лет 27-32 - его вариант.

ЗаяZ
Гость

Сообщение было удалено

А вот и неверно, когда моему сыну отец дает деньги на какие-нибудь вещи, это им (сыном) воспринимается как офигеть какая забота, а то, что я его (сына) кормлю, пою, одеваю - считается как в порядке вещей.

....

Автор, осознайте одну простую вещь - дети это ответственность двоих. А в Росси мужчины что-то любят все повесить на женщину, откупиться алиментами и строить новую семью с чистого листа. Увы, ваш лист не чистый. И дети будут нуждаться в моральной поддержке, захотят увидеть отца на выпускном, на своей свадьбе, на соревнованиях, захотят, что бы вы ими гордились.....а тут папа пропал. Чудесно. Поймите, с появлением детей ваша жизнь (а не только вашей БЖ) изменилась. И в чем то придется себя ограничивать. А если БЖ, т фу ну в аварию попадет....детей куда, в детдом ? Или у БЖ появиться такой же эгоит как ваша девушка и скажет - а нафиг мне твои дети, отправляй к отцу...а БЖ от неземной любви к новому мужику детей вам на воспитания и отправит. Как вам вариант ? Очень может быть. Почему вам можно ради женщины от детей отказаться, а вашей БЖ нет ? Пусть и она строит свое свчастье с чистого листа, а детей за ненадобностью в детдом. Вы же сможете оплатить догорой интернат, правда ?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Первое её слово было НЕ МОГУ, она и не хочет связываться. Но он продолжил канючить, что не может без неё, вот она и огласила условия, наверное, сто пудово ждет, что он откажется естественно о отстанет от неё. Она вовсе не замуж за него собралась, пока молодая, гуляет.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да что вы, вы всегда соглашаетесь на условия тех, кто канючит? или всё ж есть какое-то своё мнение, особенно, когда это вашей жизни касается? Да и если я чужих детей не воспринимаю, я с этим мужчиной просто не связываюсь. канючит он так, не канючит. Не надо ответственность с одной головы на другую перекладывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100). А сам губу раскатал. тут мужики вон на форуме только так орут, что баба с ребенком неликвид, ну, и что удивляться, что мужик алиментообреченный тоже неликвид? Пусть ищет ровню с детьми от первого брака.

Муромец Илья,

Дура ваша невеста. или тот, кто писал, если она же и писала. Нехер с такой категорией мужиков встречаться вообще тогда. что тень на плетень наводить? отец у нее строгий... ДУРА. ни один нормальный родитель от своего ребенка не откажется. а если откажется. то будьте готовы, что и от ваших откажется. ДУРА. одно слово.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

никто на его голову ответственность за его детей не перекладывал. Это только его проблемы. Отказался и пошел искать ровню с прицепом для брака.

....

Нет, ну реально, автор. Завтора ваша БЖ встречает "умного красивого порядочного" ну просто мечту любой женщины, вот только "мечта" категорически простив чужив детей в их гнездышке. И что ? Детей в детдом ? А то у папы "любофьььь", у мамы тоже (чем она хуже), а дети тут совершенно лишние на этом празднике жизни и любви. Зачем себя напрягать. Подумаешь, родили, еще наплодим, в новых семьях, а это уже БУ дети, короче, автор, все имеют право на счастье. Только вот странно, что родные дети в картинке счастья не учавствуют.....

Автор

ммда, дамы, вы меня тут уже и плохим отцом выставили, после развода детей содержу, из двух выходных один с ними провожу, за учебой в школе слежу, отдал их в спортивные секции. и еще и женщиной)

Позвольте!

Автор,а не дохрена ли вам любови 19-летней?

Ищите ровню!Такой же неликвид как вы,с двумя детьми,а девочка себе нормального еще встретит,моложе и без проблем.

Гость

"двое детей от первого гражданского брака. Любви с БЖ особой не было, учился в институте, она забеременела. Начали жить вместе, потом второй родился" - ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ВОТ ИЗ-ЗА ЭТОГО, АВТОР. НЕКУЙ ТРАХАТЬСЯ БЕЗ ЛЮБВИ (=ОБМАНЫВАТЬ ЖЕНЩИНУ И ОПУСКАТЬ СЕБЯ), ТЕПЕРЬ ОТРАБАТЫВАЙТЕ ГРЕШКИ. НЕ СВЕТИТ ВАМ ЭТА ДЕВУШКА. ПОБЛЯДОВАЛИ В МОЛОДОСТИ, ТЕПЕРЬ РАСПЛАЧИВАЙТЕСЬ, ЗАНИМАЙТЕСЬ ДЕТЬМИ.

....

Девушка, кстати, не виновата. Вот только ЗАЧЕМ она 4 месяца встречается с мужчиной который ей по определению не подходит. Ладно бы он ей врал, так нет, о наличии детей она прекрасно знала. Ну так и бежала бы теряя тапки.

Позвольте!
Муромец Илья,

Сообщение было удалено

Не дура,а умная.Слушает мудрые советы родителей.Зачем ей такой мужчина?

Гость
....

Сообщение было удалено

А зачем бежать? Молоденькая девушка, замуж ей пока рано, гуляет с удовольствием с разведенным мужиком. Соберется замуж, так даст ему пинка и пойдет ровню искать.

Гость

83 Любовь зла... сердцу не прикажешь. Я вот тоже влюбилась в детного (там, правда, хоть один ребенок). И тоже ревную жутко. Но люблюнимагу. И все. Если б не это, давно бы бежала, роняя тапки. А теперь остается только ждать, пока любовь пройдет.

....
Автор

Сообщение было удалено

так в том суть, что был хороший папа, и ВДРУГ изчез....у него любофььь. Еще раз повторю, а если и ваша БЖ решит влюбится в такого же эгоиста как ваша избранница, а дети куда ? Ну вот куда их , если вторые половины ОБОИХ родителей поставят такие ультиматумы ?

Гость

Вот и все. Если бы автор губу на брак не раскатал, так и развлекалась бы с ним дальше в свое удовольствие. Гуляет пока молодая.

Лира
Позвольте!

Сообщение было удалено

если бы был не нужен, пошла бы другого искать, а не условия бы этому ставила. А так, если не он лично, то что-то от него нужно.

Гость

ок, ситуация. вы бросаете детей, женитесь, щастье через край.. оказывается, что новая жена не может иметь детей. а ваши дети оскорбленные вами уже и знать вас не хотят. как такой поворот?))

Гость
....

Сообщение было удалено

Одно дело -- встречаться, другое - замуж.

По теме - автор, Ваши дети Вам этого не простят, даже если Вы будете "делать вид". О моральной стороне вопроса вообще умолчу - на хрена вы парили мозг нелюбимой женщине, ладно первый, но второй...и врать детям, и новой жене одновременнно -- тоже поступок тот еще...

Гость

91 Если дети нормальные, а не эгоисты, они поймут и простят. А эгоисты и так и так в старости стакан воды не подадут.

Гость

89, а кто жениться-то хочет? Он к ней пристал с предложением, она и сказала НЕ МОГУ или становись свободным от детей человеком. Девка молодая и не собиралась за него замуж и сейчас не собирается, просто развлекается по молодости с обеспеченным старпером, чей довескмо ей для брака не нужен, а он пристал с женитьбой.

Знаю...о чём говорю..
Муромец Илья,

Сообщение было удалено

ну вот и я говорю, что она ДУРА...

дети - это святое и если бы ОНА любила по-настоящему этого человека, то и детей бы приняла безотказно !!! Дети-это часть прошлого, это настоящее и это будущее .

Почему то мой отчим принял нас двоих (меня и брата) когда моя мама осталась одна:( и он - МУЖЧИНА! полюбил нас так же, как любит нашу мать(братишке было на тот момент 11 лет)

Вот здесь я конечно же ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ со стороны отчима!!!

Гость

94, огй, канешна! Спросите даже автор нужна ли ему баба с детьми? Как бы не любил, наступит на горло и забудет её и будет искать женщину без пошлого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. дети-то могут быть в папу)

Гость
Знаю...о чём говорю..

Сообщение было удалено

Не все могут ЧУЖИХ детей принять. Я вот не могу, как бы не любила своего избранника. Для меня дети не святое, а любовь святое. И таких как я хватает. А вы если хотите, берите детей из детдома! Святое же! А нормальным женщинам хочется своих, а не чужие довески!

Позвольте!

Тему баба писала!Стоподуво

Элегия

Автор, мы когда с мужем познакомились, нам было по 28. У него от 1-го брака дочке 7 лет, осталась с мамой. Я её полюбила искренне, кроме того, что просто чудный ребенок, СОЛНЫШКО просто, это ЕГО дочь. Его глазки, его черты характера проглядываются. И я его люблю НЕ ЭГОИСТИЧНОЙ любовью. И НИКОГДА бы в жизни НЕ СМОГЛА НЕНАВИДЕТЬ ребенка любимого мужчины. Решать Вам, конечно же, как тут писали. Просто у Вас есть шанс действительно проверить ее чувства на подлинность. Поставить в известность, что дети родные - это не друзья, отказаться не сможете ни за что. Любовь безусловна... если ультиматумы, требования для себя - это эгоизм и просто увлечение. Не будет с Вами, значит это не любовь(хотя я и без проверки в этом почти уверенна).

....

Автор, я вам одну историю расскажу... компаньон моего отца бросил жену ради любовницы, очень сына хотел, а в первом браке 2 дочери...жили нормально, алименты огромные, с детьми виделся, пока вторая жена не родила долгожданного мальчика и не поставила условия как ваша избранница "типа, тем детям ты уже много дал, а теперь все внимание моему, деньги плати время не трать"...старшая девочка перенесла нормально, а вот у младшей ( 12 лет) случилась попытка суицида....откачали, потом она нексколько раз сбегала из дома. Итог: сейчас ей 20, отец до сих пор испытывает чувство вины, которое отчаянно глушит дорогими подарками, отношения странные, она его явно презирает до сих пор.