Мне 29 лет. У меня двое детей от первого гражданского брака. Любви с БЖ особой не было, учился в институте, она забеременела. Начали жить вместе, потом второй родился. БЖ не работала, сыновьями …
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, что не ищет?
По-моему, это автар до нее домагивается, а не она до него )
Во понаписали, стоит тока отойти блин :)
А вообще, мужчина, если он мужчина, в 29 то лет мог бы и научится отстаивать свои жизненные позиции перед 19леткой. А то мыльная опера какая-то: слезы, сопли, условия какие-то ставятся. Конкретнее надо быть в своих отношениях. А девушка права, на кой ей сдалися чужие дети...и любовь тут не причем.
Сообщение было удалено
за свои слова отвечать придётся...Таким вот НЕЛИКВИДОМ-может стать любой из нас человек!!! будь он хоть женщиной, хоть мужчиной!!!(((
не боитесь когда-нибудь остаться НЕЛЕКВИДОМ ? с двумя детьми?
АВТОР!!! По теме, у меня есть подруга, она живёт с парнем (ему 28 лет) (подруге моей 22) так вот у него от первого брака есть двойняшки(6 лет) он полностью учавствует в их воспитании!!!
И моя подруга не противится этому:) напротив, помогает даже, например гуляет с его детьми (когда он забирает их к себе на выходные) и всё это она делает потому?! что ЛЮБИТ БЕЗУМНО своего парня !!!
Сообщение было удалено
Это был стеб!Я говорила словами мужчин,которые называют женщин с детьми НЕЛИКВИДОМ!Я так,разумеется,не считаю.
104 Я своего тоже люблю безумно, но никогда бы так не стала делать! А если бы стала, под какими-то его угрозами или манипуляциями, то только для вида, а в глубине души ненавидела бы.
Сообщение было удалено
Не равняйте ДЕТЕЙ - любимого человека !!! и детей из детдома-это абсолютно разные вещи !!!
А представьте такую!!! картину, что через несколько лет - вас с "ДОВЕСКАМИ ВАШИМИ" бросает ваш муженёк :) и плюёт на ВАШИХ с ним "довесков"-КАКОВЫ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ?
Будете точно так же доказывать "с пеной у рта", что святое - это ЛЮБОФФФФФ??? а дети - это так, ФУФЛОВЫЕ ДОВЕСКИ ?
вы просто молоды ещё, чтобы рассуждать на эту ТЕМУ !!!
107 Дети от ушедшего от меня мужчины отправляются вместе с ним. А я _свободная_ буду искать нового мужа. Только так и никак иначе.
В общем, автор, дело ваше, но если хотите остаться одиноким и никому не нужным, посылайте девушку. А если хотите хоть какого-то счастья в жизни, ищите компромисс!
значиццо так :). Девушке еще нужно нагуляться, получить образование, карьеру сделать... И ващще, Автор, вы, как умелец растягивать отношения на десятилетие, воспользуйтесь собственным опытом, зато через 10 лет даже младшему вашему будет 18, (и дети давно уже сами будут регламентировать общение с вами) Вы будете свободны, девушке вашей - 29, т.е. взрослая и будет вам щщщастье! :)
Сообщение было удалено
+1!
так пусть и ищет парня без детей, чего к этому-то лезет? и ведет себя, как ДУРА.
Сообщение было удалено
Это он к ней лезет!
Автор, если сейчас ей уступите, все дальнейшие вопросы в жизни будут решаться таким же образом - дайте ей сразу понять, что такой метод приведет только к разрушению отношений
Сообщение было удалено
Вы очень мудрая женщина. Завидую вашему мужу белой завистью. Счастья вам
108, вот все бы так. Уже готовый, подрощенный ребенок, плюс финансовая поддержка от БЖ - просто мечта. Знаю только одну такую историю. И более 9000 историй, где БЖ остаются и дети, и деньги. А НЖ - минус денег, минус внимания, еще и от детей, к которым это все уходит - фунт презрения вместо спасибо. А зачем как-то себя ограничивать ради людей, которые только в спину плюнуть горазды? Права девочка, не надо такое счастье.
человек, ревнующий своего мужа-жену к его-ее детям - психически болен.
Я не понимаю, почему все так кричат о невозможной любви к детям? Раз вы их так любите, чож разводитесь - то тогда? живите дальше со своими детьми? Я не понимаю тут "бывших детей" которые кричат мой отец! Я у него на первом месте!! Еслибы вы были на первом - вас бы не бросили! мало того, впридачу к этим детям еще дается невменяемая бж! которой вечно что-то нужно!ВЕЧНО! кому это нужно? все кто тут "любят" детей от первого брака - врут! и лицемерят! не будет их никто никогда любить!
Сообщение было удалено
Человек, не ревнующий своего мужа/жену к его детям, просто не знает, что такое любовь. Когда любви нет, то и ревности нет.
кто говорит, что их надо любить. принять этот факт и жить - не париться. или НЕ связываться с людьми, у которых есть дети. дама знала, на что идет.
119 - психически ненормальный человек.
можно в принципе найти массу причин, за что вые...ть человеку мозг. не дети, так что-нибудь еще будет. на свете, к сожалению, слишком много желающих это сделать. с 80% людей противопоказано жить под одной крышей.
Такие ультиматумы не приемлемы. Сегодня она ставит условие: либо я, либо дети. Завтра ей не понравятся друзья, послезавтра ваши родители, коллеги по работе, сама работа. В таких делах надо искать компромисс, а не крайние точки.
Ревность тут вообще не при чем. Дети от первого брака создают массу реальных житейских проблем, когда у мужчины они на первом месте в списке приоритетов. Потому такие мужчины - вариант для любительниц помучится, если только.
124 - Марта, я зачем она тогда ВООБЩЕ с ним взялась встречаться? можно узнать?
125 Любовь зла, полюбишь и детного.
Тогда и пусть молчит в тряпочку. Я и говорю - ДУРА беспросветная.
не хочешь видеть его детей - не надо. кто заставляет? но какого черта вмешиваться в то, что тебя абсолютно не касается?
Люди, вы решаете несуществующую проблему. Мужик из этой истории имеет на все это свой собственный, совершенно другой взгляд и будет принимать самостоятельные решения, такие какие его больше всего устроят(надеюсь все понимают, что это не он тему закатал).
Сообщение было удалено
Этта, херни не пишите.
Автор, не ломайте жизнь девчонке.
Хотел бы получить совет от мудрой адекватной женщины, как объяснить девушке, что мои дети ей не враги и не конкуренты, как найти компромисс, а не выслушивать укоры в свой адрес, бу, старпер (в29 лет) с довеском
Сожалею, но с таким "багажом" вы нужны только бездетной вдове.
Автор, ищи себе мудрую адекватную женщину). 19 летняя эгоистичная злая нелюбящая тебя дура тебе ни к чему.
Сообщение было удалено
Совсем необязательно)
Сообщение было удалено
Объяснить - никак. Либо пойти на ее условия, но втихаря встречаться, либо пустить на самотек, не дав конкретного ответа сейчас и тянуть время, показывая, что дети не помеха, но это не даст гарантию, что она не уйдет сама.
Чтобы вы не сказали сейчас, ее ревность это не умерит, увы.
Сообщение было удалено
Я просто не могу понять, как можно ревновать к детям? Я ведь их люблю совсем другой любовью, она для меня самая любимая женщина. Тем более с БЖ я не поддерживаю никаких отношений, к ним домой не хожу.
138 Очень легко можно. Вот вы неделю работали, устали, соскучились по любимому, всю неделю мечтали о выходных и побыть вместе. А ваш супруг вместо того, чтобы быть с вами, едет к детям. Вот вы запланировали, например, на выходных поход куда-либо, в кино, в театр или просто прогулку на весь день, а тут бац, ребенок хочет в зоопарк. Вот вам супруг пообещал, что вы поедете в отпуск, а тут бац, а в то же время бывшая супруга тоже едет в отпуск, а детей оставляет вам на присмотр. Или дети требуют новый ноутбук/телефон/велосипед/машину, и отпуск отменяется. И таких ситуаций масса!
ЦЫВЫВЫ
А с кем проводить праздники, новый год и прочие, это вообще вечный спор!
В общем, автор, смотрите сами, для девушки это все - лишний гемморой. Если вы сможете ее убедить, что во всех вышеперечисленных ситуациях, вы будете только на ее стороне, то, возможно, она вам поверит и примет ваше предложение.
Я, будучи на месте такой девушки, сделала так. Я сказала, что в случаях, когда мой избранник будет встречаться с детьми, я буду встречаться со своими поклонниками и бывшими (а я девушка очень востребованная). Знаете, помогло, теперь взаимодействие с ребенком ограничилось алиментами и редкими, очень редкими встречами. И живу почти спокойно. Но все равно наличие ребенка меня мучает, все равно ревность свербит, но теперь с ней хоть стало можно мириться.
Зоопарки были лет в 5. Сегодня У детей уже свои друзья, планы, и они не просят меня сводить их куда-либо, им уже интереснее со сверстниками. Если бывшая жена уезжает, то у нас есть две бабушки, я у своих родителей единственный ребенок и они единственные внуки, мать часто просит привезти их к ней.
Автор, если вы её действительно любите, то вы её отпустите и бросите. Да. может ето жестоко по отношению к вам и к ней, но со временем пострадавшиx будет ешё больше. Девушка ваша не готова никак к таким отношениям, ни мрально ни псиxологически. Будет мучать, вас себя, вашиx детей, вашу бывшую жену, вашиx родителей, своиx родителей, вашиx будушиx детей. Если она такой человек, то ничего не поделаешь с этим. Ей нужно полюбить вашиx детей, но нормально по человечески относится к детям своего мужа от первого брака нормальный, псиxически здоровый человек может. Вы только себя измучаете, и её. Возможно если вы сейчас ей скажете о разрыве отношений с ней, то она согласится на детей, но если это показное, то ета же проблема вылезет наружу снова. Разрубите етот гордеев узел сразу и сейчас. Не тратте своё время и её попусту.
Ей нужно полюбить = ей НЕ нужно полюбить
141 Тогда поговорите с девушкой несколько подробнее. Спросите ее, чего она боится лишиться из-за наличия у вас детей. Не просто "ревнуюнимагу", а в каких именно ситуациях наличие у вас детей, может ей помешать? Уверена почти наверняка, что она примерно тот же список выдаст, что и я. И тут уже вы сможете ее успокоить, что с детьми есть кому посидеть, что у них свои интересы и внимания они не требуют и так далее.
И если сразу всё разрубить на данный момент и ей и вам сложно, возьмите паузу в отношенияx. Иногда небольшая пауза помогает понять, а любовь ли это вообше была, и с вашей и с её стороны. неужели вы xотите своим детям такой судьбы как у Гостя под нр. 140 и 144? И своей девушке такой жизни, как у гостя 144? Ето всё временное решение. Ето пока гостья 140 востребованна у мужского пола, то может етим шантажировать, через 10-20 лет етого не будет или мужу её етот жантаж поднадоест, и проблема возникнет опять, или дети подрастут и сами начнут проявлять иницятиву и желание увидится с отцом.
Сообщение было удалено
Я не считаю разведенных с детьми неликвидом. Все от человека зависит. Если мужчина в принципе считает себя человеком, а не придатком к женским-детским хотелкам, то и вопрос бывших и новых жен-детей решаем. Да, детям надо помогать, но не давать вить из себя веревки. Новая семья - новые правила, и дети это тоже должны понимать.
Сообщение было удалено
Ох, как я сама этого боюсь... пожалуй, на данный момент в жизни это единственное, что меня гложет. В остальном все хорошо, живи и радуйся, но вот такая отложенная проблема. У моего-то сейчас ребенок маленький совсем, а как вырастет, да переходный возраст, ууух!.. Но пока все хорошо, и я себя успокаиваю.
147 Вы лучше не усокаивайте себя, а попробуйте нормально к ребёнку относится, не полюбить, а просто как к племяннице к примеру. Тем более если оребёнок маленький. Гораздо сложнее бывает с подростками с иx бушуюшими гормонами. Попробуйте сxодить с xорошему псиxологу. У вас есть все шансы наладить отношеия с ребёнком, пока он маленький, желательно к этому иметь адекватную бывшую жену конечно. Но всё возможно, было бы желание - ваше желание.
Сообщение было удалено
Вот именно. А другая бы из подтишка делала. Всего 4 мес. и уже замуж зовёт... детей ей ещё 19-летней не забудь сделать. Лишнее доказательство несерьезности автора. И с первой женой так же легко женился, хоть не любил, но по залёту... А о "залете" автор не думал, когда е.бал "нелюбимую" и о др.последствиях.
На 10 лет моложе выбирает и чего от девчёнки ждет? А девченке зачем пердун. незадумался? Да потому что модель отношений тут "дочь-отец", так что её реакция не удивительна. Зачем девушке намного старше, значит подсознательно, а то и осознанно ищет заботу, "папу" в отношениях. Не согласна с теми, кто говорит, что она эгоистка, возможно наоборот внимания не хватало, недолюбленная.
Ищите автор ровестницу или старше, опытную женщину с детьми, разведённую как вы сами, тогда ещё сможете ей притензии на равных предъявлять. Да и сами взрослейте и будьте серьёзнее в поступках уже, осмотрительней.
Сообщение было удалено
Автор, нормальную найдите, верно. "Нормальная" в вашему случае будет женщина или девушка с ребёнком. Тогда всё поровну.
А то вы, извините за прямоту, потасканный жизнью слегка, хоть и молодой - в 20 лет папой стать - ого! - а хотите юную-красивую-чистую. Мечту любого мужчины.
За мечту платить надо, но дети слишком дорогая цена.
Хотя 12 ╧ все верно написал - неизвестно ещё, будете ли вы близки с детьми всю жизнь, мальчишки разъедутся кто куда.Но отец вообще-т овсегда нужен.
И вообще - КАК вы собиратесь гарантирвоать ей, что алименты вас не коснутся? ДЕти растут, и запросы тоже. А не дай БОг у вас какой форс-мажор - болезнь, банкрот фирмы и т.д. - вам на 2 семьи не хватит.
Или ваша бывшая в Америку замуж выйдет, а мальчишки с ней не захотят или она их вам сама отдаст? Чт опотом делать вашей девочке?????
Вы слишком высоко замахнулись, автор. Этот цветочек не для вас расцвёл!!!