Смотрю как воспитывают мальчиков и становится плохо. В большинстве своем будущие свекрови это просто жесть - тотально опекают, контролируют, балуют сыновей без меры. одним словом воспитывают в нем …
Х,+ 100 Это я и хотела до Автора донести.Но ей же обсудить других детей гораздо важнее.Автор,свою дочь лучше воспитывайте,а мы как-нибудь без вас разберёмся!
Отсутствие личной жизни делает женщин такими "активными", не имеет значение -теща , свекровь( хотя, конечно мамочка -сыночек, отдельная тема). Вырастили деток, в чужую семью лезть нечего, собой занимайтесь.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, личная жизнь присутствует в полном объеме, но от этого наши дети нашими детьми быть не перестают и сердце болит за них в любом их возрасте.
Девки !!! Тема создана дурой !!!
Для СРАЧА!!!
А вообщем, РАЗВОДКА:(
Сообщение было удалено
Я не волнуюсь, но только наличие СУПРУГА ,что Вы , видимо , подразумевали, это не гарантия личной жизни, увы...
Все гораздо сложнее или , наоборот, гораздо проще.
Дети для родителей , всегда дети, но уважение к себе они все равно заслуживают, поэтому вторгаться в их личную жизнь на основании того , что "душа болит" не стоит.
Сообщение было удалено
А нормальную материнскую заботу вы считаете вторжением в супружескую жизнь... Я у них дома за всю их совместную жизнь была пару раз всего, зато когда мама нужна, то сразу выручи.. Я вот сейчас в квартире у сына, цейтнот.. привезли мебель и некому присмотреть за сборкой, у них завал на работе.А у меня тоже завал на работе, однако лечу к ним и вот сижу тут по их просьбе.Попутно ужин решила им приготовить, жрать как вседа нечего)) Вот готовлю и с вами тут треплюсь, ну пришлось еще и в магазин сбегать, поскольку готовить тоже не из чего.
Сообщение было удалено
А ключевая фраза :"жрать, как всегда , нечего".
аха..и через нное количество времени потрясающе заботливая свекровь этим жрать всегда нечего невесточку не преминет попрекнуть ))))
Сообщение было удалено
По себе что-ли равняете?
ровняете?
Гость пишет: "..некому присмотреть за сборкой, у них завал на работе." - вот ключевая фраза- "у НИХ завал" Т.е. жена работает наравне с мужем. А муж, ненаученный дурой-мамой готовить, нифига не приготовил на ужин-завтрак-вечер следующего дня. Даже за продуктами не сгонял, балбес!
А может он у нее способен так зарабатывать, чтбы жена сидела дома и готовила вкусные обеды-ужины? НЕТ! Оно ходит на работу, и жена тоже- бо на жизнь один сынуля заработать не может, кушать хочет- но само не готовит, ждет, что жена, прийдя с работы сварит. Мам, вырастивших ни на что не способных мальчиков - в сад. И мальчиков туда же. Так нет, находятся дуры-девочки и до своей смерти утирают уродам сопли и подтягивают штаны.
Сообщение было удалено
"надо ей как-то подтягиваться" Кто решил, что надо? Вы? Вот когда она сама решит, что надо, тогда вас и попросит научить. А пока не надо решать за доугих. Благими намерениями, как известно, вымощен ад.
Во приципились к словам, я уже из дома пишу.. да, жрать нечего и не ключевая фраза, а потому что я голодная была, как сто чертей, на работе пообедать не успела, бегом к ним и тачку поймала. Вот как меня клюнуло зайти в магазин перед приходом, ну точно думаю есть нечего, так оно и вышло.. набила им холодильник продуктами, ужин приготовила пока там мужик этот сборщик работал, еще и денег ему дала, оказалось недостаточно там что-то за сборку сын дал. Потом сломя голову еще в фитнесс побежала, пришла сейчас ни ног, ни рук, хорошо дома вчера ужин на два дня приготовила и мужу было что есть.. Не, меня интересует только один момент в этой ситуации, ну ладно, у него завал на работе и нервный психоз по этому поводу, какие-то иностранцы вдруг приезжают на переговоры и ему надо было срочно что-то сделать, выяснилось сегодня только днем, когда он сидел и мебель ждал. Вот почему-то тема ее не затрагивалась вообще, она-то почему не могла посидеть в своей квартире и понаблюдать за сборкой, не такая уж у нее крутая работа ( с моей помощью кстати на работу она устроилась и суть ее работы я знаю прекрасно)... вполне могла отпроситься, моя должность намного выше и то я сорвалась на помощь.И вот между прочим я промолчала по поводу нее и не высказала ничего, а он тоже промолчал, вроде оно так и надо.Сейчас я уставшая и злая, они правда довольные.7 вот звонили и говорили, что уминаем твой ужин и мебель замечательно собрали и так далее.. Вообщем дети-это всегда дети по гроб жизни)))Сама не лезешь, так к тебе полезут))насчет одному зарабатывать, ну молодые еще очень и ровесники, работать начали совсем недавно и пока в начале пути.
Пишу эмоционально- потому что дочь встречается с таким недотепой! Все время- Даш, а где мои носки, Даш, а куда гулять пойдем, Даш, что кушать будем... Ни к чему не приучен, посуду за собой не помоет - просто в голову ему это не приходит. И очень удивляется, если Даша возмущается. ПОчему моя дочь умеет готовить, убирать, рисовать, вышивать, водить машину, еще и работает инженером на заводе медтехники... А Саша- не живет- спит! Хоть бы они разбежались поскорее. НЕ, она его тащит на себе, учит, опекает.
гыыыы)))как будущая свекруха официально заявляю: долой истеричек! не дадим в обиду наших сыновей))))))))))))))))).Давайте ценить наших сыновей и не дадим делать из них подкаблучников :))))))))))))))
Гость, так если молод, что не может заработать- зачем женился? Теперь же пусть готовит и занимается хозяйством поровну с женой.
А то что вы помогли - полюс вам. Только не упрекайте невестку, мол де она могла, и все такое прочее. Ваш сын тоже мог хотя бы еду приготовить, пока ждал мебель.
Так и я ж за то, чтбы ВЫ ценили своих сыновей!.
Я не хочу, чтобы моя дочь их ценила.
Мужчинами нужно пользоваться, вытирать о них ноги, и тогда даме будет счастье. Вот этому нужно в первую очередь учить дочерей. А я готовить учила... бестолочь=(
Сообщение было удалено
Господи, вы меня спрашиваете зачем женился... ну вот все люблю-не могу, никого не слушает, что я буду в скандал что ли влезать.. еще и врагом стану. Конечно рано, по 22 года им всего было в момент свадьбы, но уже с мужем рукой махнули просто, пусть делают что хотят, раз така больша любофф))
Сообщение было удалено
эх ты бестолочь)))
Сообщение было удалено
Да там завал в квартире из-за этой мебели, вещи-то все горами лежат, конечно сумасшедший дом.. я на кухне ужиком изворачивалась, чтобы какую-то там кастрюльку достать, просто правда устала что-то.. сижу сейчас тупо у компа и нет сил даже встать, так и спать тут буду видимо))
Ну и что, я вот живу с мамой, сейчас, правда, живу один, хоть мне уже 32 года. Если честно, меня напрягает только цена за съемную хату, иначе бы давно жил один, а отдавать 20 штук за хату (тем более в гавняном районе Москвы, а у моих родителей хата в хорошем) мне не очень улыбается, так что я лучше положу х_у_й на тех, кто меня считает маменькиным сыночком.
Сообщение было удалено
А вы об собственного мужа тоже ноги вытираете что ли... да уж, учительница еще та. Я в браке уже более 25-ти лет и как-то совершенно не тянет мужа ковриком для ног использовать, люблю его знаете ли.
Я хотя бы умею постоять за себя и в неприятных ситуациях защищаю свою девушку, чего не в состоянии сделать многие умники, которые живут отдельно с 20 лет. Находят тысячу причин, чтобы отмазаться, когда чел просто обязан был получить по е_балу. А такой "самостоятельный" стоял и смотрел, как его бабу опускают.
Так и я в браке более 25 лет и давно поняла, что использовать мужчину намного лучше, чем любить его.
Сообщение было удалено
пральна, сынок!
Сообщение было удалено
уважать надо мужа. Тогда и дети привыкнут к уважению друг друга и также будут строить свои отношения в будущем. На взаимоуважении. В счастливых семьях и дети счастливы. А там где кто-то об кого-то вытирает ноги появляются большие трещины :))))))
Сообщение было удалено
Ну флаг в руки.. что я тут могу сказать, меня мой вариант больше устраивает, мы партнеры и никто ни у кого на шее не сидит... кстати у нас в семье раздельный бюджет, меня так больше устраивает.Я слишком независимый человек по жизни .
Сыночек Сережа, что ж тут плохого, что ты живешь с мамой! Сыт, в чистые рубашки одет, никто не ругает, что посуду не помыл, зарплату маленькую получаешь, ногти не подстриг и трусы не поменял- для мамы ты любой хорош.
Сообщение было удалено
Что, очередная болезная, что ли? 80 000 зарплаты мало для тебя? И посуду я мою сам, и с готовкой стараюсь никого не напрягать - жрачку готовлю сам, и за собой слежу, с нестрижеными ногтями не хожу. Ты, наверное, сама такая, раз тебе только такие мужики и попадаются. Ты лучшего недостойна, вот к тебе всякое отребье и лезет, а ты им не отказываешь, потому что лучшее тебе недоступно.
Рики, ну впервые виже такую же ситуацию как у меня- у нас тоже каждый распоряжается своими деньгами, объединяемся при крупных покупках. А вот "муж-тряпочка"- в своих ручках сам денежки жене принесет- трать, дорогая. Мне иногда хочеться так пожить- все для меня, любимой...А муж- и так перебьется.. только не надо говорить, что это плохо, -нормально это!
Сообщение было удалено
Да мало ли кому чего хочется. Я, может, тоже хочу жить в особняке на каком-нибудь острове в Карибском море, иметь гарем из 365 жен не старше 25 лет и упиваться через два дня на третий элитным бухлом, но я же не могу этого себе позволить.
сыночек Сережа, мой муж умеет готовить, заработать деньги, и подстричь себе ногти. Ему 50, и он это умел с 13 лет. А вот парень моей 22 летней дочери этого не умеет. Мамо не научили. Дочка его учит яичницу жарить и пуговицы пришивать. Тратит свою молодость на это горе.
Сообщение было удалено
Ну и сколько твой муж получает? А сколько лет парню твоей дочери?
Сережа, дожили до 32 и не заработали хоть минимальный капитал? самому-то не обидно? вот оно-русский мужчина. лучше положить на все большой и толстый чем пошевелить мозгом и попой и чего-то в этой жизни добиться.
Я - маменькина- бабулина дочка с серебряной медалью и кр. дипломом, не помывшая до замужества за собой чашку и не постиравшая даже своих труселей. Вышла замуж в 24 года за маменькина сыночка, с теми же учеными наградами, коллекционирующего на тот момент солдатиков...
Сразу зажили отдельно, в комнате коммуналки. И постепенно, без ругани и взаимных претензий, методом проб и ошибок научились всему, чему положено. У нас уже сыну 10 лет, большая квартира, взаимное уважение. Родители материально помогать не могли, никогда нас не поучали и не критиковали. Я думаю, что в любой семье очень важны доброта, терпение и готовность помочь друг другу. А самое главное - невмешательство родителей, возможность молодой семьи развиваться самостоятельно. О будущей невестке думаю спокойно. Побаиваюсь ее родителей уже заранее, представляя, как они будут лезть в жизнь молодых и меня в это втягивать.
Сообщение было удалено
Какой "минимальный капитал", можно поконкретнее?
И можно еще о Вашем возрасте узнать и о том, чего Вы лично добились, прежде чем меня критиковать? Кто Вы вообще такая, чтобы меня критиковать в принципе?
"Русский мужчина ничего не делает", "не хочет ничего добиться".
Самое прикольное будет, если это пишет какая-нибудь 20летняя сопля, копейки в жизни не заработавшая. Откуда такие вообще берутся?
Сообщение было удалено
Не-не, терпеть не могу ни у кого и ничего просить, для меня это с молодости смерти подобно, поэтому всю жизнь стремилась к финансовой независимости ни от кого, даже от мужа, которого очень люблю.. но даже при этом я должна иметь свой доход. Но я честно, свой образ жизни не навязываю никому.. наверное правда и идут поэтому несостыковки какие-то с невесткой, она как раз полностью зависимый человек и ей нужна опека, меня опекать невозможно, я такая с молодости лет еще, любые формы давления или опеки надо мной вызывают во мне внутренний протест.Очень не люблю, когда меня жалеют и вообще, я всегда сильный человек для других, ко мне плакаться прибегают... я не плачусь никому и никогда.
задело? то то и оно. стыдно батенька в 32 года не иметь деньги даже на съем квартиры, сидеть на шее у мамки и ныть какая хреновая жизнь попутно нападая на всех кто критикует. идей как заработать деньги масса, только в массе своей люди либо глупы либо банально ленивы и не умеют ни толково составить бизнес план или просто распланировать свою карьеру, ни воплотить цели в жизнь. и пока вы будете оставаться таким Сережей маминым сыном все у нас в стране будет делаться через ж..опу. ))
в смысле вы и вам подобные ))
Сообщение было удалено
А вам вообще не хочется жить отдельно от родителей. Ну может быть есть объективные причины и вы копите на квартиру или еще что-то.. просто у мужа есть друг, ему уже 42, так ведь и живет с мамой, семьи нет, детей нет, зарабатывает очень прилично и свой бизнес есть, но уже привычка к маме... Сколько я его знакомила с подругами-не перечесть, с каждым годом все капризнее и капризнее, эта не та и у той нос не тот, а у той рот, а у той фигура, а у этой ребенок, а эта два раза замужем была, я уже просто плюнула.. так он ведь ноет все время, вот где мне познакомиться и нормальных женщин нет.Как будто я ему ненормальных приводила знакомиться, абсолютно адекватные женщины были и самодостаточные, но планка у него так высоко задрана, что так он и помрет и без семьи и без детей.
Автор, хватит бухать!!!!
Сообщение было удалено
Ваша дочь работает , водит, готовит, шьет, вяжет, все всегда успевает, замечательно.Поэтому и участь ее такая-все на себе тащить , с этим надо смириться.
Сообщение было удалено
Говорите личная жизнь имеется, не верю, из-за какой-то ерунды столько разговоров, расслабьдесь уже, что Вы как белка в колесе бегаете. Муж сам приготовить себе не может , сын тоже, для Вас-то кто-нибудь , что-нибудь делает? Безнадега какая-то.
Сообщение было удалено
А мне ЖАЛКО 20 с лишним штук на съем квартиры отдавать, слово такое понимаете? Или вы из тех бабёнок, которым все вокруг обязаны?
Вы на мой вопрос про минимальный капиталец не ответили.
Сообщение было удалено
Автор, Вы посты внимательно читаете? Серёженька уже подробно отчитался о своей зарплате, и ежу ясно, что её хватит на съем отдельной площади )
Автор, там где список нев@ебенных ТТХ вашей малютки, так и не выставлен?
А публика истомилась в ожидании )
Да уж)) Из серии наш товар-ваш купец и наоборот))
Ну тогда и я выставлю свой лот на торги)))
Имеется в наличии сын-одна штука,23 года,закончил институт и с четвертого курса уже работает в одной крупной компании,потихонечку строит карьеру и поднимается. Больших рывков вперед нет пока,но усидчив и трудолюбив,немного не хватает напористости. Квартира и машина прилагаются)) ну тут не без нашего участия.Дома сделать чего может и очень хорошо сделать и решить все бытовые вопросы,но только после большого пендаля. Вообщем пока не приспичит,то особо прилагать усилий не будет.Все вопросы решаются в процессе поступления. В плане дам постоянен и верен,тут вот без вопросов,не бабник совершенно. Не курит,максимум может выпить пивка,любит спорт,увлекается сноубордом и вообще его фанат. По выходным в футбол с друзьями.По характеру достаточно выдержанный,в принципе натура не шибко увлекающаяся, в рискованные дела не полезет. Когда куда едет с друзьями,то все деньги у моего,его друзья сами ему все отдают,потому что знают.. мой с деньгами обращаться умеет и все будет в сохранности))
Сообщение было удалено
Вообще-то, как я понял - Серега 80 тысяч\месяц зарабатывает, наверняка думаю, что для Москвы и 32 лет - это тоже очень хорошая зарплата - причем - кажется мне, что Серега "потолка" своего еще и не достиг - в данном случае - финансовом - "все впереди"...
Его просто "жаба" душит отдавать не пойми за что 20 тысяч... И мне его жаба понятна.
А вы бы, Автор, лучше бы ответили на вопрос, сколько вам лет, чего вы САМИ в жизни добились, и какова ваша зарплата. - СЕРЕГА прав в этих к вам вопросах.
СЕРЕГА - а ты не думал в рассрочку\ипотеку войти? тысяч 50 гася ежемесячно, а на 30 штук - жить? Не айс, конечно, но все же - намного лучше, чем просто выкидывать 20 косарей хрен пойми куда.