Гость
Статьи
Как будущая теща …

Как будущая теща заявляю! Долой маменькиных сынков!

Смотрю как воспитывают мальчиков и становится плохо. В большинстве своем будущие свекрови это просто жесть - тотально опекают, контролируют, балуют сыновей без меры. одним словом воспитывают в нем …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Провокатор

Х,+ 100 Это я и хотела до Автора донести.Но ей же обсудить других детей гораздо важнее.Автор,свою дочь лучше воспитывайте,а мы как-нибудь без вас разберёмся!

Гость

Отсутствие личной жизни делает женщин такими "активными", не имеет значение -теща , свекровь( хотя, конечно мамочка -сыночек, отдельная тема). Вырастили деток, в чужую семью лезть нечего, собой занимайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, личная жизнь присутствует в полном объеме, но от этого наши дети нашими детьми быть не перестают и сердце болит за них в любом их возрасте.

Зелёная

Девки !!! Тема создана дурой !!!

Для СРАЧА!!!

А вообщем, РАЗВОДКА:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не волнуюсь, но только наличие СУПРУГА ,что Вы , видимо , подразумевали, это не гарантия личной жизни, увы...

Все гораздо сложнее или , наоборот, гораздо проще.

Дети для родителей , всегда дети, но уважение к себе они все равно заслуживают, поэтому вторгаться в их личную жизнь на основании того , что "душа болит" не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальную материнскую заботу вы считаете вторжением в супружескую жизнь... Я у них дома за всю их совместную жизнь была пару раз всего, зато когда мама нужна, то сразу выручи.. Я вот сейчас в квартире у сына, цейтнот.. привезли мебель и некому присмотреть за сборкой, у них завал на работе.А у меня тоже завал на работе, однако лечу к ним и вот сижу тут по их просьбе.Попутно ужин решила им приготовить, жрать как вседа нечего)) Вот готовлю и с вами тут треплюсь, ну пришлось еще и в магазин сбегать, поскольку готовить тоже не из чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ключевая фраза :"жрать, как всегда , нечего".

Автор

аха..и через нное количество времени потрясающе заботливая свекровь этим жрать всегда нечего невесточку не преминет попрекнуть ))))

Змеюка
Автор

Сообщение было удалено

По себе что-ли равняете?

Змеюка

ровняете?

Горечко

Гость пишет: "..некому присмотреть за сборкой, у них завал на работе." - вот ключевая фраза- "у НИХ завал" Т.е. жена работает наравне с мужем. А муж, ненаученный дурой-мамой готовить, нифига не приготовил на ужин-завтрак-вечер следующего дня. Даже за продуктами не сгонял, балбес!

А может он у нее способен так зарабатывать, чтбы жена сидела дома и готовила вкусные обеды-ужины? НЕТ! Оно ходит на работу, и жена тоже- бо на жизнь один сынуля заработать не может, кушать хочет- но само не готовит, ждет, что жена, прийдя с работы сварит. Мам, вырастивших ни на что не способных мальчиков - в сад. И мальчиков туда же. Так нет, находятся дуры-девочки и до своей смерти утирают уродам сопли и подтягивают штаны.

Ай
Гость

Сообщение было удалено

"надо ей как-то подтягиваться" Кто решил, что надо? Вы? Вот когда она сама решит, что надо, тогда вас и попросит научить. А пока не надо решать за доугих. Благими намерениями, как известно, вымощен ад.

Гость

Во приципились к словам, я уже из дома пишу.. да, жрать нечего и не ключевая фраза, а потому что я голодная была, как сто чертей, на работе пообедать не успела, бегом к ним и тачку поймала. Вот как меня клюнуло зайти в магазин перед приходом, ну точно думаю есть нечего, так оно и вышло.. набила им холодильник продуктами, ужин приготовила пока там мужик этот сборщик работал, еще и денег ему дала, оказалось недостаточно там что-то за сборку сын дал. Потом сломя голову еще в фитнесс побежала, пришла сейчас ни ног, ни рук, хорошо дома вчера ужин на два дня приготовила и мужу было что есть.. Не, меня интересует только один момент в этой ситуации, ну ладно, у него завал на работе и нервный психоз по этому поводу, какие-то иностранцы вдруг приезжают на переговоры и ему надо было срочно что-то сделать, выяснилось сегодня только днем, когда он сидел и мебель ждал. Вот почему-то тема ее не затрагивалась вообще, она-то почему не могла посидеть в своей квартире и понаблюдать за сборкой, не такая уж у нее крутая работа ( с моей помощью кстати на работу она устроилась и суть ее работы я знаю прекрасно)... вполне могла отпроситься, моя должность намного выше и то я сорвалась на помощь.И вот между прочим я промолчала по поводу нее и не высказала ничего, а он тоже промолчал, вроде оно так и надо.Сейчас я уставшая и злая, они правда довольные.7 вот звонили и говорили, что уминаем твой ужин и мебель замечательно собрали и так далее.. Вообщем дети-это всегда дети по гроб жизни)))Сама не лезешь, так к тебе полезут))насчет одному зарабатывать, ну молодые еще очень и ровесники, работать начали совсем недавно и пока в начале пути.

Горечко

Пишу эмоционально- потому что дочь встречается с таким недотепой! Все время- Даш, а где мои носки, Даш, а куда гулять пойдем, Даш, что кушать будем... Ни к чему не приучен, посуду за собой не помоет - просто в голову ему это не приходит. И очень удивляется, если Даша возмущается. ПОчему моя дочь умеет готовить, убирать, рисовать, вышивать, водить машину, еще и работает инженером на заводе медтехники... А Саша- не живет- спит! Хоть бы они разбежались поскорее. НЕ, она его тащит на себе, учит, опекает.

Гость

гыыыы)))как будущая свекруха официально заявляю: долой истеричек! не дадим в обиду наших сыновей))))))))))))))))).Давайте ценить наших сыновей и не дадим делать из них подкаблучников :))))))))))))))

Горечко

Гость, так если молод, что не может заработать- зачем женился? Теперь же пусть готовит и занимается хозяйством поровну с женой.

А то что вы помогли - полюс вам. Только не упрекайте невестку, мол де она могла, и все такое прочее. Ваш сын тоже мог хотя бы еду приготовить, пока ждал мебель.

Горечко

Так и я ж за то, чтбы ВЫ ценили своих сыновей!.

Я не хочу, чтобы моя дочь их ценила.

Мужчинами нужно пользоваться, вытирать о них ноги, и тогда даме будет счастье. Вот этому нужно в первую очередь учить дочерей. А я готовить учила... бестолочь=(

Гость
Горечко

Сообщение было удалено

Господи, вы меня спрашиваете зачем женился... ну вот все люблю-не могу, никого не слушает, что я буду в скандал что ли влезать.. еще и врагом стану. Конечно рано, по 22 года им всего было в момент свадьбы, но уже с мужем рукой махнули просто, пусть делают что хотят, раз така больша любофф))

Гость
Горечко

Сообщение было удалено

эх ты бестолочь)))

Гость
Горечко

Сообщение было удалено

Да там завал в квартире из-за этой мебели, вещи-то все горами лежат, конечно сумасшедший дом.. я на кухне ужиком изворачивалась, чтобы какую-то там кастрюльку достать, просто правда устала что-то.. сижу сейчас тупо у компа и нет сил даже встать, так и спать тут буду видимо))

сыночек Серёжа

Ну и что, я вот живу с мамой, сейчас, правда, живу один, хоть мне уже 32 года. Если честно, меня напрягает только цена за съемную хату, иначе бы давно жил один, а отдавать 20 штук за хату (тем более в гавняном районе Москвы, а у моих родителей хата в хорошем) мне не очень улыбается, так что я лучше положу х_у_й на тех, кто меня считает маменькиным сыночком.

Гость
Горечко

Сообщение было удалено

А вы об собственного мужа тоже ноги вытираете что ли... да уж, учительница еще та. Я в браке уже более 25-ти лет и как-то совершенно не тянет мужа ковриком для ног использовать, люблю его знаете ли.

сыночек Серёжа

Я хотя бы умею постоять за себя и в неприятных ситуациях защищаю свою девушку, чего не в состоянии сделать многие умники, которые живут отдельно с 20 лет. Находят тысячу причин, чтобы отмазаться, когда чел просто обязан был получить по е_балу. А такой "самостоятельный" стоял и смотрел, как его бабу опускают.

Горечко

Так и я в браке более 25 лет и давно поняла, что использовать мужчину намного лучше, чем любить его.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

пральна, сынок!

Гость
Горечко

Сообщение было удалено

уважать надо мужа. Тогда и дети привыкнут к уважению друг друга и также будут строить свои отношения в будущем. На взаимоуважении. В счастливых семьях и дети счастливы. А там где кто-то об кого-то вытирает ноги появляются большие трещины :))))))

Рики
Горечко

Сообщение было удалено

Ну флаг в руки.. что я тут могу сказать, меня мой вариант больше устраивает, мы партнеры и никто ни у кого на шее не сидит... кстати у нас в семье раздельный бюджет, меня так больше устраивает.Я слишком независимый человек по жизни .

Горечко

Сыночек Сережа, что ж тут плохого, что ты живешь с мамой! Сыт, в чистые рубашки одет, никто не ругает, что посуду не помыл, зарплату маленькую получаешь, ногти не подстриг и трусы не поменял- для мамы ты любой хорош.

сыночек Серёжа
Горечко

Сообщение было удалено

Что, очередная болезная, что ли? 80 000 зарплаты мало для тебя? И посуду я мою сам, и с готовкой стараюсь никого не напрягать - жрачку готовлю сам, и за собой слежу, с нестрижеными ногтями не хожу. Ты, наверное, сама такая, раз тебе только такие мужики и попадаются. Ты лучшего недостойна, вот к тебе всякое отребье и лезет, а ты им не отказываешь, потому что лучшее тебе недоступно.

Горечко

Рики, ну впервые виже такую же ситуацию как у меня- у нас тоже каждый распоряжается своими деньгами, объединяемся при крупных покупках. А вот "муж-тряпочка"- в своих ручках сам денежки жене принесет- трать, дорогая. Мне иногда хочеться так пожить- все для меня, любимой...А муж- и так перебьется.. только не надо говорить, что это плохо, -нормально это!

сыночек Серёжа
Горечко

Сообщение было удалено

Да мало ли кому чего хочется. Я, может, тоже хочу жить в особняке на каком-нибудь острове в Карибском море, иметь гарем из 365 жен не старше 25 лет и упиваться через два дня на третий элитным бухлом, но я же не могу этого себе позволить.

Горечко

сыночек Сережа, мой муж умеет готовить, заработать деньги, и подстричь себе ногти. Ему 50, и он это умел с 13 лет. А вот парень моей 22 летней дочери этого не умеет. Мамо не научили. Дочка его учит яичницу жарить и пуговицы пришивать. Тратит свою молодость на это горе.

сыночек Серёжа
Горечко

Сообщение было удалено

Ну и сколько твой муж получает? А сколько лет парню твоей дочери?

Автор

Сережа, дожили до 32 и не заработали хоть минимальный капитал? самому-то не обидно? вот оно-русский мужчина. лучше положить на все большой и толстый чем пошевелить мозгом и попой и чего-то в этой жизни добиться.

Гость

Я - маменькина- бабулина дочка с серебряной медалью и кр. дипломом, не помывшая до замужества за собой чашку и не постиравшая даже своих труселей. Вышла замуж в 24 года за маменькина сыночка, с теми же учеными наградами, коллекционирующего на тот момент солдатиков...

Сразу зажили отдельно, в комнате коммуналки. И постепенно, без ругани и взаимных претензий, методом проб и ошибок научились всему, чему положено. У нас уже сыну 10 лет, большая квартира, взаимное уважение. Родители материально помогать не могли, никогда нас не поучали и не критиковали. Я думаю, что в любой семье очень важны доброта, терпение и готовность помочь друг другу. А самое главное - невмешательство родителей, возможность молодой семьи развиваться самостоятельно. О будущей невестке думаю спокойно. Побаиваюсь ее родителей уже заранее, представляя, как они будут лезть в жизнь молодых и меня в это втягивать.

сыночек Серёжа
Автор

Сообщение было удалено

Какой "минимальный капитал", можно поконкретнее?

И можно еще о Вашем возрасте узнать и о том, чего Вы лично добились, прежде чем меня критиковать? Кто Вы вообще такая, чтобы меня критиковать в принципе?

сыночек Серёжа

"Русский мужчина ничего не делает", "не хочет ничего добиться".

Самое прикольное будет, если это пишет какая-нибудь 20летняя сопля, копейки в жизни не заработавшая. Откуда такие вообще берутся?

Дина
Горечко

Сообщение было удалено

Не-не, терпеть не могу ни у кого и ничего просить, для меня это с молодости смерти подобно, поэтому всю жизнь стремилась к финансовой независимости ни от кого, даже от мужа, которого очень люблю.. но даже при этом я должна иметь свой доход. Но я честно, свой образ жизни не навязываю никому.. наверное правда и идут поэтому несостыковки какие-то с невесткой, она как раз полностью зависимый человек и ей нужна опека, меня опекать невозможно, я такая с молодости лет еще, любые формы давления или опеки надо мной вызывают во мне внутренний протест.Очень не люблю, когда меня жалеют и вообще, я всегда сильный человек для других, ко мне плакаться прибегают... я не плачусь никому и никогда.

Автор

задело? то то и оно. стыдно батенька в 32 года не иметь деньги даже на съем квартиры, сидеть на шее у мамки и ныть какая хреновая жизнь попутно нападая на всех кто критикует. идей как заработать деньги масса, только в массе своей люди либо глупы либо банально ленивы и не умеют ни толково составить бизнес план или просто распланировать свою карьеру, ни воплотить цели в жизнь. и пока вы будете оставаться таким Сережей маминым сыном все у нас в стране будет делаться через ж..опу. ))

Автор

в смысле вы и вам подобные ))

Дина
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А вам вообще не хочется жить отдельно от родителей. Ну может быть есть объективные причины и вы копите на квартиру или еще что-то.. просто у мужа есть друг, ему уже 42, так ведь и живет с мамой, семьи нет, детей нет, зарабатывает очень прилично и свой бизнес есть, но уже привычка к маме... Сколько я его знакомила с подругами-не перечесть, с каждым годом все капризнее и капризнее, эта не та и у той нос не тот, а у той рот, а у той фигура, а у этой ребенок, а эта два раза замужем была, я уже просто плюнула.. так он ведь ноет все время, вот где мне познакомиться и нормальных женщин нет.Как будто я ему ненормальных приводила знакомиться, абсолютно адекватные женщины были и самодостаточные, но планка у него так высоко задрана, что так он и помрет и без семьи и без детей.

Укен

Автор, хватит бухать!!!!

Гость
Горечко

Сообщение было удалено

Ваша дочь работает , водит, готовит, шьет, вяжет, все всегда успевает, замечательно.Поэтому и участь ее такая-все на себе тащить , с этим надо смириться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорите личная жизнь имеется, не верю, из-за какой-то ерунды столько разговоров, расслабьдесь уже, что Вы как белка в колесе бегаете. Муж сам приготовить себе не может , сын тоже, для Вас-то кто-нибудь , что-нибудь делает? Безнадега какая-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне ЖАЛКО 20 с лишним штук на съем квартиры отдавать, слово такое понимаете? Или вы из тех бабёнок, которым все вокруг обязаны?

сыночек Серёжа

Вы на мой вопрос про минимальный капиталец не ответили.

х
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы посты внимательно читаете? Серёженька уже подробно отчитался о своей зарплате, и ежу ясно, что её хватит на съем отдельной площади )

х

Автор, там где список нев@ебенных ТТХ вашей малютки, так и не выставлен?

А публика истомилась в ожидании )

Гость

Да уж)) Из серии наш товар-ваш купец и наоборот))

Ну тогда и я выставлю свой лот на торги)))

Имеется в наличии сын-одна штука,23 года,закончил институт и с четвертого курса уже работает в одной крупной компании,потихонечку строит карьеру и поднимается. Больших рывков вперед нет пока,но усидчив и трудолюбив,немного не хватает напористости. Квартира и машина прилагаются)) ну тут не без нашего участия.Дома сделать чего может и очень хорошо сделать и решить все бытовые вопросы,но только после большого пендаля. Вообщем пока не приспичит,то особо прилагать усилий не будет.Все вопросы решаются в процессе поступления. В плане дам постоянен и верен,тут вот без вопросов,не бабник совершенно. Не курит,максимум может выпить пивка,любит спорт,увлекается сноубордом и вообще его фанат. По выходным в футбол с друзьями.По характеру достаточно выдержанный,в принципе натура не шибко увлекающаяся, в рискованные дела не полезет. Когда куда едет с друзьями,то все деньги у моего,его друзья сами ему все отдают,потому что знают.. мой с деньгами обращаться умеет и все будет в сохранности))

Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то, как я понял - Серега 80 тысяч\месяц зарабатывает, наверняка думаю, что для Москвы и 32 лет - это тоже очень хорошая зарплата - причем - кажется мне, что Серега "потолка" своего еще и не достиг - в данном случае - финансовом - "все впереди"...

Его просто "жаба" душит отдавать не пойми за что 20 тысяч... И мне его жаба понятна.

А вы бы, Автор, лучше бы ответили на вопрос, сколько вам лет, чего вы САМИ в жизни добились, и какова ваша зарплата. - СЕРЕГА прав в этих к вам вопросах.

СЕРЕГА - а ты не думал в рассрочку\ипотеку войти? тысяч 50 гася ежемесячно, а на 30 штук - жить? Не айс, конечно, но все же - намного лучше, чем просто выкидывать 20 косарей хрен пойми куда.