Гость
Статьи
Съездила к своему …

Съездила к своему жениху за границу

Хочу поделиться впечатлениями от моей поездки к своему жениху. Постараюсь опустить мелкие подробности - и вынести на суд и оценку некоторые ситуации, которые мне не дают покоя. Скажу честно, меня …

Мечтательница
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
ЛиЛу

да, так вот, автор) что может случиться - это если озлобившийся француз забанит Ваши будущие передвижения по Евросоюзу, а Евросоюз скоро и Блин бывшая Югославия.

напишет заяву на Вас - а пцохему нет? Низко? А самому пожиратъ еду, не дав Вам ни кусочка, не низко? Скандал из-за лимона - высоко?

Напишет заяву на Вас в полицию на Вас - чего будете делать, а? Европу Вы болеене увудуте тогда.

Мечта, она же Автор

Ладно, ясно, что его поведение было неприемлемым - впрочем, я ему об этом сказала. Сказала и о том, что ни одна женщина в мире подобного поведения не сможет принять и не будет терпеть такого.

Мечта, она же Автор
Guapa

Сообщение было удалено

Да нет, спасибо за предложение - просто я не представляю, каким образом это возможно.

ЛиЛу
Мечта, она же Автор

Сообщение было удалено

--- и после Вашего замечания он сразу исправится и возьмется за ум?)) Будет работать над собой, поменяет фармацевтику?)) И вы станете прекращной парой. Ну да. Конечно.

Guapa

Сказала. но он все-таки приезжает в сентябре. напрашивается вывод - или он вас плохо понял или вы ему как-то недоходчиво объяснили.

Бася ☂
Мечта, она же Автор

Сообщение было удалено

пора уже, чего откладывать?

Guapa
Мечта, она же Автор

Сообщение было удалено

Элементарно это возможно если вы знаете английский. Если не знаете - то коненчо нет.

Бася ☂
Мечта, она же Автор

Сообщение было удалено

и пригласила опять в гости! :)

Мечта, она же Автор

Сказала, когда беседовали после скандала, когда помирились. По телефону не умею ставить точки. Считаю, что это надо делать живьем.

Мечта, она же Автор

Бася, Вы у нас будете почетным хронологом)) Мало того, что не поленились, так все ещё и хронологически расставили - моему удивлению и восторгу предела нет))

Мечта, она же Автор
Guapa

Сообщение было удалено

Guapa

Автор, вот знаете - на вас и как-то ругаться не получается. А хочется - потому что чувствуется, что вы хороший человек. И он тоже понимает, что при всем том, что вы ему сообщили - вы все равно позволите об себя ноги вытирать. Поэтому все эти душеспасительные беседы - ни к чему не приведут. Вы по натуре жертва и вам нравится страдать. Это психологический термин. Пока вы в себе что-то не измените - об вас все мужики, не только этот француз будут ноги вытирать.

Таня

289,автор,повторяю,вы очень странная...У вас в голове все перемешано и вы не отделяете добро ото зла. Я не предстваляю,что значит помирились после того,как он вас просто унизил и показал,что вы для него - ничто,пустое мечто.Вы напоминаете маленькую собачку,которую можно ногой пнуть,отогнать,накричать на нее,потом протянуть кусочек чего -то там и вот она снова трется у хозяйских ног...

Поймите,что что вы "зла" ,типа ,долго не помните,это совсем не позитивная сторона.Доброта и всеядность,неразборчивость,всепрощенчество - вещи абсольтно разные.

Гость

Короче, автор. Тут смотря какая у вас цель. Уехать в Европу - засуньте вашу гордость подальше. Что вы сейчас и делаете, кстати. Через 3 года разведетесь и найдете себе нормального мужа. С вашим-то свободным французским:) Только не забудьте на 3 года денег с собой взять на пластике, чтобы с мужем не ругаться, а то 3 года не протянете.:))

Guapa

Я тоже прихожу к выводу, что автору важно уехать. Потому что когда этой цели нет такое не терпят и не оправдывают.

ЛиЛу
Таня

Сообщение было удалено

--- примерно так и происxодит домашнее насилие в семъя. М. изобьет Ж., потом навестит ее в больнице, где она со сломанными ребрами, с кучей роз, зацелует, заласкает ее покрытое синяками лицо (заяву в милиции она тут же заберет оттуда... после роз-то как не забрат:) пообещает стать чище, выше и лучше... птоом опять измордует, потом опять розы, толъко на это раз не красные а белые - символ белого xалата наверное... потом опять... то же самое.

ЛиЛу
Мечта, она же Автор

Сообщение было удалено

--- Бася переживает как и я, по-видимому))

Бася ☂
Мечта, она же Автор

Сообщение было удалено

ну что делать, автор, жалко же вас, кто-то должен же внести ясность в вашу голову, советы форумчан не помогают, перечитайте себя хотя бы.

Бася ☂
Таня

Сообщение было удалено

да, кстати, автор, как вы мирились? вы первая подходили и просили прощения?

Гость

Прежде, чем о дом. насилии, было бы интересно выслушать и другую сторону:) Прям он ел, а ей не давал, говорил - сама купи. А потом понесся тапки покупать, от которых автор нос воротила. Зачем брала тогда? Сказала бы купи лучше мне стейк:)

Гость

Господи, вы в вашем возрасте , имея дочь, до такой степени не умеете разбираться в людях. Поразительно. Надеюсь, этот случай вам послужит уроком.

Гость

321, смотря какая у автора цель:) если уехать - еще как умеет разбираться:) Уже в гости сьездила и ей ссы в глаза все божья роса, так и замуж выйдет:)

Таня
Бася ☂

Сообщение было удалено

...Он к ней потянулся и сказал "прости"...И она растаяла.Как же,она ведь - добрая,зла долго не помнит...И в постель потом к нему пошла,не кобенясь,любит ведь...О,Господи,женщины русские!Неужели так трудно понять,пока ты себя не уважаешь и не ценишь,другие тоже не будут это делать...

Guapa

вот я сижу здесь и вместо того, чтобы заниматься со своим ребенком - занимаюсь чужими проблемами. Сопереживаю и пытаюсь направить на путь истинный человека, который преследует конкретные цели в этом всем. И я не верю, что если бы она была такая наивная и добрая лохушка, то не поняла бы сразу все, что ей здесь написали и не убежала роняя тапки от этого козла. Человек преследует цель выйти замуж за ФРАНЦУЗА и жить во ФРАНЦИИ. Худо бедно - роли не играет. если уже ей собственный ребенок сказал, что он псих, а он что-то еще осбуждает. Это клиника. Я ухожу и больше обсуждать это не вижу смысла.

Мечта, она же Автор

Мои дорогие форумчанки, прошу Вас, не сердитесь - и знайте, что мне очень нужны ващи советы - и извините, если вызвала у вас раздражение. Гуапа, не сердитесь, я же ещё на стадии осознавания всего, что произошло.. И себя анализирую и меняюсь тоже..

Всем хорошего дня,вечера, ночи - и

любви вокруг и во всем.. Я должна идти по делам, всем спасибо!

Бася ☂
Guapa

Сообщение было удалено

+1

Таня
Мечта, она же Автор

Сообщение было удалено

Ну что вы,автор,какое раздражение! Просто вас по-человечески жалко...Мы же все -таки соотечественники,хотя разбросаны по всему миру...

ЛиЛу
Таня

Сообщение было удалено

--- именно так. xотелось бы помочь с ненаступанием на грабли)

Cola-coca

Хочу заступиться за скандинавов:-). Я живу в Скандинавии. С мужем познакомилась уже здесь, через несколько лет моего прибывания в стране. У меня есть подруги местные и иностранки. Достаток у всех разный, но жадность не приветствуется. Если мы с мужем приглашаем друзей в ресторан, то естественно мы и платим. Если мы приглашаю друзей наших детей с нами куда-нибудь, то естественно мы оплачиваем. У нас с мужем раздельный бюджет, мы каждый месяц складываемся на необходимые расходы. Но он все равно тратит намного больше, зарплата у него выше. Он балует нас, подарки мне выбирать он не умеет, но говорит, что перевел деньги на мой счет, что бы я порадовалась. Он не контролирует на что я трачу свои деньги. Я могу ему сказать, что я купила себе сумку и теперь нищая до конца месяца, он спрашивает сколько мне надо, что бы чувствовать себя богатой и переводит на мой счет:-). Он считает, что это почетная мужская обязанность заботится о благосостоянии семью, жену и детей надо баловать, тогда и он будет счастлиb:-).

Гость

329, покупка сумки вас разорит? Даже Гуччи за 2600 евро по идее не пробьет брешь в бюджете, если вы работаете и зарабатываете.

Гость

я не шитаю, что счастье надо покупать.

Гость

я бы из любого сделала человека. ед. условия: врожденный интеллект, симпотная внешность, здоровый образ жизни.

Гость

я бы ничего спецяльно и не делала, просто была бы самодостаточным человеком и желанной женщиной с виду:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей сумка Гуччи если она принадлежит к среднему классу?

Такие сумки приобретают люди богатые, как и машины и дома соответствующие. Не думайте, что люди за пределами России все имеют яхты и личные самолеты. Телевизор смотрите?

Гость

Ах простите, я забыла что действительно в бывшем Союзе можно покупать всякие фирменные дорогие вещи и при этом жить в доме с обшарпанным подъездом.

Cola-coca

329. Одна сумка брешь не пробьет, конечно:-). Но я еще участвую в оплате дома, я купила новую машину, хотим купить дачу, да еще много чего:-)

Cola-coca

334. Gucci не люблю, я купила Balenciaga:-)

Cola-coca

334.Вы не совсем правы, мы средний класс или может быть чуть выше, у нас свой дом и две машины.

Guapa

Вы чего тут похвастаться пришли? Очень зря - кроме негатива ничего не получите. Я живу не хуже вас, а может и лучше, но не писала здесь про благосостояние моего супруга. Дешевка какая сидеть на русских форумах, когда народ задыхается от смога и жары и писать про сумки, дачи и машины.

Cola-coca

А автору я желаю мудрости порвать с ее французом. Так как там явно у человека большие проблемы. И мне кажется зря она согласилась на его приезд в сентябре, только потратит свою энергию и эмоции. Больше добавить нечего, здесь многие всю ситуацию разложили по полочкам и дали автору хорошие советы.

Cola-coca

339.Я вас чем то оскорбила? Причем здесь жара. Между прочим сейчас на моей даче в московской области спасется моя двоюродная сестра и еще пара ее соседей со своими животными, совершенно мне не знакомых. Так что я тоже внесла лепту. Пришла не хвастаться, а показать автору, что она может встретить другого человека и быть счастлива. Она знает язык, ей нравиться страна, зачем ей этот странный?

Guapa
Cola-coca

Сообщение было удалено

Нет, что вы. Меня вы никак не задели. Просто как-то очень глупо и неуместно выглядит то, как вы здесь хвалились своей жизнью и своим классом выше среднего.

Гость

Гость

Кстати, в Англии уже евро ввели, я всегда думала там паунды:)))

Ага! Приезжайте сюда (в Англию) и попробуйте что-нибудь за евро купить. В лучшем случае Вам покажут дорогу до ближайшего обменника.

Cola-coca

Guapa, сожалею, что вызвала у вас волну негатива, рада, что у вас благо-состоятельный муж:-). Автору и ее ребенку удачи! Все у вас получиться! Удаляюсь, наконец-то объявили посадку на самолет.

Guapa

Можно было на первом посте остановиться и не углубляться в подробности про Баленсиагу и дачи с машинами. Ну это чисто мое имхо. За что не люблю русских эммигранток, хотя такой сама являюсь - за то, что им необходимо выйти на форум и показать как они хорошо устроились зарубежом. И непременно необходимо отметить количество домов, бассейнов, машин и сумок.

Гость

334, я живу в Европе, сумку просто привела как пример дорогой сумки, а так большинство ходит с пикардом и лякреей за 100 евро и точно на покупке сумки не разорится:)))

Кристина

Девчёнки, где ж Вы таких щедрых мужчин ищете?

И все-таки ты сама такого выбрала...

Гость

341, а где ваша дача в Подмосковье?

Гость

336, вы участвуете в оплате дома, машину сами себе купили и считаете, что муж вас балует? Прикол:) Я вас не осуждаю, вы молодец, но просто улыбнуло, что все действительно в наших головах:)))

Гость

338, дом у вас не выплачен.Если бы был свой дом и у обоих высшее образование - да, вы элита. А пока нет:) И не покупайте себе дорогих вещей, выплачивайте лучше дом поскорей:)