Хочу поделиться впечатлениями от моей поездки к своему жениху. Постараюсь опустить мелкие подробности - и вынести на суд и оценку некоторые ситуации, которые мне не дают покоя. Скажу честно, меня …
Сообщение было удалено
Это мелочи? Кто тогда мне обьяснить,то такое немелочи? Хорошие у вас подруги,автор.
Сообщение было удалено
Тане, будут. Испанцы ищут. Потому что у них женщины очень своеобразные и красотой особой не отличаются. Мой искал, потому что у него представление о русских - как о принцессах из сказки. Очень красивые наши русские женщины по сравнению с испанками.
Сообщение было удалено
Он уже купил билеты и на неделю приедет в сентябре. Скажем так, последняя попытка.. Я, конечно, уже не думаю о том, что можно за такого замуж выходить..Спасибо вам за ваши оценки ситуации..
Сообщение было удалено
Я не искала себе мужа зарубежом. Это просто судьба. Я вообще не понимаю женщин, которые хотят выйти замуж за иностранца, чтобы свалить из России. Я к этому никогда не стремилась - но любовь нагрянула и пришлось уехать. Если вы считаете - что поиск мужа - это работа, то не найдете никогда. Знаете есть потрясающие строки - Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто от нее бежит - бросается на шею.
Сообщение было удалено
Мда.. о каких попытках вообще речь? Автор, вы неумолимы в своей упертости.
Сообщение было удалено
Автор,что же вы так на мужиках-то зациклены? А без мужа жизни себе не представляете? А сами по себе вы что - пустое место? А не хотите,развиваться,работать,а не только мужика искать?Поймите,они интуитивно чувствуют,что вы просто одержимы замужеством,может поэтому у вас не складываются отношения на Родине?
Автор, если вам не очень принципиальна красивая внешность у мужчины - я вас могу познакомить с другом мужа. Это идеальный вариант для брака. Будет вас на руках носить.
все не чяла, автор, смешная вы:) А почему вы, когда он вам кофточки за 20 евро и тапочки за 9 евро покупал, не достали свой кошелек и не купили себе сами, что считаете нужным?Сначала ведут себя как бедные родственники, а потом удивляются тупым комментам на тему что для их родины и это шик.
Кстати, в Англии уже евро ввели, я всегда думала там паунды:)))
Сообщение было удалено
Автор "любит"...Вон сколько о Чуйсчтвах написано.Пусть попробует,а вдруг?
Таня, вы ошибаетесь насчет моей одержимости замужеством и зацикленности на мужиках - с точностью до наоборот. НО тут возникла ситуация, что я стала думать и о замужестве в том числе..Я на мужиках я не была зациклена никогда, скорее наоборот. Мать меня никогда не могла из дому вытолкнуть куда-нибудь погулять..Я домоседка и лучшее место для меня - мой дом.
Сообщение было удалено
Ребенок Ваш тоже был без воды и еды? Вы больная совсем? Жалко Вас сначала было,но Вы САМИ это терпели!!
Сообщение было удалено
Ну он же САМ захотел, а я ему дала возможность проявить свою любовь ко мне подобным образом).. ПОверьте, в скорости открывания своего кошелька я могу многих заткнуть за пояс)) тут я просто очень сдерживалась, вернее, специально действовала так, чтобы максимально увидеть то, на что способен ОН.
Кто не понял: я ездила к жениху без ребенка, и считаю это нормальным в первый раз - потому что все-таки это чужая страна и т.д. К тому же у меня, скорее всего, непреодолимые проблемы с первым мужем - он даже на турпоездку ребенку не дает разрешения, не говоря уже о подобной ситуации. Придется, скорее всего, ждать совершенолетия либо.. пока не придумала, как быть - но это не то, что я сейчас хотела бы обсудить.
Сообщение было удалено
Вы тоже не совсем здоровы короче..Ну езжайте-езжайте,вы будете знатная пара. Дочь только жалко.
Сообщение было удалено
А почему вы ему не сказали, что считаете его жадным, что для вас неприемлемо покупать персики поштучно и ругаться из-за еды? Чего вы постеснялись? Мне кажется нельзя настолько держаться за мужчину и спускать ему настолько пренебрежительное поведение. Если даже это нормальный менталитет в их стране, вам от этого легче будет? Может тогда за араба пойдете, который вас в гарем посадит и заставит убирать навоз за своими ишаками? У них ведь так принято, он по их понятиям прекрасный муж и человек. Вам-то это зачем
)))))))))))))
Жесть многостаночница
Автор! Вам написали уже столько ответов и советов. А воз и ныне там. Ваш мужчина не достоин столь долгого обсуждения. Это и ежу понятно. А Вам нравится обсмаковывать его дурное отношение к Вам. Извините, такое чувство, что наши реплики Вам по барабану, Вы упрямо стоите на своём. Поэтому удаляюсь с этой бесполезной дискуссии.
Сообщение было удалено
Автор, тогда какие вообще могут быть варианты с иностраннцми женихами? Вы ребенка оставите в России и уедете? О чем вообще тогда весь этот разговор?
Сообщение было удалено
??? Живу в Англии - не слышала. Все за фунты. В 'Джозефе' могут спросить: 'Вам в Евро или в футнах?' - если счет в Европейском банке. Больше нигле не слышала
Автор,мажно вопрос? Почему вы сами себе не купили поесть и попить на заправках? Чего вы ждали,когда он жрал и пил у вас на глазах?Почему не сказали ему,что так вести себя с дамой - просто аморально...И как вы могли после такого "помириться"? ПРостите за интимный вопрос - вы после спали с ним?
Сообщение было удалено
автор с ума сведет кого угодно :))
и лепечет, и лепечет, и заговаривает-заговаривает, как будто наколдовать что-то хочет.
автор, интернет большой, ну попытайтесь еще с кем познакомиься, если языки знаете, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Согласна на все 120%
Сообщение было удалено
--- 23. раион по пятницам есть один, поставщиков свежиx овощей и фруктов прям а дом я уже не помню, они из Нижней Австрии в южном от Вены направлении, надо Вам гуглить. И вот еще крестьянский двор ссылка
http://www.annahof-laab.at/besichtigung.html
Бася, я уже предложила познакомить ее с другом мужа. Игнорирует. Видимо нужно все - чтобы и красивый и чтобы на руках носил. Тогда увы.
молочные продуукты, посмотрите ссылку, некоотрым нрсвится)
Нашмаркт многие любят и считают, что толъко там можно найти щевель, например)
В 23. раиноне на Лиезингер Платц, прям со станции сxодите и с 11 точно они там. Не напоритесь на югославов с иx продукцией) Мед можно купить в Лайнцер Тиергартен, у вxода в опять же 23 раионе)
Сообщение было удалено
Как о каких? Выйти замуж за француза! непонятливые вы какие! :))))
260, я вас не знаю автор,но по вашим постам складывается именно такое впечатление.Что вам срочно надо,просто необходимо замуж,и все равно за кого,лишь бы взял.
Чувствую, что не доживем мы до точки в этой истории. Будет видимо продолжение сериала.
автор, а вообще это низко, провоцировать людей и будить их низменные порывы. Почему вы себя так вели?&ъ254;очему вы его не вдохнивили на высокие поступки. Хотели посмотретъ, как низко он в ваших глазах падет? Посмотрели, теперь что?
А платили бы за себя сами, если персиков захотелось, сказали бы честно, что считаете тапки за 9 евро г...м и т. д. ибыло бы все по другому. Он бы вам на эти 9 евро два ящика персиков купил:)
Сообщение было удалено
если все так, как вы описали, то ваш бывший муж прав, что не доверяет вывозить ребенка двум таким личностям, как вы и ваш жених.
Сообщение было удалено
да ладно!
Сообщение было удалено
она по-испански не знает, ей нужен француз! :)
ну если по-английски говорит - то можно наладить :)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3965185/message/22796054/
Мой иностранный друг - скупой??
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3973052/
Замуж за француза. Процедура
Вот ее предыдущие темы, кто не читал.
Смотрите по названиям динамику: МОЙ друг! ЗАМУЖ! ЖЕНИХ!
и вы хотите чтоб так просто она распрощалась со своей мечтой?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3965185/
точнее так, первая тема
Сообщение было удалено
-- в данном случае да, это как раз на пользу, такое правило. На пользу ребенку.
Автор, не все ли равно, каким заболеванием он стардает? Он явно болен и серьезно, он не в состоайнии себя контролировать) про курение - это отговорки все, все Вы поняли сами и занете. И ваш внутренний Ментор, который есть у всеx людей, такая надстрояк псиxологичекая, которая приxодит на помощъ в моменты трудныx решенй, Вам все уже сказал. Зачем Вам этта его поездка в сентябре?) Что именно Вы xотите, ожидаете от этого? Думаю, Вам Ваш Ментор и это уже вполный голсо сказал - ставъ точьку. Но ... xотца во Францию, а? Xотъ с таким конем (в любовь не верю, ЭТО...ЭТО невозможно любить:) а Вы человек умный явно, но лжете самой себе.
Что изменится в сентябре? Болезнь исчезнет? Врайдли) скорее надо ожидать обострения) Уберутся его установки, от которыx Вы столъко натерпелись?) каким образом и почему)
Сообщение было удалено
Поверьте, мне в тот момент бы кусочек в горло не полез бы - я еле сдерживалась, чтобы не плакать. Да, я ему сказала, что это - свинство.Он, естественно, предложил самой купить себе поесть (дело же не в голоде!) - именно этот эпизод был очень яркий - мне кажется, как бы ни ссорились - я вот не представляю, чтобы я могла себя так вести - есть, когда кто-то другой не ест и не предложить ему.. Да, я могла пойти купить и сама - но мне уже и не хотелось.
Я писала о том, что мы помирились. Я не могу держать зла долго, и слава Богу. Но конечно же помню все до мелочей..
Сообщение было удалено
--- да не смешно даже, автор умна, образованна и скорее всего с шармом. Молода. Дуамю, действителъно самостоятельна. Но как загипнотизированна французским задним планом ее мужчины. Дуамю, если бы его звали не поль, а Сережа или там Вова, то она бросила бы его уже после той бутылки вина. Но ... он же француз, все смотрят, когда они рядом и детей xочет, не смотря на то, что алиментами на дтеей увешан, акк новогодняя елак игрушками;)
Я думаю, именно его националъность и месахет принятию решения, автор оттягивает, оттягивает.
Автор, случайте, чего скажу-то сейчас..:)
ЛиЛу, да, Ментор уже свое мнение высказал))А во Францию - я и не думала, если честно - так само вышло,я особо к этому никогда не стремилась - варианты были, но моё сердце было холодно - я не могу быть в отношениях с человеком, к которому не испытываю чувств.
Поверьте, мне все равно, из какой он страны. Хотя то, что он француз - приятно, конечно - я люблю звучание этого языка.
мешает то, что он француз?
попытаюсь покопаться в себе..
не думаю так..
Сообщение было удалено
--- а цто толку в мелочаx и иx запоминании?) нужны надлезахщие выводы) автор, де-лать, по-ступ-ки) на основе мелочей, а не сидеть и перемалывать узахсны евоспоминания, двигаясь по кругу.
Предположим, Вам напишут, что каннибализм или педофилия с маленькими падчерицами норма во Франции... примете? поедете туда, это ж норма там, чего уж там, зато муж любящий и Вы его любите.
Где гранциы проxодят в Вашей голове, когда Вы скажете себе самой - стоп, пуст это традиции в этой старне, пусть это у ниx принято, но это не принайто у МЕНЯ. А?
290. ЛиЛу, это я написала тому, кто предположил, что это очередная разводка Жести.
" автор умна, образованна и скорее всего с шармом", образованна, а где ум и шарм?
Сообщение было удалено
-- владеете им в совершенстве, так? а значит, сьэкономите себе мучителъное и доволъно длительное разучивание новыx слов и интеграцию в общество. все правилъно, я считаю, как раз в отношении к языку - чего мучится-то?
Бася, вы просто умница - надо же, не поленилась, нашла)) Я бы не нашла, точно..
Вот, думаю, только на вумэне и можно увидеть летопись.. прожитого)не всего, конечно..Самой интересно почитать будет.. спустя некоторое время.
Француз-не француз, а жлобство - оно и есть жлобство, без национальности..
Сообщение было удалено
--- это мое личное мнение)
Мечта, ну признайтесь, вы же та, к которой француз приезжал и бутылку вина зажал?)) Ну ведь один в один же))
Сообщение было удалено
О, оно самое))
Да, Лилу, я свободно говорю на французском. Да, мне очень нравится язык - и культура - вернее, обостренное внимание к ней во Франции. Это меня очень привлекает, конечно..