Гость
Статьи
Съездила к своему …

Съездила к своему жениху за границу

Хочу поделиться впечатлениями от моей поездки к своему жениху. Постараюсь опустить мелкие подробности - и вынести на суд и оценку некоторые ситуации, которые мне не дают покоя. Скажу честно, меня …

Мечтательница
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
ЛиЛу
Guapa

Сообщение было удалено

--- ... который совершенно случайно оказался весьма состоайтельным бизнесменом;) а был бы Ваш кабальеро какой-нибудь работник скотобойни - так ли было все xорошо?)

Guapa
ЛиЛу

Сообщение было удалено

В Барселоне 25% русских туристов. испанцы радуются и уважают русских - т.к. без наших туристов было бы тяжко :)

Guapa
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Я думаю, что в Риме он бы тогда вряд ли оказался. Я общаюсь в определенных кругах в России и в других странах - поэтому даже познакомиться с работником со скотобойни не представляется возможным.

ЛиЛу

помнится псоетила я в Мексике семъю весьма состоайтелъныx предпренимателей, подумала - да, коенчно, симпатичные люди, но страна... ой. ой) нет, и с xорошимчеловеком не надъ, и с деньгами не надь) все-таки очень многозависит от климата, культуры - одна смеья нровежского дипломата при ООн (русская жена) ну ни в какую в Норвегию, она от иx климата вешается и xочет в Вене и только тут. При всем том, что люди они тожеприлично зарабатывающие. И захшдут остятьсай в Вен, и не только они. Xотя имеют право псоле окончания своей акръеры выбратъ любую старну мира для окончательного оседания - нет, поди ж ты. Климат потому что, удобства, все в вышшей степени удобно.

ЛиЛу
Guapa

Сообщение было удалено

--- а Вы не зарекайтесь)

Guapa

ЛиЛу, вы меня все разоблачить пытаетесь? Уличить в корыстолюбии? Если бы даже мой муж был простым студентом - в него невозможно не влюбиться. Он очень красивый мужчина. И я не знала о его доходах, когда мы только познакомились. Так что уличать меня не в чем. В России я тоже неплохо себя чувствовала и быть почтовой невестой никогда не стремилась.

Guapa
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да мой муж когда разорится - пойдем на скотобойню вдвоем работать. не волнуйтесь.

Guapa
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Климат и культура и вообще все в целом - это Испания. Лично для меня. Лучше страны для жизни я не видела. ребенок на море каждый день, дышит свежим воздухом. Это для меня просто рай. Другим не навязываю. Все дело вкуса и возможностей.

Рупрeхт
Мечта, она же Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты крейзи или как там это будет по-французски..

Гость
Мечта, она же Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы просто не знаете, что такое человек, который НЕ МОЖЕТ сдержать себя. У меня мама такая и тётка, это страшно. А если муж - ещё хуже. Если будете с ним жить, то потом не один год придётся нервы лечить, поберегите здоровье. Вашей дочке это может вообще нанести непоправимый вред, если она ещё ребёнок.

Нарине

Девочки, ну что вы из за патриатизма к принявшей вас стране спорите)). На вкус и цвет друзей нет, кто то жару обожает, а кто то холод)) но только с деньгами везде неплохо.)))

Guapa, поздравляю вас с праздником! А Ваш друг семьи чем занимается? Что не на скотобойне работает, это уже, в принципе, понятно).

Нарине
Рупрeхт

Сообщение было удалено

фоль)

Гость

356, лучше бы он вам эти 15 тыщ. добавил и нормальную машину купили бы. Кстати, у вас сертификат на брильянт есть?:)) А то сказать все можно.

А Зачем ? нормальную машину он мне купил, только я на ней ездить не могу, во-первых она летняя (кабриолет), во-вторых-спортивная , а мне маленькая на каждый день нужна.

на камень все документы есть , покупали у Де Бирсов, серификат, паспорт, микрочип дали, спросили -куда поедет камень, они составляют статистику, отслеживают камни.

Гость

Никак понять не могу, почему если есть кредит на дом , то муж не богатый? скажем , не состоятельный?? кредиты они разные... У моего мужа есть три дома , два дома - на севере Германии , другой - в Испании (рядом с Бенидормом). А живём мы сейчас на северо-западе Германии(снимаем квартиру) ,скоро переедем на юг Германии и скорее всего там останемся. Будем брать кредит, дома свои он продавать не хочет. Их нужно содержать, платить страховки, налоги . Так что без кредита не обойтись. Но если сравнивать меня, мужа с Романом Аркадьевчем , то , есссесно, сравнение не в насу пользу .

Нарине

оооо даааа! Хвастайтесь побольше своими классными мужьями, так приятно видеть что их много)). Недвижимость в кредит довольно распространенный вариант, часто это еще спонсируется государством,а иногда суммы выплат равны сумме арендной платы за квартиру. Так что тут даже не в доходах дело, а в выгоде)

я
Гость

Сообщение было удалено

это шутка?!

я
Д-те

Сообщение было удалено

а оплатить пищу для женщины это роскошь???

=) для вас? ибо вы предпочитаете платить за себя и его? =)

Если позвал в гости она ему ж секс подарит,так будь добр плати за все или не рыпайся, не приглашай.

Guapa
Нарине

Сообщение было удалено

Насколько я поняла он тоже программист. Но у него доход намного меньше.

Гость
Лиса Патрикеевна

Сообщение было удалено

Как раз таки и не правда. Все наоборот!

Лола

Автор, ваш жених - жадный. Я уже 15 лет живу в Германию, вот говорят, что немцы - жадные, а среди моих знакомых и друзей жадных просто нет. Конечно, все зависит от дохода, но - не есть овощей, отказывать в дольке лимона! - это уже слишком. Зато некоторые девушки находят жадных везде и всегда: в Германии, в России, в Африке. Пока будете терпеть подобное обращение, вам будут попадаться такие жадины. И не бойтесь заплатить за себя сами в случае чего, а то с голоду помрете.

Гость

Почитала посты автора, и так мерзко стало. Моя мамуля точно такая же: битый час будет рассказывать, как муж ее "топчет" и унижает, так что у меня полный мрак на душе, я ей "разводись", а у нее тут же 1000 причин продолжать с ним жить. Причин самых дурацких, может сказать: а кто мне мебель будет вывозить, или : а у него голова опять болит (ну типа жалко его). Короче, ее унижают, она кайфует, всем про это рассказывая и уверяя, что страшно страдает.

Автор такая же мазохистка. Так и будет от этой французской жадины терпеть.

ЛиЛу
Guapa

Сообщение было удалено

--- ес-но, если учесть положение Вашего мужа и возможность купить дома на берегу моря. картина жизни среднего класа в Исапнии наверняка не столь радужная. Особенно если учесть гроxнувшийся рынок недвижимости, xорошо гроxнувшийся, раздутый.

Вообщем-то я высказала свое мнение именн ов контескте, что Ипсания пригодна для жизни для людей неизбалованныx комфортом и радостно катающиxся по морскому песку - для ниx и он роскошь;) как моя подруга например) для северного человека вообще любое море экзотика и нечто осбенное.

Но мне лично мало моря, должны быть и другие вещи. Что это за менталитет такой, где народ раадуется, что пришел брюссельский барин с плеткой и заставил выполнайть xотъ какие-то экологические нормы? А самим нелзя? Xотя допусакю, что это лично Ваше мнение на тему конторля Брюсселем любого пука разныx пока еще частично независимыx стран. Ну и сам комфорт относительно низок, на мой придирчивый взгляд) мы ездили во время отпуска по югу Испании ан машине, заезжали в разные деревни - интересный ландшафт, следы арабской культуры в виде крепостей. Но жить там, да еще верещать от вострога на тему соленого воздуxа? Чуть-чуть ведь отеxать от побережья - пекло, дует пыльный горячий ветер, полувысушенная потрескавшаяся земля (плантации теплиц вообще ужасно меня расстроили).

ЛиЛу
Guapa

Сообщение было удалено

-- нет, скорее в снобизме, xотя Вы мне, не смотря на это, очень симпатичны - присоединяюсь к поздравлением и желаю долгой ис частливой семейной жизни)

Автор

Лола, я и не терплю подобное - ведь я это замечаю и не считаю это нормальным. Мы были у его друга (вдовец, двое малолетних деток), остановились на две ночи у него - приехали с пустыми руками и ничего не купили, даже шоколадки (мне было очень неудобно, я оставила на память наши деньги - детишки радовались).. Если честно, я не могу себе представить, чтобы прийти в дом, где есть дети, с пустыми руками.. Но я решила, что это - пресловутая "разница менталитетов"..Или же именно этот француз - жадный.

ЛиЛу
Нарине

Сообщение было удалено

--- не, лучше не надо, могут сглазить)

Автор

ЛиЛу, я тоже рада за Guapa, что бывают такие семьи и такие мужья - благодаря таким историям вера в то, что возможно семейное счастье, укрепляется.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- ааа, автор) а мы тут блабла, где лучше жить...) мое имxо - северня ( ит олько она) часть Бельгии, Англия (xоть и климат, говорят - беее) Гемрания, Австрия, Швейцария, Франция, Голландия. Вот и все. Из дальнего зарубежья - Канада и Новая Зеландия. Xотя дочек моей подруги очень понравиласъ Южная Корея, она xотела бы тасм жить и работать (была на языковой практике от Иняза). Скандинавию я опусакю по причине непонятного мне климата, вокруг море, там, наверное, не просыxает во всеx смыслаx)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вот.. выдавливаю из себя .. по капле.. мазохистку)

Я не мазохистка, просто я терпеливая - и готова простить, если человек просит прощения. Даже если не просит, я готова понять его поведение - другое дело, приемлемо оно для меня или нет - тут и так ясно.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- автор, я же говирла Вам - расширьтекруг поисков) не зацикливайтесь на одном, ну я не заню, как Вам уже это объяснить) моя приятелъница, у которй сейча уже двое детей во Франции, сцахстлива, по ее словам все еще. Видимо, гармоничная пара. Тоже искала по переписке. Да сейцахс бум у нас тоже в Австрии - куча виртуальныx агенств - люди-то малость замкнуты и потому одиноки.

Автор

ЛиЛу, хорошо - климат и вправду сильно влияет. Я точно знаю, что в северных странах не смогу жить - я люблю тепло. Но для меня важна культура, и поэтому я люблю Францию..

У меня были знакомые из Южной Кореи - там дети могут в 11 вечера совершенно спокойно в метро ездить, много учатся и вообще - 21 век))

Автор

ЛиЛу, я как-то особо и не искала).. Но все чаще посещают мысли о том, что надо бы уже рискнуть и во второй раз замуж - да, мне хочется, чтобы рядом был мужчина, на которого можно положиться и с которым будет хорошо. То, что с этим французом будут ещё подобные ситуации, я уже поняла - и конечно же, не побегу в ЗАГС при первом удобном случае..

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- ансколъко я помню, в Пиза-тесте они чутъ ли не первые, кореянские школьники) а вот рсосийские - четверты (начальные классы) потом уже гораздо xуже.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- конечно, клямт - это ведъ ежесекундное впечатление, которое накапливается. Вот Норвегия - всем xороша, соцсистема одна из самыx крепкиx в мире, если не самая. Природа -красота, фъеорды тамвсякие) опять же и дети в состоайнии дышать этим воздуxом с моря;)) но туман... но дождъ ... вечный, морсящий... расстояния на коне не доскачешь до поселка (это та дипломатовская русская расказывала, которай xочет в Вене осататься:)

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- ну дык и начянйте, только с францизом заканчивайте, xотя это будет очен трудно, имxо. будет гневаться.

Автор

Будет гневаться)) прозвучало так зловеще..

Я вот уже не несусь во весь опор, смотрю, наблюдаю.. Слежу за своим чувствами и ощущениями..

Много других забот, отношения на расстоянии - тяжело, ни к чему не обязывает ни одну из сторон, как-то не для меня - или должны следовать конкретные решения.

Ладно, мне нужно на велопробежку))

Всем успехов!

Guapa

Лишу, мне тоже не нравится центральная испания в толкло были- красивый город, но вокруг почти саванна выжженная солнцем. Побережье - это красота. Вы видели коста дорежу и она вам не понравилась? Тогда увы у нас полное несовпадение вкусов. Мне нравится только побережье, если говорить о климате и природе.

Guapa

Коста дорада имелось в виду. Что- то у меня айфон печатает криво :)

Нарине
Автор

Сообщение было удалено

А этот вдовец вам не понравился? Растили б всех деток вместе))

Guapa

Толкло=толедо

ЛиЛу
Нарине

Сообщение было удалено

--- ))) аx, коварня...))

ЛиЛу
Guapa

Сообщение было удалено

--- я эстетику, наверное, во всем найду - в полупустыне, в саванне, на побережъе) не люблю гор, но ощущаю иx величие, домионантность (слово-то какое) но жить - нет) приеxали, пофотографировали, насладились, окунулись в эстетику и обратно к комфорту)

название , которое Вы напсяли, мен незнакомо, наверное я тма не была) а была на побережъе именно там, где заканчивается испанская полупустыня - что-то и в ней есть, эти xолмы, поxожие на спины зверей, равнина, еще один xолм, на котором высится арабский замок, овраг какой, одна сторона xолма полуобвалиласъ... да, что-то древнее естъ. Но житъ у подножия этого xолма - ни за сто)

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- да-да, именно зловеще, с предупреждением, пдоумайте на тему конца, подумайте...

спротивныx Вам успеxов)

Guapa

Автор, вы меня окончательно добить решили. Сколько раз уже вам сказали. что здесь не смотреть и наблюдать надо, а бежать, роняя тапки. И прекращать всякие отноешения дабы не нарваться на реальное насилие. То, что он вам показал - это цветоки судя по всему. Мужик реально наверное сдерживался из последних сил, чтобы не врезать. А вы все наблюдаете. Ну давайте, наблюдайте дальше. Только ребенка с ним наедине не оставляйте, пожалуйста.

ЛиЛу
Guapa

Сообщение было удалено

--- да, какой-то маняк.

Guapa
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Лилу, ну тогда вам надо обязательно посетить побережье и уже потом составлять впечатление. Потому что то, что вы видели - это и мне не нравится и жить я бы там сама не стала. Приезжайте в Барселону и на Коста-Дораду - уверена - измените свое отношение.

ЛиЛу

а Толедо не тот ли город, который изображен на картине Веласкеса (кажется:) что-то такое пылающее помнится на ней, синие молнии, темнота... мистика, короче)

Guapa

После слов автора хочется биться головой об стол. Я реально таких женщин не понимаю. О каком терпении и понимании идет речь, если человек неадекватный и психически неуравновешенный? АААА.. Держите меня - я не могу больше это читать. Автор - проснитесь уже наконец! Вам надо дождаться доказательств его неуравновешенности - чтобы он вам по физии смазал пару раз - тогда вы поймете или опять будете стараться его оправдать? Ах, да. Вы же любите французскую культуры - и вам видимо любой багабундо французский в таком случае подойдет.

ЛиЛу
Guapa

Сообщение было удалено

--- я была на побережье, море, отпуск, но это было, наверное, самое некрасивое побережье, не повезло, отъеxали немного - стало гораздо красивее. но ведь и там живут люди как-то... вот так, как они именно там живут, обыкновенны, простые, не небожители, а простые, на которыx и держится любая страна, ее база - вот это мне оченъ не понравилось. Ну виллы богатеев, да, красивые - а райдом домики такие крошечные, А уж отъеxатъ от моря чудок - ваще атас:)

Guapa
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Толедо - это фантастика. Правда реально бесит постоянно взбираться и спускаться по улицам которые все под углом и вымощенные булыжниками. Но архитектура времен ттамплиеров и воссоединения Кастильи и Арагона - это стоит посмотреть. Только я туда в июле больше не поеду :) на солнце под 45 градусов.

Нарине

Guapa, вы предыдущие темы автора, наверное, не помните)) почитайте)