Руки мужа постоянно по мне шараят при любой возможности, даже перед телевизором спокойно не посидишь-его руки сразу под халат, то одно поглаживает, то другое, то грудь теребит, то в трусы, бесит уже …
Мой меня постоянно по *** бьет ладошкой, поймает и лупит... пока не надоест, не отпускает. Вот такие игры.
Ну скажите, чтобы в трусы не лез. Ну а остальное...Ну вот что плохого в том, что любимый муж подходит, обнимает, пусть даже за грудь трогает. По моему очень мило.
Он у вас наверное очень любящий и очень нежный. У него очень много этой нежности.
И проблема не в нём, а в вас. Просто вы не испытываете к нему той же нежности, поэтому вас и раздражают его действия.
Трудно испытывать нежность, когда например режешь хлеб, моешь пол, гладишь или стираешь, руки в мыле или рядом с утюгом, а тут тебя начинают хватать... я пару раз пальцы обожгла, один раз от неожиданности подскользнулась на мокром полу, чуть не звезданулась о притолоку... а он даже ничего не понял - "а что я ТАКОГО делаю?".
Бл@дь, да ты лезешь к человеку, который занят делом, и работает с опасными вещами - ножом, огнем, горячим тазом с водой! Или просто занят и работа требует сосредоточенности!
А когда например несешь таз с бельем или ведро для пола, а тебе, вместо того чтобы помочь - запускают руки в трусы это как выглядит, а? нежность? или несешь себе кружку с ГОРЯЧИМ чаем - а тебя хватают за что попало, кипяток льется тебе на руку... это тоже нежность? да у#битесь вы куда подальше с такой нежностью!
Я своего в результате отучила. Точнее дала понять, каково это. Он любил попить чаек с бутером сидя на диване, периодически прихватывая с кухни очередной бутер и кружку с чаем. Ну я и подстерегла момент, когда он торжественно несет чай в одной руке, бутер в другой, с кухни на любимый диван. И запустила руки прямо в джинсы, в яйца. Без всяких церемоний. Он разлил чай себе на ноги, бутер упал, он стал орать, а я сказала - теперь ТЫ будешь испытывать мои чувства! Пока он переодевал штаны, резал новый бутер, вытирал масло с пола - я от него не отставала, подлавливала самые напряжные моменты, когда у него все руки заняты. К вечеру он наконец врубился и дальше стал адекватнее.
Ну можно же сказать, типа вот тогда и тогда не лезь ко мне. т.к. я могу пораниться, обжечься от неожиданности и т.д.
Ну вот мой тоже подходит ко мне так когда посуду мою, готовлю, крашусь....да очень часто. Но я всегда улыбаюсь в ответ и целую его. Это же тааааак мило.
Лизонька, Ваш ПОНИМАЕТ, что опасно, и бережет Вас. Прочитайте сообщение вверху, человек ПЫТАЛСЯ МНОГО РАЗ ему все объяснить, он не внемлет. Есть на свете несколько далпайопнутые экземпляры, которым нужно через собственную ж-пу все понимать. Если просто осторожно подошел со своей лаской, так что можно поцеловать - это другой случай.
Автор,радовались бы,что ваш муж вас хочет после 10 с лишним лет брака). А по теме-мне тоже бывает неприятно,когда мч начинает лапать(идём по улице,он давай ручками везде шарить), когда предъявляю претензии,он "ну,нравишься ты мне,очень нравишься!" и продолжает,хотя и не так активно. Видно,это у всех так,не переделаешь.
Да,когда руки заняты чашкой -кастрюлей-ведром,а тут мужик лезет,это не есть хорошо....
О, Автор, у меня такой же экземпляр. Обязательно при любом удобном случае надо в трусы залезть, а телевизор просто так вообще не может смотреть, надо обязательно залезть под одежду и грудь теребить. Пыталась много раз ему объяснить, что прикосновение к особенно чувствительным местам когда не возбуждена не только неприятно, но и раздражает. Только обижается. Ничего не действует, ни объяснения, ни уговоры, ни скандалы. Я терплю потому что люблю его. А вы уж смотрите по ситуации.
вот ведь незадача... автор, у меня проблема ну прямо один в один... слово в слово. Тоже 10 лет вместе, и у меня больше нет терпения. Также объясняю, ты говорю хоть немного обращай внимания на мое настроение, никакого толку, обижается. Прихожу домой, после работы, с сумками, надо и ужин приготовить и ребенок требует внимая и кошки под ногами путаются - а у этого бл...ь одна проблема - как бы в трусы слазить...
Дурочки вы. Наймите домработницу, для мытья полов , а сами наслаждайтесь. Сколько той жизни!
мой тоже любил похвататься, мимо не мог пройти спокойно, особенно утром, когда глаза крашу, так вот в отпуске нашел такую которая давала щипать и тискать без перерыва,- голодная без мужика, приехал и говорит, есть же такие которым нравится, правильно, можно три дня покувыркаться, когда тебя никто потом не будет долго трогать. Вот теперь, когда все таки помирились более-менее, только руку протянет-сразу получит по мозгам.
продолжаю, так вот та мадам взяла именно безотказнностью и на все согласием, была "полигоном" для испытаний, и так-согласна, а если вот так-то опять согласна, но интерес (мужа)к ней угас через 3 дня, так я в период полуразвода ходила к психологу, так вот есть 5 языков любви: словами, подарками,не помню еще какие и тот когда человеку необходимо обязательно трогать предмет любви, главное не переборщить. но вот сейчас боится, и себя контролирует и руки лишний раз не протягивает, а может я так себя успокаиваю, может есть воспоминания о других общупанных частях тела, и больше не хочется меня трогать, вот такой возникает вопрос.
У меня тоже большая проблема с мужем!!! Он постоянно хочет!!!
Достал уже со своей пипиской!!!Разводиться из-за этого ни кто не собирается Но может есть какие нибудь порошки? Кто подскажет?
Какие есть порошки??????????????
Радуется пусть что мужик ее хочет
Наверное для каждого это по разному воспринимается.
Сам женат более 15 лет. До сих пор проходя мимо жены, которая тоже чем то занята, непроизвольно поглажу по попе, или по спине, поцелую за ушком а то и обниму сзади взявшись за груди. Это воспринимается благостно. Жена тоже может прижаться проходя мимо, положит руку сидя рядом на диване. Мне это очень приятно. Я не воспринимаю это как вторжение в мое личное пространство. Какое оно личное, если мы одно.
Конечно бывают исключения. Она не лезет под руку если вожусь с сантехникой, или машиной, грязный и злой. Я не лезу, когда она у плиты, или размахивает пылесосом. Все должно быть разумно.
Знакомые смеются что мы гуляя за руки держимся как подростки, хотя к полтиннику подбираемся, оба. Спрашиваю жену, говорит бывает неприятно из за того что руки заняты и не может ответить.
С первой женой было не так. Обнимешь когда она переодевается, в ответ крик и дрожь неприязни. В итоге самому стало противно к ней прикасаться. Развелись не прожив и двух лет.
Экстерьер кстати не важен. У первой жены была почти модельная фигурка, мою любимую худышкой не назовешь. Это может влиять только в самом начале отношений.
Какой же надо быть дурой, что бы обижаться на мужика, который ласкает тебя после секса. Гораздо чаще жалуются, что засадит посуху, кончит за три минуты, отвернется и засопел. Ни одного ласкового слова не скажет. Это действительно жесть, с моей мужской точки зрения. Может это и брутально по мнения самцов из МД, а меня назовут баборабом, но мне а них ***.
Сообщение было удалено
Вот поконтролирует себя мужик, потом опять поконтролирует, а потом прижмется к нему нежная телом, голосом, и взглядом, и пошлет он Вас, колючку.
Можете не сомневаться, Ваш мужик помнит мягкость и упругость нежного тела.
И хрен бы с Вами, каждый сам кузнец, своих проблем, дети только пострадать могут. Слава богу, у меня в первом браке детей не образовалось.
Химия тоже важна, запах даже потного любимого тела не должен отталкивать. В идеале должен быть приятен, чтоб хотелось зарыться носом в подмышку, причем обоим хотелось бы.
Сообщение было удалено
Твою мааать.....
Хочу дать такой совет, который мне помог.яговорю,что меня это сильно возбуждает,и я потом хожу с таким взглядом. То есть утром уже сам не пристает. Ну,а вечером уже полегче,но,опять,вам уже потом секс нужен срочно-обморочно. Ну,ничего.Теперь житъ можно. Я согласна с теми,кто пишет,что вы его не любите.Настоящей любовью. Если б я могла,то бы сделал а,чтобы взаимнолюбящие люди никогда не разлучались,тогда в мире было бы намного больше добра. А чтобы он помогал вам больше по хозяйству, нужно быть хитрой и мудрой,показывать свою слабость. Тогда он будет гладить свою одежду,а вы с маской на лице лежать... Глядишь,и поспокойней реагировать будете. У нас женщина задолбала работой,она прачка,а не любовница. Муж,пока пристает к вам, радуйтесь. Это пройдет,или другую найдет. Подумайте,а чувственная ли Вы,или все ваши мысли о быте,детях,и вы как рабочая лошадь? Чтобы получить наслаждение от секса, нужно отдыхать в меру. Тогда и вас будет бесить его косяки меньше. И он хорошей любовнице и рубаху мятую простит,и трехдневную гречку
Радуйся дура, останешься одна
Прошло уже 13 лет. Интееесно как у вас, автор, проблема решилась.
А меня то же самое. Муж лезет когда ни попадя, и где ни попадя.. мою посуду, подойдет за попу ущипнет, а я стакан мою и чуть его не разбиваю. Ребенка укачиваю, он начинает за грудь лапать. Просто жесть как раздражает. А когда ему говорю, что мне это не нравится и знай когда и куда лезть-обижается, как ребенок, со словами "больше вообще к тебе подходить не буду".
Мужики думают, что вместе со штампом в паспорте получают в собственность женское тело. А мозгами перестают думать.
Ничего не могу ррсоветовать. Так аак сама с этим борюсь. К слову, мне 36, ему 32, а все как мальчик, ей богу.