Женщины-иждивенки (это не оскорбление, прошу заметить), у вас есть образование и опыт работы? Подумываете ли вы , что однажды может такое случится, что придется самой кормить детей и оплачивать свои …
Изумруд - моя мама работала руководителем, пока мы ее с папой не уволили. Дома - счастлива и спокойна. И не скучает как- то. Ей 75 будет, так она ходит на шейпинг, гуляет с собаками, косметолог и прочее...
Сообщение было удалено
моя работа, резко отличается от вашей! я не офисный трутень и работаю не только с цифрами, у вас же монотонная работа в узком кругу людей-своих же коллег.
Сообщение было удалено
вот вот! особенно как раньше было, и что удивительно и сейчас сохранилось ( живой пример тому Рузанна) похвастаться новой люстрой , ремонтом, фотками с отдыха, костюмом и т.д.
Сообщение было удалено
Ну не совсем так...))) Еще один раз в год общение с аудиторами, и один раз в три года с работниками налоговой.
Сообщение было удалено
совершенно согласна, хоть я и работаю!
Сообщение было удалено
5 баллов!!!!
Сообщение было удалено
умница мама! так и нужно!
Сообщение было удалено
ах простите)))всех тонкостей не знаю))))))
Странный вопрос. А что, если женщина работает, вкалывает, допустим, учителем (не в Москве),трое детей, и тут муж уходит - как она будет существовать? Тоже несладко приедется.Не все рабтающие женщины могут прокормить в случае потери кормильца свою семью.
Так было, когда в детстве умер папа. мама моя всегда работала, учителем, а вот в девяностые, как остались мы одни, так ей пришлось срочно находить еще одну работу. Впоследствии из школы она ушла.
Потому что такие Работающие считают что они вечно будут работать, вечно будут молоды и здоровы))))))))
Сообщение было удалено
А мы его тоже произвели. и все наши друзья тоже по паре произвели ))
Сообщение было удалено
Рузанна разница между постом Кэтрин и вашим в том, что в ее посте звучит ГОРДОСТЬ за сына и себя, в вашем ХВАСТОВСТВО!...а мы тоже, а у меня тоже......
У меня такой впечатление, что хвастаются местом работы люди, которые провели детство и юность в недостатке сильном. Жили в провинции, родители или безработные или алкаши, ели макароны, и вот они приехали в большой город, устроились и начали получать деньги, которых и на колбасу и сыр хватает. Предел мечтаний!!! Одноклассники бьются головой оП стенку от зависти, продолжая есть макароны. Согласна, что хвастаться сейчас не модно, в основном скрывают финансовое положение, если оно имеет место быть, занимаются благотворительностью.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Сообщение было удалено
хвастаться местом работы можно, только если эта работа в газпроме )
в своем же посте я описала преимущества, которые мне дает моя работа по сравнению с домохозяйствованием
Сообщение было удалено
какую-то чепуху пишите, и даже не пытаетесь скрывать своб глупость (что поразительно).
Как раз наоборот, люди из нормальных семей, получившие хорошее образование, уверенные, целеустремленные, имеют возмиожность работать на непыльной работе и не напрягаясь, и вращаясь в приличном обществе и получать за это деньги.
Все дети-жены олигархов и банкиров стремяться получить образование и самостоятельно зарабатыватьо.
А вот если вы приехали из Мухосранска ни образования ни ума, и единственная работа, которую можете освоить это либо тяжелая физическая, либо вас постоянно шпыняют на работе за ваши ошибки и тупость, что вам на работу идти как на смертную казнь неприятно, либо работа из серии мясом на рынке торговать.
В таком случае, конечно, понятно ваше желание сидеть дома и бояться работы как огня.
Рузанна, хвастаться вообще тупо. Не зная вводных данных, никто Вас не оценит. А оценит, так позавидует нехорошей завистью. ОНО Вам надо? А по сравнению с обеспеченной домохозяйкой житье у Вас однозначно хреновое...
Сообщение было удалено
ну какие преимущества? повертеть попой перед боссом и коллегами , похвастать новым костюмом? постучать пальчиками по калькулятору? послушать как звучит ваше имя отчество?что еще?
вы наивно полагаете, что домохозяйка не может купить себе новый костюм и платье с шубой и покрутить попой, причем не только перед босом?:))а уж купить калькулятор и стучать по нему может вообще любой человек начиная со школьников)))))
Алинаес, что ж не расскажете всем про преданных Вами Машу и Пуфика? Бездушная *** испанская!
Ключевое слово "мне", а та же домохозяйка скажет, что преимущество у нее перед вами. Поэтому, ошибка Ваша, Рузанна, в том, что вы всех людей подгоняете под себя, а они все разные. И приоритеты у всех разные, и взгляды на жизнь, и ту же работу разные.
Изумруд 318 - +10000000. Действительно, анекдот...
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Демону служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Кому-то лучше быть лошадью, кому-то - женщиной. ВСЕ.
Сообщение было удалено
Прогстог домохозяйка - это иными словами "никто". тОна никто в социальной иерархии. А для человека свойственно стремиться к собственной социалоизации. к реализации. к признанию свобственной ценности в обществе себе подобных.
Ваши слова не более чем писк, который интересен только (максимум) вашим близким.
Мое мнение интересно очень широкому кругу людей. т.к. я плюс ко всему хогроший и опытный специалист. Мне позволяет чувствовать себя успешной и реализованной, т.к. я выполняю несколько социальных ролей (жена, мать, профессионал, красивая женщина и т.д.)
Сообщение было удалено
Изумруд, вы так не переживайте. ))) если б моя участь была продавать РЖД билеты, я бы тоже лучше без работы сидела
ой прошу прощения за опечатки, социолизацию=социализацию и т.д.
Сообщение было удалено
жаль вас, если вы способны только на тяжелую физическую работу лошади))) если Бог мозгами не наградил, то, безусловно, понятно ваше желание избежать тяжелой физической работы.
Недоуменная кошка - 1. В социальной иерархии я - ЖЕНА МОЕГО МУЖА (высоко стоим, далеко глядим). 2. Я - мать нашего сына. 3. Я - общественный деятель (успешный). Я - жена, мать, профессионал+ЧЕЛОВЕК.
а можно узнать, что такое социальная иерархия?
и где в ней место, предположим - учительнице, врачу, продавцу, бугалтеру, или просто интересному человеку?
Сообщение было удалено
Кошка коль вы уж влезли в разговор, то потрудитесь прочитать ветку, и узнать домохозяйка я или все же работаю,прежде чем поднимать на кого то тут свой хвост! Ваше мяуканье меня не волнует! Это раз!
Во вторых, какой такой вы специалист?:))) вроде когда то вы писали,что ваше как бы дело (что то типа юридической конторки) открыто на деньги вашего женатого любовника и опыта у вас всего месяца три ,было на тот момент.Лет вам тоже ге то вроде около 24 . Искать ваши посты не охота просто,да и темы может уже и нет той. Так что милая идите попейте молока, а то смотрю валерианки вы уже налакались вот и недоумеваете)))!
Недоуменная кошка 327 - работала на руководящей должности до беременности. Дальше муж запретил. Женщиной быть лучше. Но...не всем дано...
Сообщение было удалено
а вас видимо наградил бог мозгами, жаль что их хватило только на раздвигание ног перед женатиком)))ну зато типа дело свое открыли)))))
Сообщение было удалено
если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина!
Лиса, не обращайте внимания на малолетку, которой кажется, что она схватила бога за бороду...
подруга, ну раз ЭТО Ваше призвание...
Кстати, кошки весьма разумные животные. Так что, плиз, ник поменяйте! А то мои кошаки расстраиваются!
Сообщение было удалено
Ой, недоуменная кошка -это известная дура))
Сообщение было удалено
мдя...
Сообщение было удалено
Дорогая а вы знаете что такое РЖД билеты?:)))) Моя сфера совсем иное и я тут об этом рассказала, но вам же так хочется уколоть, хоть как то выпендриться)) Только знаете вы бы не смогли даже билет на электричку продать)))) ума не хватит, о стрессоустойчивости и иных навыках я промолчу, вам же ведомо только попой перед начальником крутить и слушать свое имя отчество на работе)))) Только знаете, хреново вас ваша работа азвивает)) раз вы не знает что такое авиа перевозки и жд перевозки,узкий у вас кругозор то)))
Сообщение было удалено
да это всем известно))))))))))))))))))))
Кэтрин Корделл я вот читаю и не могу понять, к чему такие крайности, почему либо женщина=домохозяйка, либо женщина=лошадь. Вы серединку не приемлете?)
Изумруд, не рассыпайте бисер перед свиньями. Не поймут и не оценят.
Сообщение было удалено
У вас какая то фантазия бурная. Этот мужчина (и женатым любовником он не был) ныне мой муж, кстати. Он меня долго добивался и я уступила. Это какие-то ваши больные фантазии на тему "опыта месяца три" и т.д.
Подруга 341, я приемлю единственный вариант - муж платит за ВСЕ. Оговорено "на берегу", работает 24 года...
Сообщение было удалено
КАНДИБОБЕР
кандибобера, м. Только в выражении: с кандибобером (простореч. шутл. фам.) - лихо, отлично, на славу. Проплясал с шиком, с кандибобером.
подруга и что это такое?:)))))))тем более на голове
Подруга, а Вы что, сами свои расходы оплачиваете?
кандибобер:женский головной убор, скрывающий отсутствие или наличие мозгов.
кандибобер:Выпендрёж, лихость.
ооо нашла ну ну подруга)))))
Сообщение было удалено
что за фантазия про женатика? вы со своей больной головы на здоровую не перекладывайте))) я замужем.
Сообщение было удалено
и запрещает женщине работать.
А вы не хотели никогда что-то дельное сделать за свою жизнь, чтобы все ахнули? Не детей по кружкам возить, или на фитнес кататься, или книжки читать, а нечто другое?
Сообщение было удалено
да нет, это не мои фантазии , а ваши слова, сейчас попытаюсь ту тему поискать..хотя навряд ли она есть конечно))