Женщины-иждивенки (это не оскорбление, прошу заметить), у вас есть образование и опыт работы? Подумываете ли вы , что однажды может такое случится, что придется самой кормить детей и оплачивать свои …
Алинаес, а ты - предатель и не будет тебе счастья. Ты предала Машу и Пуфика. Тебе отольется! А я глазливая...
Сообщение было удалено
Да не,Кэтрин, не ломанулась бы. Человек уже настолько "развился", что кроме кабинета со стулом, лицезрения шефа и баланса по установленной форме, больше ничего не надо. Надеюсь хоть табличку установят над столом, здесь жила и работала N.N. В мире столько интересного и яркого!!! Ну 10-15 лет можно поработать максимум, заработать денег (мужчины не в счет. Но женщине всю жизнь ходить от звонка до звонка...
Сообщение было удалено
Вот именно. И такой вариант встречается почаще, чем первый)))))ый вари
Гость 252 - деньги для жизни я сделала в 25... А потом подвернулся случай пожить, как женщина - не упустила...
Сообщение было удалено
Так мужики нонче тоже нге дураки. И собственность приобретают ДО БРАКА - на свое имя или на имя мамы-папы. И брачный контракт составляют, как им выгодно. Лохов-то почти не осталось, вот беда)))
Сообщение было удалено
Изумруд, у вас неверные познания об этой работе ))
вы кем работали до того, как дома осели?
Сообщение было удалено
и правильно!! я вот в декрет попозже соберусь тож не хочу больше на работу выходить)))
Кэтрин Корделл , вы тут оборону держите:)))
о боже, еще перед однокласниками "карьерой"светить
Сообщение было удалено
вот видите вы невнимательны, а говорит что развиваетесь на работе))))) я РАБОТАЮ!!! Но домохозяек поддерживаю!
Гость 255 - лохов до фига. А черных нотариусов еще больше. А медиков, которые на пальчиках объяснят нужную дозу безобидного и крайне необходимого мужу лекарства - вообще зашибись...
Сообщение было удалено
Кэтрин, а не расскажете, как у вас это получилось сделать к 85 году в ссср?
Лиса, респект. Я вообще в соцсети не захожу.
Сообщение было удалено
Нет, всю тему не осилила. так кем, говорите, работаете?
Рузанна - наследство+дедушка в Высшем составе Берлин брал...
Рузанна, а лично у меня была сеть первых в стране видеопрокатов...
Сообщение было удалено
а вас работе главбуха родители учили?))какие усилия они в вас вкладывали? максимум что они сделали это оплатили ваше обучение.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я тоже иждивенка, со счетом и недвижимостью.
Рузанна, кстати, если Вы не заметили, в 85 году мне было - 24...
Гость 267 - так Вы не иждивенка, а рантье!
Сообщение было удалено
Эк, как вас мой пост зацепил )
да, родители платили за школу. школа была не из дешевых, но она давала бесплатную дорогу в универ. на платный вуз денег в семье не было
Сообщение было удалено
Я работаю главным специалистом по бронированию и продаже ЖД и Авиаперевозкам.В мои обязанности входит продажа и бронирование , обучение персонала, подбор этого самого персонала,решение конфликтный и других ситуаций, рабочих моментов,работа с пассажирами идет постоянно. Работа как в офисе так и разъездная, так как офисов у нас много! От пассажиров тоже не всегда знаешь чего ожидать. Так что работа у меня не просто в коллективе , тупо в офисе. А каждый день разная с разными людьми и ситуациями!
Сообщение было удалено
Да очень просто, легче чем сейчас, очень хорошо помню 85, если родители или родственники были с положением (обкомы , горкомы и т.п.), или ювелирами (как у Кэтрин, если я правильно поняла), то за год можно было состояние сколотить... с тогдашним развитием событий. У меня не было таких родственников, поэтому я только с 95 зарабатывать начала (не работать, а зарабатывать), наоборот с 25. Ну 5 лет с лихвой хватило, специалистов не хватало во многих областях... Платили, ну за 3 месяца квартиру в Москве купить можно было. А уж у кого родственники были у руля, я вообще молчу....
Рузанна, а я училась в бесплатной рядовой школе (золотая медаль), в бесплатном рядовом вузе (красный диплом), аспирантура...и в итоге - а зачем? Если есть офигенная альтернатива...
Сообщение было удалено
а что входит в обязанности таких же специалистов, но не главных?
Сообщение было удалено
да нет меня не зацепило,просто если говорите А говорите и Б, я люблю конкретику, а не просто что то обобщенное. Вы же не можете конкретно ответить ни на дин вопрос. В ваших постах сквозить хвастовство, вы в каком городе живете?
Гость 272- одного родителя угадали. Второй - стоматолог...
А вообще, завидуют домохозяйкам. И зря. Поскольку есть варианты разные. Уодной муж под тапочком, другую бьют. А уж Вам - как себя поставите!
Сообщение было удалено
Кэтрин, работу найти по -любому легче, чем мужа, который будет полностью тебя содержать с детьми на уровне. Так что можно и на трех при желании впахивать, а вот последних намного меньше чем желающих.
Сообщение было удалено
ну, где конкретно вам не хватило конкретики?
Сообщение было удалено
Работа с пассажирами и представителями компаний, это всегда разные люди и ситуации.Знать приходиться не только по работе но и сверх того! К примеру как проехать в аэропорт(хотя мы не обязаны предоставлять данную информацию и даже знать ее), сколько минут занимает проехать от такой то станции или района до аэропорта, иногда спрашивают такие вещи , про другие города, ну типа а вы не знаете где в Мурманске улица Ленина,на вопросы где в районе станции метро ....(а они бываю разные) почта. больница и прочее это уже семечки. Так же иногда оказываем первую медицинскую помощь, и такое случатся.Иногда людям хочется просто поговорить пока они покупают билет, а темы для разговора бывают разные. тут ты не только специалист в своей области , но еще и медик и психолог и много чего ее,и это развивает и стимулирует! все это умеет главбух?
Сообщение было удалено
да даже в вопросе как вы чувствуете заботу своего мужа ка это выражается в каждом дне! вы ответили размыто и обобщенно!
Гость 278 - мужа найти - раз плюнуть. Отбивалась руками-ногами до 26, пока мой не нарисовался....
Просто надо четко знать, ЧТО тебе надо. И чего ты сама стОишь.
Сообщение было удалено
ну вот как вас развиавет ваша профессия?
А зачем хвастаться? Это глупо Особенно по нашему времени. это даже не прилично,знаете ли, особенно в больших городах. Хвастовство удел выходцев из провинции. вроде как недоели в жизни,хоть сейчас налопаться)
Сообщение было удалено
вот на примере вашей работы я вам пыталась объяснить, чем главный (не важно бух, аналитик или специалист) отличается от рядового. что-то как-то не получилось объяснить...
Изумруд 284 - +1000000. Из грязи в князи...и друзья-знакомые такие же...
Сообщение было удалено
я не думаю, а рассказываю вам истинное положение вещей по данной ситуации!
Сообщение было удалено
+10000000
Я вообще за право человека на самоопределение. Нравиться и хочется - работай, не хочется - не работай. Но просто, работающие дамы очень агрессивны по отношению к домохозяйкам, а теория про деградацию вообще из области фантастики, если ты тут по жизни, тебя ни какая работа и даже 3 ВУЗа не спасут. Мне даже кажется, что у домохозяек кругозор пошире, новости, передачки, почитать, покопаться в инете, а какая -нибудь кассир, что она выносит с работы в плане так популярного саморазвития и совершенствования? (пусть даже сидящая в окне банка, а не магазина, и называющаяся операционисткой, что сути не меняет).
Сообщение было удалено
а вы, наверное, живете в москве и люто ненавидите тех, кто "понаоставался" и все самые хлебные места позабивал? )
Сообщение было удалено
значит повелся на бабло))))))))
туп по жизни*
Сообщение было удалено
я на самом деле живу в Москве. Но никого не ненавижу, просто ваши посты выдают в вас провинциалку!
Рузанна - я - выходец из провинции. Муж - россиянин, переехавший в Киев много лет назад. Состояние - ужас налоговой. Так вот он не хвастун и ему не западло позвать к столу бомжа, который обрезал у нас деревья. А хвастаться своими и моими достижениями...ни разу не слышала что-то...
Сообщение было удалено
ошибочка - про хвастовство шарманку завела не я, а ваша сообщница по баррикадам изумруд )))
Сообщение было удалено
что значит бесплатная?:)) смешно читать. Муж дает деньги не только на еду , но и на нужды самой женщины,а еще дарит подарки, причем порой оч дорогие, на что вы либо копите сами либо тратите СВОИ деньги, Ну и в чем прелесть?
Если вам не повезло с мужем( вы же плавали вроде) то это не значит что всем не везет.
Сообщение было удалено
Кэтрин я обращалась к рузане.В ее постах хвастовство лезет из всех щелей)
Рузанна, Ваш пост был про то, что Вам приятно, когда муж хвастается тем, что Вы - главбух (было бы чем). Мой, например, хвастается новым катером принц крафт и навороченным эллингом. Планирует вертолет с площадкой в Конче-Заспе. А жену и так все видят...
Сообщение было удалено
ахахаха 5 баллов))))))))))
Рузана, а еще мы тупо хвастаем сыном. Лучше этого мы ничего не произвели.