Гость
Статьи
Женщины-домохозяйки и …

Женщины-домохозяйки и тому подобные, что будете делать, когда муж перестанет вас содержать?

Женщины-иждивенки (это не оскорбление, прошу заметить), у вас есть образование и опыт работы? Подумываете ли вы , что однажды может такое случится, что придется самой кормить детей и оплачивать свои …

случайная
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кэтрин Корделл

А если тупо по теме...Дуры будут с голым задом, умные угребут нычку+поддержку умных детей. Отак...

Рузанна
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

браку 10 лет.

Работу свою люблю. себя без нее, без своего коллектива, без шефа своего не представляю. да и приятно, черт побери, на встрече однокурсников-одноклассников блеснуть удачной карьерой! (хотя у нас вроде почти все из выпуска могут чем-то блеснуть)

rusalka
Алена

Сообщение было удалено

Да сама мысль вкорне неправильная:) Сама идея оставить в обязанностях женщины только дом и детей основана на том чтобы освободить женщину от риска, трудностей и ответственности:) Женщина - это источник обаяния и уюта, муза...:) А не источник практической пользы, и нечего тут комплексовать и подменять понятия:))

Кэтрин Корделл

Изумруд 200, а меня еще - поросенком...

Рузанна
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

ответ был дан в контексте вопроса содержит ли кто-то меня. считаю ненормальным ситуацию, когда здоровую взрослую женщину без каких-либо серьезных проблем (например, болезнь родственников) должен еще кто-то содержать

Изумруд
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

вот и мне нравиться это-быть на одной волне, мыслить одинаково, понимать...в мужчинах старше столько мудрости и понимания, это лично для меня важно очень!Важно, что на человека можно положиться и довериться, и кстати даже саморазвиться, так как он все равно знает больше, а не чисто натрахаться и наотжигать))

Кэтрин Корделл

Рузанна 202, а карьера у меня в прошлом! На встречи одно-одно-не хожу, ибо негатив, который начинается уже с момента на чем приехала и во что одета. Не ценят у нас успешных и при этом не запаханных...

Изумруд
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

хахаха я обожаю такие смешны прозвища))) серьезно!!! они такие дурацкие и в тоже время милые какие то, родные и только для двоих, причем говорятся не чтобы задеть , а именно как ласкательное!

я ребенка своего Хрюша зову, кстати:))))

Кэтрин Корделл

Рузанна 205 - муж должен содержать жену. Иначе - не тот муж...

Изумруд 206-+1000000000. Главное, чтобы это был наш человек, верно?

Изумруд
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

500%

Изумруд
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

100%! именно НАШ!

Кэтрин Корделл

Изумруд 208 - а он - Пушистик!!! А сын наш - Дюша

Изумруд
Рузанна

Сообщение было удалено

ну а что дает вам ваша работа? посплетничать домохозяйка так же может и с подругами, как вы с коллегами. Кофе попить ровно также, только у домохозяйки времени на это больше и обстановка располагающая. Ну ок добились вы должности главбуха, а что вам дало это как для личности, как вас это развило? А босс ваш, он что дает вам?

На счет одноклассников-ну я б завидовать не стала бы-что такое главбух в наше время? ну только может ЗП чуть выше да и все!Профессия не очень престижная, чем ту блестать?

Кэтрин Корделл

Для всех - НЕ ВАЖНО, кто кого содержит. Важно, кто в паре как себя поставил. На берегу. А все эти "люблю-не могу" смешны!

Кэтрин Корделл

Рузанна, представляете, я руководила коллективом 42 человека. Была нервная, злая, дома скандалила. Ушла - не поверите - помолодела на 10 лет. Ну и зачем оно было???

Изумруд
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

А мы иногда на ВЫ переходим))) вот уж ржачка. Вчера собрались поехать купаться, а он немножко накосячил, приехал я в машну сажусь -он- Здравствуйте)) я здравствуйте, о- вы меня не поцелуете? Я- Я ? вас? нет! и ржем...и вот так всегда, у нас даже конфликтов нет все шуткой гаситься, но если что то надо решить естественно РАЗГОВАРИВАЕМ, понимаем, решаем, правда без оров и криков

Кэтрин Корделл

Изумруд 216 - Вы мудрая женщина. А иначе нельзя...

Изумруд
Рузанна

Сообщение было удалено

потому что вас не содержали, вот вы и боитесь, если что остаться не удел. А мы не боимся, вернее домохозяйки не бояться, я еще пока работаю!))

Изумруд
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Спасибо,взаимно! А иначе действительно нельзя. я вот смотрю на свою соседку 24 года, с мужем который ее на год старше срутся постоянно. Ну и в чем радость?Никакого, у ровесников(!!) понимания нет!

Кэтрин Корделл

А вообще, интересно, как можно, работая, годам к 35 не сопить себе достаточные средства, чтобы потом не работать всю жизнь?

Кэтрин Корделл

Изумруд, к сожалению, у нынешнего поколения и мозгов-то нет. Вы на орфографию и грамматику внимание обратите...И книг-то они не читают...

Гость

Ппц, с каких это пор главбух это карьера? Люди преподносят себя так, как будто министры или губернаторы или из форбса. Главбухов столько в стране, кто ж одноклассники тогда бомжи, если бухгалтер, хоть и глав звезда? А умение сводит баланс и разбираться в налогообложении это у нас вершина развития человека как личности? Бежит на работу чтоб шефа увидеть и коллег, а детей кидаем няне? Вы маньячка, если коллег не увидите то день прошел за зря?

Рузанна
Изумруд

Сообщение было удалено

Работа дает смену интересов с домашних на рабочие. приятно сидеть в своем кабинете в красивом костюме, приятно когда называют по имени отчеству, приятно учить молодых работников тому, что я сама знаю, приятно понимать, что те усилия, которые вкладывали в меня мои родители, не прошли даром, приятно, когда родители и муж этим могут хвастануть перед своими друзьями, приятно отдавать в салоне за укладку собой заработанные деньги ) (по крайне мере, мне это приятно)

и поверьте, должность главбуха развивает в наши дни так, что мама не горюй, получше любого мужа! ))

Гость
Изумруд

Сообщение было удалено

Один в один, написала раньше чем прочла ваш пост)))))

Изумруд
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

у нас на старой работе генеральная такая была-кстати в прошлом главбух, сейчас гендир(подсидела предыдущую, та в декрет ушла, а эта подсуетилась) так вот он нее ушел муж,(года 4 назад) она пашет как лошадь, вечно орущая, злая тетка, на работе пропадает, так как дома никому не нужна, даже дочерям. Одна замуж вышла лишь бы от нее свалить, вторая пока с ней живет! Вот вам и работающая тетка!! ну да гендир, машина, деньги, положение, а толку то? счастья нет! Вот и пропадает с утра до вечера на работе!Ей 55 лет. А муж ее ушел к домашней женщине, которая его холит, лелеит, варит супы и печет пироги.

Кэтрин Корделл

Рузанна 223, а у меня другие интересы. Мне приятно сидеть в СВОЕМ салоне в красивом платье, приятно, когда Петров называет по имени, приятно учить молодежь жизненным истинам, приятно понимать, что мои родители до смерти могут зажраться всем, что только есть, приятно, когда Я хвастаюсь мужем и родней и собой, приятно, когда в салоне абонемент и платит ктось - не я..Приятно, что я в день прочитываю 3-4- книги - развивает, млин...

Изумруд
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

вот Кэтрин вам 49? да? я обожаю таких женщин,хотя и вроде моложе вас( ну не посчитайте за хвастовство или оскорбление, я прекрасно понимаю, что это быстро проходит -молодость, я не к тому)мне очень нравиться общаться с близкими по духу людьми! я с вами полностью согласна молодые сейчас ни читают, ни чем не интересуются. им бы только карьеру построить а похвастаться и больше ничего(((печальная история!!!И мысли только на сексе повернуты. И ценностей никаких нет, духовных.!

Рузанна
Изумруд

Сообщение было удалено

а вы правда думаете, что дочери выходят замуж только по этой причине? )

Кэтрин Корделл

Изумруд 225 - я решила - ну оно нах! Семья дороже!

Кэтрин Корделл

Изумруд 227, а говорят они как! В обморок упасть можно! А мусор раскидывают...собакам гулять противно.

Рузанна
Изумруд

Сообщение было удалено

а на моей первой работе бохатый муж ушел от своей домашней ни разу не работающей жены к моей начальнице. и все состояние после его смерти отошло к ней. вот и пойми этих мужей ))

пэт

Такие женщины уверены, что халява будет длиться вечно. К нас девочка работала секретарем на ресепшн. Как-то раз расказала мне свою историю. Мама вышла замуж, всю жизнь не работала. Когда девочке 20 исполнилось, кормилец-папа и муж умер. Что делает мама? мама, вместо того чтоб пойти хотя бы мыть полы, заставляет свою единственную дочь бросить приличный ВУЗ, куда она бесплатно поступила, и идти на 15 тысяч секретаршей. Все деньги мама у нее забирала. Мне так жалко было девчонку, надеюсь, у нее все сложилось и она от этой тиранки-мамаши свалила куда-то. А я лично буду оаботать хотя бы для того, чтоб не оказаться в такой ситуации. Я к своим детям по-другому отношусь. Хотя зп моего мужа в 2,5 раза выше моей и он за все платит.

Кэтрин Корделл

Рузанна, просто Вам никто не предлагал ПОЛНОЕ содержание. Предложили бы, ломанулись бы, роняя тапочки...

Гость
"

Сообщение было удалено

Да что вы?)))))))Ну только если женщине будет вечно 18.

Кэтрин Корделл

Рузанна 231 - первая жена была идиоткой. Чтить надо гражданский кодекс и иметь в знакомых черного нотариуса и адвоката...

Рузанна
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Не нужно за меня что-то додумывать и домысливать ))

Кэтрин Корделл

Рузанна 236 - я ничего не домысливаю. Все просто - Вам не было предложено. Осталось то, что есть. Все.

Гость
пэт

Сообщение было удалено

Ой, не смешите. Моя свекровь всю жизнь работала, что не помешала ее успешным попыткам сесть на шею своим двум сыновьям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*не помешалО. Простите.

Изумруд
Гость

Сообщение было удалено

совершенно согласна!))

Рузанна
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

было предложено перд грядущим выходом из декрета. я тогда была рядовым младшим бухом. муж уже тогда зарабатвыл хорошие деньги. но засесть дома мне не позволило мое собственное я

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Вы знаете, вдвойне обидно, когда то же самое делает старый))))

Изумруд
Рузанна

Сообщение было удалено

на работе какие интересы, если вы главбух и работа у вас однообразная и монотонная? Если только какая новая сплетня от коллег!) А дома какие у вас интересы, позвольте полюбопытствовать??

Кэтрин Корделл

Изумруд, на мой взгляд, кто как сумел устроиться. Если я по призванию хозяйка дома и есть возможность держать прислугу, почему, вместо общения с сыном и мужем я должна была пахать с 9 до 18? Смысл???

Кэтрин Корделл

Рузанна, а зачем лошадью быть, а не женщиной? Тем более при детях!

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Полное содержание - это когда жена вроде мебели? Плавали, знаем. Не надо.

А в б-ве случаев в обмен на "полное содержание2 жена должна полностью везти на себе хозяйство. Бесплатная домработница то есть. Сил это отнимает гораздо больше, чем интересная работа, которую тебе еще и оплачивают. А деятельность жены-домохозяйки муж оплачивает столько и так, как считает нужным. И до тех пор, пока его левая захочет. А где гарантии, что завтра денежки получит жена, а не новоявленная ляля блонд?)))))))))))))

Alinaes

Я так понимаю, Кетрин Кордел- это новое- старое амплуа Графини Фоско, она же Элинор она же Джиневра..

Кэтрин Корделл

Рузанна, а мне мое "я" все время ненавязчиво напоминало,что пущай трактор работает, он железный, а ты - женщина. Хотя карьера у меня покруче Вашей была...

Изумруд
Рузанна

Сообщение было удалено

а вас только на работе по имени отчеству называют?:))) а меня иногда даже подруги так зовут. Меня по имени отчеству в 18 лет стали называть кстати!Но знаете как ласкает слух собственное имя,без всяких отчеств?!)

А знаете как приятно, идти в красивом платье просто по улице, или по магазинам,быть просто женщиной, а не просто перед коллегами выпендриваться)))) почувствует разницу!

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Женщина - это не синоним домашней клуши. Скорее, антоним:)