Женщины-иждивенки (это не оскорбление, прошу заметить), у вас есть образование и опыт работы? Подумываете ли вы , что однажды может такое случится, что придется самой кормить детей и оплачивать свои …
Сообщение было удалено
да-да, "молодыми". ей 20, а ему уж сорокет! ей тридцать - молодая красивая женщина, а ему полтос! мрак, а не молодость. а ровесницы в это время с молодыми здоровыми ровесниками зажигали )))
Сообщение было удалено
Кэтрин, а на какие шиши вы все это делаете, если муж уже пенсионер?
Сообщение было удалено
Рузанна,вы что?Вы думаете,что все работают на государство и в положенный срок уходят на пенсию?И потом живут на эти жалкие гроши?Многие имеют свой бизнес и работают в нем до глубокой старости.
Рузанна 152 - он не ***. свои лимончики давно имеет без своего участия. Когда мы познакомились, мне было 26, ему 45...
Рози 153 - спасибо!
Сообщение было удалено
Кэтрин 25 лет в браке. это с 85-го года. тогда бизнесменов вроде еще не было, а все работали на социализм
Рузанна, а вы не подумали, что в отличие от Вас я и в 70 смогу зажигать с молодежью, если блажь припрет. Ибо состояние уже есть...
Рузанна 155 - муж - черный антиквар...
Рузанна - первые ломбарды в стране+сделочное...
Кто спрашивал о приданом - 2 квартиры+сундук ювелирки+счета загранка...
Рузанна, а поженились по общности интересов и материальных в том числе.
А на социализм работали ***. Умные всегда работали лишь на себя...
Сообщение было удалено
А вы видели этих "молодых" ровесников то?:)))) Пузо отрастили , обрюзгли, половина спились, снаркоманились, ничего делать не хотят, а те кто нет и выглядят не плохо, на вас - Ровесниц(!) и не смотрят им помоложе и посвежее подавай!)))
Так что не знаю с какими вы там ровесниками зажигаете, но я у меня муж на 17 лет старше, прекрасно выглядит мы прекрасно смотримся, в сексе он ого го, в быту мне помогает всегда, заботится и решает многие вопросы.
Сообщение было удалено
+1
Вопервых не допустим такого безобразия), а вовторых вспомним боевое прошлое и что-то где-то заработаем.
Сообщение было удалено
а вы думаете если у человека пенсионный возраст, то он работать не может?:)))ахахаха или ворочать бизнесом?:)) сидит себе чел руководит, а на него такие как вы работают))
Гость 162 - у нас с мужем разница - 19, 24 года вместе, сыну 17 - все сутем! Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
она об этом наверное никогда не слышала)))))
Сообщение было удалено
да да я знаю, я вчера тут писала, просто ник не беру)) я очень за вас рада и взаимно желаю вам удачи, любви и счастья!!!!
Гость 164, спасибо. Дельное мнение...
Сообщение было удалено
Рузанна,вы наверное еще очень молоды и не знаете ,что после 91 года многие стали работать на себя,открывать кооперативы и тому подобное.И где то к году 95 многие уже что то имели.
Сообщение было удалено
подпольные бизнесмены были всегда, учите историю и читайте умные книги тетя)))))))если вы чего то не знаете , это не значит, что этого нет!
Гость 167 - спасибо!!! Просто те, кто слаще морковки ничего не видел, готовы весь мир обвинить в собственном несчастье...
Возьму ник я была Гостем))
Сообщение было удалено
конечно!!! а встретила бы та же рузанна такого вот "старика" одарил бы он ее, она бы от счастья кипятком писала)))
Рози 169, именно так. Вы разумная женщина.
Сообщение было удалено
ТОЧНО)))))
Изумруд - мой любимый камень. И в обручальном - он. Вместе с дельфином бриллиантовым...Приносит удачу и стабильность...
Сообщение было удалено
максимальная разница в возрасте с мужчиной у меня была в 6 лет - и то он сам любил повторять " старый конь борозды не портит - ляжет в борозде и спит". все подруги замужем за ровесникам (+ - пара лет). одна только вышла замуж за дядю на 12 лет старше. тоже любила повторять, какой он зверь в постеле. в итоге спустя семь лет завела любовника, т. к. зверь перестал справляться со своими функциями. теперь вот мечтает что когда ее сыну будет 18, она уедет заграницу, а "зверь" доживать будет уже без нее.
Изумруд, а лично Ваша позиция? Моя - Женщина работать должна только по своему желанию!
Сообщение было удалено
вот не знаю почему взяла такой ник, люблю зеленые камни)) да и вообще хороший цвет)...но раз и вам нравиться то это хороший знак мне!
Рузанна 177. Можно нескромно? 1. Вас содержат? 2. Вас любят? 3. Если нет, то нафига все это???
Изумруд, это вообще мой любимый цвет...и мне идет. Еще он к богатству предрасполагает...
Рузанна, Вы, вероятно, молоды. Это пройдет...
Сообщение было удалено
ну вот я уже говорила что муж меня на 17 лет старше, мне 34 ему 51, мне оч нравится. я считаю -хочет работать-пусть работает, но осуждать других не имеет права!!!!!Я вот работаю, но тех кто не работает и не хочет я не осуждаю, каждый занимается своим делом. И тем более я прекрасно понимаю, что вести домашнее хозяйство и воспитывать детей-это велики труд!!! Даже тех же детей воспитать -это сколько надо знать(!!!) чтобы ответить на все вопросы.Тут идет постоянное саморазвитие, плюс развитие еще одной личности! А что работающие? Они если и специалисты-то только узкопрофильные- в своей сере обслуживания, где работают! только и всего!
Изумруд 183 - респект! Я тоже работала, пока не узнала, что беременна. Должность была руководящая, нервная, а сын мне по-любому дороже...
Сообщение было удалено
А вы это к чему нам рассказываете?Я вам тоже расскажу историю,как вышла замуж моя подруга за ровесника,а он ее беременную бросил -влюбился внезапно,как он сказал.Кэтрин счастлива со своим мужем и отстаньте вы все от нее.Читать противно.
Сообщение было удалено
ну вот видите для вас , в отношениях важен только секс и поотжигать,а для нас важно отношение к нам, к детям, мудрость человека, его надежность, стабильность, защищенность, я могу с мужем поговорить обо всем на свете без стеснения, мы с ним на одной волне,он меня с полуслова понимает и всегда знает что нужно семье ( тут Кэтрин меня думаю поймет) мне нет нужны чего то требовать, так как мой мужчина состоялся по жизни и многое знает и чувствует, он ценит меня, я уважаю его. И в сексе он действительно даст фору многим молодым, у которых в 30 уже не стоит))) а многие страдают простатитом.
Сообщение было удалено
по первому вопросу: и да, и нет. да, потому что муж зарабатывает достаточно, чтобы смочь нас содержать, и нет, потому что сама работаю главбухом, зарплата вроде нормальная, потому не вижу необходимости в том, чтобы меня, здоровую бабень, кто-то содержал.
по второму вопросу - да, любит, чувствую это каждый день
Сообщение было удалено
я бы второго уже бы родила)))) но ребенок идет в первый класс, немного не к времени пока. Но я бы с удовольствием в декрет ушла бы уже и не работала бы, хотя я люблю свою работу очень, но не до фанатизма. Как личность я развиваюсь не на работе, а в иных сферах.
Сообщение было удалено
А как вы это чувствуете, в чем это выражается?
Сообщение было удалено
у меня девочка знакомая есть , в 22 года вышла замуж-ему 24, он ее тоже беременную бросил и ушел к даме на 10 лет его старше. вот вам и ровесники!)))
Это вечный, риторический вопрос:))) "А что вы будете делать если"... Невозможно ответить пока нет конкретной ситуации со всеми деталями, в которой надо решать что делать:) Одно могу сказать: если нетолько муж, но и родственники этой женщины одобряют её жизненную позицию, то она с детьми не пропадёт. В современном обществе есть много способов прокормиться, наработаться всегда успеете:)
И потом, что значит "на полном содержании у мужа?" По-моему, в любой нормальной семье любящий муж сделает всё чтобы его жена и дети ни в чём не нуждались, а уж чем ей при этом заниматься - её выбор.
Сообщение было удалено
Увидела это в его взгляде при первом знакомстве )
Сообщение было удалено
это более чем странный ответ! вы же пишите что чувствуете это КАЖДЫЙ день, вот и поясните подробнее, как вы чувствуете и что вы видите?
Сообщение было удалено
мне есть с кем сравнить своего нынешнего мужа. в прошлых отношениях был один, оторый говрил, то любит, но делом показывал обратно, был другой, который звал замуж не любя, а потому что пора жениться было. а то, что муж (тогда еще будущий) любит, понимала это даже потому, как он меня за руку держит
Рузанна, а стаж брака - сколько? А Вас работа не напрягает? Рузанна 187 - если Вы позиционируете себя как "здоровую бабень", лично я Вам сочувствую.
Сообщение было удалено
рузанна вы снова не понимаете, мне интересно про КАЖДЫЙ день вы же пишите что каждый день чувствуете и видите вот что вы видите?
Сообщение было удалено
я тоже, такое отношение к себе любимой более чем странно
Рузанна 194 - мой муж - первый и единственный. мы с ним - одно тело и мыслим одинаково. Поэтому за почти 25 лет брака ни разу не поссорились! Когда Вы сможете с чистой совестью сказать подобное, тогда диалог станет адекватным.
Изумруд - меня муж называет "детка", "солнышко", "зайчик". Я у него дите по жизни. Хоть все вопросы решаю я...
Сообщение было удалено
А меня девочкой зовет:))) мне очень нравится))