Женщины-иждивенки (это не оскорбление, прошу заметить), у вас есть образование и опыт работы? Подумываете ли вы , что однажды может такое случится, что придется самой кормить детей и оплачивать свои …
Сообщение было удалено
так и я бы с удовольствием сидела бы дома, хотя (я уже писала) мне моя работа нравиться,но семья моя мне дороже и я хотела бы проводить с ними времени по максимуму.
а на счет без опыта...так многим работодателям это очень удобно, так как переучивать не нужно под свою специфику.Да и потом если все таки человек чего то хочет он этого обязательно добьется с опытом или без оного!
Сообщение было удалено
а никто и не спорит что она правду пишет, я ее постам верю))) и что бульоном питается и что пьет много. Если я курю Данхилл зачем мне врать что курю вог?:))
Кать, сейчас мне сайт доделают и тут будет куча покупателей без рекламы :) :) :)
352. подруга | 09.01.2010, 08:34:27 [276182825] подруга
У нас этот бульон стоит с начала января, когда все люди новый год праздновали :) Вчера пивка попили, но как ни странно, я сегодня здорова. Пиво - моя слабость.
и ты еще будешь отрицать что не пьешь?)))))
Ягуся разводка про ,я женился неделю назад, :)
Не пью, не курю. Только траву :)
368. подруга | 09.01.2010, 08:49:10 [276182825]
Мы как-то варили суп из сыра плавленого, и он нам все пресным казался, я туда кинула морскую капусту и перца красного, такая тяма получилась))
отпад ну и меню у тебя подруга)))))))))именно для бизнеследи))
374. подруга | 09.01.2010, 08:52:04 [276182825] подруга
да вылью, там мало осталось все равно, а хребты вчера голодная сестра съела))))
а вот и про сестру, особенно если учесть что с НГ прошло 10 дней, что там с хребтами было)вонь наверное ужасная)))
Сообщение было удалено
подруга а ты типа сама себя защищаешь да?:))))нет конечо бизнес леди должны ест суп из хребтов и суп из сырков и морской капусты))))))))))))
Сообщение было удалено
да я так и поняла)) ты подружка типа сестру свою призывала и на других ветках)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Они должны есть слабо прожаренные огромные стейки и запивать непременно пивом. Если это настоящие леди, конечно )
Сообщение было удалено
462. подруга | 09.01.2010, 22:37:54 [276182825] подруга
я просто из алкоголя только пиво пью
ага ага не пьешь и не куришь
Сообщение было удалено
Ягуся ты что, подруга мяса не ест))ей денег на хребты только хватает))))
Сообщение было удалено
Ладно, всё брейк =) я вас поняла. Просто все видимо зависит от сферы деятельности от возраста и от хз ещё каких факторов.
Хахаха :)
Яга а ты не про солянку имеешь в виду. а т я тут читаю как она из кг мяса готовила солянку)))
Сообщение было удалено
Только почему то работающие не хотят этого понимать. Странно да? Оказывается все беды и несчастья только для домохозяек)
Сообщение было удалено
Каждый смотрит со своей колокольни. Это вобщем то нормально.
Типаж Кэтрин встречала неоднократно. Деньги в основном наследственные, самомнение... Упиваются своей надменностью и самодостаточностью. Счастливы, наверное, этим. Если не совсем счастливы, никогда в этом не признаются, даже в интернете. Дружить с ними невозможно, и не нужно. Я жила на содержании мужа. Пилатес, языки, книги. Мне было очень скучно. Я сбежала работать. Но я люблю пробовать саму себя, люблю людей и без общения быстро становлюсь нервной и раздражительной. Каждому свое. Не спорьте, девочки, когда работа любимая - она делает тебя живой. Когда нелюбимая, остается посочувствовать. Меняйте. Дети, выросшие с чрезмерной материнской опекой, не всегда жизнесопособнее сорванцов из многодетных семей, где мама и папа много работали. Такие дети часто мудрее и трудоспособнее.
Сообщение было удалено
О, научилась даже солянку готовить? )
Да это старая тема была про молодую хозяйку, которая жаловалась, что капуста сгорела и МЧ жрать не стал. Разводка, потом докопались, что Подруга и писала. Стебались все долго и она вместе со всеми. Там весело было, без срача обычного. Потом ей намекали на эту капусту еще долго, она всегда прикалывалась без обид. А тут даже не въехала, о чем речь (
Сообщение было удалено
ну вот я работаю, но не говорю домохозяйкам что они клуши и что их муж бросит. Я их труд уважаю!!! и знаю как это трудно!
Сообщение было удалено
ну я так поняла с трудом смогла)))
Солянку я по правде готовила. Ягуся, я же подтвердила про капусту:)
Дурацкий вопрос темы, что происходит далее с подобными - хорошо было видно по воплям на форуме подобных
Сообщение было удалено
Не так, как обычно, не теми словами. Не то, короче. Вы ведь не та Подруга? Это же чувствуется, ну не то, слова, стиль, все как-то не так. Или вы очень сильно изменились с тех времен.
Ладно я конкурент подруги и хочу её дискредитировать!
да нет, товарищи, прикольно другое)))) Что Изумруд (занимающая ответственный руководящий пост ву крупной и крутой компании по ее словам) весь выходной день, ровног с утра до вечера проторчала на вумане на тупейшей ветки, типа этой. При этом пернеливая из пустого в порожнее и оскорбляя собеседников)))
Скорей всего реальность такова:это никчемная домашняя клуша, которой абсолютно нечем занятся, да и муж у нее вряд ли есть, т.к. весь выходной день она им не занимается. Хотя может он с любовницей, тогда понятно.
И это факт.
Сообщение было удалено
Но во многих случаях так оно и получается:) Да и слово "халява" как-то несовсем адекватно тут звучит:))
И сидит тут этот Изумруд круглосуточно, тявкаясь с посетителями, вон аж темы годовалой давности помнит, и что Подруга на других ветках пишет или писала. Видимо вообще безотрывно тут тусит. И что и когда писала я. Правильно, мозги -то больше нечем занять...
Сообщение было удалено
Про мужа не факт. Вот мой муж сейчас тихо сидит в соседней комнате без любовницы и совсем не надо им заниматься. Мне кажется, он даже рад иногда, что им не занимаются ))
Солянка - оффтопик
Кошка, мы с сестрой тоже в недоумении :)
Сообщение было удалено
Сестра?! ))
Сообщение было удалено
А я вот считаю, что умение создать домашний уют - это обязанность любой женщины, внезависимости от того работает она или нет:) Так что каждая Женщина - в том числе и "клуша":)))
Сообщение было удалено
Гриб, еслиб не было офтопикоф и бап чем бы ты тут занимался? =))))
Обсуждать тему!
Сообщение было удалено
А ты уверен что воплями на форуме занимаются все и в каждой ситуации?.............:)))
Сообщение было удалено
Ты приравняла баб к оффтопикам? ;-)
А что, Грибуля всё так и не женился?... Коротает вечера на форуме уже третий год?:)))
Сообщение было удалено
А ты еврей?=)))))))))
Гриб, привет :)
Сообщение было удалено
но не с раннего утра до позднего вечера же)))
А мы на роликах катаемся :)
Сообщение было удалено
Да нет, в самом деле, что им заниматься-то? Он же не дите малое и не молодожен в медовый месяц.
Сообщение было удалено
Да вы и правда не в своем уме.А вот женские романы очень любят читать тетки в метро по дороге на работу.А может еще и дура какая найдется,которая пойдет работать на стройку,уборщицей и т.д.вместо того,что бы заниматься своими детьми. У вас ,наверное ,не все хорошо в личной жизни,поэтому вы такая озлобленная.
Эх тетя я на метро ездила последний раз когда по делам в москву зимой касалась:)
Сообщение было удалено
ну я не имела в виду с ложечки его кормить)))
То есть каталась! :)
Сообщение было удалено
Конечно куда тебе ездить ты же дома сидишь, а машины у тебя нет))))
Есть машина даже две:) ты опять всё пропустила:)