Гость
Статьи
Женщины-домохозяйки и …

Женщины-домохозяйки и тому подобные, что будете делать, когда муж перестанет вас содержать?

Женщины-иждивенки (это не оскорбление, прошу заметить), у вас есть образование и опыт работы? Подумываете ли вы , что однажды может такое случится, что придется самой кормить детей и оплачивать свои …

случайная
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гриб
Мрия

Сообщение было удалено

Нет. Это уточняющий вопрос :-)

Изумруд
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Милая как хочется тебе чтобы было так))только правда жизни иная!! Я замужем в счастливом супружестве, у меня замечательный муж, замечательный ребенок, домохозяйкой я не являюсь, но с удовольствием пополню их ряды чуть позже!

Если ты в своей конторке ( с опытом работы в три года))) купленной твоим женатым любовником работаешь пятидневку, то я рада за тебя-понятное дело что еще может офисная крыска))деньги же не ахти какие верно, но на булавки тебе хватает (ты же писала верно?:)) а мне иногда приходиться работать и в общепринятые выходные, меня это не очень напрягает, так как происходит не часто.

А вот что ты делаешь в на форуме с утра до вчера, или женатик твой сегодня с женой да?:)) не посетил тебя несчастную))))))))

Гриб
Подруга

Сообщение было удалено

Привет. Чего это ты то с мал. буквы, то с большой?

Изумруд
Подруга

Сообщение было удалено

да что ты говоришь))даже две обладеть)))ахахахаха у тебя ж прав нет и парень твой все никак не мог получить))))

Изумруд
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

ну в их понимании если дома то непримено надо с ним трахаться без перерыва)))))или сидеть безотлучно)))

Подруга

Гриб, я то с компа, то с телефона. Но я тут почти всегда так что я бдю:)

приданое
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

С тем, что в середине 80-х были подпольные миллионеры, спорить не буду. На курсе училась дочь такого цеховика, уже покойного (вышку дали в 78м). Девушка была неглупая, начитанная, тем больше поражала своей привычкой менять каждую неделю комплекты брюликов (подвески, серьги, кольца). Смотрелись они дорого, но вульгарно и жутко было - как-никак стоили ее отцу жизни...

Кэтрин, а ваши "сундуки" были обязательным условием замужества? Если бы вы были без них, сошлось бы у вас с Черным Антикваром?

Изумруд
Подруга

Сообщение было удалено

главное чтобы не бздила)))

Недоуменная кошка
Изумруд

Сообщение было удалено

Вы бредите? кошмар. это ж надо как вас накрыло..... К терапевту! и умоляю!!! не затягивайте с этим))))

Подруга

Блин:) изумруд, ты вообще всё пропустила:) права он получил и даже фото машины я выкладывала:)

Недоуменная кошка

изумруд. хогть бы врала, да не завиралась))) так ты сегодня в общепринятый выходной работала что ли, болезная? Не стоило так жертвовать выходным, ведь ты с раннего утра до позднего вечера проторчала на этой ветке)))

Я -то дщнем на полчасика заглянула, и вот вечером недавно зашла. А ты строчила тут без перерыва...

Ребенок-то хоть накормлен, фантазерка?

Бабуся Ягуся
Подруга

Сообщение было удалено

Ну, Подруга, я вижу вы тут уже несколько томов написали о своей личной жизни ))))

Изумруд
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Милая фантазерка это ты )))))Я то своими выходными не жертвую, в отличии от тебя офисного трутня, надо если и в выходной поработаю, надо будет и среди недели выходные устрою, тебе то такое неведомо, ты ж зависишь от своего женатика))) погонит он тебе клиента или нет))) А ребенок накормлен, муж звонил доложил, Не переживай так сильно!

Подруга

Я просто с людьми общалась :)

Недоуменная кошка
Изумруд

Сообщение было удалено

Вы больной человек. увы, но факт))) Особенно про женатика, спасибо. я похохатала))) Так мило)) Люблю глупых людей, таких как вы)))

Так вы с раннего утра на работе и до сих пор? А кем вы там РУКОВОДИТЕ сегодня, если не секрет, фантазерка?

Гость

подруга, ты же вроде говорила, что с форума свалишь, че не судьба?

Изумруд

Недоуменная кошка | 11.12.2009, 13:47:29 [367541731]

автор, я тоже юрист. Мой любовник открыл юр.фирму, платит за офис в центре города, все расходы коммунальные и т.д.), подгоняет клиентов (из числа своих друзей и знакомых), а я работаю не напрягаясь. Деньги не ахти, конечно, но на булавки у него не прошу.

а деньги то у нашей бизнес лети тоже не ахти какие)))))))))да киса?:))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

+1000000000))))))))

Недоуменная кошка
Изумруд

Сообщение было удалено

это было лет 7 назад, милая, не горячись))))

Изумруд

Недоуменная кошка | 11.12.2009, 14:05:20 [367541731]

Он фирму ДЛЯ меня открыл, сам он далек от юриспруденции.

А у вашего вообще в этой среде связи. Даже я работая всего 3 года уже могла бы устроить желающих юристом. т.к. знаю куда и кто требуется...

ну и о чем речь то киса, опыт работы всего три года)))))) а все туда же работающая она самодостаточная))))))

Мех

х

Подруга

726 это не я :)

Изумруд
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

на число посмотри чудо)))) видишь какой год и месяц?:))))ахахахаха лохушка 11 ноября 2009 года, не знала что с тех пор 7 лет прошло)))))))))))))))))))))

Изумруд

314. Недоуменная кошка | 15.12.2009, 19:19:17 [3900610471]

Аристарх

305 ))))))))!!!!!!!!!- такие как я таким шлюшкам как ты только отсосать дают и то в презервативе - о каком потомстве ты нявкаешь ?

что-ты! я даю всегда давала только красивым, умным и богатым мужчинам.

Все мои мужчины - это цвет генофонда и нации, так что ребенок будет гений, не иначе.

Аристарх, а что тебе кто-то дает? я в ахуе!

а вот это мне больше всего, киса, понравилось)))))))))))))))))))))0ахахахахахахаах

Гость
Рузанна

Сообщение было удалено

Вот именно. А как же иначе - нет уверенности в завтрашнем дне. как у собачки - сегодня хозяин вхорошем настроении - погладил, завтра надоела - пинка под зад дал и взял другую)))))

Недоуменная кошка
Изумруд

Сообщение было удалено

больной человек, не напрягайся ты так, череп лопнет)))) при чем тут дата поста? Ситуации этой лет семь уж как назад))) Просто к чему писать в теме , вот тогда-то тогда-то, конкретно такого-то числа такого-то года было вот это. Это ж глупо. обсуждается ситуация и чтоб не вдаваться в подробности пишется именно так. Автору той темы какая разница в каком году это было, к чему эти отступления?

Или ты тут о своей жизни все с датами пишешь?

Недоуменная кошка
Изумруд

Сообщение было удалено

да это мои слова, и сейчас под ними подпишусь))) что вас так насмешило? ***, мне прямо лестно, что вы так следите за моими мыслями)))

Бабуся Ягуся
Изумруд

Сообщение было удалено

Молодые еще. А наши уже заслужили немного покоя ))

Недоуменная кошка
Изумруд

Сообщение было удалено

Изумруд. вы хоть читайте и понимайте прочитанное! Я имела в виду, что даже проработав всего 3 года УЖЕ могла бы устроить кого бы то ни было. А не значит что я ВСЕГО три года проработала. УЖЕ в то время МОГЛА бы устроить кого-то.

К чему ваши так сказать МНИМЫЕ разоблачения?

А зачем вы на ветках про любовниц паслись, кстати?

Гость
Натали Гончарова

Сообщение было удалено

Согласна на все сто.

Подруга

Фанаты это круто :)

Изумруд
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

А чего тут следить то , твой тупой ник и истерики с воплями помнят многие на другой ветке)))твое хамство и базарность тоже, набрать в поисковике где ты отличилась и на каких ветках не составляет проблемы))))

но мне нравится=замужняя ))))женщина давала и ДАЕТ всем подряд)))))))))))))0ахахахахахахахаха МОЛОДЧИНКА!!!!

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть уверенность в завтрашнем дне? Вот прямо так вы уверены на все сто, что с вами завтра ничего плохого не случится? А про Аннушку, которая может уже масло разлила, никогда не вспоминаете?

Недоуменная кошка

Надо ж как вас, Изумруд, накрячило, чтог вы из тогй ветки про любовниц мой пост запомнили))) Задело за живое ивдать,э позавидовали, признайтесь))) У меня в жизни была такая ситуация. я ее описала для Автора, а вы там что забыли? Рогатая жена? Что так внимательно читали и запоминали все?

тогда понятна ваша озлобленность,конечно. Сочувствую))

Изумруд
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Киса, ты не устроить могла, так как ты не работодатель, я только замолвить словечко за человека, а это не устройство на работу тобой лично, разницу чувствуешь?:))))ты сама зависишь от своего женатика, пригонит он тебе клиентов-будешь сыта, а нет придется женатика ублажать)))

Гость

Подруга нормуль, прикольная.) Вот эта Неумная кошка, первый раз вижу такую.....но тут правда все дружно говорят дура то известная, я просто редко захожу первый раз вижу, 1 место, тупее в жизни никого не встречалось, ржу как в цирке... :D

Изумруд
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

я тебе еще раз повторяю, раз ты ослепла, что в поисковике не сложно по твоему нику найти все ветки где ты отметилась))) а помню я твои вопли совершенно по другой ветке)))чудо ты в перьях)))так что не оправдывайся опозорилась лучше молчи)))

Лаки
Гость

Сообщение было удалено

У меня очень узкая специализация.. Я сама химик по образованию и занимаюсь промышленной химией и поставкой химикатов из-за границы в Россию. Товар дико дорогой, тонна продукта может достигать 120 тысяч евро, каждый продукт я раскручиваю, это и публикации в специальных журналах для специалистов, у меня есть много статей собственных, это и выступлениря на выставках и конференциях специализированных. Много мотаюсь по предприятиям по стране и за рубеж, надо же каждый продукт раскрутить и оьбъяснить как его использовать и поставку наладить.Для примера у меня поставки на многие косметические комбинаты в Россию, которые вы наверное знаете.. Я поставляю и на Невскую Косметику, которая все крема делает и на Хенкель, чьми порошками стиральными вы пользуетесь и на Нэфис в Казань (там делают стиральный порошок Персил), на Аист в Питер, там тоже всякие стиральные порошки. Без моих продуктов эти комбинаты встанут просто.

Недоуменная кошка
Изумруд

Сообщение было удалено

и а где там написано, что и ДАЮ всем подряд, болезная)) у тебя истерика, я прямо волнуюсь! давала красивым и богатым, и сейчас Даю своему, он тоже красивый и вполне богатый, и могйй любимый))

А твой еще и страшный,э малго что налево ходит? Мда... не повезло. то -то ты так истеришь....

Изумруд
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

да я думаю, что они наивно полагают что только так мужчину удержат поле себя))))

Гость
Изумруд

Сообщение было удалено

Работающиая и хорошо зарабатывающая сама мужа кинет, если будет плохо себя вести. А домашняя клуша будет терпеть от мужа любое поведение и глотать д*ерьмо ложками, только бы мужик не ушел.

Недоуменная кошка
Изумруд

Сообщение было удалено

да нет, ты это без поисковика помнила, не ври)))

Это ты тут позоришься своей истерикой, непонятно, кстати, по какому поводу.

Изумруд
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

да полно уже оправдываться то:)))нет у тебя никакого мужа))) как давала так и даешь всем))))) чего уж на той ветке даже мужчины удивлены были твоим поведением ,,,, хотела ветку открыть да ее удалили но посты остались в поисковике, так что не позорься киса)

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Фу, опять обычнвя скукотень началась (((

Деффки, ну что вы такие малоинтересные? Даже и ругаться-то не умеете, все без драйва, без фантазии. Скуууушшшно с вами, ушла.

Недоуменная кошка
Изумруд

Сообщение было удалено

да лаааадно? прямо всем даю? пиши исчо!

Я рада что сюда зашла. ты КЛАССИЧЕСКИЙ пример истеричного ипанька. Я таких- очень люблд. Меня забавляет)))

Изумруд
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

без поисковика я помнила твой тупой ник и твои истерики и вопли)))))но на другой ветке одна про телегонию другая тоже про работающих)))

Изумруд
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Киса а где же твой муж которому ты даешь?:))))) время уже сколько а ты все за компом))))))

Недоуменная кошка
Изумруд

Сообщение было удалено

муж в другой комнате, а твой?

Недоуменная кошка
Изумруд

Сообщение было удалено

истерика у тебя, хоть перечитай свои посты. Я редко вижу, чтоб ТАК истерили. поэтому прямо рада,что тебя повстречала, так весело

Это я

Изумруд - 100 баллов - четко, аргументировано и остроумно! А Недоуменная кошка уж очень жалка в своих оправданиях. ТоКа как мантру повторяет, как это ее забавляет, а сама, это видно невооруженным глазом, зубами скрежещет.

Изумруд, а вы каким поисковиком пользуетесь? Форумским? Просто вводите ник или как? Научите, плиз, тоже иногда постебаться охота)))