Гость
Статьи
Женщины-домохозяйки и …

Женщины-домохозяйки и тому подобные, что будете делать, когда муж перестанет вас содержать?

Женщины-иждивенки (это не оскорбление, прошу заметить), у вас есть образование и опыт работы? Подумываете ли вы , что однажды может такое случится, что придется самой кормить детей и оплачивать свои …

случайная
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Подруга

Ладно я нищая пьяница, у меня мужик прораб, я с образованием 9 классов не могу найти работу и сижу дома, варю хрящи и мечтаю о красивой жизни :) всё подходит? Все довольны? :)

Изумруд
Гость

Сообщение было удалено

моя знакомая из Питера месяц назад рассказывала)

Изумруд
Подруга

Сообщение было удалено

ой ой Подруга, мы типа сменили маленькую буковку на большую))))))типа это не ты)

Подруга

И комнату в коммуналке снимаем без воды, поэтому моемся в бане по субботам. Я об этом тоже уже писала.

Натали Гончарова
Изумруд

Сообщение было удалено

Вывод - хорошо иметь небедного мужа и при этом неплохую работу!

Всегда есть чем подстраховться и в случае ухода мужа и в случае инвалидности (ТТТ)

Изумруд
Подруга

Сообщение было удалено

да что ты говоришь)))))ага ага

Подруга

604 и циферки сменила, ты не заметила:)

Изумруд
Натали Гончарова

Сообщение было удалено

но опять же всегда можно с большим перерывом устроиться на работу, а вот работающим сложно пойти к примеру работать уборщицей или продавцом в магазин, верно?

Изумруд
Подруга

Сообщение было удалено

да какая разница))) слог то остался прежним)))

Натали Гончарова
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Все понимаем, но зачем-то раз за разом заходим. Странно,да?

Изумруд
Это я

Сообщение было удалено

во во)))

Подруга

600 у меня свадьба в ноябре, заявление первое и единственное подано в мае :)

Изумруд
Гость

Сообщение было удалено

за работающих, типа она дома сидит но занимается любимым делом))) голову моет раз в неделю, дезодорантом не пользуется, готовить не умеет ну я тут ее цитаты привела и при этом она бизнесвуман на съемной квартире)))

Изумруд
Подруга

Сообщение было удалено

а че свадьба то аж через 7 месяцев то?:))))))))))))))))))))))))))

Подруга

610 потому что я перешла на телефон, балда:) 611 я за грамотное совмещение:)

Натали Гончарова
Изумруд

Сообщение было удалено

А зачем непременно уборщицей, разве за убрать хорошо платят? Себя не прокормишь, а если и дети еще... Не в понтах ведь дело...

Изумруд

251. подруга | 08.01.2010, 14:08:40 [276182825]

Керри Бред Шо

подруга *** вы мифическое существо))) и волосы она моет чайной ложкой шампуня и ест как птичка. Представляю, вечно голодная девушка с нездоровой кожей и засаленной головой

я не голодная, мне мало надо :) Кстати, я и вешу-то почти 70 кг при росте 177. Худеть надо, значит и есть еще меньше :)

и ты еще рассказываешь тут что ты не на диете и не весишь 70 кг))))???

Это я
Изумруд

Сообщение было удалено

Изумруд, а вы знаете, какое у нее любимое дело?

Да шо вы к подруге прицепились..врать, запоминать...ЗАЧЕМ?=) еслиб она однотипно врала..никто бы даж не догадался поди. Ап чем бы вы тогда щас беседовали? ась7 =)) а так глядиш и время провели. т.е... ещё один час..2 или сколь там, прошли бессмысленно...

Подруга

616 через 3.5 :) так задумано:)

Изумруд
Натали Гончарова

Сообщение было удалено

ну я как пример привела, я принимала на работу даму 44 лет она длительное время не работала, по образование геолог, закончила курсы авиакассиров , пришла к нам без опыта работы, и ничего год работает в месяц получает 40 тысяч, жизнь у нее потихоньку налаживается.

я к тому, что домохозяйке даже если что с ней случиться-муж ушел или что там, не трудно и не устроиться на работу, когда как работающим -если что будет из за амбиций труднее.

Подруга

Сейчас я вешу идеально: рост минус 110, даже меньше.

Изумруд
Подруга

Сообщение было удалено

какие 3,5? если ты заявление в мае подавала, сколько до ноября будет? полгода!!!

Изумруд
Подруга

Сообщение было удалено

ага ага на пиве похудела?:))

Изумруд
Это я

Сообщение было удалено

какое?:)

Изумруд
Подруга

Сообщение было удалено

ты ж писала что не удобно писать с телефона:)))))))))))))))))))))))))))))а теперь ты на него перешла УМНИЦА)))

Подруга

Подавали чтоб точно на свою дату попасть:)

Изумруд

Сообщение было удалено

Амбиции шмомбиции..ОГА.

Только очень часто работодателям пофигу что у домохозяек, чистый мозх =)))) А вот то что чистая трудовая, как раз не пофигу. Согласитесь, сомнительное удовольствие брать на работу даму, которая седых волос нажить успела, а опыта никакого. А почему нету опыта7 мож она работничег ещё тот.

Изумруд
Подруга

Сообщение было удалено

ну так и какие 3.5?? с мая по ноябрь то?:))считать не умеешь что ли?:))

Бабуся Ягуся
Натали Гончарова

Сообщение было удалено

Только с работой инвалидность будет гораздо раньше, чем без нее. А так все верно.

Подруга

Так неудобно поэтому уйти хотела:) но потом решила остаться :)

Это я
Изумруд

Сообщение было удалено

Она дамские корсеты на дому шьет. Даже выставляла как-то 3 штуки - обыкновенный самопал, уж извини, Подруга. Сразу видно "сама садик я садила". КружАвца копеечные, ленточки какие-то, рюшки. Ну ее дело, впрочем - покупают люди, значит, кому-то нравится) Вот это и есть ее бизнесСССССС.

Подруга

Изумруд, осталось 3.5 до свадьбы :) а тебе то что до этого?

Изумруд
Мрия

Сообщение было удалено

а что дает сейчас запись в трудовой? ну вот наша сотрудница, о которой я только что писала работала по специальности ( геолог) потом в туристической фирме, потом у нее перерыв на 10 лет, что мне ее записи? закончил человек курсы и пришел. Мне нужен сотрудник, человеку нужна работа, она свои качества показала, с людьми прекрасно общается, не смотря на то что была домохозяйкой и что?

Подруга

636 конечно, это были фотографии на мыльницу:) а про проф умолчала? :)

Изумруд
Подруга

Сообщение было удалено

ты тупишь детка, читай мой пост на твой где ты пишешь что падала заявление в мае я тебя и спросила почему только в ноябре, с мая по ноябрю полгода, почему так долго то? денег не хватает на свадьбу?:)))

Бабуся Ягуся
Мрия

Сообщение было удалено

Куча работ есть, где никакой опыт не нужен. Может, не министр, конечно, но с голоду не помрешь. Кроме того, трудовая оформляется без проблем, если есть подходящие знакомые. Я вот сейчас не работаю, а трудовая спокойно лежит в хорошем месте. Стаж идет. Всем хорошо. Мне, правда, стаж не особо нужен, но пусть будет, мало ли, как карта ляжет.

Изумруд
Это я

Сообщение было удалено

ну значит Яга была права, блин даааааа, тот то я смотрю на другой ветке она все про бизнес колоться не хотела и все подумали что это эйвон или орифлейм)))

Изумруд
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

вот вот!

Подруга

640 я же ответила почему так:)

Изумруд

256. подруга | 08.01.2010, 14:19:52 [276182825] подруга

яйца 3 десятка 100 рублей

хлеб три буханки 100 рублей

кофе банка 200 рублей

чай 2 пачки 150 рублей

картошка 5 кг 100 рублей

макароны 3 пачки (мч иногда любит, я не ем) 100 рублей

овощи (морковь, лук и т.д.) ок. 300 рублей

фрукты (яблоки, апельсины, бананы, мандарины и т.д.) ок. 1000 руб.

сахар 50 руб

молоко до 500 руб

масло сливочное и растительное 100 рублей

суповой набор 2 шт. 50 рублей

вот тут я рыдаю))

Бабуся Ягуся
Изумруд

Сообщение было удалено

Я ж говорю. Только все равно, сейчас это не та Подруга пишет. Стиль другой совсем и про горелую капусту не поняла.

Или в самом деле напилась до потери контроля.

Изумруд

276. подруга | 08.01.2010, 17:28:45 [276182825] подруга

welved

я офигела , ящик пива на неделю выжрать ,7 пачек сигарет выкурить, бекончики и картошку фри есть , иногда "витаминизируясь" яблочками с нитратами и тепличным помидорчиком- и вы серьезно верете , подруга , что Ваш образ жизни можно назвать нормальным? вы извините , но ваш образ жизни чудовищно скажется на вашей внешности лет так в 30. По постам видно что вам вряд ли больше 22-23 , этим и объясняется ваше относительно стройное телосложение ...но реально , подруга , задумайтесь , чтобы потом не пожалеть ,Удачи!

спасибо! Но мне уже 28. Есть немного лишнего веса, и то его в одежде не видно.

Пиво, картошка и бекончики - это не каждый день, а иногда по выходным, когда киношку смотрим. Кстати, впредь я решила держаться от этого добра подальше (хотя бы до весны)

Курит у меня только парень, у него работа нервная.

ну вот ты УЖЕ третий десяток закапчиваешь, скоро 4 разменяешь))а все туда же про возраст)))

Изумруд
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

та та)))она часто неадеквата бывает.

Изумруд

Сообщение было удалено

Ну ладно, фиг с ней с трудовой. это лиш одна из. можно и без неё. но тем не менее многих именно это отпугивает. Человек без опыта, это как кот в мешке. Вот вам Изумруд, повезло с женщиной. А вы почитайте большинство. Многие работают, но с удовольствием бы сбежали сидеть дома. Ну и на кой тому же работодателю связыватся с человеком без репутации (даже мнимой), где гарантия что он поработав некоторой время не убежит опять СИДЕТЬ дома, или ещё хуже, не завалит весь процесс. или просто окажется нормальным работником.

Трудно женщине без опыта найти работу. я сама дома 10 оет сидела. Но мне помогло только мое хобби. еслиб его не было. фиг бы я чего нашла.

Изумруд

322. подруга | 09.01.2010, 08:08:33 [276182825]

да просто ответила, чтобы вы не думали, что я себе во всем отказываю. Просто мне хватает.

И крупу я НЕ ЕМ! Сколько раз повторять? Хоть она и полезна, но мне не нравятся каши)))

Кстати, капусту я люблю, как и вареную морковку, например.

Яга а вот вам и про капусту))))

Подруга

Да я это я :)

Бабуся Ягуся
Изумруд

Сообщение было удалено

Значит, не выдержали мозги постоянного пребывания на форуме (((

Эх, плохо мы все-таки еще воспитываем нашу молодежь! Слабые они нынче, а ведь эта еще из лучших (с)

Подруга

Я так понимаю сегодня мой день:) найдите темы где я пишу как ем - утром Кашу, днем белковые продукты, вечером овощи после бега:) кстати и вам советую:)

Бабуся Ягуся
Изумруд

Сообщение было удалено

Не то. Не знает она, в чем суть.