Женщины-иждивенки (это не оскорбление, прошу заметить), у вас есть образование и опыт работы? Подумываете ли вы , что однажды может такое случится, что придется самой кормить детей и оплачивать свои …
Ладно я нищая пьяница, у меня мужик прораб, я с образованием 9 классов не могу найти работу и сижу дома, варю хрящи и мечтаю о красивой жизни :) всё подходит? Все довольны? :)
Сообщение было удалено
моя знакомая из Питера месяц назад рассказывала)
Сообщение было удалено
ой ой Подруга, мы типа сменили маленькую буковку на большую))))))типа это не ты)
И комнату в коммуналке снимаем без воды, поэтому моемся в бане по субботам. Я об этом тоже уже писала.
Сообщение было удалено
Вывод - хорошо иметь небедного мужа и при этом неплохую работу!
Всегда есть чем подстраховться и в случае ухода мужа и в случае инвалидности (ТТТ)
Сообщение было удалено
да что ты говоришь)))))ага ага
604 и циферки сменила, ты не заметила:)
Сообщение было удалено
но опять же всегда можно с большим перерывом устроиться на работу, а вот работающим сложно пойти к примеру работать уборщицей или продавцом в магазин, верно?
Сообщение было удалено
да какая разница))) слог то остался прежним)))
Сообщение было удалено
Все понимаем, но зачем-то раз за разом заходим. Странно,да?
Сообщение было удалено
во во)))
600 у меня свадьба в ноябре, заявление первое и единственное подано в мае :)
Сообщение было удалено
за работающих, типа она дома сидит но занимается любимым делом))) голову моет раз в неделю, дезодорантом не пользуется, готовить не умеет ну я тут ее цитаты привела и при этом она бизнесвуман на съемной квартире)))
Сообщение было удалено
а че свадьба то аж через 7 месяцев то?:))))))))))))))))))))))))))
610 потому что я перешла на телефон, балда:) 611 я за грамотное совмещение:)
Сообщение было удалено
А зачем непременно уборщицей, разве за убрать хорошо платят? Себя не прокормишь, а если и дети еще... Не в понтах ведь дело...
251. подруга | 08.01.2010, 14:08:40 [276182825]
Керри Бред Шо
подруга *** вы мифическое существо))) и волосы она моет чайной ложкой шампуня и ест как птичка. Представляю, вечно голодная девушка с нездоровой кожей и засаленной головой
я не голодная, мне мало надо :) Кстати, я и вешу-то почти 70 кг при росте 177. Худеть надо, значит и есть еще меньше :)
и ты еще рассказываешь тут что ты не на диете и не весишь 70 кг))))???
Сообщение было удалено
Изумруд, а вы знаете, какое у нее любимое дело?
Да шо вы к подруге прицепились..врать, запоминать...ЗАЧЕМ?=) еслиб она однотипно врала..никто бы даж не догадался поди. Ап чем бы вы тогда щас беседовали? ась7 =)) а так глядиш и время провели. т.е... ещё один час..2 или сколь там, прошли бессмысленно...
616 через 3.5 :) так задумано:)
Сообщение было удалено
ну я как пример привела, я принимала на работу даму 44 лет она длительное время не работала, по образование геолог, закончила курсы авиакассиров , пришла к нам без опыта работы, и ничего год работает в месяц получает 40 тысяч, жизнь у нее потихоньку налаживается.
я к тому, что домохозяйке даже если что с ней случиться-муж ушел или что там, не трудно и не устроиться на работу, когда как работающим -если что будет из за амбиций труднее.
Сейчас я вешу идеально: рост минус 110, даже меньше.
Сообщение было удалено
какие 3,5? если ты заявление в мае подавала, сколько до ноября будет? полгода!!!
Сообщение было удалено
ага ага на пиве похудела?:))
Сообщение было удалено
какое?:)
Сообщение было удалено
ты ж писала что не удобно писать с телефона:)))))))))))))))))))))))))))))а теперь ты на него перешла УМНИЦА)))
Подавали чтоб точно на свою дату попасть:)
Сообщение было удалено
Амбиции шмомбиции..ОГА.
Только очень часто работодателям пофигу что у домохозяек, чистый мозх =)))) А вот то что чистая трудовая, как раз не пофигу. Согласитесь, сомнительное удовольствие брать на работу даму, которая седых волос нажить успела, а опыта никакого. А почему нету опыта7 мож она работничег ещё тот.
Сообщение было удалено
ну так и какие 3.5?? с мая по ноябрь то?:))считать не умеешь что ли?:))
Сообщение было удалено
Только с работой инвалидность будет гораздо раньше, чем без нее. А так все верно.
Так неудобно поэтому уйти хотела:) но потом решила остаться :)
Сообщение было удалено
Она дамские корсеты на дому шьет. Даже выставляла как-то 3 штуки - обыкновенный самопал, уж извини, Подруга. Сразу видно "сама садик я садила". КружАвца копеечные, ленточки какие-то, рюшки. Ну ее дело, впрочем - покупают люди, значит, кому-то нравится) Вот это и есть ее бизнесСССССС.
Изумруд, осталось 3.5 до свадьбы :) а тебе то что до этого?
Сообщение было удалено
а что дает сейчас запись в трудовой? ну вот наша сотрудница, о которой я только что писала работала по специальности ( геолог) потом в туристической фирме, потом у нее перерыв на 10 лет, что мне ее записи? закончил человек курсы и пришел. Мне нужен сотрудник, человеку нужна работа, она свои качества показала, с людьми прекрасно общается, не смотря на то что была домохозяйкой и что?
636 конечно, это были фотографии на мыльницу:) а про проф умолчала? :)
Сообщение было удалено
ты тупишь детка, читай мой пост на твой где ты пишешь что падала заявление в мае я тебя и спросила почему только в ноябре, с мая по ноябрю полгода, почему так долго то? денег не хватает на свадьбу?:)))
Сообщение было удалено
Куча работ есть, где никакой опыт не нужен. Может, не министр, конечно, но с голоду не помрешь. Кроме того, трудовая оформляется без проблем, если есть подходящие знакомые. Я вот сейчас не работаю, а трудовая спокойно лежит в хорошем месте. Стаж идет. Всем хорошо. Мне, правда, стаж не особо нужен, но пусть будет, мало ли, как карта ляжет.
Сообщение было удалено
ну значит Яга была права, блин даааааа, тот то я смотрю на другой ветке она все про бизнес колоться не хотела и все подумали что это эйвон или орифлейм)))
Сообщение было удалено
вот вот!
640 я же ответила почему так:)
256. подруга | 08.01.2010, 14:19:52 [276182825] подруга
яйца 3 десятка 100 рублей
хлеб три буханки 100 рублей
кофе банка 200 рублей
чай 2 пачки 150 рублей
картошка 5 кг 100 рублей
макароны 3 пачки (мч иногда любит, я не ем) 100 рублей
овощи (морковь, лук и т.д.) ок. 300 рублей
фрукты (яблоки, апельсины, бананы, мандарины и т.д.) ок. 1000 руб.
сахар 50 руб
молоко до 500 руб
масло сливочное и растительное 100 рублей
суповой набор 2 шт. 50 рублей
вот тут я рыдаю))
Сообщение было удалено
Я ж говорю. Только все равно, сейчас это не та Подруга пишет. Стиль другой совсем и про горелую капусту не поняла.
Или в самом деле напилась до потери контроля.
276. подруга | 08.01.2010, 17:28:45 [276182825] подруга
welved
я офигела , ящик пива на неделю выжрать ,7 пачек сигарет выкурить, бекончики и картошку фри есть , иногда "витаминизируясь" яблочками с нитратами и тепличным помидорчиком- и вы серьезно верете , подруга , что Ваш образ жизни можно назвать нормальным? вы извините , но ваш образ жизни чудовищно скажется на вашей внешности лет так в 30. По постам видно что вам вряд ли больше 22-23 , этим и объясняется ваше относительно стройное телосложение ...но реально , подруга , задумайтесь , чтобы потом не пожалеть ,Удачи!
спасибо! Но мне уже 28. Есть немного лишнего веса, и то его в одежде не видно.
Пиво, картошка и бекончики - это не каждый день, а иногда по выходным, когда киношку смотрим. Кстати, впредь я решила держаться от этого добра подальше (хотя бы до весны)
Курит у меня только парень, у него работа нервная.
ну вот ты УЖЕ третий десяток закапчиваешь, скоро 4 разменяешь))а все туда же про возраст)))
Сообщение было удалено
та та)))она часто неадеквата бывает.
Сообщение было удалено
Ну ладно, фиг с ней с трудовой. это лиш одна из. можно и без неё. но тем не менее многих именно это отпугивает. Человек без опыта, это как кот в мешке. Вот вам Изумруд, повезло с женщиной. А вы почитайте большинство. Многие работают, но с удовольствием бы сбежали сидеть дома. Ну и на кой тому же работодателю связыватся с человеком без репутации (даже мнимой), где гарантия что он поработав некоторой время не убежит опять СИДЕТЬ дома, или ещё хуже, не завалит весь процесс. или просто окажется нормальным работником.
Трудно женщине без опыта найти работу. я сама дома 10 оет сидела. Но мне помогло только мое хобби. еслиб его не было. фиг бы я чего нашла.
322. подруга | 09.01.2010, 08:08:33 [276182825]
да просто ответила, чтобы вы не думали, что я себе во всем отказываю. Просто мне хватает.
И крупу я НЕ ЕМ! Сколько раз повторять? Хоть она и полезна, но мне не нравятся каши)))
Кстати, капусту я люблю, как и вареную морковку, например.
Яга а вот вам и про капусту))))
Да я это я :)
Сообщение было удалено
Значит, не выдержали мозги постоянного пребывания на форуме (((
Эх, плохо мы все-таки еще воспитываем нашу молодежь! Слабые они нынче, а ведь эта еще из лучших (с)
Я так понимаю сегодня мой день:) найдите темы где я пишу как ем - утром Кашу, днем белковые продукты, вечером овощи после бега:) кстати и вам советую:)
Сообщение было удалено
Не то. Не знает она, в чем суть.