Женщины-иждивенки (это не оскорбление, прошу заметить), у вас есть образование и опыт работы? Подумываете ли вы , что однажды может такое случится, что придется самой кормить детей и оплачивать свои …
Сообщение было удалено
Ну у вас так.. А у меня еще куча планов по развитию фирмы и долгосрочных, я сидеть дома не собираюсь. Моя мама, которой под 70 и которая уже внука женила, до сих пор работает и получает очень неплохую зарплату и сама себя обеспечивает и еще внуку подкидывает на его семейную жизнь, что я постоянно пресекаю. У нас это видимо семейное)))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ту вроде забанили. Вот теперь и троллит ХЗ кто. Хотя, могу и ошибаться.
Сообщение было удалено
да, да..ооочень секретное)))
Сообщение было удалено
ну все возможно)) естественно в каждом дому по кому!
Сообщение было удалено
ага что она уже где то о нем рассказала и теперь боится чтобы не сглазили)))
Сообщение было удалено
***)) А вы видели где я писала что у меня протез, потому что я удлиняла ноги ап. Илизарова и одна нога не получилась?)))))
и потому я сижу дома. А вы сволочи еще и потешаетесь надо мной!
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. Я просидела при Союзе сиднем в проектном институте и плавно дошла до должности ведущего инженера. А потом перестройка и этот бизнес... а мне так все это понравилось, я попала просто в то, чем хотела заниматься. Я умею зарабатывать деньги и умею проворачивать сделки,я от хорошей сделки испытваю просто ощущения сродни оргазму)))) Я наконец-то попала в свое время и нашла свое место. Чуток бы пораньше, я была бы олигархом))) Ну слишком рано я родилась)))у
Сообщение было удалено
На самом деле, Подруга, которая зарегилась здесь, рассказывала про свое дело. Она шьет корсеты под заказ. У нее мама дизайнер, дома есть некоторое промышленное оборудование для таких вещей. Фотки выкладывала, ничего выглядит симпатично. Вот и весь бизнес. Ну если не наврала, конечно, тут ведь никогда не знаешь, что правда, а что нет )
Сообщение было удалено
ну ты то потешаешься над всеми, а мы почему над тобой не можем?:)))))
Сообщение было удалено
аааа точно значит это она, все сходиться))) ахаха ну и бизнес!)))
Бабуся кто то из вас там ее сглазил)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
потому что я инвалид, дура!!!!
Сообщение было удалено
и что? это дает тебе право ржать над людьми и оскорблять их?или дура ты про себя?:))
Сообщение было удалено
Да у вас не фирма, а целое ОАО. Ну это другое дело. Целые отделы бухгалтерии, в крупных компаниях обычно. Ну вы молодец, я так понимаю акционер, а не нанятая. Респект! Речь идет о полезности женщины на работе, вот ваши работники женщины в бухгалтерии чего сидят то? Мужья побросали, на жизнь надо или скучно дома сидеть просто?
509 Лаки В олигархи пролезли не те, кто из проектных институтов и не те, кто что-там хорошо продает, а те, кто по комсомольско-партийной линии правильно двигался. У меня подружка одна, еще со школы есть, вот у нее муженек так продвинулся. Очччень крут в настоящее время. Ну, не Абрамович, конечно, но так неплохо финансово обеспечен. Правда, операцию по поводу панкреатита уже сделал. Но делал в хорошем месте, так что живой )))
Сообщение было удалено
аха ну это прям супер бизнес))) шитье корсетов на заказ, ппц...
Сообщение было удалено
на жизнь хватает :) даже больше :) Но не люблю, когда мне завидуют)
Просто некоторые ходят за мизерную з/п, а дети по садам, а если школьного возраста, то воспитание по телефону с работы. Причем мир ничего не потерял бы, если бы она не работала, а вырастила достойных граждан для общества. Что кстати тоже не мало важно.
Сообщение было удалено
над кем хочу, над тем смеюсь)
Сообщение было удалено
Это что... реклама? Я лично хочу корсет под заказ))) Я как раз похудела до 44 размера, надо утянуться, кожа-то уже не девичья)))У нас корпоративная вечеринка 12 августа, продумываю наряд.
Сообщение было удалено
а чему именно тут можно завидовать?
Сообщение было удалено
ну вот и мне *** что ты инвалид!
Сообщение было удалено
Все может быть )
Но мне все-таки кажется, что тут кто-то троллит за подругу. А может просто перепила, бывает.
Сообщение было удалено
Лаки, в такую жару корсет?
Сообщение было удалено
ну вам видней) наверное тому, что имею стабильный доход, постоянных клиентов с 2005 года, никакого начальства надо мной, бесконечный полет фантазии в разработке дизайна и огромные перспективы)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
бумажку дать??)
Сообщение было удалено
Не, на самом деле была такая тема. Только как с подругой связаться, не знаю, в близких отношениях не состою )
Сообщение было удалено
Да ладно.. мой муж пришел по распределению в 86-ом году простым мастером на завод. Но мозги были, сейчас входит в совет директоров этого завода через 24 года и владеет контрольным пакетом акций, завод находится в центре Москвы.
Сообщение было удалено
а что же так за 5 лет , а перспективы только в планах?:)))ты думаешь никто из находящихся тут не имеет стабильного дохода, а кто то и выше тебя? Наивная такая)) Ну предположим начальства нет над тобой, хотя не понимаю кого начальство должно пугать? Полет фантазии, но у тебя УЗКИЙ мирок! узкий профиль...чему завидовать то?
Сообщение было удалено
почему в планах?:) Я расту, медленно но верно. Просто до потолка еще расти и расти) это вам не билетики продавать, тут потолок неограничен)
Сообщение было удалено
на фига она мне? я тебе к тому, что не визжи тут про свою инвалидность, раз ты позволяешь себе хамить и оскорблять людей я буду поступать с тобой точно так же *** мне что ты инвалид.
Сообщение было удалено
да ладно успокойся, я здорова)))) Меньше верь тому, что пишут)))
Сообщение было удалено
Деточка билетики продают мои подчиненные, хотя в свое врем я ровно так же начинала, о своих обязанностях я тут писала уже повторяться не буду,хотя и сама порой занимаюсь бронированием, только не простых смертных как ты. Под моим началом 50 человек только кассиров....
Сообщение было удалено
да мне наплевать здорова ты или больна!!!
Сообщение было удалено
А у ваша компания чем занимается? Как вы ее создали? Тоже приватизированная?
Сообщение было удалено
Это хорошо, что здорова, а то я прям испугалась. Думала,на горелой капусте перманентную язву желудка заработала.
Сообщение было удалено
и что с того? Мне вот не нужны 50 кассиров, я что, теперь хуже? :) У меня работа, приносящая удовольствие, мне нравится придумывать что-то новое, людям нравится, а я только рада тому, что могу создавать что-то прекрасное) При этом сама себе хозяйка и сама распоряжаюсь собственным временем.
Сообщение было удалено
платочек дать? :)
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. То ли сразу уходить, то ли еще подождать. Все же хорошо когда муж есть и зарабатывает. Есть выбор, хочу - работаю, не хочу - ухожу. Без мужа пришлось бы терпеть до последнего, а куда деваться-то, ребенка поднимать надо, а найти хорошую работу в кризис не так-то просто. Это я для тех кто считает ,что работающей муж вроде как не нужен. Нужен, даже очень!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а он мне зачем?:)
Сообщение было удалено
то срешь, то плюешь) Грязнуля чтоли?)
Ладно тётки, помните, что любимая работа - это гораздо лучше, чем деградировать, возя детей по кружкам и читая женские романы)
Развивающиеся вы мои :)
Сообщение было удалено
ну у нас столько народу в представительстве работает, что ж я могу поделать!Моя работа мне тоже приносить большое удовольствие, так никогда не знаешь что тебя ждет,ситуации разные, люди разные, столько всего интересного вижу и очень многое приходиться решать, но при этом я бы с удовольствием бы сидела дома- это истинное наслаждение!
Сообщение было удалено
зачем тогда поддакивать 50-летней домашней клуше, которая видит только 2 крафности - счастливая домохозяйка и загнанная на работе лошадь?
Причем я зашла сюда в тему безо всякой агрессии, но получила сразу же на себя ушат помоев. Оказалось, все дело в недалекости 50-летней тёти, которая "в 80 лет будет иметь 20-летних" ))) Старческий маразм, не иначе!
Сообщение было удалено
А ты как развиваешься сидючи дома?:))) может диссертацию какую защитила или в музеи ходишь каждый день?:))) Знаешь художников их работы, знаешь как поступить в стрессовой ситуации успокоить кучу людей, или может в совершенстве печешь пироги(ах да я забыла ты готовить то не умеешь).Может знаешь все о странах и городах, композиторах и просто интересных личностях? Как ты развиваешься?Домохозяйки то детей водят и сами развиваются ними, в этом и огромный плюс. Ты представляешь сколько им надо знать чтобы ответить на бесконечные вопросы малышей? Ты знаешь столько информации ответить сможешь?что ты умеешь кроме как корсеты шить?
Сообщение было удалено
потому что она права! Во первых 50 это не возраст, тебе тоже будет столько же , если доживешь! во вторых у нее все схвачено и она и без мужа не пропадет! в третьих ты сама стала ее оскорблять, вот и получила в ответ!В четвертых -она работала очень даже не плохо, но выбрала дом и семью! И верно поступила ! и я придерживаюсь такого же мнения, хотя и пока работаю!