На сколько это большой недостаток? А то все жалуются на маленьких, но понятно, что есть где-то и верхний предел.
Сообщение было удалено
слишком однотипные комментарии, хоть и написаны с разных адресов, абсолютно понятно, что писал один человек.
глупо. людей не по росту ценят. понтоваться тем, что от тебя не зависит - ростом, национальностью, цветом кожи, социальным положением родителей и так далее - признак скудоумия и отсутствия личных заслуг. соответственно - человек пустой и кроме вышеописанного ничего предложить не может. на таких и обижаться глупо.
ну что за глупости???что ж у вас,у высоких,такие предрассудки насчёт своего роста в голове?
мой рост 157,я ооочень люблю высоких мужчин,для меня так же ниже 175-ну,честно говоря,не очень)))правда,высокие таких как мы не любят
но это уже отдельная тема
и когда мужчина пишет "мой рост 195,что мне делать,я ужасен" я просто в ступоре пребываю-как можно недооценивать такой подарок природы?
Сообщение было удалено
Девушка, не ниже 180 см, а не ниже 175 см. Ниже 175 см мужчин мало, поэтому это слишком мягкое требование. 180 см - это самый минимум - ниже, пускай идут куда подальше.
P. S. Кстати, для молодых парней призывного возраста 180 см - это всего лишь средний арифметический рост.
Мой рост 190 см., вес 102 кг. Всегда нравились девушки небольшого роста. Жена 165 см. И от отсутствия внимания со стороны женского пола никогда не страдал. Я жене принципиально не изменяю (мы с ней уже 22 года в браке, трое детей) но и сейчас ловлю на себе заинтересованные взгляды молодых симпатичных женщин, причем абсолютно разного роста. Правда я всегда спортом занимался и занимаюсь.
Сообщение было удалено
Побольше бы таких красавчиков, как вы.
Сообщение было удалено
для чего побольше ?
Сообщение было удалено
Глупость какая-то. Я 1,64. У меня бывший жених был 1,85, друг с широкими плечами - 2,05. Сейчас есть товарищ - 1,94, размах в плечах - здоровенный. Со всеми тремя очень комфортно. Все видные, симпатичные, особенно два последних. Влюбился 1,65 парень - вообще не воспринимаю. Но на меня всегда и так внимание обращают, поэтому мне по умолчанию приятно, когда рядом видный мужчина. Я привыкла к взглядам. А у вас просто комплексы какие-то...
Сообщение было удалено
ой, а мне неприятны эти огромные неповоротливые шкафы с обувью- чемоданами и, потому как у них размер ноги, как у вас вся нога(( 2.05- это интересно, сразу представляю как вы такая пигалица- в сравнении с ним- мельтешите у ноги и что-то снизу кричите, а он свешивает голову до пояса , пытаясь вас понять)))
Сообщение было удалено
верю. 10 см явно лишние. да и девушку нужно высокую найти.
Сообщение было удалено
А этого *****, который жалуется на 197 см, надо бы подрезать до 160 см. ))) Будет вспоминать свои 197 см как сказку. ))
Мой рост 173, люблю носить каблуки, так вот всегда парни были не намного выше, на каблуках я даже бывала чуть выше. А так хотелось найти парня под стать. Но видно не судьба... Тоже считаю, если при росте 2 метра соответствующий вес(т.***** не скелет какой-то) и плечи пошире, то это красотааа)))
Очень высоким людям тяжелы общественные стандарты, я один раз увидел : в троллейбус зашёл молодой парень идя по салону и всё время пригибавшийся, НАСТОЛЬКО он был высок , что не умещался вертикально в салон троллейбуса . Он сел на сиденье перед мной. А, его лицо выражало возраст 12 лет. Вот, такие физические диспропорции. Мутант какой то
Баскетбольные 2 метра - это самый лучший рост для мужика. А ниже 180 см - это вообще недоделки какие-то.
Сообщение было удалено
братан ты не поверишь мне 16 а рост 212
Сообщение было удалено
С гипофизом всё нормально?
Был у меня мужчина 198 см роста. Тупой оказался до смешного, хамоват, похабен, примитивен) и это несмотря на хорошее образование)))) дело не в росте, а в мозгах, характере, воспитании.
У меня рост 186,самый нормальный рост для парня 170-190,не понимаю что за ахинею вы несете,Гугл в помощь средний мужской рост на Земле 176-177см я много встречал накаченных крепышей до 180 и по их телосложению не скажешь что они слабаки или карлики,а те кто считают парней ниже 180 карликами ну вы как-то уж шаблонно мыслите как прям Совок ей богу или вы наверное в Голландии живете где средний мужской рост 185см,да кстати большинство всем известных голливудских красавчиков имеют рост максимум 185 Лео Ди Каприо,Мэтт Дэймон,Сталлоне,Ван Дамм,Брюс Уиллис,так что оставьте при себе свой никчемный пиздеж,лично я думаю что шкафы выше 190см выглядят довольно убого,они еще жрут и срут как слоны,таким здоровенным амбалам требуется втрое больше еды и воды чем скажем человеку стандартного роста и продолжительность жизни у длинных амбалов намного ниже
Сообщение было удалено
Парень, ты посмотри, на теперешнюю молодёжь акселератов, длинные - п издец. 180 см - уже реально мало. Куда ещё ниже? А 170 см и ниже - это вообще хоббиты какие-то.
Сообщение было удалено
Лучше уж быть баскетбольного роста 2 метра, чем ниже 180 см.
Сообщение было удалено
Ну если рассуждать в таком контексте то лучше 187-190,выше 190 на мой взгляд большие неудобства в быту,я знаю одного волейболиста который 214см,так он вынужден покупать себе одежку только в дорогих магазинах и зачастую даже там подобрать скажем себе штаны,джинсы или рубашку нужного размера ему нелегко,то есть слишком высокий рост доставляет кучу проблем,кстати насчет того что сейчас пошла высокая молодежь это бесспорный факт,я родился в 1993году,так вот большинство парней моего поколения имеют рост всего где-то 175см,среди рожденных в лихие 90-е высоких совсем немного,я два года назад вернулся с армии и среди моих сослуживцев выше меня были только двое человек,среди бывших одноклассников я был в классе самым высоким,сейчас учусь в Вузе на 4курсе и среди моих сокурсников я тоже самый высокий,то есть для поколения 90-х рост выше 190 большая редкость,сейчас больше высоких стало среди молодежи 21века,которые родились в период с 2000 по 2005г.не знаю чем объяснить такую акселерацию,нынче летом работал две смены Вожатым в Отряде в котором ребятам по 14-15лет,в нем почти все Пацаны были с меня ростом,четверо были почти под два метра,меня это сильно удивило почему новое поколение выше предыдущего
[quote="Саймон" message_id="61626229"]АндрейГость
1. Выше 190 см всегда было мало и будет мало. И это очень растяжимое понятие. Это и 191, и 200, и 215, к примеру. Разница огромная.
2. Я бы не сказал, что поколение 2000 выше поколения 90-х. И там, и там средний рост 180 см +-. 175 см - это почти коротышка. Я сам 1989 года рождения (очень близко к 90-м годам) и я ровно 180 см. И среди бывших одноклассников, и однокурсников, и вообще своих ровесников я с таким ростом весьма посредственно выгляжу. А вот по сравнению с теми, кому 40+ лет я уже довольно высокий. Хотя и среди них немало таких как я и даже выше.
3. То, что ты самый высокий среди одноклассников и однокурсников при росте 186 см - это неудивительно. На 6 см выше среднего роста вполне достаточно для того, чтобы быть выше примерно 80 % ровесников. А в небольших коллективах и компаниях друзей и вовсе можно быть самым высоким.
4. А вот, то, что в отряде, где пацанам 14-15 лет почти все были с тебя ростом, а некоторые выше - даже не знаю, как это объяснить. У 14-15 летних пацанов средний рост не должен превышать 170 см. Просто подборка, наверное, такая.
Сообщение было удалено
ахахахах сук чет поржала
Сообщение было удалено
Сейчас реально много дылд переростков,рост от двух метров и выше это уже гигантизм,смешно еще слушать когда длинные телки орут что для парня нормальный рост должен быть не ниже двух метров,вы совсем что ли на всю голову отмороженные,среди длинных амбалов здоровых практически нету,высокие в более взрослом возрасте начинают страдать от тяжелых заболеваний в виде болезней позвоночника,сердца,гипертонии и т.п.Так что миф о том что высокие отличаются хорошим здоровьем давно развеян,еще у высоких выше риск развития раковых заболеваний
1)Я просто "балдею" с тем и комментариев типа "малышки любят высоких", "высоким парням нравятся миниатюрные девушки", "невысокие мужчины - это "фу-у-у"!". Ну я 155 см. Да, за мной несколько раз пытались ухаживать высокие мужчины (от 180 и выше) и я, по молодости, поддавшись распространённому стереотипу "малышки любят высоких парней, высокие парни любят малышек", пыталась с ними как-то... общаться что ли... но, увы, они все начинали, через какой-то период времени, раздражать меня своей огромной массой. Во-первых, это неудобно. Во-вторых, высокие и гигантские мужчины (а мужчины 2 м и выше - считаются гигантскими, а не высокими, так же, как и женщины от 180 см, это общепризнанный мировой факт, тут не радоваться надо, а настораживаться и обращаться к врачу, чтобы исключить гигантизм) совершенно не чувствуют таких маленьких женщин, как я, т.е. они хватают грубо, даже если пытаются дотронуться нежно и, не смотря на общественное уверенье, что высокие люди - это класс, жутко закомплексованы.
2)Так что для меня мужчины маленького (выше 160 см) и среднего роста - самое то! )) На самом деле высоких и гигантских людей мало, не знаю, где живут остальные комментаторы, которые пишут, что сейчас развелось много высоких людей (лично я живу в Москве), я с такими заявлениями согласиться никак не могу, ибо когда лично я иду по улицам моего города, то вижу, что в основной своей массе люди либо такого же роста, как я, либо немного выше. Т.е. подавляющее большинство людей - среднего роста и, естественно, всё в нашем Мире подогнано под средний стандарт, поэтому высоким и гигантским людям (так же, как и очень маленьким, мой рост считается маленьким, но всё таки входит в норму для женщины) бывает в жизни во многом достаточно некомфортно (им тяжело подобрать одежду, им неуютно в стандартных бытовых условиях (маленькие квартира, ванна, туалет, зеркала, кровати, одеяла, одежда и т.п.), к ним предъявляют повышенные требования (т.е. обычно такие люди по умолчанию кажутся статусными, сильными, здоровыми и способными защитить и у них, якобы, "большой ч*ен, если это мужчина и красивыми, способными выкормить и родить нормально ребёнка (ну, типа, большая баба - в ней больше места и одно место у неё, якобы, длиннее), если это женщина.
3) На деле же, зачастую всё иначе: у высоких и гигантских людей продолжительность жизни короче и риск заболеть онкологией выше, чем у маленьких, они неповоротливые, у них к старости могут сильно болеть позвоночник, суставы, т.к. такую тушу удерживать без нормального прокачанного мышечного корсета в течении всей жизни весьма тяжеловато, а к размеру ч*ена рост особого отношения не имеет. Да и что это за радость общения такая, когда подавляющее большинство людей им комично "дышит в пупок". ))) Конечно, людей не судят по росту и, при большом желании или любви, можно найти варианты, однако это не значит, что эти минусы куда-то улетучатся. Так же, не могу понять, когда высоких вечно скрещивают друг с другом, т.е. ты - высокий, значит тебе нужна высокая женщина... Ну "прекрасно", такими темпами, какого роста их совместное потомство будет, если в роду будут одни высокие??? Земное притяжение на Земле как бЭ никто не отменял... (-.-) Не без причины же гиганты, которые ранее жили на Земле и останки которых иногда находят археологи, вымерли! Короче, я не могу сказать, что мне не нравятся высокие и гигантские мужчины. Они мне нравятся, как деревья, например или красивые здания, их удобно эксплуатировать, но заводить близкие отношения с таким мужчиной я бы не стала. )))
Я 3 метра и 200 кг *** сука???
Сообщение было удалено
197 рост, вес 97. Жена 165, прекрасно себя чувствуем вместе.
Я 2.05 метра, хочу отавить этот комент для подобных себе. Тут есть как и положительных коменты, но есть и отрицательные. Типо фу, неолноценный, я бы в лицо ему плюнула и т.д. Чуваки (и высокие девушки, и высокие парни) , забейте, мне кажется они пытаются свои комплексы так возместить. На мои 2 метра+5 см одежду отыскать не является проблемой, девушкам нравится, чуть подкачался и ощущаю что могу любому недомерку въебать, т.к. рост реально решает в восприятии. Проблем почти нет (разве что какие-нибудь пара веток в лицо на низкорослых деревьях, или проёмы в помещениях имперской застройки). Да и к тому же вижу много высоких девушек, если не хотите средних/маленьких - берите высоких. Удачи
Родители рассказывали, что мой прадед был 200 см ростом. Они говорят что я в него такой высокий, хотя мой рост всего 183 см. Наверно они так думают из-за того, что я повыше, чем они, папа 177 см, а мама 168 см.
Сообщение было удалено
О сейчас тебе 19 лет. Какого ты роста?
одни имбицилы собрались конченные? причем тут рост? дуры идиотские на лестницы смотрят, идиоты высокие бахвалятся, спорим самому высокому и весом самым самым мой друг 160 см снесет пол хавальника и целовать тапочки будете? вы чмыри) я сам 191 роста, спортивен, и каждому кто бахвальнется ростом при мне голову отобью, но лучше не высокий друг, вы же письку суки отсосете двуметровые) вом только в нэте сидеть *** и писать что крутые, и такие же коровы вам подпевают)
Сообщение было удалено
Чего у тебя так пердак бомбанул, чувачок? ) Ты ж вроде сам высокий или всё-таки коротышка, которого все чморят? )
Сообщение было удалено
Пиз..ец, какие мы грозные. )) Мой рост 197 см, вес 105 кг. Давай стрелку забьём, если ты из Питера. Можешь брать своего карлика 160 см. От вас обоих только мокрое место останется. :)
Сообщение было удалено
ну я бы так не сказал, у самого рост 203, скакнул в росте когда еще в школе был и уже в 9 классе 203 был, с тех пор больше не росту, и теперь проблемы с осанкой, весом и пропорциональностью, вот и спрашивается зачем такой рост нужен ????? Лучше бы был поменьше ростом но с нормальным телосложением, осанкой и весом, а то и сердцу тяжело такой рост поддерживать и мышцы спины не выдерживают, на сутулую собаку похож, и в автобусах пригинайся вечно, обувь моего 49 размера либо хорошая но дорогая, либо дешевая и убогая. В общем одни проблемы от этого, вечно эти взгляды людей, был бы я 185 было бы замечательно
Сообщение было удалено
А ти сука якого зросту! Ти невиховане некультурне гівно!!! Якщо ти нижче 180 ти сам урод!!! А якщо вище то не ображай народ! Не забувай і думай головою, а не хуєм (як це робиш ти) перш ніж писати такі образливі слова. Більше 50% чоловічого населення Землі середній зріст 176-178, а то виходить що ти образив більше ніж пів світу (назвав їх уродами), правильно би було би ти сволото думав що пишеш! І в кінці я тобі скажу таким невихованим і жорстоким "людям" як ти краще не жити, ти не "людина" і навіть не тварина ти собачка лайно!!!!!!!! Пішов ти *** урод ***!!!! І пішли *** всі хто пишуть таке як ти !!
Сообщение было удалено
Тай що Віктор Янукович молодший 198
У меня рост 186см и это рили х*ево((
Хотел бы быть 175-180
Сообщение было удалено
Дурак ты, ***.
Сообщение было удалено
В 14-15 лет я встречал ребят с ростом 2 метра и широкоплечих ,например я в 15 лет таким уже был развитым физически.
ой, а мне неприятны эти огромные неповоротливые шкафы с обувью- чемоданами и, потому как у них размер ноги, как у вас вся нога(( 2.05- это интересно, сразу представляю как вы такая пигалица- в сравнении с ним- мельтешите у ноги и что-то снизу кричите, а он свешивает голову до пояса , пытаясь вас понять)))
Мы вас найдем
одни имбицилы собрались конченные? причем тут рост? дуры идиотские на лестницы смотрят, идиоты высокие бахвалятся, спорим самому высокому и весом самым самым мой друг 160 см снесет пол хавальника и целовать тапочки будете? вы чмыри) я сам 191 роста, спортивен, и каждому кто бахвальнется ростом при мне голову отобью, но лучше не высокий друг, вы же письку суки отсосете двуметровые) вом только в нэте сидеть *** и писать что крутые, и такие же коровы вам подпевают)
Парень,угаманись,сам таких не долюбливаю...2 метра,2 метра..Шкафы...Хорошо что я только 198
3) На деле же, зачастую всё иначе: у высоких и гигантских людей продолжительность жизни короче и риск заболеть онкологией выше, чем у маленьких, они неповоротливые, у них к старости могут сильно болеть позвоночник, суставы, т.к. такую тушу удерживать без нормального прокачанного мышечного корсета в течении всей жизни весьма тяжеловато, а к размеру ч*ена рост особого отношения не имеет. Да и что это за радость общения такая, когда подавляющее большинство людей им комично "дышит в пупок". ))) Конечно, людей не судят по росту и, при большом желании или любви, можно найти варианты, однако это не значит, что эти минусы куда-то улетучатся. Так же, не могу понять, когда высоких вечно скрещивают друг с другом, т.е. ты - высокий, значит тебе нужна высокая женщина... Ну "прекрасно", такими темпами, какого роста их совместное потомство будет, если в роду будут одни высокие??? Земное притяжение на Земле как бЭ никто не отменял... (-.-) Не без причины же гиганты, которые ранее жили на Земле и останки которых иногда находят археологи, вымерли! Короче, я не могу сказать, что мне не нравятся высокие и гигантские мужчины. Они мне нравятся, как деревья, например или красивые здания, их удобно эксплуатировать, но заводить близкие отношения с таким мужчиной я бы не стала. )))
Вумэн
Невысокие намного сексуальнее это факт. Например если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром морфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. А длинные ноги это главный антропологический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов.
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!
Невысокие намного сексуальнее это факт. Например если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром морфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. А длинные ноги это главный антропологический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов.
Давно такого отборного бреда не слышал