Гость
Статьи
Очень высокий рост у …

Очень высокий рост у мужчины (200)

На сколько это большой недостаток? А то все жалуются на маленьких, но понятно, что есть где-то и верхний предел.

баломут
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
даг

Если 2метра при спортивном телосложении то не думаю что это непропорциональный урод как сдесь некоторые пишут.скорее 160сантиметровый колобок с пивной бочкой вместо пуза ним относится.

Каролина

"а я недавно в метро видела девушку и парня очень высокого роста, посмотрев на неё я сразу подумала-лошадь, на него - богатырь) Приблизительно роста они девушка-180-183 парень 195-200 точно) Приглядевшись я поняла как они комфортно чувствуют рядом друг с другом, и на лицо привлекательными оказались, одеты классно, )) А видела еще одного ,я чуть в обморок не упала просто Красивый ну 2метра с лишним рост это точно - красивая походка. плечи широкие, уверенный в себе, смуглый шатен с зелеными глазами, брутален, и друзья шпендики, такие лошки прям рядом)) С ним бы я стала встречаться без сомнений, высокие люди добрые - эт точно! Сама 175, из жизненного опыта знаю что люди с низким ростом злые какие-то, а парни так вообще, перебарщивают вечно со всем другим, одеждой, поведением, понтами итд. как доказать пытаются что-то типа - "я тут люди! Хэй!?" Но вот в старости высоким очень сложно - это единственный минус."

Mary

Высокий рост для парня - это огромный плюс! Конечно важно, чтобы телосложение было гармоничное, пропорциональное (не дрищ и не колобок, а спортивный красавец-мужчина), осанка хорошая и никаких комплексов по поводу своего роста. Если бог наградил таким счастьем, то надо нести его с гордо поднятой головой, а не сутулиться, пытаясь слиться с серой массой (низких гораздо больше и они высоким завидуют). Я обожаю высоких, 2 метра - это прекрасно) Я 175см, от высоких тащусь!!! Были у меня такие высокие парни, смотрелись вместе шикарно, даже без каблуков... А если кто-то и глазеет, то скорее с восхищением или с завистью (да и вообще не всё ли равно, что думают окружающие, если вам хорошо вместе).

|Меланхолия...|

мне бы такого высокого парня найти...я сама ростом 1, 76...

когда даже небольшой каблук одеваю ( всего 5 см хотя бы) , уже 1,81....

даже без каблуков, очень много парней ниже ( не берусь уточнять насколько см, но ниже...) одни сильнее, другие может со мной ростом..

а хочется же..тоже чувствовать себя..маленькой что ли..

я уже молчу про девочек.

можно сказать так: подавляющее большинство заметно ниже меня... например 1,55 или даже 1.60(очень распространенный рост среди девушек),часто используют свой рост по их мнению как "козырь"( мол видишь какая я куколка-красавица и т.д.) и бросают на меня надменно-презрительные,взгляды обнимая своего парня,который тоже зачастую 1,75 - потолок....

вот спрашивается, где все высокие мальчики...

мда....:о

Донская казачка

Отличный рост! Только где таких высоких парней найти???

Я 180 см, мужики-то мелкие пошли, в основном 170-175

Елена

у меня 156, а у парня 205, вполне комфортно.

Антон

Человек с ростом 188 и весом 70 кг , ты нормальный , а вот про меня молчу - 198 см 14 лет , 8 класс

Гость

Блин.Я 160 без каблуков.Пару дней как встречаюсь с парнем 193.Это капец.Я ему в пупок.Это так выглядит как гигант и лиллипут.

Igor

Да ладно меня удивляют эти глупости фу ужас мы когда рождаемся не выбираем что уже противоречит всем вашим пустым эмоциям нужно принимать себя таким каким природа наградила и не комплексовать через не обдуманные глупости людей у меня рост ровно 2 метра спортивного крепкого телосложения при этом качаюсь и никогда не комплексовал в росте наоборот, и уважаю каждого по достоинству что и правильно...

Грустик

А у меня с таким огроооомные проблемы в постели... Хочется секса нежного, ласкового, а максимум, что он мне может дать - исключительно техническая сторона всего этого. Короче, кошмар. Я сама 167 см, люблю, чтобы парни были маааксимум 175-180. ПОтому что с очень высокими девочки даже не представляете как неудобно(((((((

Виктор

Прочёл всё что вышесказанное, вывод простой: ВРУТ!!!

У меня 195 при весе 88. Я не помню чтобы у меня была пауза с отношениями , не одна так другая (девушки красивые) друзья завидовали, при том что я не очень общительный. Высокие парни по природе должны быть выше слабого пола, и тут как не крути. В бой мужики))

точно знаю

Я 165, он 190. Идеальное сочетание, особенно когда я каблук надеваю. Мужчина должен быть выше, а не под ногами путаться где-то. Себе всегда выбирала повыше, не ниже 185.

Гость

точно знаю, а какой каблук по максимуму?
и еще - "себе не выбирают", выбирает Судьба

Вадим

дааа..судя по коментам мне прямо сейчас надо идти вешатся ,т.к. у меня рост 2.08 обычное телосложение но из-за такого роста выгляжу худым.Конечности очень непропорциональны(руки длинный и тонкие а ладони огромнейшие).Из-за огромного скачка в росте за 2 года развился ужасный сколиоз,т.к.позвоночник не может удержать вес ровно Естественно у девушек я вызываю приступы смеха или отвращения. Кстати очень лестные коментарии : 1,13,25,26,33,34,44.Ну и как мне нормально жить???

Денис

******ц мой рост 200 и вес 102.Как так жить??????

Мария

200 см - отличный рост для парня. Это несравнимо лучше, чем какой-нибудь задохлик ростом в 170 см.

У меня рост 167, а у мужа 204) Чувствую себя рядом с ним вполне комфортно)

Гость

бпрп

Гость

Рост Степана Бандеры 158 см,а он, между прочим, великий философ и герой Украины!Украиа понад усе!

Гость

Настоящий мужик должен быть высоким. 200 см - в самый раз, но можно и больше.
А ниже 180 см - это вообще недомужчины.

Гость

200 см - это же просто красавчик. Бытовые проблемы - это ерунда. Для мужчины рост очень важен. 200 см - это просто подарок природы.

Гость

Мужчина ростом 200 см, если он не дрищ - это просто находка для любой нормальной женщины. А те, кто говорит что-то об ущербности таких мужчин - либо сами ростом "с сидячую собаку", либо мозгами обижены.

Аннушка

Эх, завидую я маленьким "девочкам" иногда. Как ни глянешь, так идут с мужчинами под два метра! Сама около 170, не так уж и много, но почему-то кругом парни меньше меня, примерно такие же или чуть больше. Ну извините, ни каблуки надеть, ни ролики, ни коньки. Что ж это такое творится:D
Самой очень нтавятся высокие. И чем выше, тем лучше. Оптимальнаяя разница в росте, считаю, 20-30 см. А то сама я фигуристая, хоть и не толстая, но хрупкой никак не назовешь. Однако страдаю от этого тоже. Кажусь лошадью, лол. Даже знакомая, которая ростом около 176 смотрится хрупкой, а все от того, что ни груди, ни попы нет. А со мной все парни мелкими кажутся. Но хочу сказать, самое ужасное-это то, что нравлюсь я почему-то ну совсем мелким, даже уже надоело. А высоких и нет почти никого. Эхх, жаль. Как жаль. А вы, автор, не комплексуйте, ведь даже если и не качок, то все-равно классный, отвечаю;) С вами любая девушка будет чувствовать себя комфортно, кроме совсем уж мелких. Ну а вы только не выбирайте совсем дюймовочку, а то высоким девушкам очень сложно найти себе такого богатыря, а мелкие пароду испортят:D
но это я так, конечно, главное все-таки душа. Но и рост немаловажен:В

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

Девушка, для вашего роста в 170 см парней более, чем достаточно. Сейчас, куда ни глянь - везде высокие молодые люди от 180 см и выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело, что их нет в моем окружении о_о. Иначе б и не жаловалась, т.к. считаю, что не высокая и модно б было и повыше быть. Но нет их, раз-два и обчелся. Кругом 160+, 170+! 180 очень мало:с А т.к. люблю очень высоких, то мне б 200 идеально б было:з

Аннушка

Верхний комментарий это мой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, мне интересно, что у вас за окружение? Вы что живёте среди карликов? 180 см - для молодого человека европейской внешности до 25 лет - всего лишь средний рост - их никак не может быть мало. Или вы живёте в Китае?

Что касается роста 200 см для парня - таких красавцев очень мало. Но 180 и выше - предостаточно, если вы не в Азии..

сухой мартини

ммм обожаю хотя и у самой рост 150 и муж не высокий. но обожаю больших мужчин

сухой мартини
Вадим

Сообщение было удалено

вадим да вы просто мечта . какой к черту смех , ну займитесь спортом.

сухой мартини
Гость

Сообщение было удалено

есть такая вещь каблуки блин. 12 см добавьте. я вообще с каблуками не расстаюсь обожаю их

Гость

200 см - это просто красавчик. Для мужика рост никогда не бывает лишним.

Гость

200 см - это настоящий мужик. А то, бывает посмотришь на ушлёпков ниже 180 см - противно становится.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Вы смеётесь? Вы просто мечта любой нормальной женщины.

Гость

200 см для парня - это красавец

Гость

очень высокие парни к сожалению в среднем тупее чем с обычным ростом

Гость
Igor

Сообщение было удалено

красавчик

Гость

Прекрасный рост. Если парень ниже 180 см - ему должно быть стыдно смотреть на себя в зеркало в полный рост.

196см
Гость

Сообщение было удалено

откуда инфа? за качественный секс в первую очередь отвечет мозг, но не как не рост, вес и тд

Гость
баломут

Сообщение было удалено

Это не недостаток, а шик. Через 50 лет будет средний рост.

Вероника

При спортивном телосложении это самый лучший рост для мужчины - лучше и пожелать нельзя.

Гость

Прекрасный рост. Короче, парни ниже 180 см - ошибки природы. И закрывайте эту ёбаную тему.

Гость

2 метра - самый лучший рост для мужчины. Ненавижу коротышек и посредственностей.

Много раз в своей жизни убеждалась, что не зря существует поговорка "мал золотник, да дорог, большая фигура, да *****". Сколько ни встречала "каланчей", большинство из них были никакие, во всех смыслах этого слова, а мужчины с небольшим ростом, практически все попадались целеустремлённые, знающие чего хотят, и как надо действовать, чтоб добиться результата. Правда это мой личный опыт, у кого то возможно всё по-другому.

Гость

У меня рост 197см, это ужасно и не удобно :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обожаю мужчин такого роста при спортивном телосложении. Мужику вообще нелепо жаловаться на высокий рост - это главный признак физического развития. Это подарок природы. Занимайся спортом, качайся и будешь красивым альфа-самцом. Бытовые неудобства - ерунда.
P. S. Поверь мне, быть таким высоким ( при спортивном телосложении) намного лучше, чем быть никчёмным коротышкой или серой, ничем не примечательной посредственностью. Удачи, КРАСАВЧИК

Гость

Лучший рост для мужика 2 метра. А ниже 180 см - просто у р о д ы.

Гость

Прекрасный рост. Парни ниже 180 см - второсортные.

Гость

Парни ниже 180 см - дегенераты. Таким лучше не жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парни которые весят больше 70-72 кг - жирдяи, их лучше расстрелять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А туши пустить на корма для собак.