На сколько это большой недостаток? А то все жалуются на маленьких, но понятно, что есть где-то и верхний предел.
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!
Парень у тебя комплекси
Это не недостаток, а шикарный рост) я чуть выше, 210 см, и при этом спортивного телосложения (вешу 110 кг). Вниманием девушек никогда не был обделён из-за этого))
Моя девушка 158, я 210, вполне комфортно. Телосложение у меня спортивное, так что мужчина 200 см при спортивном телосложении - это просто мечта любой женщины!
Ну я допустим имею рост 198 и вес 95-97 и чувствую себя прекрасно не комплексную, и не о чем не жалею. Но есть один нюанс это одежда, так как я еще тот модник 😅 и что бы найти себе одежду которая мне нравиться и подходит по фасону это целый большой квест, ну зачастую это всегда с низом, обувь и штаны. Ну а если вы парни думаете то что вы высокие и худые то это не проблема просто займитесь спортом.
для меня идеальный мужской рост от 187 до 196 см. парни выше уже прям напрягают.