Как думаете, почему мужчины изменяют беременным женам? Это же гадко подло и низко. Или у мужчин совершенно другое отношение к беременности, нежели у женщин? Как думаете? И можно ли любить и изменять?
Сообщение было удалено
вспомнился старый анекдот
Разговаривают два друга. Один другому:
- У меня в жизни 3 любимые вещи: жена, машина и телевизор
- Ты че? Разве жена - это вещь???
- Мда...вот машина - это вещь!
Сообщение было удалено
а вам созидательной :)
Сообщение было удалено
Какое же это членовредительство? Отключить ненужную функцию и наслаждаться сексом.
Сообщение было удалено
а если бы твоя любимая жена пока ты не дай бог заболел чем то,оказался в больнице... потр-сь,ну она же с призервативом да и тем более ты болеешь... только представь как твоя жена сос-т чей-то пенис,пока тебе плохо и нужна ее поддержка!!!!
Я...вы супер написали..а то до многих такие вещи вообще не доходят(((
Сообщение было удалено
Да уж, действительно, какое тут членовредительство?)))))))))))) Всего лишь лишение самого себя по собственной воле возможности иметь детей. Мелочи жизни. Вопрос только в том, что может им сейчас детей не хочется от данной конкретной женщины, а потом вдруг встретят другую и с ней захочется. Что тогда делать?
Беременность - это еще что. Мой родной отец изменил маме, пока та была в роддоме. Изменил с соседкой, а до мамы конечно же тут же донесли. В итоге они расстались, т.к. мама не смогла простить его сердцем, а физически не могла к нему прикасаться, было противно - вот так враз перегорела, узнав о предательстве. Так что подумайте сто раз прежде чем изменить, мужчины.
Сообщение было удалено
У меня было похоже с лучшей подруой. очень хорошотпомню, как она мне позвонила из роддомаи говорит.. слушай, я не могу своему довзониться, мма болеет, мне срочно надо кой-чего из дома. И пошла к ним.. а там дым коромыслом, народ гуляет черте какой день, бабы какие-то и ее товарищ сидит такой красавцом. Я как начала орать на них на всех, выгнала бабье это, этому козлу высказала пару ласквых, взяла ее вещи и понесла в роддом. Так он еще и вякал, типа ты нам мешаешь рождение сына отмечать.Подруге ничего не сказала, говорю пришла,а он дрыхнет.. устал после работы наверное... телефон разряжен.Вот козлина..Ну он ее бросил потом ровно через год с годовалым ребенком. Скажете где были ее глаза перед этим. Она сама теперь об этом говорит,где были мои глаза.. любила так, что никого не слушала хотя мы этого товарища сразу оценили по полной. Но любовь глаза слепит.
В ответ на вопрос автора: очень часто(но не всегда) мужчины уходят в секс из-за того, что у них нет в жизни дела. А природа не терпит пустоты. Занимается человек какой-нибудь херью (условно: сидит, как абсолютный ***, в ничтожном офисе), и думает: кому бы ещё запиндюрить? :)) Ну и запиндюривает, когда дома временно некому )))
Поэтому, образно, - "любите девочки ... отважных лётчиков и моряков", и далее по Сюткину :)
Сообщение было удалено
ну они и небеременным изменяют)))
а вообще во время беременности у женщины гормональный фон меняется,ей секс не нужен(за редким исключением),т.е. она вынашивает ребенка и у неё нет сексуального влечения к мужу в этот период.Так природой заложено.
А настоящие мужчины,даже изменяя в такой пикантный период своей жене,сделают всё для того,чтобы жена не то что не узнала,а даже не догадывалась об этом.
Не могу сказать,изменял мне мой муж или нет,но я этого не не ощущала,все девять месяцев была окружена заботой и любовью).Но утверждать,что измены не могло быть-не берусь)
Сообщение было удалено
нет, у нас чувство брезгливости всё перевешивает.
на всё тело презерватив не оденешь...
Сообщение было удалено
Это точно.Вы такие.Вечно дров наломаете потом раскаиваетесь и снова туда же.
Сообщение было удалено
Согласна с тобой рыболов.
а если бы твоя любимая жена пока ты не дай бог заболел чем то,оказался в больнице... потр-сь,ну она же с призервативом да и тем более ты болеешь... только представь как твоя жена сос-т чей-то пенис,пока тебе плохо и нужна ее поддержка!!!![/q
Удар прям меж их ног.Молодец)))))))
Ишь ты брезгливая, а трахацо с другими до мужа или даже целоваться, это нормально?)
Сообщение было удалено
вот такая я)))
трахаться и "даже целоваться" только с одним человеком в каждый отдельный промежуток жизни.
Водолеи брезгливые, вы наверное больше Ко?)))
624. anna
Вот такие и мы)))
Не одновременно ведь с женой и любовницами, а в разные дни)
И не пошли ;)
а Ко подразумевает что-то пошлое? уже интересно
я думала, это от Ко-зерога)
ну нет, если днём - с любовницей, а вечером заходите в дом к жене, и даже ложитесь с ней в одну кровать, уже фу-у-у!!!
фу. мерзость какая. беременную жену надо холить и лелеять, а е изменять
626. anna
Oo
Снова спошлила! Ведите себя прилично! Никакого отношения к козл... козерогам не имею) И ваще - не нравится - можно и на полу или на коврике в прихожей спать, не проблема))))
Мужчина, идя к любовнице ищет новенькое, но потом возвращается к жене, поэтому о какой измене идет речь?
Сообщение было удалено
А изменять НЕбеременной жене - хорошо и прекрасно? Изменять вообще нехорошо, и неважно - беременна жена или нет. Я вот беременной не изменял....
а когда изменял -то знал, что это плохо.
Сообщение было удалено
тогда не вопрос))) главное своё место знать!
пришёл домой, и место занял согласно поведению в течении дня)))
Сообщение было удалено
Дак дети-то оим не нужны вообше. И не то женшины зависит. Вы же сами говрили что не испугает если не увидит своего ребёнка никогда и что дети большинству мужчин не нужны.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот влечение повышается, у вас скорее исключение. У меня сейчас как раз феерверки тк секс ошушается намного сильней и хочется его очень. Подруги мои беременные на стенки лазили от желания, да и в книгах везде написано что повышается.
Сообщение было удалено
До мужа да.
Сообщение было удалено
То же самое в любовнике ишет жена. Какая тут измена?
631. anna
Ага! Кто у нас гуляет? Кот? Вооот!)) Пришел домой, лег спать где захотел, девочка еще спинку почесала, погладила... лафа ))))) Но думаю ты сама хороша ;) Только говоришь так, потому что должна сказать.
635. Эйва
У меня вообще взгляд на секс на стороне отличается от большинства и неприемлем большинству находящимся здесь. Вкратце - и муж и жена могут время от времени гулять на стороне, чтобы отдыхать друг от друга, иначе это постепенно накапливается, жена приедается, а сама она затухает. Всё это выплескивается в нервы и очередную тему на woman.ru где 2-3-м сообщением идет
- Бросай козла
или
- Все бабы ***
Сообщение было удалено
у вас обо мне,сударь, сложилось очень неправильное мнение...
не гуляю и не буду... причину озвучила выше:
потому что брезглива - и телом, и душой. вот!)
Сообщение было удалено
примерно так!
идеальная пара: козёл и ***! мечта...)))
637. anna
Я понимаю, палиться не хочешь, ты прилежная скромная девочка, у тебя даже мыслей таких нет, чтобы гулять, как я такой плохой мог об этом подумать))))))))))))))))))))
Ааа я понял! Ты ***!:)))))))
Сообщение было удалено
Если тот, кто понял жизнь пошёл налево, значит это лево - уже право ;)
А вы видели тех кто понял жизнь? Я - нет. Познакомьте с несчастным, вдруг помочь смогу? Смущу, смешаю, отниму могильный покой :-))
Фу, какая гадость получилась...
Кто подскажет компьютерному профану, как отвечать на сообщения, чтобы получалось нормальное копирование ника оппонента, а не эти скобки? :((((
Сообщение было удалено
Ну почему не нужны? Сегодня не нужны, завтра нужны будут. Сколько мужчин при разводе с детьми от первого брака перестают общаться вообще, а в детях от новой жены души не чают. Всякое бывает. Кому-то вообще достаточно только показывать фотографии своих детей друзьям по пьяни и говорить какой замечательный сын/дочь от него родился. Тут уж от воспитания зависит. Многие мужчины говорят, что мужчина любит детей только любимой женщины. Это, конечно, звучит кощунственно, но это не я придумала.
ЗЫ. Я, конечно, понимаю, что дай вам возможность, вы бы всех всех мужчин-изменщиков отдали бы под стерилизацию, но это всего лишь утопия:) Просто женщинам надо более тщательно выбирать себе мужей, чтобы потом не горько не сожалеть, когда муж на поверку оказывается подонком.
Сообщение было удалено
Премного знать должны
Философы-мужи,
Но многознание уму не научает.
Так темный Демокрит
Эфесский говорит,
О сущности познанья размышляя.
Гармонию познать
- не каждому подстать.
Лишь диалектика
С борьбою и единством
Тому покажет путь
В любую мира суть,
Кто верит ей, а не слепым таинствам.
Но диалектика,
Совсем не так легка.
Она - учение, она - научный метод.
И если превозмог
Ее успешно мозг,
- Спасибо Вам, мой семинарский ментор.
Свободу имеет смысл рассматривать с диалектической точки зрения. Абсолютная свобода априори невозможна да и не нужна, поскольку попросу опасна. Некоторая несвобода, ограничения, нам жизненно необходимы как раз для реализации свободы выбора действия, которое приведёт к желаемому результату. Эдакая свобода в несвободе.
т
Сообщение было удалено
размечтался!!!)
а что, *** не изменяют друг дружке???
Сообщение было удалено
Бред. Прилив крови к органам таза, наоборот, в большинстве случаев повышает либидо.
А вот почитаешь таких, как Грин, так сразу пропадает желание рожать детей вообще.
Мне вот интересно очень, где вы таких мужей находите. В моем окружении нет вообще мужчин, которые изменяют. А зачем? Изменяют, когда не любят, все остальное отговорки. Сами себя успокаиваете бабоньки
Сообщение было удалено
Ничего не читала, только для автора. Во-первых, можно любить и изменять. Называется "полигамность". В каком-то смысле это не измена, а многовариантность жизни. А про секс во время беременности.. Когда я была беременная, мне самой хотелось изменить, такое вдруг желание открылось. А насчет мужиков - ну либо изменяет, либо нет, беременность только отговорка. Мой муж доволен всегда, хоть я беременна, хоть месячные - я страстная и фантазерка :-). А если хочет другую женщину, то тогда так и надо говорить, а не кивать на беременность.
"Как можно изменять беременной жене?"
Да по-разному. Снизу, сверху, сбоку, сзади, лежа, сидя, стоя... Зависит от фантазии.
Сообщение было удалено
посмотри исходный код страницы, какие там теги стоят и сделай то же
Чего тут не понять? Ну не хочет он ее - бесформенную, страшную, отечную. Других хочет. Поэтому и изменяет. Все просто.
Сообщение было удалено
Возможны комбинации. Например, стоя сзади или лежа снизу. И т.д. в том же духе. Можно даже подсчитать общее количество вариантов
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3985304/10/ популярная разводка от Жести . Просим ,господа,прочесть . Поскольку постольку смешно сие до обморока.
Сообщение было удалено
Если мужик приболел (перенапрягся там, нервы и прочее - не до того ему), то и жене можно на сторону сходить? У мужчин же нет чувства собственничества. )))
Сообщение было удалено
+100 )))
Сообщение было удалено
они достойны своих мужей, которые тоже, вместо того чтобы думать о ребёнке и жене (об их физическом и психологическом состоянии), думают совсем о другом
Автор, вопрос С КЕМ изменяют мужья беременных жён. Не с мужчинами же. Так задайте вопрос: как не стыдно женщинам, знающим что у мужчины жена беременная, с ним в постели скакать? Так что нечего на мужиков кивать - женщины тоже те ещё штучки.