Гость
Статьи
Как можно изменять …

Как можно изменять беременной жене?

Как думаете, почему мужчины изменяют беременным женам? Это же гадко подло и низко. Или у мужчин совершенно другое отношение к беременности, нежели у женщин? Как думаете? И можно ли любить и изменять?

Ласточка
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

Здоровый молодой мужчина думает о сексе раз в 20 минут. Это давно известная статистика. Но думать одно - а делать - совсем другое. Больно девушки стали доступными.

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

Ну это по-разному у всех.

Мужчины бывает хотят просто ДРУГУЮ, для разнообразия, будь жена 100 раз фантазёрка, умница и красавица.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

какой наивняк; мужская измена разрушает отношения покруче ядерного взрыва; хотя, думаю, люди могут этого и не заметить, если никогда между ними и не было настоящей душевной близости; будут просто жить вместе, а на самом деле уже врозь; не уважаю таких - без принципов, не способных головой и сердцем рулить над нижними этажами; просто интерес к таким пропадает сразу; мелко плавают по жизни

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Заботятся и тут же нож в спину вонзают ей и ребёнку своей изменой. Так это женщина воспринимает. Не думают о её душевном состоянии, что влияет и на плод.

Аэлита
Гость

Сообщение было удалено

почему как мерзость то обязательно гость. стыдно?

Гость

Подлее предательства не существует.

Мой муж мне изменял. И я стерпела. Но когда он будет слабый - а я этого дождусь - отомщу. пусть на себе прочувствует, каково это - предательство, когда ты зависим и беспомощен. Мужчины думаю они боги, не стареют, не болеют, не теряют имущества - и им не понадобится ее верность, поддержка и уважение. Куда она денется, с ребенком в пузе? Все стерпит...а вот нет! Поступая так, мужчины подкоп делают под свое будущее...когда-нибудь она ему отомстит. И он будет пить водку и кричать почему все бабы такие подлые ))))

Прохожий
адреналин

Сообщение было удалено

А чего их подсчитывать? Есть Кама-Сутра...

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Да нет там никакой измены. Так... Сходил слегка на сторону и на следующий же день уже забыл про нее.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Типа в туалет сходил, облегчился))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ну... Скажем так, снял сексуальное напряжение))

Ой ли!

Зачем вообще жениться, если не можешь не гулять? Жене-то больно об этом знать, да и если не знает, зачем? Ну родит она, малыш подрастет, пойдет женва тайком гулять , ну так для разнообразия, коково будет мужу,ведь бросишь. что-то у Вас мужиков не сходится

Эйва
Ваш текст

Сообщение было удалено

Зачем под стерилизацию? Вовсе нет. Просто хочешь изменять не женись. Тех кому дети не нужны моги бы стерилизоваться.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

мало ли что он хочет, он обещал быть верным и в горе и в радости.

Эйва
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

С какой стати женины должна интересовать незнакомая тетка и ее проблемы? А вот муж изменяет своей жене, которая вынашивает его ребенка.

Эйва
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Женщины тоже

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Для этого есть мастурбация и жена.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Ни хрена ты не знаешь...

Рыбик мутный

Прохожий, вот у вас всё как просто: типа в туалет сходил, облегчился. А вот не надо упрощать! Вы же во время секса имеете ФИЗИЧЕСКУЮ близость! А значит - обмен слизистой тканью, бактериями, энергетический обмен и прочее. Мужчины не испытывают брезгливости к чужой слизистой, чужому поту... Приматы.

Так что про "просто облегчился" - втирайте своей наивной жене.

Гость

А я знаю случай, когда мужчина изменял своей беременной жене, но сексился и с ней. И заразил её сифилисом, когда она была на 7 месяце.

Дениза
Гость

Сообщение было удалено

Если это правда, то это ППЦ просто...

Гость
Дениза

Сообщение было удалено

Правда. Врач рассказывала.

Гость

А ничего невероятного. Где-то погулял, а заразиться с през. можно.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Да, я об этом и сказала, беременность только отговорка. Просто хочет другую женщину. Также и женщина - хочет другого мужчину, даже если свой хорош в постели. Я такая. Мужа люблю и горжусь им, а сплю иногда с другими и любовник у меня есть постоянный. И никого не отдам просто так. Моё.

ANIK

Да уж.. мне это даже представить трудно. Вообще-то это - жена. Беременная от тебя. Нафига было жениться, хотеть и планировать ребенка? Чтоб изменять? Ах, он не хочет ее "бесформенную", у нее еще и капризы, знаете ли! Значит мама плохо воспитывала, не говорила, что самая прекрасная женщина - беременная, она вообще для тебя святая. В этой "бесформенности" - твой наследник, твое продолжение. Просто слов нет, до чего докатились. Да я вообще замуж не выходила (чувак ненадежный, как мне казалось), так трясся надо мной все 9 месяцев, как над хрустальной вазой. И с сексом - все ок, правда пореже, конечно, было. И на курсы для беременных как штык ходил, сам их и оплатил, его идея была. Вообще не понимаю, от кого вы рожаете. Это - главный вопрос.

ВодолейКо

anna

Я более чем уверен, что тебе помимо мужа/парня нравятся и другие мальчики, но у тебя не хватит смелости завязать с ними близкое знакомство.

Причина простая - на тебя оказывают давление другие люди, включая парня/мужа.

А мужчины никогда и не были многамны, их "моногамность" обусловлена все тем же давлением: это нехорошо, плохо, паскудно, так поступают казлы, ты меня не любишь, сволочь, скот, урод, плохой муж, позор. Он БОИТСЯ потерять единственную женщину, с которой у него что-то получилось. Т.к. не факт, что вообще кого-то найдет после тебя. А так если он верен - он получает одобрение, как маленький ребенок :)

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

Так же как и беременная жена может изменять любящему мужу.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Чего я не знаю? Что такое сексуальное напряжение или что такое мастурбация?

Эйва
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Люди вообше никогда не были моногамны. Моногамность обусловелена моралью, и религией если кто верует.

Рыбик мутный
Эйва

Сообщение было удалено

Моногамность - единственный способ сохранить высокий уровень ЛИЧНЫХ отношений. ИМХО.

На то они и личные, эти отношения, что в них участвуют двое, а не стадион посторонних людей.

Я тут почитала - не мне осуждать конечно - но многие здесь так просто пишут о сексе на стороне - мне кажется эти люди недооценивают кое-что. И это "кое-что" я не могу описать словами, это скорее из области ощущений: ощущение своей семьи или отношений как целостной системы, имеющей что-то общее и самобытное именно для каждой пары.

И когда как бы "просто так", для снятия напряжения - в систему вмешивается третий-четвёртый-десятый чужеродный элемент, расшатывающий систему, вносящий дисбаланс.

Все эти "просто так" - не более чем от ленности и от стадного поведения потому чтобы "как все так и я".

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

МОЖЕТ то может - это ещё вовсе не означает, что это норма или показатель хороших отношений в семье.

Мало ли что люди МОГУТ - вон во Франции тётка рожала детей и душила их пакетом и закапывала в саду. Тоже ведь МОГЛА!

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

А самим себя контролировать - слабо? То есть как собаки: кинули кость - схватили, не дали - так, лапу пососём. )))

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Сейчас люди совсем не готовы к серьёзным вещам, нет ответственности, чувства долга. Не мешало бы до свадьбы эти моменты обговаривать: как жить вместе, когда ребёнка делать, как беременность будут переносить, как потом за малышом ухаживать. А то женятся, а самые важные вещи друг о друге узнают, когда уже слишком поздно становится.

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

+ 1000 Да они живут слишком на низком уровне, они не чувствуют всех этих энергий. Животные же этим не заморачиваются. Такие люди именно вот такого уровня.

Прохожий
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

А вы во время секса имеете не только физическую близость, но еще и психологическую и эмоциональную. А это на брак действует более разрушающе, чем просто физическая близость.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы говорил!))

zosia
Гость

Сообщение было удалено

это точно.

zosia
Прохожий

Сообщение было удалено

Развратные бабы никакой эмоц. и психологич. близости не чувствуют,когда изменяют,так что все равны,и ни у кого нет большего или меньшего права изменять. Привыкли мужики привилегии тут себе приписывать!

МАРТА
Софья

Сообщение было удалено

Сексом можно до последнего дня заниматься вот я беременная и живу в Нью Йорке здесь врачи говорят это полезно и плод травмировать неаозможно!!

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

Это ж где такое написано? (О_О)

Юля\Юля

У меня была такая ситуация муж изменял своей беременной жене со мной правда я не знала что у него есть жена и что тем более она беременная! Когда узнала была конечно шокирована, зачем он это делал я не понимаю!При чем мне наобещал там всего всего! Мужикам верить нельзя врут все время! Главное зачем ну пошел бы снял себе кого нить в клубе, зачем придумывать иллюзию то какую то! какие у меня были основания вот ему не верить!?

Папаша
Софья

Сообщение было удалено

Каждый нормальный,полноценный мужчина должен изменять!!!

Горгий

Сообщение было удалено

Там их больше чем на гражданке,так как каждая девушка хочет быть рядом с сильным плечем, и голодным солдатом.

Энни Вествуд

Да от этих брюхатых дур (тьфу,сейчас меня стошнит на клаву) за тридевять земель сбежать можно,вот и изменяют. Я бы на их месте вообще развелась.

чо тут не понятного, трахаться им хочеться, а беременная жёнушка не даёт вот и всё

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Вилена

А нечто раздутое, страшное может возбуждать?[

ОТВЕТ: А НАМ НРАВИТСЯ,когда у Вас мужиков пивное пузо и маленькие члены, которые иногда не стоят толком?????? А РАЗДУВАЕТ НАС, ПОТОМУ,ЧТО КТО-ТО кончил раньше времени или не вытащил или и того хуже: "выстрелил" без предупрежднеия????

Любимый чудик)

Измена беременной жене - это подло и низко.Ведь прежде всего между мужем и женой есть не столько физическая близость,сколько духовная и эмоциональная.Не просто тупо потрахались ,а занимались любовью.И именно от этой любви появляется ребенок.Ребенок- плод любви.И представьте женщину,которая ждет ребенка от своего любимого мужа,терпит "ожирение",отечность,тошноту,угрозы,тонусы и прочие проблемы,которая нуждается в поддержке и заботе любимого - а он в этот момент типо сексуально облегчился.Да это унизительно по отношению к жене,это предательство и это уже не любовь и никогда больше любовью не будет.Да кто-то прощает,но все равно тех чувств уже не вернешь и всегда будешь думать,а не отомстить же ему.

Считаю,что те мужья,которые изменяют своим женам - это уроды.Причем в прямом смысле уроды-уродливы внутренне.

Изменять вообще ужасно,тогда не стоило женится и говорить,что люблю тебя одну и буду верным всегда...

Мы женщины прекрасно понимаем,что выходя замуж - мы хотим как можно дольше прожить с любимым в согласии,любви и верности.Мы понимаем,что уже через 10,15 лет может произойти измена с любой стороны и будет понятна причина.А может и нет.Если есть проблема,ее нужно говорить и решать ВМЕСТЕ!И измены не будет!!!Ну это в общем....

Беременная женщина - это самая красивая (не в плане фигуры и сексуальности) и милая женщина,в ней бьется сразу 2 сердца (а то и больше). Она носит ребенка.Носит ребенка от любимого мужа,хочет его сберечь.Чтобы по истечению 9 месяцев,после родов увидеть улыбку,слезы и благодарность мужа за то,что именно она смогла родить и подарить ему это маленькое чудо.

Поэтому мужчины перед тем как изменить (не важно беременной или нет) подумайте сто раз.Лучше стоит признаться в проблеме и попробовать решить,чем идти на похоть.

А те,кто просто хотят "перепехнуться"- это моральные уроды,в которых нет ничего святого.

юлька
Гость

Сообщение было удалено

юлька

да это жесть конечно

Гость

Изменять в принципе - не хорошо. Но если разобраться на чистоту, то в этой ситуации я понимаю мужиков ( я сам - мужик ). Хоть мне и 40, но я скоро стану - папой. И вот скажите, почему вы, женщины так себя ведёте, во время беременности? Я люблю свою жену, стараюсь её понять и во всём угодить. Тяжело смотреть, как ей бывает "не по себе", тошнит, мутит, капризы разные... Но самое плохое, это её психозы и внезапная агрессия в мой адрес. За что, спрашивается?.. А ведь я, то-же человек. У меня нет желания ей изменять. Но когда ты не можешь разрядиться больше недели, то уже старушка-пенсионерка, может красавицей показаться! Не онанизмом-же, мне заниматься, в моём возрасте?! Да, как я уже сказал, мне - 40. Но у меня как в 20 лет, ПРИРОДА ТРЕБУЕТ СВОЕГО! Молодая жена, этого не понимает... Зачем отказывать в оральном сексе, если нельзя заниматься обычным?.. Я пока не изменял, и не хочу этого. Но если она, не пересмотрит своего отношения ко мне, то всё может быть.