Гость
Статьи
Как можно изменять …

Как можно изменять беременной жене?

Как думаете, почему мужчины изменяют беременным женам? Это же гадко подло и низко. Или у мужчин совершенно другое отношение к беременности, нежели у женщин? Как думаете? И можно ли любить и изменять?

Ласточка
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

видать реально гормоны, одних стерилизовать, другим только с женой спать - никакой романтики :)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Навряд ли... Мне кажется, это человек сам по себе такой. Категоричный... Мягко говоря.

Эйва
Alinaes

Сообщение было удалено

У нас карьера у обоих, он дизайнер, я руковожу веб сревисами по Финляндии в нашей фирме, у меня дизайнеры в подчинении. Но сейчас я вообще на работе маюсь дурью, у нас весь июль все в отпусках, никто не работает. Как в России в январе. Сижу там на случай неполадок. А в нормальном режиме могу зайти спокойно если хочу в интерент, у меня нет часов работы, главное задачу свою выполнить. Как я сказала, если он сказал что уйдет в декрет, значит работодатель не может этому препятствовать. У моего мужа вообще беды нет, может вообще уйти с работы, все равно дкертеные государство платит. Он очень известный дизанер в сфере рекламы в стране и его любая фирма с руками оторвет как только он захочет. Может перестанете переходить на мою личность?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Вам же дети не нужны?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Кому вам? Где вы это усмотрели?:)

Алина, не у всех же фирмы. У моей кузины муж брал отпуск по уходу за ребенком, правда он единственный мужчина, кого я знаю, который брал эти несколько месяцев. Он на высокой руководящей должности находится, уж не знаю как обозвать по русски, наверное заведующий филиала отделения банка. Выше него никого в этом отделении нет, я в детали не вникала, но замену как то нашли.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Во время беременности и не страдает, страдает после. Женщины они вообще то не одни детей делают... А жертвы явны, вы будете отрицать факт того что портится фигура, страдет карьера, что могут испортиться зубы, зрение, да вообще можно умееть при родах?

Эйва
Грин

Сообщение было удалено

романтика с женой, или не женись.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

ну вы писали что мужчине вообще не страшно если его выпинают и ребенка он никогда не увидит, значит не нужен ему ребенок, пусть стерилизуется.

Гость

А почему вы только по беременных говорите. Куча женщин после гинекологических операций или до них оказываются в таком же положении. Я вспоминаю свою маму, она очень долго мучилась с миомой и жутчайшими кровотечениями, лило по две, а то и три недели, какой тут на фиг секс и было ей около сорока лет, гемоглобин из-за кровотечений упал донельзя, ходила вся просто бледно-немочная и все не решалась на кардинальную операцию.. речь шла об удалении и матки и одного яичника. Вот так она мучилась несколько лет, папа ее обожал и боготворил, а вот на его похоронах я узнала, что любовница у него в этот момент была.. она даже приперлась на похороны, коллега по работе. Мужик -есть мужик, обожает жену, а физиологию не уберешь никуда, гормоны прут.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Причем тут время после беременности? Тема об изменах ВО ВРЕМЯ беременности. Вы написали, что в то время как жена, вынашивая ребенка, жертвует всем, чем можно, муж гуляет. Я вам отвечаю, что если женщина воспринимает беременность как жертву, то зачем она вообще решилась на рождение ребенка? Сейчас огромный выбор средств предохранения - как говорится, на любой вкус и кошелек. И все, карьера в порядке, фигура тоже и никаких тебе жертв.

Насчет негативных последствий беременности - так им можно противопоставить ее положительные последствия на организм женщины. Например, нормализация гормонального статуса, а также снижение риска возникновения онкологических заболеваний у рожавших женщин. А умереть можно от чего угодно. И роды там далеко не на первом месте.

Эйва

Ну, операции и проблемы в половой функции и у мужчин бывают. Все таки беременность не болезнь и секс не запрещается.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Да, большинству мужчин не страшно, если его выпинают и ребенка он никогда не увидит. Примите это как данность. А также то, что стерилизоваться никто из них не собирается.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

А это уже был как раз отход от темы с подачи гостя который у меня лично спрашивал почему для меня ребенок жертва. Ради ребенка женщина жертвует карьерой. ребенка общего. Мужчина же ради семьи и жены не готов пару месяцев без секса, вот к чему.

Значит появление ребенка важнее. Решение о ребенке принимали оба. Тема в том что не только женщина должна жертвовать чем то ради общего ребенка. А уж тем более помастурбировать пару месяцев.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Интересно, как вы будете занимаься сексом после полостной гинекологической операции, там не разрешают месяца три.. а если оложнения, то и полгода. Также этот вопрос встает, если у женщины частые кровотечеия и проблемы с гинекологией. Все один в один с беременными в отношениях с мужчинами, если не хуже. Беременность все-таки ограничена сроками, болезнь сроками не ограничишь.И к тому же тут хоть женщина ребенка ждет от него и это временно, а заболевания непредсказуемы.Я сама была в такой ситуации и не знаю точно, заводил мой муж кого или нет.. но на год секс мне запретили, чувствовала я себя ужасно и была дикая слабость.. засыпала просто на ходу и не до любовных утех мне было.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Почему не собирается если м дети не нужны? Про большинство мужчин вы как то совсем неправы, ну, может, русских мужчин...

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Не будете, но операции и у мужчин бывают и они не могут заниматься сексом. Тема здесь о измене беременной, которй секс не запрещен. Про это вы можете создать отдельную тему. Да, такие мужчины отвратительны.

Эйва
Эйва

Сообщение было удалено

При чем даже чему это пару месяцев без секса? Врачи даже пару на месяцев секс не запрещают если все нормально.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

В общем понятно. Вы считаете, что жертвуте. Ну да ладно. Я выше уже писала по этому поводу.

Если касаться темы, то я не верю, что какой-то гипотетический мужчина начнет изменять жене именно во время беременности из-за якобы непривлекательности жены. Это миф. Если присутствует измена во время беременности, значит 100% она была и до нее. В свою очередь мужчина, изменяющий жене до беременности никогда не изменит свое поведение в то время как она будет вынашивать их ребенка. Ну и наконец, верный муж как был таковым до, так таковым и останется после зачатия. Резюме. Вопрос автора в певрой его части считаю надуманным. Мужчинам-изменщикам действительно плевать на беременность жены. Женам таких товарищей могу только посочувствовать. Это не лечится.

Ангелочек
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Конечно другое, это даже не измена, это здоровье хорошие и гормоны, это всегда простительно.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Почему-почему? Потому что им это не надо. Нет у них такой необходимости. Насильно же не стерилизуешь:) От алиментов может бегать не будут, а то что не будут видиться с ребенком - так им пофигу. У русских мужчин такое поведение более распространено вследствие мягкости российского семейного законодательства. Гиперответственность западных мужчин полностью обуславливается отнюдь не особым их менталитетом в отношении семьи, а жесткими санкциями в их семейном законодательстве.

Гость

Сообщение было удалено

либо изменяет с медового месяца, либо никогда?

ну что за глупости

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А у вас много примеров, когда мужчина, имея прекрасные сексуальные отношения с женой до ее беременности, начал вдруг изменять после того как у нее начал появляться живот (6-7 мес.) ну или еще что-то, что делает беременную женщину в его глазах непривлекательной?

Эльфа

Так смешно читать вас) мужа безусловно нельзя держать на сухом пайке. ну не можешь ты с ним сексом заниматься по состоянию здоровья, но рот то есть, прошу прощения за грубость...Я сама лично беременна, и полноценный секс не часто у нас происходит. но!!! мужа ублажаю регулярно, он у меня доволен)))

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не только законодательством, воспитанием, культурой. А зачем русским мужчинам платить алименты за ненужного ребенка елси они могут стреилизоваться и ребенка не будет? Они же будут переживать, жалеть деньги, материть женщину которую оплодотворили. Зачем?

Гость

Сообщение было удалено

почему сразу "начал изменять"? может просто переспал раз-два с кем то и все

Харди

583, А зачем себя уродовать, если можно просто не платить? А "до" всегда надеешься, что пронесёт.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Я так понимаю, это риторические вопросы?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А до беременности прямо не разу не было?

Харди

Сообщение было удалено

ей видимо не рассказали, но существует такая вещь, как контрацепция

Гость

Сообщение было удалено

хз, вы сказали, что либо верный на всю жизнь, либо начинает гулять сразу

я заметил, что существуют и промежуточные варианты

Харди

А если я потом, лет в 60 захочу сделать ребенка любимой женщине? Почему я должен себе в этом отказывать только потому, что какая-то соска ленится раз в день принять таблетку?

Харди

Сообщение было удалено

нуу....если в этом деле соскам доверять, то замучаешься потом от алиментов бегать или абонемент в абортарий покупать придется

Эйва
Харди

Сообщение было удалено

Как уродовать? Если тебе не нужен зуб мудрости или апендицит, его удаляют. Функция твоего организма отвечающая за детей не нужна, ее можно удалить. Никакого уродства.

Эйва
Грин

Сообщение было удалено

Дак зачем париться с контрацепцией каждый раз если один раз и все, никогда больше этот вопрос вас не будет мучать. Нет ни одного 100% способа контрацепции. А дети вам не нужны, совсем, никогда.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

нет, не риторические.

Эйва
Харди

Сообщение было удалено

вам же не нужны дети. а почему соска должна таблетки глотать? секс нужен вам обоим.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ну на всю жизнь, конечно, верных мало (хотя и такие есть), но в основной своей массе, в начале семейной жизни, когда еще и любовь и страсть между супругами не заменилась на обыденность, то любящие мужчины обычно не изменяют. И беременность жены здесь никакой роли не играет. А если уж муж по природе своей гулящий, то беременности жены как предлога для хождения налево он обычно не ждет. Причем такие могут вполне искренне обожать свою жену и в тоже время иметь связи на стороне. ИМХО.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ну тогда они просто глупые:) Ни один здоровый мужчина в здравом уме членовредительством заниматься не будет. Ну за исключением случаев, если у него к тому времени уже не имеется человек 20 детей:)

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

а как же воздержание? )))

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальное желание от способности иметь детей не зависит.

LaLa kom

какие другие ценности? почему сношаться со всеми? просто вы не можете разделить секс и любовь? или ущемление своего Я ради заповеди кому-нибудь нужно? может вспомним викторианскую эпоху и то, до чего доводило ограничение желаний?

Другие ценности - узнать себя через любовь, мужчину(ж), секс, людей, деньги, предметы, еду, идеи, поступки, события, книги, природу. Но не потребить всё это, а осознать каждый уголок себя, движения мысли, сердца, открыть новые горизонты в СЕБЕ, отталкиваясь от перечисленного. И вложить свои силы, время, энергию, мысли и т п во всё перечисленное, т к без обмена не будет движения. Если человек действует из такой мотивации, он не побежит к любовнице, чтобы удовлетворится, т к жена не даёт. Для него это - новая возможность узнать себя через такую проблему. Найти новую инфу, новую возможность для решения СВОЕЙ проблемы - секснеудовлетворённости. Чему он научится с любовницей, чему не может научится с женой? Колокольчик там не висит.

А зачем разделять то, что при разделении обедняется? Не хочу. Пробовала и так и так, секс в любви не сравним даже с самой техничной страстной случкой, хотя тоже весьма и весьма. И не рассказывайте мне про неизбежную скуку в постели, отошлю к массе источников, начиная от научных и кончая той же тантры, где такие вопросы решаются. И никакая перемена тел не даст тех ощущений какие может дать секс в ДЕЯТЕЛЬНОЙ любви, а не в прожигании гормонального коктейля первые 3 года.

Ущемление Я? Отнюдь не ущемление, а желание это Я радовать, просто по другому, поскольку это Я состоит не только из Эго. Но повторюсь, то что взрослому интересно и по кайфу, то ребёнку непонятно и скучно.

LaLa kom
Грин

Сообщение было удалено

Некорректное сравнение. Новая машина перестаёт приносить удовлетворение уже через месяц максимум. Пятый дом - почти никакого удовлетворения. Вещи и предметы - это раздражители нервных окончаний - не более того. Если для кого-то счастье изучить машины или дома в совершенстве и их создавать - это учёный, творец определённого уровня, потребительство предметов тут не при чём.

LaLa kom

Сообщение было удалено

LaLa kom

А зачем разделять то, что при разделении обедняется? Не хочу. Пробовала и так и так, секс в любви не сравним даже с самой техничной страстной случкой, хотя тоже весьма и весьма. И не рассказывайте мне про неизбежную скуку в постели, отошлю к массе источников, начиная от научных и кончая той же тантры, где такие вопросы решаются. И никакая перемена тел не даст тех ощущений какие может дать секс в ДЕЯТЕЛЬНОЙ любви, а не в прожигании гормонального коктейля первые 3 года.

LaLa kom

Ущемление Я? Отнюдь не ущемление, а желание это Я радовать, просто по другому, поскольку это Я состоит не только из Эго. Но повторюсь, то что взрослому интересно и по кайфу, то ребёнку непонятно и скучно.

а поконкретней про способы? бывает и несовпадение темпераментов

только не надо отвечать, что все это должно было выясниться до брака: я про реальный мир, а не идеальный

я не предлагаю замену и не пытаюсь доказать, что секс в любви хуже, чем секс без оной

одно может другое прекрасно дополнять

если это не нравится вам, не стоит подводить теоретическую базу, что это неправильно, аморально и отбрасывает историю человечества назад

кто понял жизнь, тот налево не ходит? :)

LaLa kom
Грин

Сообщение было удалено

Потому что часть не может быть выше целого ;-)

LaLa kom

Сообщение было удалено

тогда это не свобода, а лишь ее иллюзия

развод, проще говоря

LaLa kom

Сообщение было удалено

давайте не будем опускаться до тупого опускания материализма

вещи и предметы, как мы выяснили, необходимые вещи для дальнейшего развития, времена Диогена прошли

желание купить пятый дом или трахнуть еще одну телку никак не ограничивает стремлений созидать, творить и познавать

LaLa kom
Эйва

Сообщение было удалено

Интерес в процессе. Потому что по другому никак, хочется созидать)))

Этот противоречивый вопрос из той же серии: зачем ребёнок рисует? почему хочется петь, когда радостно? почему когда счастлив, хочется всех целовать и обнитмать? почему растёт трава, если всё равно засохнет или её съедят? Зачем рождатся - всё равно умрём? Зачем жить, если конец известен? Вот такое интересно свойство жизни :))))

LaLa kom
Грин

Сообщение было удалено

Давайте не будем, я и толкую вам, что предметы - это просто возможности. Но важные возможности. Особенно в молодые годы, когда нужно отдать долги природе.

А вот возможности для чего? Для меня машина - это свобода выбора и предмет, который дарит мне время. Для всего этого мне достаточно машины за... предположим 600 тыс. С помощью этой машины я освобожу время для анализа происходящего со мной, душевно пообщаюсь с мужем, узнаю новое о нём, попаду в приключения, чтобы узнать нас и т д. Но убивать соседа Петю ради свободы, любви и радости я, понятно дело не буду. Какая глубинная радость и свобода после такого?

Для соседа - это предмет, ради которого он грохул Петю, потому что на 600 тыс для него ездить стрёмно, он несчастен пока не получит тачку за 3 ляма. Он актуализирован в мире форм. Без обладания определённой формой его "Я" - не может существовать.

Поэтому я предлагаю как не преуменьшать значение предметов, так и не преувеличивать, давайте останемся в золотой середине :)

LaLa kom
Грин

Сообщение было удалено

Тема интересна, но дела реальные не терпят отлагательств)

Завтра покручу этот замысловатый вопрос, а сегодня - гармоничной ночи ;-)