Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы мочь себе позволить отношения со среднестатистической девушкой?

Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы мочь себе позволить отношения со среднестатистической девушкой?

Иван
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Иван
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Насильно бы выгуливал

Д-те
Грин

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, лучше я буду умной, совместим так сказать приятное с полезным)) Чем наглее себя ведешь, тем выше тебя ценят, так зачем стесняться))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

зато дешевааа! :)

Гость
Иван

Сообщение было удалено

До этого я встречалась с другим человеком, он меня с курсов встречал, потом мы ехали куда-нибудь посидеть в кафешке или в кино, потом он меня заполночь привозил домой. Я не думаю, что в этом есть что-то сверхъестественное.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Правильно они же сами в первую очередь и не будут уважать, ту, которая к ним буде сама приезжать и не требовать развлечений

Иван
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Я с вами категорически не согласен.

Иван

Сообщение было удалено

На повадке и в наморднике?)

ВодолейКо

Д-те, Иван

Платить нужно только за себя или чтобы она за тебя платила. Катайтесь, отдыхайте, гуляйте, но пусть платит она. А когда она платит, хвали ее, дари комплименты, сразу вспоминай про ее особенности, прическу, про черты характера. Вообщем хвали ее как ребенка.

Д-те

Сообщение было удалено

студенточки бывают намного красивее Джоли

Д-те

Сообщение было удалено

да я и не спорю

ценят тех, кто знает себе цену

ВодолейКо

156. Иван

Ты не согласен, поэтому ты и платишь, а я гуляю и не плачу и не задаю дурацких вопросов. Если не хочешь деньги в черную дыру выкидывать - меняйся!!!

Грин

Сообщение было удалено

Дешевааа еще ниче не кушать окромя укропчика спать на матрасике без кровати и сидеть на полу, но не удобно зараза...)

Кража со взЛОМом
Иван

Сообщение было удалено

Для того, чтобы показать свою заботу и участие. Мол, вот он я- учредитель СВОЕЙ СТОЛОВОЙ ДЛЯ КРАСИВЫХ и не чураюсь ухаживать!!!Девчонки драться за тебя будут, мало того, что кормилец, так еще и заааааботлииивый:)Учись, школяр:)))))))))))))))

Грин

Сообщение было удалено

Я бы даже добавил, "намного красивее более ли менее симпатичной Джоли".)

Гость

А Иван, кстати, нормальный мужчина, в отличие от многих местных, кто женщин ни во что ни ставит и не готов ни копейки лишней потратить. Когда я своих парней водила по ресторанам на свои же деньги, я не думала, что я их покупаю, я просто обеспечивала комфорт нам обоим, не считая это чем-то особенным. Почему мужчины не могут делать так же?

Гость
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Она за тебя заплатит в свои 50 с хвостиком:)))

Грин

Сообщение было удалено

И почем у нас нынче Грин?)

Иван
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня был опыт общения с девушками, но последний раз дошел до сожительства и расходы изменились, походы в кафе превратились в заказ пиццы на дом, на такси ездили только из гостей, и было это давно и неправда. Cqtxfc меня интересует не как закадрить девушку, а сколько денег уйдет на стандартные развлечения типа кино и каруселей. Девушки на мой взгляд изменились, стали более материальнозависимые.

Д-те
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Это ж как Ваня выглядеть должен и какие комплименты говорить, чтобы я ему на содержание не пожадилась)) Пусть лучше тетушек за пЕтьдесят охмуряет, будут ему и подарки, и комплименты))

подруга

Лучше с любимым дома сидеть кино смотреть, чем шляться в мороз и по ночам и бабки семейные тратить)))))

Кража со взЛОМом
Гость

Сообщение было удалено

Вы из ветки про феминисток?:)

ВодолейКо

163. Кража со взЛОМом

Они будут драться не за НЕГО, а за его СТОЛОВУЮ :) Смениться владелец и про него тут же забудут.

[quote="ВодолейКо"]122. Кареглазка Именно! Мужчина не должен ухаживать за девушкой,

Вопросов больше не имею. Новомодное идеологическое течение "настоящий мужчина ничего не должен, перед ним раздвигают ноги сразу"....Мужчины только забывают, что среди них таких "настоящих" единицы, потому и самообманываются, пытаясь сами себе доказать, что они и есть те самые настоящие..Ну и в результате - дрочат гордо в одиночестве.

.ой
ВодолейКо

Сообщение было удалено

хоть и женщина - соглашусь.тратить нужно на тех,кто в твой карман не смотрит.а так...сами пусть добиваются.

Д-те

Сообщение было удалено

Ну возможно в этом возрасте, если муж удовлетворять перестанет)) Зарекаться нельзя))

DST
Грин

Сообщение было удалено

Если это адекватная цена :) А то нарисовать можно любой ценник, а потом возмущаться - что покупателей все меньше и меньше становится.

Гость

Сообщение было удалено

Только среднестатистические цены считает, прогадать поди боится)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

цена договорная :)

Д-те
подруга

Сообщение было удалено

Ну дык пусть женится сначала, а уж потом я его, то есть наши, бабки экономить стану))

Гость
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

Ой, нет, боже упаси)) Просто если у мужчины не было денег/работы/возможности на момент наших встречаний, я ничего страшного не видела в том, чтобы платить за обоих. Но! Потом, как они вставали на ноги, ситуация менялась, а я больше не тратила ни копейки.

Иван
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Мне нравится ухаживать за девушкой. У меня нет целы сэкономить на ней. Зачем я буду ломать себе в удовольствии видеть ее счастливые глаза при дарении букета красных роз например? Или морить голодом, если она не взяла деньги на спонтанную прогулку?

DST

Сообщение было удалено

цена всегда определялась соотношением спроса и предложения

подруга
Д-те

Сообщение было удалено

а мы даже если и не женимся, мне все равно не жалко потраченного. Нам же обоим было хорошо и приятно тратить!

Кража со взЛОМом
Грин

Сообщение было удалено

Ночью дешевле?:)

Иван
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Действительно, боюсь. Не скажу же я ей на второй неделе встреч, что она мне дорого обходится, на картошку не хватает, извини мол, дорогая, нам не по пути.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А может лучше потратить на путешествия ? :)))А то ведь потратишься, а у него то не стоит, то нытик какой-нибудь

Д-те
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Джоли это давно уже имя нарицательное, каждый подставляет свой фетиш - кто соседку, кто первую учительницу, и тд))

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ого, Ваня, да вы романтик:))))

Иван
Кареглазка

Сообщение было удалено

я еще не так самоуверен, к сожалению. Или, к счастью.

Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

зависит от тарифа

ВодолейКо

168. Иван

Тебе принципиально хочется платить за девушку? Если да - тогда я ничего больше не буду писать на эту тему.

169. Д-те

Он должен уметь замечать в тебе то, чего не замечают другие. Он должен тебя трахать, так чтобы ты улетала в космос :) Он должен заставлять тебя ревновать к другой, он должен быть с тобой после этого или просто неожиданно пропадать на какой-то срок. Он должен уметь тобой командовать, забирать твои вещи просто управлять твоим временем.

Ты просто на него подсядешь и будет с ним не скучно, у тебя будут эмоции и за них ты будешь платить ему :) еще больше вкладываясь в него.

Иван

ВодолейКо

Одни пишут - никаких метро! Другие - не плати за нее! Кого слушать?)))

Д-те
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Шоб я подсела на мужика и он начал меня трахать, он стоолько должен мне комплиментов сказать и столько на меня потратить, что наверное ему это будет нерентабельно, если он в целях обогащения))

Гость
Иван

Сообщение было удалено

А вы предварительно проведите зондирование, в какие места она ходит, хотя..я вот тоже с парнем стала встречаться, он не мог себе позволить в мои любимые места ходить. Ну, ничего ходили куда ему нравилось, а куда мне надо, я сама могла себя сводить могу.

ВодолейКо

Сообщение было удалено

Интересно..на каких форумах так зомбируют круто? На пикап.ру?

А вообще, в такую жару надо дома укрыться рядом с кондиционером и мохито попивать, а не обо всякой дури размышлять "аля отношения, бабки....."

DST
Грин

Сообщение было удалено

Это относится только к цене при реально совершившихся сделках :) А с лишним нарисованным нулём (лишь потому что "ведь я этого достойна") - очень и очень вряд ли :) Так и сидят со своими ценниками и жалуются на то что не тот нынче пошел покупатель, не тот - и расматривают возможность экспорта :)

Гость
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Вот за все вышеперечисленное он может быть только послан нахрен как ненужная глупая и нерабочая игрушка. Фу, за этот бред еще и деньги платить. Неужели есть такие идиотки?

Иван

Сообщение было удалено

Вот и провожу зондирование на женском форуме.

Она совершенно обычная, какие на каждом шагу. Дорогие ресторнаы мы конечно пока попридержим, но от мелких перекусов, такси и кинотеатров никуда не денешься, ведь так. Заставлять ее платить за себя я не буду.

Кража со взЛОМом
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так одно другому не мешает, скорее первое вполне способствует второму:)