Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы мочь себе позволить отношения со среднестатистической девушкой?

Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы мочь себе позволить отношения со среднестатистической девушкой?

Иван
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Иван

Ладно, хорошо, буду возить ее на такси. Так и запишем. Такси 4-5 шт в неделю. Думаю, до места встречи может и на метро добраться, если что.

Д-те
Грин

Сообщение было удалено

Cам же выбрал, сам и подошел знакомиться, никто не насиловал)) Кто виноват, что у вас вкусы низменные, увидят стройные ноги и обо всем забывают, нет бы сразу на глубокий внутренний мир смотрели))

фея Розабельверде

Что значит должен?)

Д-те
подруга

Сообщение было удалено

А студентам особенно тяжело девушку до дома проводить что ли? Ноги отвалятся?))

Иван
Грин

Сообщение было удалено

Когда я стану богатым и важным, открою бесплатную столовую для красивых девушек. Шведский стол, пирожные, суши, компот. Все будет.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Вот интересно, а много ли вы встречали мужчин, которые хотят пойти в музей? У меня был один, который любил проедать куча бабок в ресторане, говорю за такие деньги лучше на концерт пойти. На концерт? Дорого. Кончилось тем, что взяла билеты на Три товарища, и специально попросила денег не отдавать. Но всё равно весь спектакль мне мозги проедал, как не нравится и ,что я растратчица ,такие деньги огромные потратила на спектакль

Кража со взЛОМом
Граф

Сообщение было удалено

А ежели дИвчина прожорливая???В 800 не уложатся:)))))))

подруга
Д-те

Сообщение было удалено

а если уже поздно и он обратно на метро не успеет? Потому я и советую по ночам не шляться)

Иван
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

или анорексичка. Поела, побежала поблевала, поела, побежала поблевала. А я сижу и думаю, как в эту щепочку столько влезает?

подруга
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

ее можно определить по нестройным ногам. Стройные обычно заказывают лист салата и сок :)

Иван

Сообщение было удалено

Автор, тема не имеет смысла. О том, сколько Вам придется тратить на "среднестатистическую девушку", Вы узнаете только в процессе общения с конкретной девушкой. Все мы тут разные, и поэтому искать среднее арифметическое между нами - абсурдно.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Это из серии Изнасиловали сама виновата?

ВодолейКо

Иван ты не понимаешь одной важной вещи, ты ПОКУПАЕШЬ отношения, а так же секс. Ты как человек и как мужчина НЕ ИНТЕРЕСЕН. :)

Тебе самому не противно от факт что за "просто так" тебе не дают? Меняй свою генеральную линию поведения на адекватную.

подруга

Если у парня есть машина то понятное дело что он с радостью девушку домой отвезет. А если нетути? Тогда надо вдвоем решать этот вопрос. И девушке возвращаться домой, когда еще светло! =)

Иван

Сообщение было удалено

не, не стоит

отожрутся нахаляву и станут некрасивыми :)

Д-те

Сообщение было удалено

Кстати да)) Как подружку спросишь - так все с радостью, хоть в театр, хоть в оперу, хоть на выставку, а мужики че-то никто желанием не горит))

подруга

Сообщение было удалено

правильно! в 10 вечера уже в койку пора!

подруга
Д-те

Сообщение было удалено

ага, я своего не могу на балет затащить, ему неинтересно. Зато в суши - интересно

Кража со взЛОМом
Иван

Сообщение было удалено

Фокус-покус, однако:)))))Может лучше подождать открытия собственной столовой?:)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

На самом деле, есть где. Но. Обычно на свидание идешь после работы, усталый и голодный, когда особо ходить где-то часами не хочется, хочется просто в тепле и уюте посидеть-поболтать.

Репка

Иван ну Вы же общаетесь с ней в нете, наверняка узнавали про ее интересы, что она любить посещать, куда ходить, вот так и прикиньте сколько придется потратиться на нее))

ВодолейКо

Сообщение было удалено

Не думаю, что речь идет о покупке отношений. Автор скорее спрашивает о тратах на элементарные ухаживания как: кино, вино и домино.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Зимой темно уже в 5 вечера, а работа заканчивается в 6, например. Что теперь, вообще на свидания не ходить?

Д-те
подруга

Сообщение было удалено

То есть ему поздно, а девушке нет, пусть едет))

Гость
ВодолейКо

Сообщение было удалено

А может ему и не надо, чтобы его любили? Тут как-то один парень писал, что ему не хотелось бы, чтобы девушка его любила, ревность, мозги ест, лучше так без чувств, переспали приятно пообщались, разбежались

Кража со взЛОМом
подруга

Сообщение было удалено

Ой, не скажи, у меня знакомая- стройняшечка- а как на свидания приходит- лопает аки хомяк:))))) мужчины, в шоке:))))

Сообщение было удалено

нормальным людям интересно не только в кабаке

я в музеи иногда и один хожу, если компанию найти не получается

подруга
Гость

Сообщение было удалено

по выходным)) ладно, мне все равно вас не понять, у меня все не так, поэтому удаляюсь наверное))

Иван
ВодолейКо

Сообщение было удалено

покажи мне такую девушку, которую никуда не надо водить, никак не надо развлекать?

Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

Может чё с психикой не так, раз ест исключительно на свиданиях и на свидания ходит только чтобы поесть?)

Иван
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

Девушки кушають, а я буду важно ходить средь столов и выбирать.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

О, я видела одну такую. Дождалась парня из армии, ездила к нему, живет с его родителями и не рыпается, свадьба была скромней некуда, вот ее никуда не надо было водить и развлекать, мне кажется, она просто святая. Но таких практически не бывает.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

так может и на работу не ходить, раз такое дело? Или директор на такси садит?

подруга
Д-те

Сообщение было удалено

чтоб никому не было поздно, не надо по ночам шляться)

Вот у меня сестра младшая 3 года с парнем встречалась, и всегда приезжала домой на последнем автобусе. Он, как нищий студент, конечно ее не провожал, но она сама была рада с ним до последней электрички метро время проводить. Правда она потом к нему переехала, чтоб не ездить туда-сюда, и правильно сделала. (и нам места больше стало, хе-хе)

Д-те
Иван

Сообщение было удалено

То есть если бы девушки не требовали, ты бы весь день сидел дома на диване и смотрел телек? Самостоятельной потребности куда-то ходить и развлекаться у тебя нет?

Кража со взЛОМом
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да неееее, здорова, просто от страха- нервничает и ест, ест и еще больше нервничает, жуть, короче:))))))

Гость

Сообщение было удалено

страшная поди?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А кто определяет критерии нормальности? Если посмотреть, кто на выставках театрах, в основном дамы . Уже давно от мужчин не жду такого, сама хожу с подружками

Кража со взЛОМом
Иван

Сообщение было удалено

ТарЭлки ты будешь собирать, тарЭлки:))))))) Хотя, собирая тарЭлки можно и повыбирать:)))))))))

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Меня сейчас возят на работу и с работы, так как мы с коллегой живем вместе =))) А на работу по выходным (я еще учителем подрабатываю) он меня тоже возит. И на всякие курсы. Но у нас уже формат отношений другой, это не конфетно-букетный период.

Д-те
Грин

Сообщение было удалено

То есть ты сам когда слышишь о бескорыстной девушке, уже мысленно опустил ее ниже плинтуса? Ну и скажи теперь, какой дурой надо быть, чтобы после всего добра, которое ты ему сделаешь, тебя же еще и за человека не считали?))

Иван
Д-те

Сообщение было удалено

Почему же нет, есть! В кино так же хожу с приятелями, в рестораны редко, только если событие отметить. Но все эти кино-кафе, это же романтический антураж. Девушка может всю жизнь ездить на автобусе, а как в отношениях оказалась, уже хочет на такси.

Сообщение было удалено

а нормальных людей всегда было мало ;)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Не поверите, красивая, стройная, заглядение. Один минус - в очках, но они ее ничуть не портили. И Мария зовут =) Точно святая.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что все так делают?

ВодолейКо

122.

Кареглазка

Именно! Мужчина не должен ухаживать за девушкой, в этом косяк Ивана, который совершает ошибку, задавая дурацкий вопрос. Ухаживание и есть покупка отношений - девочка оценивает его как потенциального отца и решает пойдет ли он такой или нет, а так же заставляет в себя вкладываться, влюблять, привязывать. Это косяк! Косяк надо исправлять.

фея Розабельверде
Иван

Сообщение было удалено

А вот если б такая была вы бы с чистой душой сидели дома?)

Д-те

Сообщение было удалено

таких дур как не странно хватает

Иван
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

Зачем мне собирать тарэлки в моей "столовой для ркасивых девушек"? Я буду ходить там с бейджиком "главный учредитель"

Д-те
Иван

Сообщение было удалено

А ты всю жизнь с бедными студентками встречался, а хочешь Анжелину Джоли))