Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы мочь себе позволить отношения со среднестатистической девушкой?

Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы мочь себе позволить отношения со среднестатистической девушкой?

Иван
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
ВодолейКо

181. Иван

Ты не понял. Ты пытаешься УГОДИТЬ ей. Женщины таких не любят :) Ты себя ставишь на голову ниже ее, она королева, а ты расходный материал, банкомат, который "во имя любви", готов расшибиться башкой и исполнять всякие мелкие и не очень капризульки маленькой девочки :) Ты ей доступен, ты открыт, ты прочитаная книга, ты как все.

Гость

Ты просто на него подсядешь и будет с ним не скучно, у тебя будут эмоции и за них ты будешь платить ему :) еще больше вкладываясь в него.///Это возможно в случае возрастной разницы, ещё раз повторяю:)))

DST

Сообщение было удалено

правильно, те кто переоценили себя и сидят в одиночестве неправильно провели анализ рынка и своих потребительских качеств

Д-те
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Да, лучше выделись, будь альфонсом, и женщины тебя полюбят)) Особенно кому за 50))

Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

Нее, сейчас даже при наличии кондиционера всё лень. Про секс так вообще отдельная тема, потом хоть диван выжимай..

Грин

Сообщение было удалено

Запись по телефону?

Д-те

Сообщение было удалено

Причем тетка будет переться не от оргазмов, а исключительно от сознания, ах какая я звезда, что меня аж двадцатилетний трахает)) Подружки захлебнутся ядом))

ВодолейКо

195.

Кареглазка

Не знаю никаких форумов, но все это говорят сами женщины в интимной обстановке :P А так же опыт успешных друзей.

193.Д-те

Для того чтобы тебя трахнуть, нужно относительно немного :) Но не о том ведь речь. В данном случае Иван ставит себя ниже женщины, он не лидер, от сюда и платит за то, что причитается ему бесплатно.

Иван
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Вы не правы, все равно мне решать на что тратить, а на что нет. Я же не Джинн, исполняющий все желания. Но есть какие-то нормы приличия, которых я придерживаюсь. Такси так такси. Действительно, неприятно будет узнать, что девушку стукнули арматурой по голове, когда она поздно вечером шла с трамвайной остановки.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

сначала резюме на мыло, а там поглядим

Кража со взЛОМом
DST

Сообщение было удалено

Грамотный маркетинговый ход для создания искусственного спроса:)Периодически срабатывает:)

Иван

Сообщение было удалено

Это не поможет, если захотят изнасиловать или ограбить в парадной..

Иван

Сообщение было удалено

Слушай свое сердце)

А вообще, конечно, появление такой идеологии в мужских кругах подрастающего поколения, о которой щас пишет ВодолейкО, вполне логично..Это типа мужского ответа на женскую меркантильность. Наука, как заполучить даже меркантильную девушку, не вложив ни копейки.. Наука для бедно-жадных молодых людей)

Иван
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

в любом случае риск снижается, а везде соломки не подстелить, к сожалению.

ВодолейКо

202. | 26.07.2010, 12:21:06

Возраст не имеет значения, только личные навыки, опыт общения, типа характера самой девушки.

204. Д-те

Кстати Альфонсы не живут за "так", они платят тем что делают жизнь яркой :)

DST
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

"Без лоха и жизнь плоха" :)

Кража со взЛОМом
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так это не жара, может статься- это возрааааааст:)))

DST
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да она всем полезна - вне зависимости от их обеспеченности. Позволяет найти ту, которую интересуешь именно ты. А не "сделайте мне красиво", ну и ладно, так уж и быть и ты тоже.

Д-те
ВодолейКо

Сообщение было удалено

А вы не путаете лидерство в отношениях и манипуляции? Второе идет как раз от слабости, как уловка чтобы удержать интерес человека, который честными средствами не достижим

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Заметьте , как он проскакивает тему возраста А сейчас расскажу однажды был у меня подобный кадр:))Ну, я не молодая тётушка, однако попытки платить за него я на корне присекла, только сама за себя. Ну, секс улётный был...Но потом пригласила его в свою компанию, смотрю боже, как он проигрывает в уме всем остальным. И носится с ним нужно, как с ребёнком, в общем достало. А потом он мне звонит и говорит: Ты мой единственный друг:))Можно просто общаться? В общем с остальными видно не прокатило, он всё хотел на равных с ним, чтобы, но чтоб ровесницы, помоложе. К тому же обажает походы, а кроме меня с ним никто и не пошёл, очень жестокую политику там проводит, нельзя ни на минуту останавливаться. В общем какую-то часть пикаперства он усвоил, но вот комплименты говорить не ворчать не жаловаться, ну не может. Так что пикапер прежде всего должен иметь лёгкий необидчивый характер и быть обаятельным.

А вообще по теме, меркантильные, встречаются тем, с кого больше взять нечего.

Собсно как и дамам мужчины, которые с ними "на раз", тоже кроме секса взять нечего.

Д-те
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Яркой для спонсорши, но унизительной для себя

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Можно на кухне, стоя у стола:)))

ВодолейКо

209. Иван

Такси это такси, я об этом написал, что транспорт все таки придется платить, т.к. это ТВОЙ комфорт.

А вот пример, ты в ресторане, вам приносят счет на двоих на 3000р. Тебе будет непросто при всех сказать "нам раздельно пожалуйста посчитайте" или "милая моя, сделай своему мальчику приятно" и подсунуть ей чек. А так же утилизировать ее ломки на этот счет, погладить, обласкать, сказать что она просто мегасексуально смотрится когда это делает :)) Вообщем говорить то что выгодно ТЕБЕ.

Кареглазка, какой еще ответ??? У меня дед еще так жил :D

Сообщение было удалено

Там кондёра нет. А уж если в этот момент ещё и готовить, так вообще до инфаркта не далече.)

ВодолейКо

220. Д-те

Здесь все честно и прозрачно, парню приятно получать подарок от женщины в виде ресторанчика, мороженого, билета в киношку или еще какую нить фигулину. Он это ей показывает всем своим видом, хвалит ее за это. Детей так же воспитывают - за хорошие поступки хвалят, за плохие - наказывают :) И все нормально, всем хорошо, никто не перед кем не унижается.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Надо до готовки:)) а у меня вот всё нормально, никого инфаркт не хватил:)Ведь в такой позе всё довольно быстро происходит и весело

Д-те
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Да, было бы неплохо найти женщину с деньгами как у олигарха и с мозгом как у одноклеточного организма))

Сообщение было удалено

Быстро не люблю...Лучше весело и продолжительно..Заодно и суп успеет свариться.)(

Д-те
ВодолейКо

Сообщение было удалено

гыгы если не ткнули пальцем, значит это не унижение))

ВодолейКо

А пока Иван ставит себя на ступень ниже женщин, он будет платить и получать похвалу от них, а если что-то не так сделает - боятся потерять поток эмоций от нее, она просто может отморозиться и прекратить общуху. То есть получит наказание как ребенок.

Я лишь посоветовал перевернуть ситуацию на 180 градусов :)

Гость

Водлейко, а всё-таки как насчёт возраста? Ведь не с ровесницами встречаетесь 100 пудов .Тут на форуме женщина за 35 уже старушками называют А как вам спать с женщиной старше себя-то? А, если друзья увидят?

Иван
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Я не вижу в этом удовольствия, кроме какого-то нелепого самоутверждения. Оно мне не нужно.

Гость
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Только Иван при этом будет встречаться с той, которая ему действительно будет нравится, молоденькой и хорошенькой, а вы?

ВодолейКо

229. Д-те

Нет, здесь самый кайф это развод разводил :) Вот это мегасупер! В случае Ивана я предполагаю там среднестатистическая девушка, которую надо стараться раскручивать на траты ради тебя такого классного, красивого, умного и сексуального :))))))

Гость
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Все изменится лишь в одном - если раньше Ваня встречался с девушками-королевами, то теперь его уделом будут женщины-жертвы, нравится ли ему такая расстановка сил и чувствует ли он себя комфортно в качестве козла и альфонса, это вопрос))

Д-те

237 мое

Д-те
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Ну пошлет она его или купит ему морожено три раза - и что ему это даст?

ВодолейКо

233. | 26.07.2010, 12:37:16

А причем тут возраст? У меня есть знакомые девушки старше меня, самой старшей 38 и она выглядит эффектно, есть знакомая, ей 35, на 10 лет старше меня, все кроме лица на 18 лет, просто конфетка! Я не упускаю момента напомнить ей об этом, взял на вооружение эту особенность.

Мне очень нравится сексуальное тело, веселый характер такой девушки, то что она даст фору малолетке, обладая и внешней красотой и умом :) Так что все используем ради своей выгоды.

А если она не нравится, зачем общаться, логично? Я бы не смог обшаться с некрасивой ради денег, т.к. это не самоцель для меня.

234. Иван

Тебе не нравится получать подарки от симпатичных женщин и особенно от той, которая нравится тебе?

ВодолейКо

239. Д-те

Ему мороженное надо "отработать" дав ей эмоции, я это говорил - похвалить за мороженное, заставить ревновать и всякое такое, включая классный секс.

И не надо ля-ля, женщины делают ТО ЖЕ САМОЕ, только почему-то никто не возмущается, а тут видите ли мужик взял женские приемчики и понеслось )))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

мне не интересен мужчина который меньше меня зарабатывает, ходит пешком живет с мамой. таким есть свой контингент девушек попроще.

Д-те
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Я не поняла, к чему эти лишние телодвижения)) Я и без них прекрасно живу))

ВодолейКо

238. Д-те

А то есть Иван-жертва, как ты выразилась это нормально? Что ж ты так Ивана не уважаешь :)

Иван
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Я жил с девушкой, она дарила мне подарки, но она не ставила меня в положение содержанца. Я считаю, что не просто так мужчина - сильный пол, а женщина - слабый. Если не потакать женским слабостям, тогда тем более не будешь лидером, будешь просто телом, которое в любой момент могут бросить за ненадобностью.

Д-те

Женщинам по статусу положено голову морочить, а в исполнении мужчины то же самое выглядит крайне странно

Д-те
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Иван не жертва, а хозяин жизни, понравилась женщина - привлек ее тем, что сам себе хозяин и способен позаботиться и о ней. Это нормальная мужская роль, а не то, что вы здесь изображаете

Д-те

Сообщение было удалено

М-да попутались немного роли...

ВодолейКо

243. Д-те

Да лан! Лукавишь! Если ты обходишься без этих эмоций, то либо ты невостребована, либо тебе их просто не хватает и ты хотела бы, но пока некому их подарить :)

Иван

Сообщение было удалено

ООоооо. Ну точно либо разводка, либо полный..