Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы мочь себе позволить отношения со среднестатистической девушкой?
Сообщение было удалено
+1 на встрече надо создать некоторый уют и возможно покормить, для этого нужен минимум денег
Сообщение было удалено
Ну, тогда ладно убедил:)))
Сообщение было удалено
тогда вообще всё дешево - бутылка шапманского и шоколад))))))))))))))))) а если она даже и это с собой привезет, а потом еще и за такси сама за себя заплатит, то тебе вообще никакие сметы не нужны))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да нет у меня требований, говорю же, что есть девушка на примете.
Если бы я хотел минимум вложений, то и не задавался бы вопросам о тратах. А вы видимо и есть та самая королева, что вам все мало, даже если речь не о вас. Так я про обычных девушек спрашиваю.
Сообщение было удалено
Да сделал салатик, бутылочка недорогого вина, а может и девушка сама его привезёт, раз простая такая в гости просится. Хотя странно для девушки просится в гости к незнакомому парню
Сообщение было удалено
Не угадал не королева, просто я за безопасность
Сообщение было удалено
у меня дома есть на что посмотреть, поверьте. Я бы и сам попросился)
Сообщение было удалено
плин так ты проститку что ли ищешь?! о_О
Сообщение было удалено
Никто и не просит всё тратить на девушку, я привела цифры для создания семьи, а не существования! Я четко понимаю, не всем нам заробатывать миллионы, но стремление должно у мужчины присутствовать!
Сообщение было удалено
Да никто не будет любить только за это. Но после свидания поздно ехать на общественном - неудобно. Во время свидания хочется спокойно посидеть-поговорить, а не по городу таскаться, особенно, если зима. И так далее. Это нормально - обеспечивать комфорт в отношениях.
Сообщение было удалено
В общем-то вы правы, зависимая девушка мне особо не подходит! Лучше уж независимую.
И прямо никаких требований, так не бывает, вернее бывает, когда секса не было, а вот потом, как произойдёт, тут они проявляются. Просто не выношу в мужчинах одно качество, сначала начинают встречаться с девушкой, которая изначально не была в их вкусе и казалась обычной. А потом начинают ей комплексы создавать. Ну уж расстались бы молча, нет надо комплексов навешать
Сообщение было удалено
О создании семьи пока речи не идет. Я имел в виду первые недели встреч, конфетно-букетный период.
Сообщение было удалено
с любимым все будет удобно, и ехать поздно на трамвае с пирожком - тоже))) Любовь греет)
Сообщение было удалено
Вообще-то. если бы вы читали внимательнее Иван не предлагает ехать обратно вместе,а ей одной добираться:)
Иван так рассуждает, как будто отношения нужны ему исключительно, а некая "среднестатистическая" с ним при определённом уровне повстречается..Ну это же бред.
Если отношения нужны обоим, то причём здесь вся эта ересь о кафешках и такси..
Сообщение было удалено
Тогда я думаю, все зависит, как вы относитесь к девушке. Пригласить её в кафе-ресторанчик + кино, много денег для этого не надо! В кафе можно посидеть от 1 500 до 3000 руб на двоих, в кино и того дешевле + прогулка под луной, качественный зачес по ушам и девушка ваша))))
Сообщение было удалено
можно купить ей билетик на трамвай и пирожок в дорожку :)
Сообщение было удалено
Тогда тем более, хочется сделать приятное человеку, или девушка, если отношения ей нужны, должна отказаться от моих ухаживаний?
Сообщение было удалено
интересно и что же там может быть?!
Сообщение было удалено
так что, если не с ним, то любовь уже не греет? Я с моим мч встречалась когда, то радостно и в -30 к нему бежала. Правда иногда он меня провожал (если совсем поздно) и оставался у меня.
Сообщение было удалено
Да такой эконом вариант :)))
Сообщение было удалено
Причём здесь отказаться? Вы вопрос ставили иначе и звучал он так "сколько?". Я вам отвечаю, "не важно, при взаимной симпатии". А на *** вам другие отношения?
Сообщение было удалено
ну и делай в тех объемах, каких считаешь нужным
Это что за кафе 1500-3000, мы в суши на двоих ходим на 1300, и то, потом из-за стола не встать. А так чай + пирожное = 200 рублей на двоих, куда больше. Девушкам вообще вредно есть всякое мучное и жирное!
Денежно-рыночные отношения в классическом варианте:)) Ваня,конечно, мужчина сознательный (сразу калькуляцию выспрашивает):))) А потом появляются темы про женскую расчетливость:))))
Сообщение было удалено
а сам на такси домой? Или это из вашего дома вы выйдите, посадите ее на машрутку, а сами домой пойдете?
PS Я не сторонник девчачьих закидонов "я - звезда, мне все должны", но подход у вас к женщинам фиговый. Будут у вас большие деньги, будете орать "Я купил тебя, мне все можно", а сейчас такой подход "Поюзаю на сдачу от сигарет".
Сообщение было удалено
Подруга, вы прекрасно поняли о чём я Нет, если меня маньяк изнасилует ,то любовь меня греть не будет. Одна моя приятельница возвращалась одна домой от парня порезали её бритвой в подъезде, и парню этом она теперь не нужна. Конечно сейчас могу услышать, но ведь могла и не от парня возвращаться. Могла, но вот вышло, как вышло
Вот интересно что если среднеастатистическую девушку позвать в музей за 100 р, она скорее откажется. А в ресторан поесть на 2000 скорее согласится. Интересненько. А тепло и там и там (если зимой). Почему?
пацанчик явно с отклонениями, я с таким встречалась, умирал от жадности когда я говорила что хочу кушать в 9 вечера (в 7 с работы и 2 часа гуляний с ним). Говорил - давай я тебя домой отвезу, ты покушай, а потом опять погуляем. Писец, рада что отделалась от такого
ээээээ стоп, а почему вы тут все говорите что б Иван ее отправил домой на такси или на общественном транспорте? А если погулять\посидеть в кафе\сходить в кино в ее районе, потом проводить ее до дома, и чтоб Иван потом сам добирался до своего дома как ему нравится - хоть своими двумя, так не пойдет, нет?! А то ишь какие деловые - к тебе приедь, так еще и обартно давай добирайся на трамвае с пирожком в зубах :)
Сообщение было удалено
Ох, знаете, у меня уже столько было таких любимых с трамваями и пирожками, таких, кого я сама на свои деньги таскала по кафешкам и концертам, что теперь, после 6 лет таких "студенческих" отношений уже начинаешь сразу задумываться, а нафига тебе такой вечный студент, потому что в семье он будет такой же, ничего ему не надо, а я буду из серии "я и баба и мужик" тащить семью.
Поэтому если автор хочет, чтобы у него с девушкой было что-то серьезное, то надо показать себя мужчиной, интересным, амбициозным и заботливым.
Сообщение было удалено
ну да, могла и не от парня возвращаться. Я вообще не хожу по улицам одна, когда темно. А что парень должен был сделать? Каждый раз провожать или купить для этих целей машину? Девушки сами на ГБ не соглашаются, им нравится ходить туда-сюда, а потом их бритвой режут.
Сообщение было удалено
трудно сейчас найти девушку, не избаллованную "романтическими отношениями". Даже самая влюбленная будет ждать каких-то жестов.
Я только с мульонером встречаться стала бы
Да в кафе не обязательно спускать 1, 500 р.Вообще, летом можно просто погулять.Но дело не в этом, а в отношениях. Иногда девушки, которые чувствуют, что их используют только для секса, начинают раскручивать на деньги, глупо, но всяко бывает
Сообщение было удалено
ну если у девушки из интересов только пожрать, то нужна ли такая девушка?
Сообщение было удалено
у меня тоже был с трамваем и пирожком, и знаете, он вырос, и сейчас всегда меня встречает-провожает))
Сообщение было удалено
Вообще-то многие так и делают, каждый раз и провожают)) Я вообще-то думала, что это само собой разумеющееся))
С ЛЮБОЙ бесплатно.
Сообщение было удалено
правильно. Я вот когда стала следить за тем, что ем, сразу желание поубавилось по кафе-ресторанам рассекать
Сообщение было удалено
У меня дома как в океанариуме) Все ходят посмотреть, хоть деньги за вход бери)
Сообщение было удалено
Да никто её жить не звал.По -вашему все мужчины зовут жить? Парень проводил бы не было этого,да не будем об этом неприятная тема
Сообщение было удалено
а если он студент? То ему др0чить в уголке? ))
Читая дискуссию, я так и не поняла до сих пор, что вкладывается в понятие среднестатистической девушки и главное - как эта среднестатистичность влияет на амбициозность этой самой девушки...
[quote="подруга"]Вот интересно что если среднеастатистическую девушку позвать в музей за 100 р, она скорее откажется. А в ресторан поесть на 2000 скорее согласится.
Ну и дура будет. В музее всяко-разно интересней...
Ладно слукавил, на элементарные вещи: транспорт, бензин, личные предметы гигиены, одежду себе, поесть и т.п. Так что от 0 до среднестатистической зарплаты в вашем регионе хватит с головой.
Сообщение было удалено
а судя по частоте поднимания здесь вопроса оплаты ресторана, складывается ощущение, что поесть современной девушке практически негде, только если мужчина пригласит :)
Сообщение было удалено
я гипотетически.. нефиг поздно шляться, все равно.
Я вот вспоминаю из своего опыта - когда поздно, я даже в такси одна не сяду. Он отвозил меня домой на такси, потом к себе ехал (в другой конец города), но чаще оставался у меня, зачем лишний раз деньги тратить.
Сообщение было удалено
+многа
обычно в тануки поесть вдвоем 800р