Гость
Статьи
Мужчины! Почитав …

Мужчины! Почитав форум, вы разочаровались в женщинах?!?

Если да, в чем именно. Пасибки.

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Выше было сказано, что появление шутку про nuзду 95%, от них 5% вероятность появление нетупой шутки, следовательно 5% от 95% составляет 4.75% :)

Гость

аххххаааааааххххха. но тупо.

Автор

Сообщение было удалено

ооо, да! я конечно подозревал что все бабы стервы, но форум так сказать убедил что интуиция не подводит :):):)

Гость

не забывайте, что 5% - особо злые стервы

Almaren

Сообщение было удалено

Да,но как же мужчины любят стерв...хоть и не признают)

Гость

да нифига они не любят. кому это понравится, когда мозги ***

Гость

Мдааа! ССори, вопрос не по теме! просто риторический, можно не отвечать!)))) Как имея такое мнение о женщинах, вы с нами живете, признаетесь в любви,в постель ложитесь??? Наверное очень противно!))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Мнение о разных женщинах разное.

Гость

Прибываю в шоке от темы автора! Зачем знать разочаровались ли))))))) не встретила ни одной темы "За что нас любят мужчины?")))))

Гость

Сообщение было удалено

А почему мужчины должны любить бабу за что-то? Бабы ведь настолько круты и прекрасны, что все обязаны любить их просто за просто так. А если мужик выбирает за что ему любить, то он охерел уже совсем, тваpь козлиная.

Прохожий
М

Сообщение было удалено

)))) Та самая))

Так и знал - сношать в моск ^^

Провокатор

А мне по барабану и на женщин сайтовских и на мужиков проходящих.Жизнь, знаете ли, гараздо шире и разнообразнее данного сайта.Хотя замечу ради справедливости,что срез общества здесь специфический,в худшую сторону.Как обычно в интернете бывает - больше неадекватов.

Ещё как разочаровались )))

Вот примеры:

"ЭТО СТРАШНЕЕ ЧЕМ КАКИЕ ЛИБО КОШМАРЫ КОТОРЫЕ МНЕ ДОВОДИЛОСЬ ВИДЕТЬ.

ВОТ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ; СКРЫВАЕТСЯ ЗА ШИРМОЙ РАЗРЕКЛАМИРОВАННОГО ГЛАМУРА, УПРУГИХ ПОПОК И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ УЛЫБКИ.

МНЕ СТРАШНО."

"И было бы замечательно. Ну их нах*й, этих "тян"."

"Сначала я был в недоумении. Потом баттхерт, потом смешно стало, а теперь я окончательно уверен, что мне нах*й не нужна жена и СВОЯ девушка. Fuck this shit, i'll be alpha."

"ССССС*КА!!! прочитал четверть и обрыгался"

"Блеванул, пи*дец нах*й бл*дь."

"В печку наглых ничего не умеющих пиявок! В печку тупых воняющих брухлей! В печку их! Планета для высших существ - мужчин"

"Бл*ть, им что, физически необходимо кого-то в чем-то обвинять?"

"А я связывался. И удивлялся, как в эту шл*ху столько жратвы влезает - попробовал себе как-то заказать как и она - первое, второе, салат - так осилил супчик и полпервого, а она всё сточила, даром что вполовину меньше меня и по росту и по весу. А как намекнул на епплю - "не форсируй наши отношения, а то я испугаюсь и убегу". После этой фразы через день позвонил и послал нах*й, чему несказанно рад.

НЕНАВИСТЬ БЛДЖАД."

"***, как же это отвратительно

Да, мужЫк должен быть добытчиком, согласен, но не бакланом-тепилой же!"

"Вообще у меня складывается мнение что запрет легализации проституции - это мощное лобби баб. Вот представь себе, анон, если бы качественно пое*аться с красивой молодой тян, регулярно проверяющейся на вензаболевания и е*ущейся только с кунами с такой же справкой, которая бы ещё и выслушивала тебя, ободряла и поддерживала в твоих решениях, о которых бы ты рассказывал, стоило бы рублей 500 - что бы делали обычные "не продажные" ***, желающие торгануть *** в обмен на рестораны, каены, золото, квартиры и т.д.?"

х_O
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это из обсуждения какой статьи лурка?

х_O

Сообщение было удалено

Это из обсуждения моего цитатника "Женщины о мужчинах", в котором записано over9000 наиболее характерных женских высказываний с вумана, - на нульчане.

267 Вот тебе делать нефик. Тратить жизнь на такую фигню. А смысл?

х_O
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну лурк канешна в мозг многим проникает (:.

А вооще да,читал ,всё ниасилил,но довольно таки прикольно.Хотя читать и смысла мне небыло,это я уже читал на вумане,только в разрозненном виде

ВозниТцО беспечный

Понял одно. Бойся дивчину, себя в дары приносящую.

Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

смешно. это смешно и не про п*зду. зачет!!)))

Felicia

Сообщение было удалено

Меня читают не меньше, чем Стефани Майер с её "Сумерками" ))

х_O

Сообщение было удалено

х_O

А вооще да,читал ,всё ниасилил,но довольно таки прикольно.Хотя читать и смысла мне небыло,это я уже читал на вумане,только в разрозненном виде

Лурк могуч. Собственно, современная российская культура - это как раз лурк и есть.

Ну дык. Это для тех, кто "не торчит на женских сайтах как какая-нибудь позорная баба" (когда подобное исходит из уст оной бабы - я сильно удивляюсь)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

на заборах еще больше читают.

Гость

Сообщение было удалено

Сравнение некорректное. Читать на заборе специально - никто не ходит. И тем более, не зовёт друзей.

Гость

как это не ходит? и читать, и писать с друзьями на заборах- самое милое дело. в моем детстве пострадал не один забор.

276: Скучный троллинг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в том, что женщины логичны или не логичны. Просто женщины совсем не доросли до равных прав и т.д. и т.п. У женщин только хотелка гипертрофированная имеется, а соображалки нет совсем. С женским уровнем мышления их потолок это 3К, как говорят немцы (киндер, кюхен, кирхен)

Гость
Рыболов

Сообщение было удалено

Ерунда, во-первых, нет такого правила (10/90), во-вторых, такое свойство женщины, как "хорошая хозяйка" является функцией воспитания. Например среди женщин 20-30 лет хороших хозяек будет гораздо меньше, чем 10%, в то время как среди их матерей (45-55 лет) таких будет не так уж и мало. А среди их бабушек (70-80 лет) таковых было чуть ли не большинство

Танкист

Хочу выразить огромную благодарность форуму и всем дурам тут обитающим. Вы не представляете как я стал ценить свою жену, после того как почитал вумен. Мне просто реально повезло.

говорю правду в глаза
Гость

Сообщение было удалено

Да будто все женщины так и ждут замужества.Это раньше девушек воспитывали,что обязательно нужно выйти замуж,быть покорной и делать всё,что захочет муж.Проснитесь мужики другой мир вогруг.Мы изменились,а вы с этим свыкнуться никак не можете.Да, а вы остались такими какими были до нашей эры.Всё теже хамы и многое другое.Женщины меня поймут.

говорю правду в глаза
Гость

Сообщение было удалено

Частично соглашусь с мнением автора.Всё та же борьба полов.Женщина против мужчины,мужчина против женщины.Зачем начинать всё сначало.А диалог действительно не каждая женщина умеет поддерживать.Соответственно мужчина должен при этом вести его на равных,а не подчёркивать своего превосходства,что обычно происходит.Мужчина превосходит женщину лишь по физическим параметрам,но не всякий мужчина по части мозгов будет выглядеть безупречно.Некоторые мужчины как ослы упрутся и стоят на своём,а потом набивают себе шишки и всё равно стоит на своём,а другие обожгутся потом используют твою идею,выдавая за свою,а есть и такие ,которые выслушают и поддержат.В числах это выражать не буду.Не опускаюсь до уровня некоторых.

говорю правду в глаза

А вообще,работая в мужском коллективе убедилась,что мужчины то же любят покудахтать.ОООчень разочаровалась.

Я н мужчина, но подразочаровалась. Все таки, сайт какой-никакой, а срез общества.

НО почитав про таек, подумала, что наши еще очень плоxи. Вот там *ляди которыx поискать надо. А наши нормаьные женщины, не xуже, чем в другиx странаx :)

Гриб
Аминда

Сообщение было удалено

Типичная иллюстрация того, что бабы-дуры хотят жить в своих фантазиях, а реальность им не нужна, они реальность своим бабьим мозго-фильтром отбрасывают.

Уже и мужчины им сказали, что стерв не любят, но БАБА ВСЕГДА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ ЗА МУЖЧИН... просто они типа не признаются и все.

Бабье, вы имбецилки

Гриб

Сколько читаешь этот форум, все не можешь понять, какое открытие тут важнее и внезапнее - какими бабы оказываются идиотками или насколько они аморальны и бесстыжи (скрывая всю жизнь свою поганую натуру за масками).

Наверное все-таки то, что указал в скобках выше, как третье - самое важное открытие - насколько бабополовина лжива, лицемерна (сколько интересного тут вычитали бы мужчины этих баб, которые откровенничают тут на форуме, 90% баб сразу в сад пошли бы), какой вечный театр перед мужчинами они всю жизнь играют.

Гриб

Повторю в который раз банальную для этого форума истину - всей мужской половине с 16 лет крайне полезно в обязательном порядке читать этот форум. Сколько вредных иллюзий сразу будет развеяно!

Причем не для того, чтобы стать циником, нет, для того, чтобы ПОТОМ не стать циником.

Гриб
говорю правду в глаза

Сообщение было удалено

Чтобы слить ненавистную правду, баба сразу подменяет предмет разговора. Да, бабы на форуме и в жизни именно таковы

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да какой смысл растолковывать, когда за км видно, что опять же типичная бабская подмена с целью утащить в сторону от ненавистной сути

Лента

А вообще тоже,работая в мужском коллективе убедилась,что мужчины то же любят покудахтать.ОООчень разочаровалась.

говорю правду в глаза

[quote="Гриб"]говорю правду в глаза

А вообще,работая в мужском коллективе убедилась,что мужчины то же любят покудахтать.ОООчень разочаровалась.

Чтобы слить ненавистную правду, баба сразу подменяет предмет разговора. Да, бабы на форуме и в жизни именно таковы[/qu И за что мы вас любим.Все таже природа и инстинкты.Да интересная тема для дискуссии.Молодец автор.Мы многое друг о друге узнали.

говорю правду в глаза

Я так же узнала,что мы одинаково любопытны.Суть в том интересуются ли мужчины о чём думают женщины.Очень интересуются.А женщины(мы)узнали,что мужчины мыслят одинаково,только сленг у каждого свой.И почему то они думают об одном нашем месте и о наших мозгах.Пора переходить на другой уровень общения дорогие мужчины.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да, а еще можно смотреть дом-2. Там тоже очень наглядно учат выстраивать отношения.

Гость
говорю правду в глаза

Сообщение было удалено

это все равно что сказать: "мерс и бумер совершенно одинаковые машины, только цвет у каждого свой"

гость
Гриб

Сообщение было удалено

нечего добавить- кроме как - надо в школах предмет запустить.

разочарования нет - появилось понимание.

говорю правду в глаза
Гость

Сообщение было удалено

Гриб по-моему успокоится никак не может.Прёт человека,что тут делать.

говорю правду в глаза
Гость

Сообщение было удалено

И о машинах тоже))))))!!!Вы до ужаса предсказуемы.

Peace-Do-Ball

Здесь я заработал импотенцию!

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А на самом деле у них конечно принципиальное отличие)) Гораздо большее, чем между мужчиной и женщиной))

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Женщина, прямая, как шпала, которая рубит правду-матку в глаза, не лжет и не виляет - это ж мужик)) Гриб, бойся своих желаний, они могут исполниться))

говорю правду в глаза
Гость

Сообщение было удалено

Я обожаю машины и отличу мерс от бумера.Хотя у меня Ауди.