Если да, в чем именно. Пасибки.
Сообщение было удалено
Высосала Ауди? Маладца!)))) Головой работать умеешь...
Сообщение было удалено
Я же говорю вы об одном только думаете.А о том,что у женщины может быть свой бизнес,завидуешь)))))!!!
Сообщение было удалено
Это и есть бизнес?!))))
Да, очень. Ну точнее не разочаровался, а очередной раз убедился что те милые девочки которые улыбаются тебе во весь рот очень лживые изваротливые и расчетливые существа. Но и правда, очень милые =)
Сообщение было удалено
xаxаxаxа, кстати - факт :) ужасно признавать правоту Гриба (тк он женщин ненавидит), но...
Сообщение было удалено
Бабы опять кривляются мартышками.
А то ты не видишь разницы между дебильным спектаклем Дом-2 и анонимными откровениями тысяч реальных баб на этом форуме.
Чем больше бабье загнано в угол правдой, тем больше они прикидываются дурами.
ЭТОТ ТЕАТР МЫ ТОЖЕ НАБЛЮДАЕМ, ДУРЫ
Сообщение было удалено
Это тоже стандартный бабо-театр с успокоительной бабо-демагогией.
Баб суют носом в их гoвно, бабы любую критику объявляют женоненавистничеством(причем традиционное поливание мужчин, причем СВОИХ МУЖЧИН гoвном местные всегда считали совершенно нормальным), а себя автоматом считают - равными нормальным женщинам.
Баба всегда прячется за ВСЕХ.
Да, нет бабе, оттого, что вас 90% - бабо-погани(в том числе на этом форуме), отсуда не следует, что нет нормальных женщин, и мы женщин не любим.
Не надо себе внушать, что поможет пропустить мимо ушей все...
Повторяю, всю мужскую половину с 16 лет - в обязательном порядке читать этот форум и общаться на нем.
А там пусть бабье сpет кирпичами, им не поможет, все нужные выводы будут естественным образом сделаны
Пока кроме подставных мартышек с сайта под мужскими никами, еще ни один мужчина, почитав этот форум не избежал некоего шока и кое-каких выводов.
Бабье прекрасно это знает, все это видело, читало, но в бессильной злобе сейчас только отбрехивается "Гриб, ты сам дурак"
Эта реакция, бабы - тоже откровение о вас!
Сообщение было удалено
СЛУШАЙ ПРАВДУ. ТЫ-***! ЗАПИШИ, ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ!
2 Гриб, да лан, все зают, что ты женщин ненавидишь :) и твое разделение на баб и не баб - чушь, тк у тебя все бабы :) в твоиx постаx бывают крупицы разума, но крупицы. остальное - флейм и гон ;)
А я люблю этот сайт. За то, что каждый раз убеждаюсь: слава Богу, я НЕ ТАКАЯ, как местные тупые бабы. Читать вас противно. Умные мысли здесь мелькают крайне редко. А мужчинам сюда лучше вообще не заходить.
Сообщение было удалено
Заходить сюда нужно для того, чтобы понимать, что нам грозит, при случае :) Очень ценный совет - "не водить хамских знакомств", ему очень и очень стоит следовать ))
Сообщение было удалено
Кем ты себя возомнила Рыбка.Мыслишь как мужик.Или ты решила чем то выделится.
313. Рыбка | 27.07.2010, 06:00:35 [310697250]
А я люблю этот сайт. За то, что каждый раз убеждаюсь: слава Богу, я НЕ ТАКАЯ, как местные тупые бабы.
а КАКАЯ ты,Рыбка?
расскажи нам.
День добрый, я не женоненавистник, у меня есть любимая жена, да и вообще вниманием противоположного пола я обделен не был! Но честно говоря меня сильно удивляет то что я тут читаю! Подробнее: 1) дикая расчетливость и меркантильность! Почти Половина тем форума посвящена тому что мужчины обязанны платить за все и вся. На первом свидании кормить и поить а если муж то вообще отдай зарплату и гуляй вася! Тошновато становится от фраз типа 'я не второсортная, красивая и катируюсь на рынке!' на каком? Мясных полуфабрикатов чтоли?
Среди моих знакомых таких практически нет! Наверное потому что большинство моих знакомых девушек зарабатывают больше среднего мужчины и не думают о том оплатить свой счет в ресторане или купить себе новую шмотку! Мне кажется что прежде чем требовать материальной и моральной состоятельности девушка должна сама чего то в этой жизни добиться!
Сообщение было удалено
Вот правильный подход. Правда местные женщины его не поймут, здесь судя по всему сидят именно те их представители, кто ничего в жизни не добился и максимум на что способ это присосаться к мужику и доить его. Поэтому и плодят темы "как в очередной раз получше ободрать мужика" делятся опытом так сказать, другого у них нет.
311/312 И бабье сразу опять перешли на личности... убогие
Бабы, поворяю, о вас все мужчины, зашедшие на форум, делают тут выводы независимо от какого-то Гриба
Брызги поносом в сторону Гриба вам не помогут, все ваше нутро - налицо.
320 "Бабы, повторяю, о вас все мужчины, зашедшие на форум, делают тут выводы независимо от какого-то Гриба"
Плюс в Интернете собираются огромные коллеции цитат-открвоений баб нга этом форуме.
Реакцию мужчин читали?
Гриб, бабье, виноват? ;-)))
Сообщение было удалено
Много раз читал подобные важные выкрики - "не все такие", "я другая"... "не судите по всем на этом форуме"...
Только как очередная тема, где бабы себя показывают по-скотски и двулично, так 99,99% отзывов - именно ТАКИХ баб, о которых я и другие пишут.
И возражающих им не находится! Одна может на тысячу найдется, их по пальцам можно пересчитать - Джоли, Фелисия...
А остальные озывы - ВСЕ ТОЛЬКО ТАКИЕ, все характеризуют баб как твaрей.
А НЕ ТАКИХ что-то не увидишь.
322 Так что может быть вы и "не все такие", только любой зашедший мужчина, читающий определенные темы, может лишь видеть по отзывам, что именно ВСЕ ТАКИЕ
Поразился примитивизмом, беспринципностью и феерическим сплавом эгоизма и лицемерия. 99+% женщин на этом форуме просто не заслуживают звания "человек".
Сообщение было удалено
НУ ВОТ ПРАВДА О ТЕБЕ И ПОДТВЕРДИЛАСЬ, ОЧЕНЬ ЛЕГКО.
Раньше я тоже считала, что на этом форуме женская половина слишком хитрая. Но попался мне один парень, хитрый и ищущий выгоду на всем, и здесь я просто набираюсь нужного опыта. И форум .. помогает не влюбиться во всякое г....
Многие женщины просто глаза открывают , спасибо , милые !!!!!
[quote="я"][quote="Гость"]Ну вот примерно такие выводы
1) специфический образ мышления. В принципе я всегда полагал, что женский тип мышления отличается от мужского, но не ожидал, что все окажется настолько плохо. У женщин (за исключением ничтожного меньшинства) напрочь отсутствует способность к абстрактному (да и с образным туго, хотя и не безнадежно) мышлению. Любой аргумент рассматривается исключительно как персональный наезд на женщину. Собственно женщины воспринимают только наезды и комплименты. Любую реплику женщина сразу же относит либо к первой, либо ко второй категории. Иногда правда ей это не удается и она оказывается в роли буриданова осла, что ее вообще приводит в бешенство. У добросовестного мужчины из-за такой особенности женского мышления возникают проблемы - женщине практически невозможно ничего объяснить. Однако в этом же для меня нашлись и преимущества - женщины оказываются легко управляемы и предсказуемы, главное не говорить с ними серьезно.
2) несамокритичность. Подавляющее большинство женщин в здравом уме не в состоянии допустить возможность своей неправоты. В этом они чем-то напоминают евреев, перед которыми виноват весь мир (остальной).
3) клиническая неспособность соотносить поступки с полученными результатами. Очень трогательно наблюдать, когда женщина совершив какой-либо поступок потом искренне удивляется очевидным последствиям
..."Любой аргумент рассматривается исключительно как персональный наезд на женщину".
Мда-а-а.
Значит, когда здесь мужчина говорит, к примеру: "все женщины-дуры", я не должна это воспринимать, как наезд на себя?
Как же я должна эту гадость воспринимать? А?
А когда говорят: "все мужики-козлы" и т. д., как мужчина это воспринимает? Он радуется этому?
Да он в глаз даст за оскорбление!
И будет прав!
"За козла ответишь!"
Так же и за дуру ответишь!
А вообще-то правда, здесь много глупых тем и глупых, идиотских советов! Человек, бывает, просит помощи, ему плохо. Хочет, чтобы с ним просто поговорили, а его начинают оскорблять!
Сообщение было удалено
Чисто продажные *** для удовлетворения физ.потребностей, такие тоже на самом деле нужны.
У меня создалось впечатление, что большинство посетительниц этого форума - адекватные женщины, с правильными (точнее, совпадающими с моими) взглядами на отношения полов. Хотя конечно женщин много, и они все разные.
В общем я не разочаровался, а даже наоборот - убедился в том, что нормальных женщин - большинство. Хотя выборка тут неполная, потому что речь идет о тех женщинах, кто способен сесть за компьютер, найти в браузере ссылку и напечатать несколько осмысленных фраз...
Меня поразило, как всё-таки глубока пропасть непонимания между мужчинами и женщинами!
Я это и раньше знала! Но всё равно поражена!
По сабжу ....Значит так ,
если я почитаю мужской форум и наткнусь на нечто что мне ,нежной и ранимой душе ,прийдётся не по нраву .
Если наткнусь на посты содержащие мировозрения меркантильности иль продажности натуры , иль подлости иль ещё чего-нить.
То аффтар старпоста ожидает от меня разочарования во всех мужчинах ,включая друзей ,знакомых, отца ,мужа ,брата и сына ?! Оо И ещё просьба описать в чём именно ?! Оо
Меня поразили здесь как раз не женщины, а мужчины!
Такого хамства и оскорблений я не видела нигде.
Особенно Гриб, Членовв, тьху, ЧелЛов, или как там его... И еще много всяких (а может, один и тот же пишет, кто знает!). Что бы кто ни написал, всё едино.
1) Я узнала, что я и не человек вовсе... Потому, что принадлежу к женскому полу. А я то думала, наивная...
2) Что, если женщина фригидна (а таких 90 %), то она - с..чка... Природа, *** ты эдакое, создала нас такими! ПРИРОДА!
Поливают женщин г...ом и еще хотят,чтобы женщины от них получали удовольствие. Тьху!!!
3) Что, если женщина в браке родила ребёнка, то на мужнины деньги не зазехай! Представляю: муж жрёт курицу жаренную, а жена кормящая слюнки глотает! Ей же государство деньги на ребёнка платит! Пусть по одежке протягивает ножки! И этот же Гриб-мухомор вякает, что русские женщины не хотят рожать! Ты, п...ла, семью обеспечивай, а потом требуй детей, су...ра!!!
4) Поразило то, что мужики ЗАВИДУЮТ женщинам, что их гинеколог проверяет периодически, медосмотр проводят на предприятиях, видишь ли! Так ходи к своему мужскому врачу! Кто тебе мешает?!
5) Оказывается, если парень на первом свидании купил девушке шоколадку, то она должна немедля раздвинуть перед ним ноги! НЕМЕДЛЯ!
Боже, как хорошо, что ты не дал мне детей, особенно дочерей! Как страшно было бы им жить на свете!
6) И вообще я узнала, что, придя жить в ГРАЖДАНСКИЙ БРАК на квартиру мужа, я, с...чка такая, ИСПОЛЬЗОВАЛА МУЖИКА, ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЕГО ЖИЛПЛОЩАДЬЮ! ВО КАК!
20 лет я "пользуюсь" мужиком!
А он уважает меня, и любит, и не знает, какая я "подлая"!
Бабы тут показали себя явными твaрями.
И хорохориться поздно
Тварями здесь показали себя именно мужчины!
Одна грязь, только грязь льётся в адрес женщин!
По любому поводу!
В любой теме!
Слава Богу, что женщины, в отличие от мужчин, не судят обо всех мужчинах по этому форуму!
Сообщение было удалено
Ложь. Мужчины вам ОТВЕЧАЮТ на все, что тут видят.
И когда мужчин на форуме практически не было(не писали), то местные бабы толпой поливали мужчины ВСЕХ гoвном, за свои грехи причем, безнаказаннро и упоенно - НА ТО ОНИ И БАБЫ.
А теперь вы это делать безнакзанно не можете, вот и все.
От того и беситесь.
Сообщение было удалено
Зато мужчины имеют возможность судить о большинстве вас на сегодня по этому форуму, глядя как проявляет себе 99% местных баб в своих мнений по разному вопросу и как ведет себя при обсуждениях.
Почти все мужчины, побыв на этом форуме и пытавшись о чем-то поговорить-поспорить, были в шоке от бабья. И сделали выводы
И все с этого форума цитируется сотней цитат за его пределами - ваше нутро обнажает.
Ложь. Мужчины вам ОТВЕЧАЮТ на все, что тут видят.
И когда мужчин на форуме практически не было(не писали), то местные бабы толпой поливали мужчины ВСЕХ гoвном, за свои грехи причем, безнаказаннро и упоенно - НА ТО ОНИ И БАБЫ.
Брехня.
Лично я здесь никого не поливала.
И поливали-то далеко не все, единицы. Далеко не все женщины-ангелы!
А в жизни я никогда не считала мужчин козлами всех подряд!
И грехов не делала.
Да, не делала!!
Не надо стричь всех под одну гребенку!
А вот с Г-жой Пустомельской соглашаюсь на 100%!
Я здесь такого цинизма от некоторых мужиков начиталась, что, как говорится, страшно жить!
Она сказала грубо, но верно.
Насчет поговорить-поспорить.
Было много споров между мужчинами и женщинами, и обсуждений разных вопросов, всё культурно, чинно, благородно.
Пока не появлялся Гриб... Или такой, как Гриб.
Сообщение было удалено
***@и продажные
Девушке с младых ногтей внушается, что обязательно будет счастье, будет семья, любовь, принц на белом коне! А как же! Для того и родилась на свет!
А нужно готовить к реальной жизни, которая сурова.
Сообщение было удалено
... на халяву.
Причем все это ей ДОЛЖНЫ просто так. А она - никому ничего не должна якобы.
Причем оценивать себя ее если приучают, то точно не в тех единицах, которыми она оценивает потенциальных прынцев.
Ну и так далее.
А как же! Для того и родилась на свет! А нужно готовить к реальной жизни, которая сурова.*
Именно. Не паразитом, лишенным чувства здравого смысла, воспитывать, а человеком. Тогда и будет после 25 не убогая обозленная сломавшаяся тетка, а женщина.
Сообщение было удалено
ЛОЖЬ. Никогда тут с бабьем местным не было вменяемых обсуждений. Это я говорю как появившийся на форуме Гриб, общавшийся сначала очень вежливо и корректно. И получавший от 100% собеседниц-оппоненток в лучшем случае бабские приемы(типа через 15 мин обсуждения перехода на личности или сваливания от темы вбок), а вхудщем, от большинства, тонны грязи и оскорблений.
А еще я то же самое видел, когда еще тут "не появился" (читал, но не писал). И когда были практичесмки одни тетки тут.
Так что сказки - внукам.
Согласна, что здесь много злых теток.
Я вот недавно создала тему о том, как в Ульяновской области лосёнка пьяные идиоты забили палками. Говорю: "Люди, что это такое?"
И тут же меня одна назвала истеричкой!
Прямо смех и грех! Вот за что?!
Но всё-таки большинство нормальных людей.
А Гриб очень уж грубо иногда говорит! Надо быть снисходительнее, что ли...
Увидел, что женщины действительно есть. Процентов 5.
А то всё по жизни одни ляди встречаются.
Сообщение было удалено
И здесь ты лицемерка
Я говорю АДЕКВАТНО местному бабью.
Все, иди тупи своим лживым товаркам. Ты хуже ЯВНЫХ
Сообщение было удалено
Ах ты какарь грешный!
Шизофреник! Что я тебе такого сказала?!
Вот нашлю на тебя порчу! Я ж баба, ведьма...
Думаешь, не достанет? Еще как достанет!
Я тебя еще и за высказывания об Украине накажу!
Вот за что еще стоит наказать!
Это я тебе говорю а-де-кват-но!
Ха! Ха! Ха!
346.
Да, Татьяна права. Вежливее надо быть.
А то какая-то баба здесь на форуме обидела его, так он на всех теперь гонит, кто бы что ни сказал.
О! Меня поддержала сестра... Спасибо!
И в чем же я лицемерка? В чем здесь криминал? В том, что я сказала, что он иногда бывает чересчур груб?! Так это правда!
Сообщение было удалено
Я думаю, что местному наглому бабью это уже объяснять бесполезно.
Потому остается им быть только адекватными. Это их охолаживает
Сообщение было удалено
Потому что на сайте, где бабье ведет себя так, что у зашедших мужчин шок от наблюдения этих баб, и вели себя они так и когда мужчины на этот сайт не заходили, и ведут себя в некоторых местах(на ветках), где мужчин нет - точно так же - поливают гoвном уже друг-дружку, ты при том пытаешься выговаривать мужчинам, которые местному бабью всего лишь адекватно (кроме вечных подсиральников, это не мужчины).
Именно потому ты ЛИЦЕМЕРКА, что поведение 90% бесстыжего бабья на этом форуме замечать не желаешь.
Я на этом форуме при появлении сделал достаточно попыток общаться вежливо. И давно понял - КАК тут это надо делать.
И мнений женщин НЕ ЛИЦЕМЕРОК выше было достаточно, Татьяна.
Таким как ты это не по душе, но ты ведь так ловко умеешь ЗАЖМУРИВАТЬСЯ, правда?