Гость
Статьи
Мужчины! Почитав …

Мужчины! Почитав форум, вы разочаровались в женщинах?!?

Если да, в чем именно. Пасибки.

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гриб
гоСть

Сообщение было удалено

это сказано еще ласково

Гриб
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не вижу логической связи между получением информации и получением информации с оптимизмом.

Гость

а как мужики хотели?? если б 100% женщин были суперлогичными, закончился бы человеческий род, дурашки)))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

В женщинах как таковых - нет.

А то, что представляет собой современная отвратная бабомасса внутри - это открытие для любых мужчин, появившихся на форуме и которые являются действительно мужчинами, а не безмозглыми слизнями.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не надо пытаться вешать лапшу, речь идет совсем не о логике

Гриб
DST

Сообщение было удалено

Примерно так же. Все выводы сделаны давно и попытки серьезных разговоров с местными бабами давно оставлены.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

шла на другой странице. а базарю я не с тобой.

Но вот что действительно заметил, это форум концетрирует достаточно много негативно-настроенных куритц. Они даже между собой сруться регулярно. Кто-то что-то спросил про мужа, а ей ответы "бросай козла нах3р", "он урод", "казел 6ля" и в вариациях.

Так и тянет лузерш на этот форум.

Гость

негативно настроенных куритц и петухофф))

Гость

Я разочаровалась в женщинах, почитав форум, хотя и сама такая. Была о женщинах лучшего мнения)))) В моем кругу общения таких разговоров и взглядов как у многих тут нет и не было никогда. А тут часто прям такой глас народа, что выть хочется)))

Гость

А мужчины тут вообще троллят в 95% случаев. Так что спрашивать их бесполезно.

адреналин

Я не разочаровался. Разве может доктор разочароваться в пациентах7

Рыболов

Я бы хотел развить мысль о "законе 10%" (или 5%, как считает один из местных "гостей" :)

Итак, вы имеете какое-то колличество женщин. И задаёте "целевую функцию" для отбора подходящих из общего числа. Например: женщина должна быть хорошей хозяйкой :) Так вот, с большой вероятностью только 1/10 часть данного колличества удовлетворит вас в итоге.

Если вы имеете ещё одну целевую функцию (ещё одно требование, скажем: женщина должна состояться как личность), то в результате "выживет" 1/10 от отобранных на предыдущем шаге. То есть 1/100 от исходного колличества. И так далее.

Имея всего ТРИ установки в поиске своей женщины, мужчина из 1000 наперёд взятых будет доволен только ОДНОЙ! А многие ли имеют возможность "исследовать" 1000 дам? :)) И разве только три требования "сидят в голове" думающего мужчины? :)

По-моему, это интересные цифры, которые многое проясняют по части взаимной неудовлетворённости тех или иных пар (ситуация мужчина/женщина совершенно, конечно, тут симметрична :)

Вот такие дела :)

адреналин

Я бы хотел развить мысль, что бабы - дуры

Шапка

Моя роль в сексе √ Универсал, сам транси

Познакомлюсь с парнем или девушкой для любви, пишите свои айсекью, всех удовлетворю

Рыболов
адреналин

Сообщение было удалено

Нет, если "закон" работает, то 1/10 часть женщин - НЕ дуры )))

Рыболов
Рыболов

Сообщение было удалено

Но, скажем, только 1/10 из их числа - это те женщшины, с которыми получится создать настоящую семью. То есть умная недура тогда встречается в 1/100 части всех случаев ) И т.д. )

Гость

5% людей мира имеют самые маленькие носы.

и только 5%- самые большие мозги))

Рыболов

Бррр... запутался. Умная и пердрасположенная к семейному строительству..

Рыболов

И с мужчинами то же самое, разумеется )

Рыболов

Между прочим, если "теория" верна, то имея всего 10 установок в поиске своей "половинки", человек не имеет НИКАКИХ шансов её найти: просто 10 млрд женщин в мире не существует ))

Поэтому нужно как-то понизить требования )

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Не все женщины одинаково полезны.

Гость

и только на самую лысую голову эти 5% натянуть сложно))

Рыболов

Да, лысые тётки - это ужасно :)

адреналин
Рыболов

Сообщение было удалено

А я люблю лысых теток, если у них п*зда лохматая

Лиля

здесь сидит постоянно определенный контингент ,многие просто прикалываются

честно я сначала сама была в шоке ,что такие мужчины и женщины существуют)

99% людей которых я встречала в жизни существенно отличаются от сидящих здесь и это отлично!

мужчины делать выводы по этому форму это не совсем верно,знаю немеренно девушек с совершенно другими взгядами на жизнь ,мужчин и т.д.

адреналин

Лиля, мне бы хотелось вам впендюрить. А у вас какие взгляды на жизнь?

Гость

95% форумских мужчин умеют пошутить лишь про п*зду!

Гость

и в 95 случаях эти шутки тупыя

подруга

ну вы и пидоры

адреналин

лан, девки, давайте шутить про ***, я не против

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не все женщины и мужчины одинаково полезны.

Гость
адреналин

Сообщение было удалено

пшел на ***!! шутка

подруга

простите, 231 это не я

адреналин
Гость

Сообщение было удалено

Тока после вас, родная моя. Я дам всегда вперед пропускаю

Гриб

Не та тема, в которой приветствуется флуд.

Попахивает отчаянным убеганием от реальности и неприятных вопросов

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

5% грибов растут на форумах

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Когда отвечают на конкретный пост, ДУРА, приводят его номер или ник того, кому отвечают и обычно цитируют.

А так ты сказала в воздух - т.е. всем и соответственно ответ получаешь от любого.

Вот этим форумом бабье и показало - КАКИЕ ЖЕ ОНИ ТУПЫЕ КУРИЦЫ... ***, я даже не ожидал

Гость

95% грибов, растущих на форумах, отличаются повышенной вонючестью

Лиля
адреналин

Сообщение было удалено

размечтался:)))

но реально если бы меня в жизни окружили люди такие как здесь многие(не все) ,вот это был бы...)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Только вот мужчины - много функциональны, в отличие от женщин, у которых имеется только одна основная функция.

Гость

229, 230, 234 ыыыы, валяюсь :DDD Вот кстати по моим подсчетам чувство юмора средней форумчанки лучше чю средней женщины в реале процентов на 30. И это радует. Рыболов, поздравляю, вы открыли для себя з-н перемножения вероятностей. Представляете теперь, как грустно живется математикам? К счастью, 95%женщин не в курсе его существования)))))

М
Прохожий

Сообщение было удалено

какая?)

Сношать в моск? ))))

Гость

95% любят поумничать, но не знают даже, как пишется "многофункциональны"

ВодолейКо

Сообщение было удалено

Вобщем тест на адекватность не прошёл. Так и запишем что чувство юмора напрочь отсутствует.

Рыболов
Гость

Сообщение было удалено

Вы недооцениваете продвинутость математиков :) Математик бы усомнился в отсутствии корреляций между целевыми функциями :) и решил бы, что, возможно, всё не так плохо :)

247. Вампир мозгосос

Плоский подростковый юмор не смешон, ты облажался. Тут никому он не интересен.

Так что там на счет функции у баб?))))))

f(baba) = ....baba... ?

Гость

Нуу это уже высшая математика. Предлагаю в качестве продвинутого упражнения вычислить вероятность появления на форуме не тупой мужской шутки не про п.зду