Гость
Статьи
Мужчины! Почитав …

Мужчины! Почитав форум, вы разочаровались в женщинах?!?

Если да, в чем именно. Пасибки.

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ая-яй)) да за такое руки оборвать!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а правы могут быть оба одновременно, и нафиг ваши аргументы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ещё проблемы с логикой, как я забыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина говорит- одуванчик пушистый)) а мущина говорит- нееет, белый он!! и кипятится при этом))

138 Ой,это прям про меня))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про "нафиг ваши аргументы". если что-то кому-то доказываешь, постарайся это сказать так, чтобы дошло, ты же на для себя на форуме пост пишешь

Морра.
Серый Волк

Сообщение было удалено

Видят обычно то, что хотят видеть...

Я лично, хотя и Ж, повстречала и нормальных и неадекватных женщин. Где-то 50 на 50.

Морра.

Сообщение было удалено

У тебя просто планка занижена. У меня в целом по жизни только одна из 10-20 женщин вызывала желание общаться, и нравилась мне характером. На этом форуме же отобраны худшие представители, здесь это одна из 100 в лучшем случае.

Гость
Вампир мозгосос

Сообщение было удалено

в общем и целом соглашусь

Hooligan

Вобщем-то нет. Это, хоть и не 100%, но отображение реальной жизни.

Конечно, не может не напрягать агрессия...

Но многим женщинам респект и уважуха!!! )))

Вообще, по жизни, у меня с женщинами всегда, ну может быть за редким исключением, всегда взаимоуважение и взаимопонимание.

Гость
Hooligan

Сообщение было удалено

о, вот слова мудрого человека))

Гость
Вампир мозгосос

Сообщение было удалено

просто с тобой никто нормально общаться не желает, и тебе ничего другого не остается, как придумать, что это бабы плохие.

Рыболов

Есть пресловутый "закон 10%" - именно столько, по мнению многих "критие=чески мыслящих", найдётся более или менее ценных персонажей в любой человеческой выборке. А вот 90% тогда - "трава-травой".. :) Наверное, что-то в этих цифрах правильного всё-таки есть :)

анафранил

автор, разочаровался, услышав горькую правду от них

Гость
Рыболов

Сообщение было удалено

знакомо, но про 95%- 5%)))

х_O
Тори

Сообщение было удалено

Тори,не тупи,речь не о сферической девушке в вакууме, а о конкретной ситуаций.И да,не сворачиваем,не сворачиваем(чес слово,как капитан корабля).Зачем мне такая,с которой секс когда она захочет?Королева мне не нужна,я сам себе король (:

Варвар

Ни в чем, спасибки.

ЧелЛов ★ ★ ★

Плохо не то что разочаровали, а вот то на столько сильно разочаровали, я знал что тетки не достигли того эволюционного уровня развития что мужики, по теории Геодакяна, но чтоб настолько.

Хотя что я хотел, врожденный вывих бедра встречается у девочек в 4-5 раз чаще, чем у мальчиков, а это значит что женщина в принципе все не далеко ушла от того уровня развития когда люди лазали по деревьям и ходили на четвереньках.

Гость

Я вот женщина, а сама в шоке от того ЧТО здесь пишут

Но форум и жизнь, к счастью, разные вещи

Мужчины не отчаивайтесь, не все женщины строчат на Вумане и нельзя считать Вуман учебником женской психологии

Гость

169

такими постами вы также разочаровуете женщин

так что не надейтесь на что-то хорошее с их стороны

Фрезер

Всё что я тут увидел я и так знал, что есть ) Просто в свободном выражении не наблюдал. Но за то увидел и куда большего хорошого, чем вижу от женщин в последнее время в реале ) Так что могу с уверенностью сказать ! Люблю женщин. Очень люблю )

Фрезер

Щастья вам всем, удачи, любви, правильных мужчин, прекрасных детей, верных подружек, красивых побрякушек, и вкусных пирожных )

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Срааать, *** я хотел с останкинской телебашни, на женское разочарование в мужчинах. Это малюсенькая-прималюсенькая толика ответной реакции.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Это значит то, што девочек нада таскать на руках. А не заниматься разочаровыванием в них. Вот што это значит).

Все звёзды долой. Ибо нефик.

Не разочаровался, знал до этого что такие :) Единственное что напрягает, в Интернете вылезают всякие мымры, которые в жизни ниже травы, тише воды, а тут орать начинают о каком нибудь феминизме или "мужики казлы, яйца бы ему отрезала".

ЧелЛов ★ ★ ★

Женский эгоизм, это конечно что-то, я раньше и не задумывался, что все, буквально все в жизни женщины это проявление эгоизма. Просто отвратительно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не это по теории Геодакяна, мужчина быстрее эволюционирует, а женщина сохраняет признаки отживших атавизмов, это пример из вики вроде.

Врожденный вывих бедра это когда удобно лазить по деревьям и бегать на четвереньках.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Теорию знаю). Фамилию - нет).

А, кста, утверждение - женщины волосатее мужчин - оттуда же?)

зы: звёзды пока придержу).

178.

ЧелЛов

Всё правльно - женщина - аккумулятор эволюции, мужчина - расходный материал и инструмент адаптации. Поэтму в среднем разных мужчин гораздо больше чем в среднем разных женщин.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ты че за бред несешь?

ЧелЛов ★ ★ ★
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Ну да, мужчина уникален, женщины все одинаковы.

Мужчина уже эволюционировал, женщина еще нет.

Об это и речь.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то теорию не знаете, без этой фамилии не современной теории.

Эволюционная теория пола В. А. Геодакяна:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эволюционная_теория_пола

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И миссонерская поза удобна, рожать тоже. И какать.

Гость

Сообщение было удалено

Человек - это плавающая обезъяна. Первые люди были без волос, и произошли мы из юго-восточной Азии.

Потом уже стали распространяться и двигаться на север, волосатость стала важной для выживания. Так как мужчина задаёт вектор эволюции, женщины выбирают волосатых мужчин.

183. ЧелЛов

Не о том речь, мужчина - тот кто приспосабливается к окружающим условиям - кто приспособился и выжил - оплодотворил самок, они это "закрепили", дали новое потомство, появились новые "одинаковые" самки и "разные" самцы. Условия поменялись, опа - уже другая группа самцов выжили и снова оплодотворила самок м и.п. Процесс повторяется. Это как бы в кратце.

Лиза

ЧелЛов как всегда занимается словесным онанизмом,давно разочаровалась в нем,по сути-ничего из себя не представляет,видно бобыль закостенелый,пусть дальше копается в психологии женщин..флаг в руки!

ВодолейКо, http://vitalvoice.speechpro.com/index.php?id=12799361590513

188. Вампир мозгосос

У тебя проблемы?

Ой я смотрю усе такие разочарованные: женщины в мужчинах, мужчины в женщинах... куда деваться прямо и все равно из гда в год все разочарованные продолжают активно общаться друг с другом. Видимо желая дойти до отвращения)

года

В бане

я хоть и не мужчина, но отвечу. у меня развилась мания величия. я такое золото на фоне некоторых))))

Морра.
Вампир мозгосос

Сообщение было удалено

Это твои проблемы, не женщин.

Морра.
Гость

Сообщение было удалено

Он надеется, что, принизив своими писульками женщин, возвысится в своих глазах))

ЧелЛов ★ ★ ★
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Верно если бы не одно но. Психология мужчин и женщин, женщина приспосабливается, мужчина стремится изменить окружающий мир под себя в большей степени чем приспособиться, в отличии от женщин. Т.е. мы достигли уже такого уровня эволюции, когда сами стремимся изменять мир.

ЧелЛов ★ ★ ★
Лиза

Сообщение было удалено

По теме пожалуйста, тема такая "мужчины вы разочаровались в тетках или нет", а не про ЧелЛова и тех кто в нем разочарован. Не надо переводить стрелки.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да *** вы не достигли. это просто инь-янь)))

ВодолейКо

Сообщение было удалено

Ты первый человек, который агрессивно отреагировал на это :)

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

=))

198. Вампир мозгосос

Агрессивное, ибо ссылка, выложенная тобой - детский сад, не вписывается в концепцию фрпума. Если есть к кому либо претензии или ко мне лично пиши прямо, а не кидайся говном вокруг себя.

197. Гость

Ага, приходит баба и не в тему морозит что нибудь, не втыкая в написанное ^^

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

В их человекоподобности. Пожалуйста