Гость
Статьи
Мужчины! Почитав …

Мужчины! Почитав форум, вы разочаровались в женщинах?!?

Если да, в чем именно. Пасибки.

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вася Васечкина

Сообщение было удалено

БольшИнство, втром, вчетвером. Учите русский язык. Лучше "вчетвером".

Макси

Сообщение было удалено

Потому что у мужчин больше выражено чувство половой солидарности.

DST
Кареглазка

Сообщение было удалено

Нет, это потому, что на мужских форумах переход на личности при отсутствии аргументов - это однозначный слив. А для многих женщин - это вполне принятый формат ведения дискуссии.

Гость
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

хи-хи. строгий вы)))

Гость

Всех мужчин нужно в обязательном порядке заставлять читать этот форум, как только наступает половое созревание. Как прививки делают детям, чтобы не болели, так и здесь. Прививать критичный взгляд на женщин, чтобы не было розовых соплей при встрече с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как и девочкам давать почитать мужские))

сказка о принце сгниет на корню)))

Гость

кстати, бодун женщины ничем не отличается от мужского бодуна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это даже к лучшему, а то бабы нафантизируют себе там что-то и потом требуют, чтобы мужик был богатый, красивый, покладистый и т.д. и т.п. Фиг им.

Хотят содержания? Пусть раздвигают ноги по первому требованию мужчины и домохозяйничают. А если хотят на равных делить обязаности, тогда нефиг требовать от мужика содержания, пускай идут и работают как мужчины и делят все пополам.

Гость

со временем верящих в сказки не останется вообще.

насчет равных обязанностей- оно со временем к тому и придет

Фелисия

Мы харошие! И мужчины здесь-хорошие. не все,конечно,но в основном-хорошие.

не обобщайте, пожалуйста, дорогие мужчины! ну не все тут плохие(( есть и нормальные..

Урфин Джюс

Удивило малое количество умных женщин на этом форуме (чуть больше, чем пальцев на одной руке). То, что раньше было теоремой, превратилось в аксиому. На равных разговаривать с мужчинами женщины, увы, не могут, за малым исключением.

113

смею вас огорчить, но мужчин адекватных тут тоже немного

Урфин Джюс
Мандаринка

Сообщение было удалено

Мужчины, здесь на форуме, адекватны все, даже в колпаке клоуна. Чего не скажешь о женщинах. Если у мужчин практикуется стёб, то женщины в основном изливаются желчью.

Гость
Урфин Джюс

Сообщение было удалено

Cписок давай!

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Все, я иду на мен.ру изучать мужские недостатки!!!

Макс

В обсуждении про Листермана... Женщины как один, готовы променять всё за Рублевку((

Урфин Джюс
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы предсказуемые. :))

Достаточно того, что умным женщинам я всегда делал комплименты.

Урфин Джюс

к 119

Можно объявить тему с вопросом: Самые умные женщины ВУМЕНА?

Гость

Сообщение было удалено

Это ты говори СВОЕЙ девушке)

Макс

Сообщение было удалено

Так же, как и мужчины) Все продаются и покупаются)

Гость

Сообщение было удалено

тогда нефиг требовать от женщины красоты, секса, обслуживания и.т.п))

х_O
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Это вы так решили или мировая общественность на мировом референдуме? (:

Гость
Урфин Джюс

Сообщение было удалено

Объяви, раз так стесняешься назвать

х_O
Тори

Сообщение было удалено

Ладно обслуживания,но большинство девок красоту поддерживают для себа.А по поводу секса,фригидная никому не нужна (:

Блиц-Опрос
Урфин Джюс

Сообщение было удалено

а они сюда приходят подурачиться)) умные они на работе.

х_O

Сообщение было удалено

Для мужиков обслуживание не ладно) А большинство девок за своей внешностью не следят, а секс будет только когда ОНА захочет) А пока она не хочет, ты будешь подрачивать сидеть))

Да и не забывай про то, что ты её должен будешь удовлетворять, неумелые в сексе мужиченки никому не нужны(

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

+10000000000!

Гость
Милая

Сообщение было удалено

поддержу данный пост

гостья стопицотпервая

а у меня муж не верит, что здесь реальные мужчины пишут. Говорит, админши на зарплате, куют.

гостья стопицотпервая

Сообщение было удалено

И мне мой сказал, что пишут не мужчины))

Ещё сказал, что нельзя все здесь написанное воспринимать серьезно, т.к это интернет и неизвестно кто это на самом деле пишет)

х_O
Тори

Сообщение было удалено

4 стороны света всегда открыты.Из за кусочка *** я не буду ползать на коленках (:

х_O
гостья стопицотпервая

Сообщение было удалено

Тори

И мне мой сказал, что пишут не мужчины))

Классика вумана (:

DST
х_O

Сообщение было удалено

Ну это из той же серии, что "мне все знакомые мужчины говорят, что я симпатичная" :) Хе, попробовали бы они сказать "Маша, ты форменный крокодил" - я бы хотел на это посмотреть :)

Гость

Ну вот примерно такие выводы

1) специфический образ мышления. В принципе я всегда полагал, что женский тип мышления отличается от мужского, но не ожидал, что все окажется настолько плохо. У женщин (за исключением ничтожного меньшинства) напрочь отсутствует способность к абстрактному (да и с образным туго, хотя и не безнадежно) мышлению. Любой аргумент рассматривается исключительно как персональный наезд на женщину. Собственно женщины воспринимают только наезды и комплименты. Любую реплику женщина сразу же относит либо к первой, либо ко второй категории. Иногда правда ей это не удается и она оказывается в роли буриданова осла, что ее вообще приводит в бешенство. У добросовестного мужчины из-за такой особенности женского мышления возникают проблемы - женщине практически невозможно ничего объяснить. Однако в этом же для меня нашлись и преимущества - женщины оказываются легко управляемы и предсказуемы, главное не говорить с ними серьезно.

2) несамокритичность. Подавляющее большинство женщин в здравом уме не в состоянии допустить возможность своей неправоты. В этом они чем-то напоминают евреев, перед которыми виноват весь мир (остальной).

3) клиническая неспособность соотносить поступки с полученными результатами. Очень трогательно наблюдать, когда женщина совершив какой-либо поступок потом искренне удивляется очевидным последствиям

4) патологическая жадность. Это также характерно лишь для вменяемых женщин.

5) безответственность

6) разнообразные комбинации вышеперечисленных пунктов, иногда очень причудливые

Гость

А зачем женщинам логика, если у них есть интуиция))

а вообще- все эти пункты подтверждают, что женщины ведут себя с мужчинами как дети)) Надо же дать им возможность позаботиться)))

х_O

Сообщение было удалено

Не забудь своей девушке передать, что она для тебя то, что ты написал.

Татьяна

Я женщина, но, поскольку форум женский, отвечу на этот вопрос. Сказать, что я разочаровалась, было бы неправильно, скорее, сначала удивилась, а потом страшно ужаснулась. Как от женщин, так и от мужчин. Почему от мужчин? Вот я щас полностью серьезно говорю, но я не знала и не могла предполагать, что существуют мужчины, которые хотят жениться непременно на девственнице. А если ее кто-то "поюзал"(даже не знаю, как это слово можно применить в отношении к человеку; таким даже в голову не приходит, что до него женщина могла действительно любить), то она *лять и в жены ее никто не возьмет. А если и нашелся такой мужчина, который уверен в себе и даже не спрашивал, сколько у нее было партнеров до него, взял ее в жены по любви, то он лошара, лузер и т.д.)))

Татьяна

Ужасает и обратная сторона вопроса, что девственницы - неполноценные, чуть ли не инвалиды, простите))) Вообще не приходило в голову, что мужчины могут так думать))) Также бспокоит полное неуважение мужчины к женщине. Здесь же прикрепляется вопрос о неуважении женщины к женщине и неуважении к окружающим в целом. За женщин, честно говоря, стыдно бывает. Вступают в перебранки, не стоящие выеденного яйца, по поводу и без. Вот тут то как никогда солидарна с мужчинами во фразе "бабо-куро")))Действительно, ничего другого сказать не остается. Что интересно, каждая при этом считает свое мнение априори правильным, даже не пытаясь вникнуть в то, что хочет сказать собеседник. Многие делают выводы просто до такой степени удивительные, что дальше не куда. К этому относятся выводы о собственных примерах из жизни и перенесение этих выводов на других. Например: Он переспит с тобой и бросит, у меня так же было!))) Это, извините, просто "неширота" ума.В общем, говорить по поводу уважения чужой точки зрения можно много.

Татьяна

Еще вот что действительно разочаровало. Комплексы. Оказывается, некоторые могут смущаться того, что у них открыты пальцы ног, что они девственны в 16 лет, считать никому не мешающих детей "выродками"(речь не идет о невоспитанных детях и родителях, считающих, что им все должы) и т.д. Нет, я никак не осуждаю чужие комплексы, понимаю, что от этого надо избавляться, если человек сам хочет, разумеется. Это лишь малая часть того, что так сказать, удивляет на форуме. Но вместе с тем радует, что есть люди(их чрезвычайно мало), которые советуют искренне, способны сопереживать, а главное - мыслить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интуиция у женщин есть, но почему-то не работает. И не заботится надо о таких "детях", а пороть розгами

я

[quote="Гость"]Ну вот примерно такие выводы

1) специфический образ мышления. В принципе я всегда полагал, что женский тип мышления отличается от мужского, но не ожидал, что все окажется настолько плохо. У женщин (за исключением ничтожного меньшинства) напрочь отсутствует способность к абстрактному (да и с образным туго, хотя и не безнадежно) мышлению. Любой аргумент рассматривается исключительно как персональный наезд на женщину. Собственно женщины воспринимают только наезды и комплименты. Любую реплику женщина сразу же относит либо к первой, либо ко второй категории. Иногда правда ей это не удается и она оказывается в роли буриданова осла, что ее вообще приводит в бешенство. У добросовестного мужчины из-за такой особенности женского мышления возникают проблемы - женщине практически невозможно ничего объяснить. Однако в этом же для меня нашлись и преимущества - женщины оказываются легко управляемы и предсказуемы, главное не говорить с ними серьезно.

2) несамокритичность. Подавляющее большинство женщин в здравом уме не в состоянии допустить возможность своей неправоты. В этом они чем-то напоминают евреев, перед которыми виноват весь мир (остальной).

3) клиническая неспособность соотносить поступки с полученными результатами. Очень трогательно наблюдать, когда женщина совершив какой-либо поступок потом искренне удивляется очевидным последствиям

Если судить по форуму-полностью согласна,но жизнь гораздо разнообразнее и сложнее)

Не то, чтобы разочаровался, но пришлось принять многие вещи, в которые я усиленно не хотел верить.

Самые худшие опасения подтвердились.

Тут моя вина. Мне давали информацию, но я не хотел в неё верить. И когда посмотрел сам, то увы... оказалось что всё так и есть. Был упёртым в наивности.

Но до сих пор твёрдо убеждён что есть нормальные девушки. Просто на подобных форумах они сидят, так как они категорически не выносят гадюк.

*не сидят

После форума стал уважать свою мать.

наркотик

сидят,просто не п*здят

Вася Васечкина
Гость

Сообщение было удалено

лечите нервы

Гость

да, порядочно.

местные женщины не умеют воспринимать аргументы (за редким исключением). им доказываешь, доказываешь, а они в упор игнорируют все твои доводы, при этом искренне считая, что ЕЁ довод "должен потому что должен" - самый неопровержимый из всех и обсуждению не подлежит

клинически не умеют вести конструктивные диалоги. они здесь сидят не для того, чтобы разрешить какой-либо вопрос, а чтобы покудахтать.

не умеют воспринимать информацию вообще. если где-то им примерещится наезд, сразу теряют нить беседы и начинаются вопли и переходы на личности. с такими говорить нереально, они на любое слово начинают кричать и топать ногами, даже не разобравшись что оно значит

нормальные есть, но их меньше процента. при этом я знаю, что прочитав это предложение, про нормальных, каждая подумает, что это я написал лично про неё, но это не так.