Если да, в чем именно. Пасибки.
Сообщение было удалено
Гы гы гы гы ))))
Какие мужики наивные!!!
48. ну что за детские "никогда" Мы исправляемся!
51 - да уж!!! Бриджит как всегда))))))))))
Сообщение было удалено
Не верю, что такой способен любить.
Просто раньше он использовал одних, а сейчас переключился на других. Чтобы не тратиться.
Сообщение было удалено
Нет, не подобное тянется к подобному.
А жертвенность притягивает насилие.
Сообщение было удалено
Воздержание я не проповедую, ну то что сплю теперь только с достойными девушками да:) Раньше клевал на любую главное- внешность, сейчас оцениваю по материальному фактору и если что не так обрубаю всё на корню, влюбчивый слишком))))
Сообщение было удалено
Разочаровываться не надо...
В чем причина разочарования - конкретная?
Представляете, сколько будет причин разочароваться у женщин, которые попытаются зайти на МУЖСКОЙ форум
Мужчины, так как есть - во всей красе :)
Изначальный замысел автора проанализировать женские недостатки как всегда превратился в поношение мужиков. :-))
58. ну почему вы так категоричны? я вот горю желанием узнать недостатки женщин и исправляться!
Была бы мужчиной - после чтения этого форума НИКОГДА бы не женилась. :)
А что бы они разочаровались интерессно! Какой то несуразный вопрос! Я даже не понимаю сути вопроса!! Я думаю, что нормальные мужчины и так знают какие мы!
Мы же тоже мужчин принимаем со всеми заморочками.
Ничего нового женщины тут не высказывают!
Нет, не разочаровался, нашел ответы на некоторые вопросы;)
А вообще, надо не разачаровываться в женщинах, а учится понимать их поступки, этот форум открывает глаза на многое))))
Сообщение было удалено
А я б женилась. Но только на Д-те))
Сообщение было удалено
Ну какие женские недостатки???????? ну задолбали!!!!!!
***, вы что нас феями представляеете?
боже...
сколько сломанных мужских тонких психик после Вумана...
закрыть мерзкий форум!
Сообщение было удалено
А зачем анализировать недостатки?
Те качества, которые мы субъективно называем "недостатками", бывают двух типов - те, с которыми смириться можем у других людей , и те, которыми не можем смириться (тогда не нравится - вперед и с музыкой).
Сообщение было удалено
Уже видимо нет:))))))))
Сообщение было удалено
И открыть ветку мужеисток или хомоисток в поддержку прав и свобод мужчин на Вумане!!!!!!:)
Сообщение было удалено
Валяюсь))))
Все кто недоволен женщинами, покупают себе резиновую куклу и рассказывают ей,
что ничего лучше её он в жизни не заслужил! Она поймёт, примет и всегда даст!
Сообщение было удалено
Ещё есть третий путь. Сознавая свои недостатки, пытаться их исправить.
Всерьез воспринимать анонимный форум - это клиника. И мужики которые тут сидят крулосуточно - это тоже клиника :) Так что каждый остался при своем :)
Сообщение было удалено
А если например у меня нет недостатков?
Сообщение было удалено
Я так и не пойму, о каких недостатках идёт речь?
Сообщение было удалено
Ага! Которые не какают!
Сообщение было удалено
За каким??
Чтоб стала я - не я?! А ведь это буду уже не я, стопудово!
Сообщение было удалено
Вы давно живете в Стэпфорде? :)
71. Я уже приготовилась записывать и исправляться. С сегодняшнего дня!
Сообщение было удалено
Как раз анонимность форума-отчасти гарантирует искренность, хотя конечно много и фантазий у местных дам, но фантазии ето те же мысли с префикcом "хотелось бы")
Сообщение было удалено
Блажен кто верует!
В своё время я предоставлял ценовые скидки тем заказчикам, которые не поленились дать развёрнутый и обоснованный анализ недостатков работы фирмы. У нас существовал специальный опросный лист. Увлекательнейшее, надо сказать, чтение.
О сколько открытий чудных давал нам просвещенья дух!
Сообщение было удалено
После прочтения того, что пишут мужчины на подобных форумах, желания выходить замуж тоже нет.
Зато появляется желание прибавить внимательности, чтобы отбить желание мужчин попользоваться.
Сообщение было удалено
Скорее образ феи смениля на такой образ мухи, вонючей вонючей:)
Сообщение было удалено
Читай 70!
Раньше - искал подтверждения своим догадкам и корректировал несовпадающие
Теперь - расслабленно читаю как anekdot.ru :)
Сообщение было удалено
Какие тогда претензии к мужчинкам которые дуют пиво / сутки напролёт играют в компьютерные стрелялки / не моют посуду и т.д. и т.п.? ведь если они всего этого не будут делать, то это будут уже не они! Да здравствует суверенная индивидуальность!
Сообщение было удалено
Надо тему открыть, про недостатки Д-те)) Боюсь, после прочтения мне придется застрелиться))
Сообщение было удалено
какая работа проделана, браво! заняться что ли больше нечем???
Бабоньки!!! да мы тут для них как клоуны-потешники. они фразу кинули, не обосновали, а теперь сидят и ржут, видя как мы беснуемся!
Сообщение было удалено
А мы беснуемся?))
Сообщение было удалено
а мне больше в мысо пихать нравиться:) Поетому я использую женщин исключительно по назначению:))
мысо - ето может быть как мясо, так и пысо(что вам удобнее)))))
Сообщение было удалено
Я говорила про недостатки в женщинах, которые видят мужчины.
Если есть недостатки, которые неприемлемы с Вашей точки зрения, не общайтесь с этой женщиной
Сообщение было удалено
Да никаких претензий, просто общаться с другими мужчинами. У которых такие недостатки (читай - черты, особенности), которые не раздражают.
Сообщение было удалено
В точку
Сообщение было удалено
это вредные привычки :) недостатки, они в характере :)
я не мужчина,но тоже разочаровалась
и в женщинах и в мужчинах
особенно в женщинах,я если честно думала,что в большенство женщин не изменяют свои мужьям
а тут выяснилось,что это в порядке вещей для большенства,и секс в троем,и в четвером...и прочее прочее
не говорю про всех,говорю про большенство
есть очень приятные люди
Вот если попросить помощи на вомене, то реально совет дадут 5 из 100 - остальные постебаются. А если на мен.ру, то процент полезных советов будет в РАЗЫ выше!!! Почему так, девушки?
96.
Вася Васечкина,
))))))))))))я дооолго пребывала в шоке.разочарования нет,но порадовалась,что среди моих друзей нет такого,мягко говоря,*лядства.мне тож по наивности казалось,что процент особей женского пола,имеющий подобные взгляды,много ниже...
Сообщение было удалено
Момент просветления
если кто-то был разочарован, он не въезжает в такую вещь.
***, брехливость, хамство, подлянка, глумливость, грязноротость, расчетливость, ненадежность, ленивость, глупость, тормознутость, занудство, недалекость, посредственность, неадекватность, злоба, зависть, сплетничество, безответственность, жлобство- есть Общечеловеческие Качества (!!!) оттак))
А не качества, присущие человеку по половому признаку.
Поэтому умный мужчина никогда не разочаруется в женщинах)))